Вход

Просмотр полной версии : Не вписали ребенка в паспорт

ulkom43
24.01.2011, 23:23
Опытные папы и мамы, подскажите, ситуация нелепая если не сказать большего. Получили на ребенка свидетельство о рождении, оформили прописку, в общем все сделали, и вдруг выясняется, что наш малыш не вписан в паспорта: ни к маме ни к папе :001::001::001:. Стали выяснять выходит до смешного: ЖЕК отправляет в милицию, а милиция в жек::010::001::010:. У меня вопрос: КТО ЖЕ вписывает и какие нам документы для этого надо принести? И если у нас с мужем разные места регистрации: я в невском районе, а муж с детьми в центральном. В какой район паспорта? Если кто-нибудь знает- напишите пожалуйста. Заранее всем огромное спасибо.:flower::091::flower:

Lisec
24.01.2011, 23:32
Вроде, милиция...:016:
Хотя точно не скажу- мы ребенка так и не вписали в паспорта.

Прости,прощай...
24.01.2011, 23:34
Нам дочку в паспортном столе вписывали. А сын тоже не вписан- и ничего....

Наташа_М
24.01.2011, 23:46
Нам ребзя в паспортном столе вписали. Нужны были копии паспортов родителей, ф.9, св-во о рождении с копией.

Ushanja
24.01.2011, 23:54
Нам вписали в отделении милиции. Как выяснилось, чтобы вписать в паспорт, нужно было, чтобы ребенок принял гражданство. Заявление пишет родитель. К указанным выше документам нужны были еще оригиналы паспортов.

Lisiya
24.01.2011, 23:54
мы отдавали пакет доков в паспортный стол, а они уже сами несли в милицию и забирали потом. вписывает, вроде, милиция.

Ainata
24.01.2011, 23:55
ЖЕК отправляет в милицию, а милиция в жек::010:001::010:. У меня вопрос: КТО ЖЕ вписывает и какие нам документы для этого надо принести? Если кто-нибудь знает- напишите пожалуйста. Заранее всем огромное спасибо.:flower::091::flower:

вписывают в паспортном столе.

Nikoli
25.01.2011, 00:06
Нас отправили в отделение милиции.Там надо сдать паспорта и забрать только через неделю.Район Красногвардейский.

Девочка с Севера
25.01.2011, 00:10
Нам в паспортном столе не вписали, хотя на неделю забирали паспорта. Отправили в милицию, но мы до нее так и не дошли пока

KatMaria
25.01.2011, 00:10
нам вписали в милиции, когда ставили печать о гражданстве

Цецеша
25.01.2011, 00:18
А мы вообще не вписывали:)) Бумажек много всяких оформляли, но в итоге паспорта чистые-чистые:)) А сейчас как прочтешь сколько чего куда-то нести, отдавать, очереди, так и думаешь а, ладно, в конце концов я-то в курсе, что у меня ребенок есть:065:

Цедра
25.01.2011, 00:18
В нашем районе нужно самим отдельно сдавать доки в милицию, чтобы вписали. У брата в другом районе ребенка в то же самое время вписали в паспорт сразу же в паспортном столе. Я так поняла, что везде все по-разному…

elsha
25.01.2011, 00:30
А кто-нибудь знает, для чего нужно вписывать ребенка в паспорт? Мы второго так и не вписали, муж говорит не нужно, но я волнуюсь. Не будет ли потом проблем с оформелением загран.паспорта и визы?

Odetta
25.01.2011, 00:34
А кто-нибудь знает, для чего нужно вписывать ребенка в паспорт? Мы второго так и не вписали, муж говорит не нужно, но я волнуюсь. Не будет ли потом проблем с оформелением загран.паспорта и визы?

+1 - тот же вопрос!

Lucky_E
25.01.2011, 00:53
У нас вписывали в милиции,там же,где получают паспорта.
Я, хотя и вписала детей в паспорт пару лет назад,но нигде не пригодилось,ни для загранов,ни для матер.капитала,ни для чего и считаю,что зря тогда кучу времени в очереди потеряла и на неделю еще паспорт сдавала.

Felica
25.01.2011, 01:12
В Московском районе вписывают в милиции; необходимы паспорта родителей, их копии, св-во о рождении + копия. Заявление о "настаиваю на гражданстве РФ" пишете там по образцу.

prais
25.01.2011, 01:17
Работаю в этой системе, могу сказать :flower: Вписывают в паспортном столе. Все зависит от инспектора: будет настроение - впишет. Можно просто их попросить, чтобы вписали - тогда впишут. Гражданство ребенка оформляется только по желанию родителей. Милиция уже пару лет к этому отношения не имеет.

NUshak
25.01.2011, 01:20
нам надо в милицию:) Но ОПЯТЬ паспорта на неделю забирают. Не понимаю я этого. В паспортном столе на неделю изъяли наши паспорта, хотя никаких отметок не ставили. Мучаюсь вопросом ЗАЧЕМ??? В милиции опять. В общем мы все узнали, но документы уже почти 10 месяцев несем.

Helwy
25.01.2011, 01:21
В нам вообще в миграционной службе вписывали.

_Anele_
25.01.2011, 01:50
мы в милиции вписывали, ходила в часы приёма по вопросам гражданства, сдала паспорт свой и мужа (соответственно все копии документов+ форма 9 кажется нужна), через неделю получила

lytik
25.01.2011, 12:38
весной прошлого года в милиции дочку вписала , написала заявление и сразу же при мне поставили печать

mazulite
25.01.2011, 13:05
невский р-н, 2й ракфаковский кажется 32(точно не помню) отдел милиции, там сбоку есть дверка и там нам вписали ребенка, правда работают как хотят и неделю без паспартов были, справите в своем паспортном столе, куда итди вписывать, ребенок то где прописан? в том р-не и ищите

Надежда Ва
25.01.2011, 13:06
У нас в Приморском районе вписывают в паспортном столе. Кстати, он находится при отделении милиции)) Видимо, поэтому некоторые и говорят, что в милицию несли)) Вписывать надо обязательно, раз так положено, т.к. всякие ситуации бывают. Мы вот теперь многодетные, а удостоверений многодетных семей теперь нет...Альтернатива - показать паспорт))

Арендодатель
25.01.2011, 13:16
у нас не вписан ребенок ни к кому в паспорта, а зачем это? есть же свидетельство о рождении, где указано, что мы его родители

shefr
25.01.2011, 13:22
нам тоже в жэке не вписали в милицию отправили, но до милиции мне никак не дойти, да и паспорт нужен......

Oooops
25.01.2011, 13:25
Мне всегда казалось, что паспортный стол в милиции и есть, ну там где паспорт после оформления получаешь:009: И вроде в ЖЭКе тоже паспортный стол, где документы на паспорт подаёшь:005: Или я совсем запуталась??:010: Где именно дитёнка в паспорт вписывают? Я б хотела, чтобы мне вписали:love:

smaltoy
25.01.2011, 13:26
У нас дети прописаны в Невском р-не, ни прописке в паспортном столе не вписали((( несли доки в милицию, по-моему только паспорта и св-ва о рождении, гражданство отменили еще года 2 назад))) паспорта забирали на неделю)))) думала не вписанные дети как-то отзазятся на получении заг. паспорта, который мы так еще и не делали(( если бы знала в такую жару не поперлась бы по милициям с двуми детьми(((( а так мне кажется что это должна быть прерогатива паспортного стола, который при прописке все равно имеет дело с милицией, вот сразу и могли бы вписать....так нет - все для людей!!!!! постойте в очереди....

ulkom43
25.01.2011, 15:20
Я бы постояла в очереди, только не знаю в какой именно стоять...:015:

OLE4iKA
25.01.2011, 15:31
Я ходила в паспортный стол, паспора забрали на неделю.

Lucky_E
25.01.2011, 15:37
Мне всегда казалось, что паспортный стол в милиции и есть, ну там где паспорт после оформления получаешь:009: И вроде в ЖЭКе тоже паспортный стол, где документы на паспорт подаёшь:005: Или я совсем запуталась??:010: Где именно дитёнка в паспорт вписывают? Я б хотела, чтобы мне вписали:love:
У нас в том кабинете,где получают паспорта,который наход. в здании милиции.Не там где паспортистка формы 9 и т.д. при ЖЭКе выдает.

LeeYakokka
25.01.2011, 15:46

Никаких проблем не будет - у дитенка с месяца свой загранпаспорт и уже был получен и благополучно изъезжен финский шенген. Нигде не обратили внимания на невписанного в паспорт ребенка.

Yar4i
25.01.2011, 16:52
мы в милиции вписывали (там где выдают-меняют пасспорт). нужы оигиналы всех документов и их копии. посмотрели, шлепнули штамп в папин и мамин пасспорт, и на свидетельство штамп о регистрации. кстати, папа не из этого района