Просмотр полной версии : посоветуйте легкую трость для поездок и лета!!!
Девочки, нужен ваш опыт. Нужна трость, чтоб в транспорте, аэропорту удобно былоее складывать, чтобы легкая была. Ну и желательно, чтоб весной/ осенью тоже можно было погулять
Ну я как всегда, всем советую Макларен Квест))))
С этой коляской много где были... Легкая (до 6 кг), удобная, очень мобильная. А буквально два дня назад даже по Хельсенки рассекали) Еще обратила внимание, что почти все иностранцы возят на такой коляске деток.
А я в Турцию ездила с легкой прогулкой Inglezina Trip.покупали новую в Детях, цена смешная около 4 тыс,везде с ней удобно и на отдыхе носила ее по лестницам вместе с ребенком и в машину (кашкай) с небольшим багажником свободно заходит
Виктория1
25.01.2011, 00:41
С этой коляской много где были... Легкая (до 6 кг), удобная, очень мобильная. А буквально два дня назад даже по Хельсенки рассекали) Еще обратила внимание, что почти все иностранцы возят на такой коляске деток.
+1, 1,5 года ездим с ней
+1, 1,5 года ездим с ней
Скажите кап от солнца спасает?
Triply_ku
25.01.2011, 01:43
Я посоветую свою - бэби джогер. Она правда не трость по принципу сложения. У нее больше сидушка, колеса и капюшон (ваще супер), чем у квеста. Ну и складывается быстрее. А весит на 1кг больше всего. На ebay обошлась в 10800 с доставкой.
зы. Даже сейчас катаю ее по улицам, собственно это наша единственная коляска :).
мы покупали самую обычную коляску Дети. складывается одной рукой, очень легкая, 2 положения спинки. доча с ней спала просто замечательно по дороге с моря.
честно скажу заплатили за неё копейки и когда она стала нам не нужна со спокойной душой отдала её
Скажите кап от солнца спасает?
Так сказать в "базовой комплектации" кап не спасает. Но отдельно продается продолжение к капу. И тогда есть реальная защита от солнца.
Мы покупали в поездку на юг коляску-трость Smily Light (http://www.baby-bum.ru/vcd-989-1-9083/goodsinfo.html), потом еще здесь с годик эксплуатировали. Дешевая (в ЗМ, помню, 2 года назад покупали где-то за 1,7 тыс.руб.), легкая, маневренная, легко складывается.
Краказябра
27.01.2011, 15:24
на Макларенах весь Париж катается (сама видела), да и во всем мире тоже, ИМХО.
у самих ее не было, но нам уже и не надобно. но думаю - коляска класс!
Меламори Блимм
27.01.2011, 15:27
А я посоветую Jetem Pikniс (Capella) Стоит около 3-х тыс. Кап закрывает ребенка почти полностью. Есть бампер. Легкая. Мало места занимает в багажнике. Покупала специально для поездки а море.
dashkin81
27.01.2011, 15:27
Девочки, нужен ваш опыт. Нужна трость, чтоб в транспорте, аэропорту удобно былоее складывать, чтобы легкая была. Ну и желательно, чтоб весной/ осенью тоже можно было погулять
а цена вопроса???
тростей ОООООЧЕНЬ много разных, почти все они легкие, легко складываются, и весной-осенью в них можно погулять :))
не встречала удобнее колясок чем инглезина трип и пег перего ария. самые легкие!!!! Макларен имхо дорого
margaritus
27.01.2011, 15:30
Очень довольна своей - Jetem Paris, очень похожа на инглезину трип, по цене даже дешевле (покупала в ЗМ), только впереди есть защитный бампер и так просто из нее не вылезти, что для непоседливых деток просто находка - это нас спасало в аэропортах и транспорте. Еще большой плюс - у нее огромный капюшон и когда деть спит - его целиком можно закрыть от посторонних глаз или солнышка. Ездили с этой коляской в Турцию, я мега довольна!
Karishka24
27.01.2011, 15:35
Мы покупали в поездку на юг коляску-трость Smily Light (http://www.baby-bum.ru/vcd-989-1-9083/goodsinfo.html), потом еще здесь с годик эксплуатировали. Дешевая (в ЗМ, помню, 2 года назад покупали где-то за 1,7 тыс.руб.), легкая, маневренная, легко складывается.
а сколько положений?
Наша российская трость Лайт.
dashkin81
27.01.2011, 15:45
Очень довольна своей - Jetem Paris, очень похожа на инглезину трип, по цене даже дешевле (покупала в ЗМ), только впереди есть защитный бампер и так просто из нее не вылезти, что для непоседливых деток просто находка - это нас спасало в аэропортах и транспорте. Еще большой плюс - у нее огромный капюшон и когда деть спит - его целиком можно закрыть от посторонних глаз или солнышка. Ездили с этой коляской в Турцию, я мега довольна!
а я Жетем очень хотела, а как в магазине их увидела и пощупала - ужас ужасный, мне показалось:010:
ткань совсем дешевая, положение спинки полулежачее, ну и вся как-то слишком хлипко и дешево выглядит.
поехала покупать Жетем лондон - уехала полностью разочарованная.
parasenkin
27.01.2011, 16:36
Я жутко довольна Перегой СИ, но для поездки на море в этом году буду брать другую- Си даже при своем легком весе в сложенном состоянии мне кажется массивной, я боюсь, что её сломают в самолетах (будет жалко), также не хочу убить её по плохим дорогам. В общем буду искать легкий вариант с откидывающейся спинкой и недорогой ценой, чтобы не жалко выкинуть, если сломается. Пока смотрю на Арию или Инглезину Трип.
С этой коляской много где были... Легкая (до 6 кг), удобная, очень мобильная.
плюс один:support:
Так сказать в "базовой комплектации" кап не спасает. Но отдельно продается продолжение к капу. И тогда есть реальная защита от солнца.
можно по-подробнее!? Где можно купить этот дополнит.кап?
arstanya
27.01.2011, 23:28
А я в Турцию ездила с легкой прогулкой Inglezina Trip.покупали новую в Детях, цена смешная около 4 тыс,везде с ней удобно и на отдыхе носила ее по лестницам вместе с ребенком и в машину (кашкай) с небольшим багажником свободно заходит
мы также ездили отдыхать с Inglezina Trip, легкая прогулка, можно поднять даже с малышом, из минусов небольшой капюшон, полностью не закрывается, что плохо при ветре, солнце в лицо, не куда положить сумку/игрушки(сеточка снизу совсем хлипкая и достает до земли).
Швырпопулька
27.01.2011, 23:34
Да, эта хорошая колясочка. А у нас вторая коляска Inglezina Swift, да еще и дешевле, супер легкая и удобная, по ступенькам ходили только в путь. Хотя щас бы взяла Trip. Только нам в поездках и помогает, мы самые проходимые и маневренные.
Кристюшка
27.01.2011, 23:42
А мы в Болгарию ездили с Peg Perego Aria очень удобная - легкая, капюшон глубоко закрывает, делается в лежачие положение (если ребенок уснет), да и не такая дорогая
Швырпопулька
27.01.2011, 23:48
А мы в Болгарию ездили с Peg Perego Aria очень удобная - легкая, капюшон глубоко закрывает, делается в лежачие положение (если ребенок уснет), да и не такая дорогая
Тоже классная, очень нравится, только подороже чем Inglezina.
мама Димочки
27.01.2011, 23:53
а мы ездили в турцию с капеллой 102.Довольны очень.складывается легко.несколько положений спинки,деть там спал на пляже.Капюшон закрыается полностью до бампера.и относительно не дорогая
Отмечусь в теме. К весне тож собираемся покупать...
margaritus
28.01.2011, 15:50
а я Жетем очень хотела, а как в магазине их увидела и пощупала - ужас ужасный, мне показалось:010:
ткань совсем дешевая, положение спинки полулежачее, ну и вся как-то слишком хлипко и дешево выглядит.
поехала покупать Жетем лондон - уехала полностью разочарованная.
Неправда, не выглядит она дешево, а уж тем более хлипко... и ткань у нее нормальная, весну и лето откатали - ткань не выгорела и спокойно вынесла несколько стирок. Спинка откидывается ПОЛНОСТЬЮ и мы прекасно в ней спали!
Но на вкус и цвет, оно понятно :ded:
Выбирали между Inglezina Trip и Maclaren Techno XT, купили последнюю, в полном восторге.
murchionok
28.01.2011, 16:07
У нас NeoNato была - легкая, маневренная, складывалась легко и мало места занимала - нам нравилась..
mamaMaxVic
28.01.2011, 16:27
У меня для поездок куплена Grako SitySport, она не трость, но складывается одной рукой и получается книжкой- очень компактно, колеса все вниз, стоит в сложенном состоянии. Имеет вместительную корзину, управляется одной рукой, устойчива с увесистой сумкой на ручке даже без ребенка (что очень пригодилось по дороге на пляж). Ещё очень понравилось, что у неё крепкий бампер- за него можно спокойно взять и вдвоем поднять коляску по ступенькам. Грамотная накидка от дождя- её не надо всю снимать, чтобы ребенка вытащить и что бы сложить коляску, накидку снимать не надо- она держится и не мешает. Цена вопроса 2700р. по карте. И не будет жалко, если в самолете в багаже раздолбают;)
а у нас такая GEOBY D888 трехколесная супер легкая,всего 3 кг и складывается как рюкзак )))покупали прошлым летом чтоб по городу ездить везде,никаких проблем и в автобус и в машину,несмотря на маленькие размеры очень проходимая и маневренная.капюшон правда совсем для отмазки сделан,но мы в панаме были,потому как ребенок сел в первую эту коляску,до этого все на руках гуляли,очень коляски она не любила.
Швырпопулька
01.02.2011, 16:34
+100
Natusik:)
01.02.2011, 16:44
И мы в ней это лето откатались и в Крым с ней ездили.
У нас была трость Lider Kids N3800 lux. В ЗМ видела ее в районе 5 тыщ. Раскладывается в лежачее, в комплекте сумка-переноска (можно запаковать). Удобная, шагает по ступенькам, вес около 6 кг, хотя в описаниях в интернете версии расходятся. Я очень ей довольна, до сих пор ездим, хотя она уже потрепанная изрядно.
+1000
Самая удобная колясочка, можно одной рукой катать, очень маневренная и легкая.
sosnovik
02.02.2011, 01:09
можно по-подробнее!? Где можно купить этот дополнит.кап?
и мне очень интересно:073:поделитесь информацией:091:
Светулечек
02.02.2011, 01:28
У нас коляска Baby Care Rome . Покупали специально для поездки на юг на машине(ваз2112).места занимает вообще минимум. быстро раскладывается, положение для сна. Довольна на 100%. Одна с ребенком и коляской на машине -справлялась без проблем. У нее в комплекте рюкзак. дождевик и накидка на ноги. Цена смешная, откатали все лето ...
Larinelle
02.02.2011, 02:22
У нас коляска Baby Care Rome . Покупали специально для поездки на юг на машине(ваз2112).места занимает вообще минимум. быстро раскладывается, положение для сна. Довольна на 100%. Одна с ребенком и коляской на машине -справлялась без проблем. У нее в комплекте рюкзак. дождевик и накидка на ноги. Цена смешная, откатали все лето ...
мы с Baby Care London скатались на Кипр, счастливы :) Для меня Jetem стала открытием в мире колясок - ооочень демократичная цена и хорошее качество.
Sparkgal
02.02.2011, 11:55
А где можно купить такое продолжение к капу и сколько стоит?
мы также ездили отдыхать с Inglezina Trip, легкая прогулка, можно поднять даже с малышом, из минусов небольшой капюшон, полностью не закрывается, что плохо при ветре, солнце в лицо, не куда положить сумку/игрушки(сеточка снизу совсем хлипкая и достает до земли).
по всем пунктам +1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.