Просмотр полной версии : подскажите автокресло макси кози
девочки, у кого макси кози кабрио фикс, мы все время ездили против хода движения,но у ребенка ноги упираются уже,его можно переставить по ходу или оно только против хода?????????
Арендодатель
24.01.2011, 22:31
у нас стоит на базе изо-фикс, поставить его по ходу движения невозможно
у нас проблема - 5 месяцев ребенку, но кресло в плечах уже тесновато, а еще зима, комбез, конверт, не знаю как ездить, потому что следующее кресло только с 9 месяцев
у нас проблема - 5 месяцев ребенку, но кресло в плечах уже тесновато, а еще зима, комбез, конверт, не знаю как ездить, потому что следующее кресло только с 9 месяцев
А без изофикса можно или нет? Мы тоже ели влазим!(
kroshka.ru
24.01.2011, 22:54
нельзя ставить автокресло группы 0 по ходу движения! у деток при аварии может быть серьезное повреждение шейных позвонков!!! даже просто при резком торможении!!!!!
у нас тоже девушка давно уже ножками упирается, ну ничего подгибает их и едет)))
А зачем конверт в кресло?
Нам 8 мес. Вес не маленький 9500. Влезаем. Конвертом не пользуемся в машине, если нужно использовать на шасси есть специальная накидка на ноги тепленькая.
Такие кресла ставить против хода нельзя. Вообще до 1,5 лет (а есть производители кот не рекомендуют до 2,5 лет возить детей по ходу). У деток маленьких очень слабые шейные позвонки поэтому очень опасно по ходу возить.
девочки, у кого макси кози кабрио фикс, мы все время ездили против хода движения,но у ребенка ноги упираются уже,его можно переставить по ходу или оно только против хода?????????
А ножки прямые у ребёнка? Должны быть сложены "лягушкой". Не думаю,что у кого-то из деток ножки прямые помещаются,если только от рождения и до 3-х мес.
По ходу 100% нельзя.
А я думала нельзя ножками упиратьсяя! Да вот прямые не помещаются, а лягушкой влезут!
murchionok
25.01.2011, 00:15
у ребенка ноги упираются уже,его можно переставить по ходу или оно только против хода?????????
Вам ещё рано ездить по ходу:
Посмотрите наглядный ролик (http://www.youtube.com/watch?v=lBwuej15eMo&feature=player_embedded#!)
а вообще у меня ребёнок до 1 и 5 (с половиной) ездил против хода - поверьте в этом возрасте ножки у нас подлинней (согнутыми были) и ничего!
кресло 0-18 вам в помощь (с 0 до 13 кг ставится против хода движения, с 13 до 18 по ходу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.