Вход

Просмотр полной версии : Идти завта в сад или нет?

Ева-Лотта
25.01.2011, 00:43
Нас не было месяц, отдыхали:008:
Сегодня взяли справку, что здоровенькие и завтра собираемся в сад..
А в группу ходят 7 человек из 15:(
И официально объявили грипп, вроде:005:
Идти завтра в сад или нет? Мне нужно по делам, Ре придётся пристраивать куда-то... короче, и не особо проблеа, если не пойдём , но и не очень удобно..
Не знаю, а ну как этот "грипп" до лета будет?:(
И ещё, забыла позвонить "встать на питание", но заявление как раз было до завтрашнего дня..
нас вообще возьмут утром, если придём? найдут чем покомить?:008:

вопрос глупый, наверное, просто хочу мнения послушать:008:

ИринаШ
25.01.2011, 00:59
Наверное, лучше было все-таки позвонить еще раз и напомнить, что вы завтра придете. Я бы не боялась гриппа, есть шанс заболеть, но ведь не 100% :)):)):))

Liя
25.01.2011, 01:00
У нас в саду кормят , без предупреждения :), Вашего без еды не оставят ! А грипп -9 месяцев в году :091:, Делайте , как Вам удобно ....

anfiska
25.01.2011, 01:08
Мы тоже собрались в сад (но у нас был в ноябре инфекционный мононуклеоз под вопросом).Уже и дома невозможно,энергия у сынули через края бьет,сегодня пришли к воспитателю за фотками,тоже говорит,что грипп.Если есть возможность,то посидеть еще дома.Я от этой возможности .....:010:И другая знакомая напугала,что в саду много болеющих.
Но если у ребенка нормальный иммунитет,то может в нос оксолинку или виферон +аскорбинку+от киндеров в продырявленную коробочку закинуть чеснок,повесить как талисман на шею-и вперед!Я наверное так скоро и сделаю.

Куколкина мама
25.01.2011, 01:55
Оксолин в нос и в сад.

dashic
25.01.2011, 02:34
ну уж покормить-то точно найдут чем - не волнуйтесь.
А грипп - он в Питере до апреля может быть, не сидеть же дома все время

Ева-Лотта
25.01.2011, 02:47
оооох, пойдём наверное, но если только намёк на чих появится - высажу!
если утро предложат не оставлять - заберу!(

yohtallaa
25.01.2011, 03:46
а мы до апреля точно не пойдем... дел полно, работать некому, оставлять не с кем вообще и до кучи за 2 месяца наши сопли так и не прошли пока. надоело одними лекарствами кормить((( и если б толк еще был.
хотя было бы все хорошо, то может и водила. только у нас в группе еще и не высаживают больных деток... вся группа по кругу болеет дома, а один малыш в саду....

ZhookElena
25.01.2011, 05:34
Мы тоже собрались в сад (но у нас был в ноябре инфекционный мононуклеоз под вопросом).Уже и дома невозможно,энергия у сынули через края бьет,сегодня пришли к воспитателю за фотками,тоже говорит,что грипп.Если есть возможность,то посидеть еще дома.Я от этой возможности .....:010:И другая знакомая напугала,что в саду много болеющих.
Но если у ребенка нормальный иммунитет,то может в нос оксолинку или виферон +аскорбинку+от киндеров в продырявленную коробочку закинуть чеснок,повесить как талисман на шею-и вперед!Я наверное так скоро и сделаю.
А почему под вопросом. Были атипичные мононуклеары? или перенес ранее? Нам после него рекомендовали дома год быть :010:

викуляя
25.01.2011, 10:17
а у нас и без гриппа из 20 чел. ходит 9-10 человек, все от воспитателей зависит, как они за детками там смотрят:)

Ева-Лотта
25.01.2011, 10:34
а у нас и без гриппа из 20 чел. ходит 9-10 человек, все от воспитателей зависит, как они за детками там смотрят:)

до НГ у нас ходили все почти , ну , за исключеением 2х-3х человек..:005:

сегодня отвела... вообще никого почти, ну, человек 6 есть..:(

КНЯЖНА
25.01.2011, 11:27
Нас не было месяц, отдыхали:008:
Сегодня взяли справку, что здоровенькие и завтра собираемся в сад..
А в группу ходят 7 человек из 15:(
И официально объявили грипп, вроде:005:
Идти завтра в сад или нет? Мне нужно по делам, Ре придётся пристраивать куда-то... короче, и не особо проблеа, если не пойдём , но и не очень удобно..
Не знаю, а ну как этот "грипп" до лета будет?:(
И ещё, забыла позвонить "встать на питание", но заявление как раз было до завтрашнего дня..
нас вообще возьмут утром, если придём? найдут чем покомить?:008:

вопрос глупый, наверное, просто хочу мнения послушать:008:

Конечно идите. Волков бояться- в лес не ходить. От всех болезней всё равно не спрячешь.

anfiska
25.01.2011, 11:28
А почему под вопросом. Были атипичные мононуклеары? или перенес ранее? Нам после него рекомендовали дома год быть :010:

Нет мононуклеаров не было,был мазок из зева методом ПЦР "+",нужно антитела на вирус сдать из вены,в пол-ке такие "сложности"не делают,мы не стали сдавать пока.Картина была смазанная,если и был-то атипичная форма.

Guerlain
25.01.2011, 13:30
а у нас сегодня было 17 человек((((, и это в период эпидемии, навалили в сад, обычно ходят по 12-13,
мы правда всего 2-й день вообще как пошли:)