Просмотр полной версии : Для тех, кто против принудительных прививок
Литтелвановка
24.01.2011, 23:52
Добрый вечер!
здесь http://www.democrator.ru/problem/3745 можно подписать электронное письмо.
Если подобная ссылка уже была прошу продублировать сюда, и я свою тему закрою.
Также убедительная просьба сторонников обязательных прививок (если таковые найдутся) не разводить в топике дебатов - Ваше право заниматься своими детьми на своё усмотрение, моя тема заведена для тех, кто не хочет подвергать детей принудительным прививкам (о чем, собственно, и заявлено в названии темы).
Всех неравнодушных прошу периодически топик поднимать.
вот еще статья для размышления http://www.epochtimes.ru/content/view/43643/9/
да такая тема была
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3650270&highlight=%EE%ED%E8%F9%E5%ED%EA%EE
Литтелвановка
24.01.2011, 23:58
да такая тема была
а ссылку не дадите?
там была информация о сборе подписей? просто это самое важное, так-то тем много по форуму.
Литтелвановка
25.01.2011, 00:01
не нашла там ссылку на письмо
А какой смысл в электронных подписях? они не имеют никакой юридической силы. Просто посчитаться?
Литтелвановка
25.01.2011, 00:03
А какой смысл в электронных подписях? они не имеют никакой юридической силы. Просто посчитаться?
Ваши предложения? просто ждать у моря погоды?
такие письма показывают масштабы, которые может приобрести родительский протест.
Ваши предложения? просто ждать у моря погоды?
такие письма показывают масштабы, которые может приобрести родительский протест.
Собирайте реальные подписи.
Эти подписи ничего не показывают, ибо как показывает практика, подписаться готовы многие, прийти на митинг -в сотню раз меньше. конкретно высказаться - единицы.
электронные подписи никого кроме подписывающихся не интересуют. Зато создается впечатление. что что-то делается и можно спать спокойно.
Литтелвановка
25.01.2011, 00:09
Собирайте реальные подписи.
Эти подписи ничего не показывают, ибо как показывает практика, подписаться готовы многие, прийти на митинг -в сотню раз меньше. конкретно высказаться - единицы.
электронные подписи никого кроме подписывающихся не интересуют. Зато создается впечатление. что что-то делается и можно спать спокойно.
дойдет и до реальных.на сегодняшний день делаю, что могу.
моя практика показывает, что и подписывать-то гораздо меньше желающих, чем просто мусолить тему в разных топиках.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336&page=807 здесь видела письмо, но не нашла где
Литтелвановка
25.01.2011, 00:14
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336&page=807 здесь видела письмо, но не нашла где
ну пусть пока повисит и моя, все-таки письмо должно быть на 1-й стр., лишним не будет сейчас
Кин-дза-дза!
25.01.2011, 00:28
Думаю, против принудительных прививок подавляющее большинство.
Но в нашей стране это невозможно, иначе надо менять конституцию. За недееспособных граждан согласие на медицинские манипуляции дают опекуны. Вы считаете, Онищенко может изменить конституцию?
Литтелвановка
25.01.2011, 00:30
Думаю, против принудительных прививок подавляющее большинство.
Но в нашей стране это невозможно, иначе надо менять конституцию. За недееспособных граждан согласие на медицинские манипуляции дают опекуны. Вы считаете, Онищенко может изменить конституцию?
Я считаю, что те, кто против, должны ясно и по максимуму выражать свою гражданскую позицию, используя в данных целях все возможные ресурсы.
nastya_st
25.01.2011, 00:31
Подписалась.
ПРивет, Анюта!
Кин-дза-дза!
25.01.2011, 00:43
дойдет и до реальных.на сегодняшний день делаю, что могу.
моя практика показывает, что и подписывать-то гораздо меньше желающих, чем просто мусолить тему в разных топиках.
Ну, я против, я подписала письмо по вашей ссылке, но я сторонник обязательной вакцинации, ставлю еще и доп прививки.
Вы очень некорректно составили первый пост, такое ощущение, что для ругани специально. Между обязательной и принудительной есть пропасть.
Литтелвановка
25.01.2011, 09:05
Ну, я против, я подписала письмо по вашей ссылке, но я сторонник обязательной вакцинации, ставлю еще и доп прививки.
Вы очень некорректно составили первый пост, такое ощущение, что для ругани специально. Между обязательной и принудительной есть пропасть.
Я написала такой текст, чтобы не было недоразумений и сразу обозначила целевую аудиторию для поста. Но те, кто ищет ругань, естесссно, везде найдет для нее поводы.
Я против принудительных, но за обязательные. Подписывать не буду, т.к. глупости написали
Тишустик
25.01.2011, 17:25
просвятите,какие еще принудительные прививки?
Что-то изменилось. всегда добровольно было,делать или нет.
Кин-дза-дза!
25.01.2011, 23:10
Я написала такой текст, чтобы не было недоразумений и сразу обозначила целевую аудиторию для поста. Но те, кто ищет ругань, естесссно, везде найдет для нее поводы.
Вы с целевой аудиторией запутались. если вы хотели привлечь одних антипрививочников, то так и пишите ;) Но любой здравомыслящий человек будет против вакцинации не под его контролем. дети не кролики, в конце концов (да и взрослые тоже).
КатАрина
25.01.2011, 23:30
Вы с целевой аудиторией запутались. если вы хотели привлечь одних антипрививочников, то так и пишите ;) Но любой здравомыслящий человек будет против за вакцинацию не под его контролем. дети не кролики, в конце концов (да и взрослые тоже).Согласна. У дочки сделаны все плановые прививки (не совсем по графику: если я не была уверена, что малышка абсолютно здорова, просила медотвод), но, например, от прививок против гриппа каждый год пишу в садике отказ. Решать, какие медицинские манипуляции производить с моим ребёнком, имеем право я и муж, но никак не посторонние люди.
Спасибо за ссылку, обязательно подпишу. Наше здравоохранение в плане работы сотрудников (не буду вдаваться в выяснение причин) и в плане качества вакцин таковы, что только родители будут делать все, чтобы их конкретный ребенок получал или не получал прививки тогда, когда это на пользу, а не во вред.
Литтелвановка
26.01.2011, 00:11
Вы с целевой аудиторией запутались. если вы хотели привлечь одних антипрививочников, то так и пишите ;) Но любой здравомыслящий человек будет против вакцинации не под его контролем. дети не кролики, в конце концов (да и взрослые тоже).
Рекомендую Вам внимательно прочитать вторую ссылку в топике, о том, что входит в состав современных прививок. Многие здравомыслящие, прочитав, задумаются.
Кин-дза-дза!
26.01.2011, 00:17
Рекомендую Вам внимательно прочитать вторую ссылку в топике, о том, что входит в состав современных прививок. Многие здравомыслящие, прочитав, задумаются.
О, вот и начали вы ругань. Хотя, первый пост откровенно провокационный. Так что, ожидаемо вполне.
если бы вы не троллили, то написали бы так "прошу не обсуждать в данном топе необходимость вакцинации как таковой, а лишь возможность ее принудительного исполнения".
Фу, автор, как не стыдно троллить :032:
ЗЫ лично я в ваших рекомендациях не нуждаюсь, у меня своя голова на плечах. :004: Я прекрасно понимаю, что принудительная вакцинация не возможна в условиях действующего законодательства, при существующей конституции. кто считает иначе просто юридически безграмотен. любой закон, не соответсвующий конституции РФ можно отменить в суде.
Литтелвановка
26.01.2011, 00:20
О, вот и начали вы ругань. Хотя, первый пост откровенно провокационный. Так что, ожидаемо вполне.
если бы вы не троллили, то написали бы так "прошу не обсуждать в данном топе необходимость вакцинации как таковой, а лишь возможность ее принудительного исполнения".
Фу, автор, как не стыдно троллить :032:
Спасибо за Вашу внимательность к теме, но она создана не для обсуждения.
Кин-дза-дза!
26.01.2011, 00:24
вы ЗЫ то прочитайте ;) ну и конституцию заодно.
Литтелвановка
26.01.2011, 00:27
вы ЗЫ то прочитайте ;) ну и конституцию заодно.
да, но на формах действует еще негласный этикет и система условных договоренностей.
Кин-дза-дза!
26.01.2011, 00:33
да, но на формах действует еще негласный этикет и система условных договоренностей.
И какая у нас с вами договоренность? Вы оскорбляете людей и пишите про этикет. :009:
Это нормально вообще?
Кин-дза-дза!
26.01.2011, 00:40
У Онищенко, видимо, что-то вроде бреда провоцируется постоянным недосыпанием просто. А народ разгорячился. http://www.amic.ru/news/140953/
bagira197331
27.01.2011, 11:25
Я делала ребенку все плановые прививки, но вот теперь не уверена в правильности своего выборат.к. после поледней корь-паратит у нас имунка села капитально
Может это и выход для тех кто не делал прививки и не хочет делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.