PDA

Просмотр полной версии : Спайки после кесарева

petty
25.01.2011, 00:54
Девочки !
У кого такая проблема поделитесь опытом, советом...
После операции больше года прошло, а меня стали беспокоить
боли в пояснице и нижней части живота...
Переодичность 1р в мес

Akselkiriua
25.01.2011, 01:00
А спайки тут при чем? Может остеохондроз?

Мегамамант
25.01.2011, 01:20
У меня с такими симптомами происходит овуляция.Один раз в месяц на 14й день цикла.Может у Вас тоже?

Akselkiriua
25.01.2011, 01:55
У меня тоже было кесарево и наличие или отсутствия спаек может определить узи или доктор пальпировать. Вы у гинеколога давно были?

petty
25.01.2011, 07:12
У меня с такими симптомами происходит овуляция.Один раз в месяц на 14й день цикла.Может у Вас тоже?
Дело в том, что до родов я ходила каждый месяц и мониторила на узи свою овуляцию, и ничего подобного не чувствовала, вообще не чувствовала О.

У меня тоже было кесарево и наличие или отсутствия спаек может определить узи или доктор пальпировать. Вы у гинеколога давно были?

Именно узи и показало, вряд ли спайки болят , но как -то не приятно :(:(

vovkawolf
25.01.2011, 12:01
Я физически спайки никак не ощущаю, а когда была на УЗИ, врач сказала: "Ну у вас тут ничего не видно, столько спаек..." Но у меня было 2 КС. Так что мои спайки никак себя не проявляют.

Akselkiriua
25.01.2011, 19:27
На мой взгляд это неврологическая проблема и если болит поясница то вполне возможно что отдаёт и в низ живота. Надо обратиться к гинекологу и к неврологу.

petty
26.01.2011, 02:35
Я физически спайки никак не ощущаю, а когда была на УЗИ, врач сказала: "Ну у вас тут ничего не видно, столько спаек..." Но у меня было 2 КС. Так что мои спайки никак себя не проявляют.

И слава богу ! Пусть и мои себя так ведут ,слышать не хочу ! Врачей не люблю, и больше к ним ни -ни !