Просмотр полной версии : Посоветуйте, где сделать прививку
coonsage
24.01.2011, 23:44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать прививку Пентаксим (или Инфанрикс + Имовакс Полио) в Санкт-Петербурге. Делать собираемся платно, главный вопрос - качество.
Галинка СПб
24.01.2011, 23:53
Все прививки мы делали в Европейском Центре Вакцинации.Конечно там может и дороже.Но они сто раз проверят состояние вашего ребенка и анализы.Нам не раз отказывали в вакцинации,хотя по анализу крови,сдаланному в поликлинике говорили что все прекрасно
А ведь могли ради денег отправить на прививку.Мы довольны качеством обслуживания
Да много где...Территориально где удобнее?
coonsage
25.01.2011, 00:03
Галинка СПб: Большое спасибо!
Giggy: Живём недалеко от ст. м. Чёрная речка.
Уже не одну тему видела, где пишут что инфанрикса до конца года нет в городе (только вроде для ревакцинаций оставили) - эта тема тоже актуальна. В ЕВЦ собирались, сейчас говорят там только пентаксим. А прививки и в ришаре делают и других мед.центрах. Но я за ЕВЦ - хотя говорят там и дороже, чем в других местах.
Девочки, качество вакцин- одинаковое, это Вам технолог фарм производства говорит, не ведитесь на дешевые уловки :) у вакцин нет класса качества, они все высшего!!!
Галинка СПб
25.01.2011, 00:18
Может и одинаковое,но как я уже писала что в поликлинике меня чуть ли не гнали на прививку,а когда я приеxала в ЕВЦ-у них глаза на лоб полезли.Сказали что анализ крови плохой и могут быть осложнения....
конечно, это уже другой вопрос, но я для дефицита денег и времени просто хорошего детского врача нашла, а то к одному за прививкой, к другому с кашлем, к третьему с аллергией-много денег уходило =(
leksa2002
25.01.2011, 00:27
+ 1 к ЕЦВ.
Галинка СПб
25.01.2011, 00:28
уж извините,но про ЕВЦ я изначально узнала от врачей из диагностического центра на Олеко Дундич.Они сказали что там надежно.думаете я бы туда поехала только потому что у меня лишние деньги?зря....я уж лучше себе что-нибудь не куплю...
а в жизни так и получается...что один спец по одному вопросу,другой по-другому
если вы наши врача-универсала,то рада за вас
coonsage
25.01.2011, 00:28
Понятно, что качество вакцин одинаковое, важно, чтобы нормально обследовали и нормально сделали прививку!
Виктория1
25.01.2011, 00:39
Мы делаем в Скандинавии и конечно же после анализа крови и осмотра. Если вас устроит в Озерках, то рекомендую на Учебном Скандинавию и врача Иванкину И.Н. Делали 19 января - без осложнений на данный момент
Nezabudka_!
25.01.2011, 00:40
Все прививки мы делали в Европейском Центре Вакцинации.Конечно там может и дороже.Но они сто раз проверят состояние вашего ребенка и анализы.Нам не раз отказывали в вакцинации,хотя по анализу крови,сдаланному в поликлинике говорили что все прекрасно
А ведь могли ради денег отправить на прививку.Мы довольны качеством обслуживания
+1. Мы тоже там делаем и все нравится.
ElmiraCh
25.01.2011, 00:40
Мы тоже В ЕВЦ делали, но там дороже, хотя мы оч. довольны. Ещё хвалили НИИДИ и там подешевше будет. Можно и в поликлинике, но не во всех. В нашей районной нам сказали,что пентаксима они не делают, а приносить с собой категорически запрещается!!!! Для меня немного странно, что в каких-то поликлиниках можно а в каких-то нет!
Галинка СПб
25.01.2011, 00:51
Да,и в нашей тоже нет Пенатксима.Потом только узнала что в Скандинавии(недалеко от дома) ее делают.но т.к мы начали делать в ЕВЦ,то и продолжили там.
coonsage
25.01.2011, 05:41
Виктория1, спасибо за рекомендацию!
coonsage
25.01.2011, 05:50
Мы тоже В ЕВЦ делали, но там дороже, хотя мы оч. довольны. Ещё хвалили НИИДИ и там подешевше будет.
ElmiraCh, спасибо за ответ! А НИИДИ - это НИИ детских инфекций? Нам тоже их хвалили, но не могу туда никак дозвониться :005: Телефон, на который отсылают со всех остальных, или занят, или не отвечают... Вы, случайно, не знаете, как к ним можно записаться?
Катерина Л
25.01.2011, 10:30
ЕВЦ. Хороший сервис, нормальное отношение. Есть, как минимум, гарантия, что вакцины хранят без нарушений. А в поликлинике - лотерея. :073:
tanya_sound
25.01.2011, 11:57
Я тоже за ЕВЦ. К тому же там Пневмо23, например, дешевле, чем в нашей районной поликлинике.
Мы тоже прививались в Центре вакцинации на Фонтанке. Цены, конечно, большие, но зато спокойна, что ребенка хорошо посмотрят, послушают перед прививкой, чтобы избежать последствий. Нам тоже не раз отказывали по размым причинам (то горлышко красное, то анализы не совсем в норме). Еще знакомые хвалили поликлинический комплекс на Московском проспекте. Незнаю, правда, делают ли там такую прививку...
Svetulek14
25.01.2011, 23:45
Мы вот как раз на днях делали пентаксим и превинар(от пневмококка) в поликлиннике на Космонавтов 54. Там в 2 раза дешевле прививка чем в ЕЦВ или в поликлиническом комплексе. Все прошло нормально с пентаксимом. Превинар старший ребенок перенес плохо очень(темпераьт высокая+отек руки -одни сутки)Пентаксим стоит 1621 руб вместе с осмотром педиатра, причем осматривает заведующая педиатрическим отделением. Кстати, пентаксим есть еще в клинике ОНА на Фонтанке, там он тоже значительно дешевле, чем в ЕЦВ, где-то в районе 1500 руб+ педиатр рублей 200.
arstanya
26.01.2011, 01:24
ецв
Sweet.Lana
26.01.2011, 01:39
первую пентаксим делали в ЕЦВ, вторую в 21веке, третью собираюсь тоже в 21веке
spiridonochka
26.01.2011, 01:44
КОгда был абонемент в 21 делали там. Довольны. Потом перешли в ЕВЦ, тоже хорошо. Сейчас туда если надо обращаемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.