Просмотр полной версии : рассылка в личные сообщения
здравствуйте ! мне пришла в личных сообщениях рассылка - приглашение в оз . в оз никогда не участвовала . это ведь нарушение правил ?
Так поучаствуйте. Не вижу в этом ничего плохого.
ну вообще-то это нарушение если автор не просил в такую закупку позвать.
потому что рассылка не затребованных сведений в личку это запрещено.
но с другой стороны- с чего вдруг оргу звать автора. может просились?
Лунный свет
24.01.2011, 22:56
здравствуйте ! мне пришла в личных сообщениях рассылка - приглашение в оз . в оз никогда не участвовала . это ведь нарушение правил ?вас просто могли перепутать...ничего криминального в этом нету
Жмите на желтый треугольник
Из справки
Мне в личку пришла незапрошенная мной реклама (спам) от другого пользователя форума. Что делать? (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_moderator_explain#faq_mod_spam)
Лентяйка
24.01.2011, 23:28
вас просто могли перепутать...ничего криминального в этом нету
я тоже так думаю.
не хочу :005 и ничего хорошего в закупках не нахожу :005:
Сергеевна
25.01.2011, 10:13
:016: а я вижу, это банальная реклама, которая запрещена.
зачем превращать лв в подобие яндексов и мейлов, где в день туча спама льется ?
В гостях у сказки!
25.01.2011, 10:59
Ну , не знаю, это же единичный скучай. Я бы вежливо отказалась и забыла об этом
Ну , не знаю, это же единичный скучай. Я бы вежливо отказалась и забыла об этом
Ежели это единичный случай и желания учавствовать нет, то не обязательно даже вежливо отказываться, оргу это, думаю, не надо, просто проигнорировали и забыли.
Ежели это единичный случай и желания учавствовать нет, то не обязательно даже вежливо отказываться, оргу это, думаю, не надо, просто проигнорировали и забыли.
+1
у вас имя не сказать чтобы сильно уникальное, орг же вручную выбирает адресатов лс. Может перепутала или не дописала. Если это именно приглашение по просьбе человека - зачем сразу треугольник.
Лунный свет
25.01.2011, 15:28
у вас имя не сказать чтобы сильно уникальное, орг же вручную выбирает адресатов лс. Может перепутала или не дописала. Если это именно приглашение по просьбе человека - зачем сразу треугольник.
+1000000
может сообщение было предназначенно для анны76:))
и теперь другая анна осталась без закупки:(
здравствуйте ! мне пришла в личных сообщениях рассылка - приглашение в оз . в оз никогда не участвовала . это ведь нарушение правил ?
да! да! да!
жмите скорей треугольник! ЖМИТЕ!!:091:
Mама Сладкой Малины
25.01.2011, 16:34
вас просто могли перепутать...ничего криминального в этом нету
согласна
Я ники типа ВАНЯ123 или МАНЯ321 вообще не запоминаю.
Может быть, какая-нибудь anna67, или анна76, или Анна67, или анна_67, или... или... просила в закупку позвать
а как организаторы зовут в закупки?
я думала они пролистывают тему, где это делалось и отсылают авторам постов приглашения в личку. то несть такая ошибка не может случиться. не так?
на бумажку выписывают что ли?
Лунный свет
25.01.2011, 16:47
я думала они пролистывают тему, где это делалось и отсылают авторам постов приглашения в личку. то несть такая ошибка не может случиться. не так?
если отправляешь сообщение нескольким получателям - приходится вписывать через запятую по бумажке или на память
некоторые через гугль докс собирают имена, а потом вводят вручную в адрес
если отправляешь сообщение нескольким получателям - приходится вписывать через запятую по бумажке или на память
нельзя нескольким отправлять адресатам.
это отключено
а, точно, сейчас же формы :))
+1000000
Думаю так и было .
Хотя мне вчера тоже пришло приглашение я туда точно не просилась :))
*Июльская*
25.01.2011, 19:54
Жмите на желтый треугольник
Из справки
Мне в личку пришла незапрошенная мной реклама (спам) от другого пользователя форума. Что делать? (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_moderator_explain#faq_mod_spam)
Хм..но можно ведь отличить откровенный спам (в контакте, например, вы ведь явно видите, когда от вашего друга или пользователя откровенная белиберда шлется) или приглашение в ОЗ. Для чего сразу жать на треугольник? чтобы сумничать?:)):))
не понравилось что предлагают, так удалите сообщение и спите спокойно:) не подставляйте других!
Лунный свет
25.01.2011, 20:33
мне в личку вообще один раз пришло личное письмо незнакомой девушки (не приглашение в оз не реклама и не спам...обычное письмо явно по ошибке)
написала девушке что она нечаянно не туда отправила своё послание - девушка ещё и поблагодарила потому что от своего визави ответа ждала
+1000000
Щас насоветуют, треугольник нажимать. Потом не только анны76 без закупки останется, вместе с ней еще много форумчанок, которые м.б.эту закупь ждали (если просили орга пригласить), так еще и орг пострадает.
Лунный свет
25.01.2011, 21:09
Щас насоветуют, треугольник нажимать. Потом не только анны76 без закупки останется, вместе с ней еще много форумчанок, которые м.б.эту закупь ждали (если просили орга пригласить), так еще и орг пострадает.
+1я вообще не замечала чтоб литтлвановские орги навязывались...вот честное слово!!
скорее они забудут позвать :065:
да, я сколько просила - а позвали только 2 раза, как в том анекдоте - он был так одинок что к нему не приходил даже спам:065:
qwerty232000
25.01.2011, 21:48
А бывает и так, что просили пригласить, да потом забыли... и аналогичная реакция на поступившее приглашение...доказывай потом организатор, что не виноват...если спросят, конечно.
да, я сколько просила - а позвали только 2 раза, как в том анекдоте - он был так одинок что к нему не приходил даже спам:065:
Вот у меня, например, закупки с небольшим количеством участников, соответственно, желающих поучаствовать тоже не сильно много и все равно по 30 секунд на отправку письма каждому участнику - это при 40 желающих уже 20 минут минимум...
А представьте оргов, у которых сотни участников:010: понятно, что у них физической возможности нет каждому в личку письмо отправлять. Да и опять же, если много желающих, минималка по-любому наберется:004:
А у нас отличную закупку закрыли- орг приглашения в личку слал,а одна получательница сразу на желтый треугольник. Пару десятков человек без закупки оставила- так ей одно письмо в личку помешало.:(:(:(
А у нас отличную закупку закрыли- орг приглашения в личку слал,а одна получательница сразу на желтый треугольник. Пару десятков человек без закупки оставила- так ей одно письмо в личку помешало.:(:(:(
Вот, что меня поражает... в ВЫШЕУКАЗАННОМ СЛУЧАЕ реакция на нажатый треугольничек последовала незамедлительно. А на участницу с 10 сообщениями на форуме, которая под множеством ников продавала в топе "ПП (вещи из ОЗ) якобы вещи из оптовых закупок, названия которых она не помнит :073: реакции 0.(был топ, где эта ситуация обсуждалась и форумчанки писали, что нажимали треугольничек) однако до сих пор вижу в различных разделах оптовых закупок ее объявления.
одно пальто так до сих пор продается-чуть-ли ни каждый день встречается...
Лунный свет
26.01.2011, 00:12
А у нас отличную закупку закрыли- орг приглашения в личку слал,а одна получательница сразу на желтый треугольник. Пару десятков человек без закупки оставила- так ей одно письмо в личку помешало.:(:(:(ужас!!!!разве так можно???:(
а меня разбанили, когда по ошибке забанили :073:
была тема, мы в ней писали, а ее перенесли на до)) вот подстава
никто орга не попытался спасти?) не, я, конечно, все понимаю, правила...
кАза брянская
26.01.2011, 03:00
а, точно, сейчас же формы :))
ни чего там в ручную не вводится, идешь по ссылки в профиль учасника и отправляешь лс, ну если только учасник ссылку не на свой профиль даст, тогда да не тому и лс пошлешь.
мне в личку вообще один раз пришло личное письмо незнакомой девушки (не приглашение в оз не реклама и не спам...обычное письмо явно по ошибке)
написала девушке что она нечаянно не туда отправила своё послание - девушка ещё и поблагодарила потому что от своего визави ответа ждала
Вот точно. Чего так нервничать-то? Я тоже как-то пару раз ошиблась с никами людей, которым писала - очень много похожих. Правда, не с рекламой, мне повезло :)).
Когда отвечают, что, мол, вы не туда попали, это облегчает жизнь отправителя - понятно, что ошибся и что надо искать правильный ник.
А то сразу - желтая кнопка :008:
ни чего там в ручную не вводится, идешь по ссылки в профиль учасника и отправляешь лс, ну если только учасник ссылку не на свой профиль даст, тогда да не тому и лс пошлешь.
кто и куда дает ссылку на профиль? я просто заполняла форму на приглашение, ник и телефон.
кАза брянская
26.01.2011, 12:28
кто и куда дает ссылку на профиль? я просто заполняла форму на приглашение, ник и телефон.
А, я то по себе мерю, я попроще:) В моей форме я прошу ник и ссылку на профиль, а телефон мне не нужен, обзванивать то не буду.
а меня бесит что людям лишь бы причину найти нажать на треугольник.
не хочу :005 и ничего хорошего в закупках не нахожу :005:
Просто не умеете искать:073::)
+1
а меня бесит что людям лишь бы причину найти нажать на треугольник.
Мне раньше казалось что он вообще не работает, иногда когда уж совсем кто-нибудь борзеет, жмёшь=жмёшь, а толку ноль.
*Июльская*
26.01.2011, 19:52
Мне раньше казалось что он вообще не работает, иногда когда уж совсем кто-нибудь борзеет, жмёшь=жмёшь, а толку ноль.
Поддерживаю:008:
на ДО, например, оооочень часто, практически каждый день, в конце прошлого года выставлялось одно и то же объявление "о книгах по 50рублей" - проще говоря барахляндия 70-80 годов... нет, может, они кому-то и нужны, я не спорю, но каждый день одно и то же сообщение, но под разными никами... не это ли перебор?:001: и тоже....в ответ ти-ши-на....очень странный избирательный процесс:005:
Топик закрыт.
4.1. и 2.11.
Способы решения проблем - в разделе 4 Правил форума.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.