PDA

Просмотр полной версии : Отпуск на Коста-Дорада, знатоки подскажите

Марго К
25.01.2011, 00:57
Здравствуйте всем!:support: Хотим поехать летом на Коста-Дорада. Как лучше организовать отпуск через турфирму или самим? как выгоднее, экономичнее, может кто ездил через турфирму не очень дорого, дайте пароли и явки. А то сама попыталась посмотреть билеты - что то не сильно бюджетно получается.... :( Может через турфирму с их чартерами будет дешевле и проще?

Olgak
25.01.2011, 02:20
Самостоятельно 100% дешевле! Но вылет не из Спб...готовы лететь из Таллинна? Если да - то авиабилет туда-обратно (правда, летят до Жероны - это Коста-Браво, но там автобус до Барсы, в Барселоне можно на пару дней остановится, потом электричкой в Коста Дорадо...) на 2-х с багажом и сборами около 300 евро туда-обратно...аппарты в Коста-Дорадо дней на 10-12 и отель в Барселоне на пару ночей в 1000 евро легко уложитесь :)

шуша
25.01.2011, 02:29
подскажите, плизз, раз уж зашел разговор :)
а из жероны-трансфер до коста браво от отелей есть недорогой в среднем?
спасибо!

Olgak
25.01.2011, 02:36
Что значит трансфер? Автобусы из аэропорта ходят в Жерону, в Барселону...такси тоже есть (оплата по счетчику...) а так можно и трансфер себе заказать при желании заранее, но мне кажется, что взять такси на месте будет не дороже, чем заранее заказывать машину...а Вам куда надо доехать?

dapz
25.01.2011, 03:11
Самостоятельно 100% дешевле! Но вылет не из Спб...готовы лететь из Таллинна? Если да - то авиабилет туда-обратно (правда, летят до Жероны - это Коста-Браво, но там автобус до Барсы, в Барселоне можно на пару дней остановится, потом электричкой в Коста Дорадо...) на 2-х с багажом и сборами около 300 евро туда-обратно...аппарты в Коста-Дорадо дней на 10-12 и отель в Барселоне на пару ночей в 1000 евро легко уложитесь :)

как раз ищу похожие варианты :support:
подскажите, где можно посмотреть билеты из Таллина до Жероны? это airbaltic?
спасибоо:flower:

Olgak
25.01.2011, 03:44
ренайр стал летать :) www.ryanair.com

Марго К
26.01.2011, 00:47
спасибо за информацию, но это как то тяжеловато мы с детьми будеи, а может из хельсинки что то летает сразу до Барселоны? я нашла блю 1 там получилось порядка 1500 евро на 4-х не могу что то понять это много или мало? может у нас в Питере есть турфирмы которые продают билеты на свои чартеры(мы так в том году покупали в Болгарию не дорого)?:)

dapz
26.01.2011, 01:38
ренайр стал летать :) www.ryanair.com

сейчас глянула, цены - загляденье:073:

yancha
28.01.2011, 21:13
Что значит трансфер? Автобусы из аэропорта ходят в Жерону, в Барселону...такси тоже есть (оплата по счетчику...) а так можно и трансфер себе заказать при желании заранее, но мне кажется, что взять такси на месте будет не дороже, чем заранее заказывать машину...а Вам куда надо доехать?

А подскажите пожалуйста сколько по времени от аэропорта до Жероны и Барселоны?:flower:

Nety
28.01.2011, 21:34
А аппарты снять реально? или очень дорого? И где можно найти такую инфу?

yancha
28.01.2011, 21:42
сейчас глянула, цены - загляденье:073:

Дааа, цены очень порадовали да и цены на отели тоже суперские))))
Теперь до лета цель выучить английский чтобы там не пропасть и в самостоятельный путь:001:

Olgak
28.01.2011, 21:58
А подскажите пожалуйста сколько по времени от аэропорта до Жероны и Барселоны?:flower:

До Жероны около 30 мин. (город интересный, но не на побережье) - если рассматривать для отдыха побережье коста-брава смотрите Тосса де мар, Ллорет де мар и т.п.
До барселоны - 1 час 15 мин. Дальше можете на электричке до Коста-Дорадо прокатиться :)

Olgak
28.01.2011, 22:01
А аппарты снять реально? или очень дорого? И где можно найти такую инфу?

аппарты снять реально и совсем недорого!
самый простой способ www.booking.com
Если хотите отдых на побережье Коста-Дорадо - ищете Salou плюс 30 км.
Если Коста Брава - Llore de mar

Olgak
28.01.2011, 22:08
спасибо за информацию, но это как то тяжеловато мы с детьми будеи, а может из хельсинки что то летает сразу до Барселоны? я нашла блю 1 там получилось порядка 1500 евро на 4-х не могу что то понять это много или мало? может у нас в Питере есть турфирмы которые продают билеты на свои чартеры(мы так в том году покупали в Болгарию не дорого)?:)

1500 - дорого!
Из Питера сейчас можно за эти деньги прямой рейс купить на 4-х...На некоторые даты (если 2 взр. и 2 детей) недели на 2 отдыха российские авиалинии билеты продают туда-обратно 45 тыс. рублей!
Чартеры при самом удачном раскладе будут около 350 евро с человека (и не важно 4 года человеку или 44...)

Марго К
29.01.2011, 00:10
1500 - дорого!
Из Питера сейчас можно за эти деньги прямой рейс купить на 4-х...На некоторые даты (если 2 взр. и 2 детей) недели на 2 отдыха российские авиалинии билеты продают туда-обратно 45 тыс. рублей!
Чартеры при самом удачном раскладе будут около 350 евро с человека (и не важно 4 года человеку или 44...)
Спасибо, а где смотреть цены подешевле из СПБ или Хельсинки? может подскажите:flower:

Olgak
29.01.2011, 01:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=422407
В этом топике много советов!
Если не получится найти - в личку напишите ваши даты я посмотрю :)

yancha
29.01.2011, 15:47
До Жероны около 30 мин. (город интересный, но не на побережье) - если рассматривать для отдыха побережье коста-брава смотрите Тосса де мар, Ллорет де мар и т.п.
До барселоны - 1 час 15 мин. Дальше можете на электричке до Коста-Дорадо прокатиться :)

Спасибо, хочеца совместить пляж и походы по красивым местам:flower:
Думаю ваш этот вариант как раз что надо!

Olexia
30.01.2011, 01:55
все время летаю горящими или спецпредложениями, в испанию также летали по горящим путевкам по 25тыс на чела, коста брава, 15 дней, полный пансион, вот сижу считаю на этот год и дешевле , чем по горящим с открытой шенгенской визой у меня никакими сложнейшими маршрутами ни в одну страну не получается. + Имейте ввиду питание в испанских кафе и ресторанах оч недешевое!!! так что если берете апартаменты без кухни, то об экономичности сложно говортиь.

yancha
30.01.2011, 21:50
все время летаю горящими или спецпредложениями, в испанию также летали по горящим путевкам по 25тыс на чела, коста брава, 15 дней, полный пансион, вот сижу считаю на этот год и дешевле , чем по горящим с открытой шенгенской визой у меня никакими сложнейшими маршрутами ни в одну страну не получается. + Имейте ввиду питание в испанских кафе и ресторанах оч недешевое!!! так что если берете апартаменты без кухни, то об экономичности сложно говортиь.

А вы у какой то опредеоенной турфирмы-туроператора ловите такие спецпредложения?
Я находила туры со скидками но отели не понравились (3* и ниже) а цены были от 65 000 на 2х на 14 дней:(

Olexia
31.01.2011, 03:03
нет все время у разных операторов, испания конкретно была у натали турс, турфирму не помню точно, на техноложке. До этого брали в неве, в гор турах у академии тревел и т д .