Просмотр полной версии : Посоветуйте платного гинеколога или мед.центр на В.О.
SVEТОЧКА
24.01.2011, 23:42
Посоветуйте пожалуйста гинеколога или центр,на Ваське или в центре,желательно бюджетный вариант,мне нужен только осмотр.Я всегда ходила в районную гинекологию,но там сейчас(да и всега)такие очереди....на 2-3 часа,у меня нет возможности столько сидеть:((
Арсенина мама
24.01.2011, 23:48
Я рекомендую Отта, врач Зайнуллина.
SVEТОЧКА
25.01.2011, 11:08
но в отта вроде надо задолго записываться??? мне желательно,что бы просто можно было позвонить и прийти,в этот день или на следующий.
А платный прием в консультации - без очереди.
SVEТОЧКА
25.01.2011, 11:28
в нашей консультации по моему это не реально.там какой то ужас происходит....во время беременности там наблюдалась,что то желание все отбило,туда идти,хамство,неразбериха и тд.....
Арсенина мама
25.01.2011, 14:52
но в отта вроде надо задолго записываться??? мне желательно,что бы просто можно было позвонить и прийти,в этот день или на следующий.
Вы не правы, я обычно попадала в этот день.
Каринка2
25.01.2011, 15:29
я ходила в Карион-недалеко от роддома№1,
понравилась врач Алла Евгеньевна(к сожалению фамилию не помню)-повторный пррием не понадобился, она мне все по телефону сказала!не знаю как сейчас, но очереди не было совсем-пришла ко времени, сделали мазки и все!
dragonfly
28.01.2011, 01:12
Сходите в Поликлинику №1 РАН. Она там же на Ваське находится, недалеко от Отта (Университетская набережная).
Там принимает гинеколог которая в Отта тоже ведет прием. Фамилию сейчас не вспомню. Но на ЛВ её хвалили очень.
spbmedran.ru
a-nadezhda
05.02.2011, 01:08
Сходите в Поликлинику №1 РАН. Она там же на Ваське находится, недалеко от Отта (Университетская набережная).
Там принимает гинеколог которая в Отта тоже ведет прием. Фамилию сейчас не вспомню. Но на ЛВ её хвалили очень.
spbmedran.ru
Большакова Елена Геннадьевна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.