PDA

Просмотр полной версии : Беременность через 4 месяца после КС

Jazzy
24.01.2011, 22:58
Ребенку 4 месяца,делали КС.Сейчас узнала что беременна.Хочу оставить беременность и рожать.Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?Очень боюсь что шов разойдется..

ogi
24.01.2011, 23:02
Моя подруга сейчас беременна 4, три раза было кесарево,между детками разница год.Троих родила в срок,правда третьего из-за шва планово родила на 37 неделе.Но он уже и был 3кг.Всю беременно сть хорошо ходила.После родов сложновато было,шов тянул,но муж и родители помогали.Сейчас чуть боится,но тоже решительно настроена.У нее три парня,хочет дочку.Я думаю и у Вас все будет хорошо.

linara
24.01.2011, 23:56
Я вас искренне поздравляю!!!
Надо верить, все будет хорошо, аборт после КС тоже не есть гуд.
Я сама уже планирую, но к сожалению пока безрезультатно.(((

Nocciola
25.01.2011, 01:55
Ребенку 4 месяца,делали КС.Сейчас узнала что беременна.Хочу оставить беременность и рожать.Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?Очень боюсь что шов разойдется..

Поздравляю Вас!
Это замечательно, что Вы решили рожать!
Легкой Вам беременности и благополучных родов в срок!
Знаю похожие истории : всё заканчивалось хорошо! Даже тут на форуме несколько лет назад я читала историю девушки, которая забеременела через 3 месяца после КС ( у детей разница получалась ровно год) и всё в порядке!
Врачи конечно у нас любят попугать. Но Вы, главное, верьте, что всё будет хорошо!
Я думаю, всё у Вас будет отлично:)

Арендодатель
25.01.2011, 12:57
вот здоровье вы себе конкретно подорвете - организм еще после первой беременности не восстановился плюс первый ребенок требует внимания и таскания на ручках

Lenica
25.01.2011, 18:09
вот здоровье вы себе конкретно подорвете - организм еще после первой беременности не восстановился плюс первый ребенок требует внимания и таскания на ручках

А вот абортом еще больше можно подорвать здоровье... ИМХО

мама Кати
29.01.2011, 03:49
согласна с Lenica,что будет хуже от аборта..
а шов заживает за 2 мес..а организм за 9 мес восстановится..
а уж носить на ручках-родня поможет!

Амнерис
29.01.2011, 09:06
Вам надо посоветоваться с хорошим врачом! Можно выбрать по здесь по отзывам, чтобы к вам действительно внимательно отнеслись...
Потому что кончиться это может плачевно. Вам надо сделать УЗИ рубца, узнать его состояние, и от этого уже плясать...
Очень опасно, ИМХО. Со швом на матке шутки плохи.
А то Вам здесь щас насоветуют, про два месяца... :009:

marykate
29.01.2011, 09:55
я забеременела через год после кс:)
врач говорила что у неё есть пациентка которая через полгода и двойня..
поздравляю вас и удачи!

mariashka15
04.02.2011, 16:52
Удачи Вам и здоровья! :)

Пряник
06.02.2011, 15:18
Помню форумчанку с именем gatto, у нее такая же разница между детьми, тоже волновалась в свое время за шов и за вынашивание. Все хорошо закончилось, родила. Она часто бывает на форуме, спишитесь с ней: может быть, что-нибудь посоветует.
Удачи!

Светлячок и росинка
07.02.2011, 00:48
удачи!вы молодец!всё будет хорошо!

sunny-mammy
09.02.2011, 18:29
вы смелая женщина.берегите себя.у меня шов практически разошелся, еще бы пару часов меня б спасали.
не таскайте ничего тяжелого, я старшего реб на руках носила(от большой любви)