Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте хирурга,плиз!

mama Lizika
25.01.2011, 00:50
Нашей кошечке месяцев 7-8.
Загуляла уже.
Хотим стерилизовать.
Посоветуйте клинику и врача,плиз!:091:
И сколько примерно это стоит?

JeepSi
25.01.2011, 01:58
Не надо стерилизовать во время гульки. дождитесь окончания. в каком районе клинику ?

Мама Маргаритки
25.01.2011, 02:08
Мы свою красотку стерилизовали в клинике Кот и Пёс на улице Караблестоителей в мае. Шов внутренний, сверху пупонка. Цену точно не помню толи 1200р толи 1500-2000. Как и везде примерно. Завтра у мужа спршу вдруг он помнит. Были все так измучены, что цена уже не илела значения. Позвонила им в субботу, а операцию назначили уже на следующий день утром. Как хирурга зовут не помню, работает по воскресеньям. Парень молодой на вид около 30лет. Стрижка у него очень короткая и узоры на голове выбриты. Креативный такой хирур. Но очень серьёзно ко всему относился, всё четко и ясно обьяснял. Операция прошла хорошо и через неделю снова приём назначил убедится, что всё хорошо. Всё было хорошо. За повторный приём мы ничего не платили. Нравится, что клиника круглосуточная. Когда наша кошка была котёнком возили её туда ночью на уколы т.к. целый день были на работе, а потом пробки.

Мама Маргаритки
25.01.2011, 02:37
Не надо стерилизовать во время гульки. дождитесь окончания. в каком районе клинику ?

Мы свою именно во время гуляки и стерилизовали. Никто нас не спрашивал об этом:005: Ну у нас уже, правда, до такого дошло, что гуляки без перерывов пошли, есть совсем мало стала (даже хирург замечание зделал, что худая очень):001:. и дочке тогда всего три месяца было самые наши колики. И вот они на пару устраивали. У дочи животик, у кошки хотимчик, а маму в дурку:065:.

JeepSi
25.01.2011, 02:39
во время гульки у них обостряется чувствительность и болезненность. При мне стерилизовали кошку в гульке - пришлось дать тройную дозу наркоза - она просыпалась во время операции.

mama Lizika
25.01.2011, 09:34
Живем в Кировском районе.
Но мобильны и поэтому хочется, чтобы на юге клиника была.

sada
25.01.2011, 09:47
я могу рекомендовать Алексашину в ЧИНе, на юге - никого

Kate1981
25.01.2011, 10:39
Федулова в ЧИНе, Дорошина в Клинике Доктора Валеевой, их по городу 3.
Во время гульки если кастрить - кровить будет сильнее.
Мне обошлось кастрировать порядка 4500р.

mama Lizika
25.01.2011, 12:42
Федулова в ЧИНе, Дорошина в Клинике Доктора Валеевой, их по городу 3.
Во время гульки если кастрить - кровить будет сильнее.
Мне обошлось кастрировать порядка 4500р.

Это так дорого теперь стоит?:001:
Где б денег взять...

Аленка-Рон
25.01.2011, 14:23
По городу кастрация кошки от 1500 до 2500р.

Kate1981
25.01.2011, 15:04
По городу кастрация кошки от 1500 до 2500р.

Смотря где делать, у какого доктора и какими вы расходными материалами будете пользоваться. Ели рометарчиком делать наркоз - то конЭчно.
Я кастрировала больше года назад. Двоих моих кох тоже кастрили в ЧИНе отдали около 8 тр за двоих.
Неужели цен ы за год упали??

http://www.vetseti.ru/2010-02-13-15-35-54/2010-02-18-18-11-37/prices2 вот прайс там где кастрила я свою
Попросите посчитать сколько вы всего выложите, чтобы потом цена не была для вас сюрпризом.

mama Lizika
25.01.2011, 21:06
Девочки!
Посоветовал знакомый женщину-хирурга, которая делает операции на дому по какому-то бесшовному методу.
Ес-но у меня вопрос: слышал ли кто-нибудь о таком?
Возможно ли проведение такой операции на дому?

P/S Тапками сразу не бейте!Просто знакомый сказал, что она его кошечку стерилизовала и он присутствовал и все ему понравилось.
Но что-то меня сомнения гложут!

JeepSi
26.01.2011, 03:49
На юге хорошо делает Смолин и степанова- ветслужба №1 перекресток петергофского и ленинского. напротив максидома.

Бесшовный метод- это игра слов . сами подумайте как сделать ПОЛОСТНУЮ ОПЕРАЦИЮ без швов ? )))
большинство ветеринаров "старой" закалки - опытных и маститых, все же делают по белой линии . и потом одевают попону.
тк когда делается мИкроразрез - есть вероятность удалить яичники не полностью и продолжить кошкины гульки.
на повторной операции найти и удалить их практически нереально.
Но многие молодые врачи специализируются на таком методе- с микроразрезом. я для своих животных все же предпочитаю старый надежный метод- по белой линии.