Просмотр полной версии : пятилетие в субботу. аниматор заболела. КОГО?????
викуська
25.01.2011, 00:22
девочки, я в панике.... сыну 5 лет- все готова и мне говорят что ОЛя львенок заболела.... кого звать???
естественно читаю топики-все отличные аниматоры заняты.
думаю про клоун герлз-но кого оттуда?
Оля Ляпина- не дозвонится- дайте пожалуйста по какого тел можно ее найти?
театр Куклы на Ж Дюкло?
кого еще?????помогите пожалуйста!!!
Есть профессиональный аниматор-артист в роли Ковбоя Джо. Зовут Валерий. Очень Вам рекомендую. Великолепно работает с детьми любого возраста. Прекрасная программа, свой атрибут. Очень рекомендую. Если интересно, пишите в личку (лучше сразу со своим номером телефона, а то боюсь, что не смогу ответить на форуме) - дам координаты.
И кого вы выбрали вместо Оли? Довольны остались?
Оля говорила что вместо нее может придти другой аниматор(работающий в том же духе) в случае ее болезни. Вы с ней не обуждали этот вопрос?
викуська
12.02.2011, 22:03
Мы ходили к смешарикам:) остались очень довольны:)))
Оля говорила что вместо нее может придти другой аниматор(работающий в том же духе) в случае ее болезни. Вы с ней не обуждали этот вопрос?
Обсуждала, но хотелось бы и другие мнения..
думаю про клоун герлз-но кого оттуда?
у нас Василиса была как-то. Отработала хорошо, всем понравилось. Я думаю, там все девочки хорошо работают
РапунцельКА
13.02.2011, 00:02
Сегодня были в гостях на шестилетии подружки. К ним тоже должна была прийти Ольга, она вместо себя рекомендовала Сергея вот отсюда http://vkontakte.ru/club11737928. Было 10 детей от 3 до 7 лет, праздник прошел отлично!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.