Просмотр полной версии : Посетитель напал на бабушку с ребенком в Динопарке.
Моя мама была с моим сыном в Динопарке. Сын был в детской комнате, мама сидела напротив. В какой-то момент она видит, что на нашего Ратю орет какой-то мужик, потом он начинает орать на неё.. Сначала она опешила, мужик орал что-то типа того - "Позови своего мужа я ему морду набью, что вы так плохо сына воспитываете!!"
Она что-то ему отвечала, он орал, бесился и вел себя неадекватно.. Ратя испугался, забился в угол на батуте..
Вокруг от сотрудников не было никакой реакции, не позвали ни охрану, ни еще кого-то.. Просто все сами испугались и разбежались.
Дошло до того что мужик стал хватать мою маму за руку, сильно ущипнул, держал - мама вырывалась уже и кричала как могла - помогите!..
0 эмоций..
Единственная реакция была от мужчины неподалеку, типа "да, вызывайте милицию, я подвержу, а то понаехали тут, уже нападают"..
Резюме никакого нет, мы сами еще в шоке, у мамы на руке ссадины, Ратюша об этом не говорит, но мы и не спрашиваем.
Очень неприятно то, что в ДИнопарке оказывается нет ни охраны, ни желания защищать своих посетителей..
ДАже тех, которые ходят туда уже три года и ребенка там знают уже практически по имени.
Жесть какая-то.. сочувствую вам...
Там вообще обслуга стpанная pаботает - дитишки лет по 16-18 и ни pазу не видела охpану. Попpобуйте жалобу написать на бездествие пеpсонала.
Честно говоря я даже не знаю что делать в такой уже случившийся ситуации и стоит ли?
ХАКЕР и К
25.01.2011, 02:13
Какой неадекват...:005:
А с чего всё началось? Ребёнок рассказал?
Кошкин_Д
25.01.2011, 02:19
Честно говоря я даже не знаю что делать в такой уже случившийся ситуации и стоит ли?
По-моему, стоит. Может, вы убережете какого-нибудь другого ребенка и его бабушку.
Что делать - навскидку жалобу в сам Дино-Парк.
Какой неадекват...:005:
А с чего всё началось? Ребёнок рассказал?
Мы дома даже не спрашивали, он в Динопарке-то еле успокоился. Дома и не напоминаем.
Но вообще, по жизни Ратя не агрессивный мальчик.. Первый уж точно драться и бить не будет..
По-моему, стоит. Может, вы убережете какого-нибудь другого ребенка и его бабушку.
Что делать - навскидку жалобу в сам Дино-Парк.
Так а что писать - свидетелей нет.. Или можно и так?
МногАточек...
25.01.2011, 02:22
Так он с кем то подрался? Я имею ввиду вашего сына.:008:
угрюм-река
25.01.2011, 02:23
Мы дома даже не спрашивали, он в Динопарке-то еле успокоился. Дома и не напоминаем.
Но вообще, по жизни Ратя не агрессивный мальчик.. Первый уж точно драться и бить не будет..
чего б он там не натворил, агрессия на ребенка и пожилую женщину со стороны мужика должна была быть пресечена
катайте жалобу
Пишите жалобу на бездействие персонала. Там охрана для галочки чтоли только значится, если никто не в силах заступиться за пожилого человека и ребенка.
Так он с кем то подрался? Я имею ввиду вашего сына.:008:
Я так и не знаю.
Внятного ничего не было..
Да, мужик был со своим ребенком, но в чем претензии и почему они таким неадекватным образом выражены - мы так и не поняли, мама и сын напуганы..
А вообще Ратя, я же говорю, уже года два-три ходит в Динопарк, и неприятностей и драк с его стороны не было в этой детской лазалке.
Пишите жалобу на бездействие персонала. Там охрана для галочки чтоли только значится, если никто не в силах заступиться за пожилого человека и ребенка.
Это к администрации Динопарка надо? А что они сделают? Напишут отписку что "разобрались как следует и наказали кого попало?"
Что-то такая апатия и неприятное чувство абсолютной беззащитности.
Сегодня с трудом отпустила ребенка в сад. Представила, что территория открыта, охраны нет. Страшно.
annita21
25.01.2011, 03:04
Это к администрации Динопарка надо? А что они сделают? Напишут отписку что "разобрались как следует и наказали кого попало?"
Сегодня с трудом отпустила ребенка в сад. Представила, что территория открыта, охраны нет. Страшно.
ну почему отписку, глядишь в похожей ситуации вмешаются, я бы обязательно оставила отзыв для администрации, охрана ДОЛЖНА пресекать конфликты
а мужчин рядом не было?неужели все на столько трусливы
Filis78™
25.01.2011, 08:27
:001::001::001:
я бы вызывала милицию:016:
Автор, извините за нескромный вопрос. Любопытно. А Ратя - это что за имя? Ратмир, Радомир?
я бы написала в админ. парка что напали, нанесли травму как физическую (маме) так и моральную и маме и ребенку. свидетели получается были - вы ж написали что персонал разбежался - значит кто-то видел. :ded: а вообще ужас :010: родители что то последнее время совсем неадекватны , по крайней мере, много....
5-этажная мамочка.
25.01.2011, 09:48
У меня был случай, пришли на большие водные горки, а рядом домик для малышей, они там играют, бегают, прыгают и там самый маленький бегал, полный неадекват, я своих близнецов туда пустила и стою рядом смотрю за ними, мы совсем маленькие были, а этот неадекват всех пинает, кусает, толкает, я глядя на него своих забрала и ищу мать что бы ре своего угомонила, мамки нет, ну детям постарше надоело они ему хорошенько наваляли, вой стоял на пол округи, и тут мамаша появилась и старшим детям хотела по бОшке настукать, ни фига я ей не дала, после моего "разговора" бежала мамка неадеквата очень быстро и подмышкой болтался РЕ.
Я к чему это написала она мне тоже утверждала что её малыш самый воспитанный, я не хочу оскорбить ТС но спросите у РЕ может он случайно задел у мужика РЕ, а тот не понял, дураков много. И где вы его теперь искать будете?
из людей щас просто валом говно прёт, как никогда :(
Перевертыш
25.01.2011, 10:50
а мужчин рядом не было?неужели все на столько трусливы
Как оказывается по жизни, смелые только на форумах. А в жизни вокруг почему-то таких не оказывается. :(
Да в администрацию, пусть персонал ответит за невыполнение своих прям обязанностей ну хотя б штрафом. Да и в следующий раз в подобной ситуации поведут себя должным образом, а не будут разбегаться...
Просто какой-то ужас:010: конечно надо жалобу накатать, чтобы впредь таких случаев не было:wife: А вообще, это конечно "мужской поступок", нападать на беззащитного ребёнка и пожилую женщину:001:
совсем эти посетители оборзели! ужо и на старушек нападаютЪ...
ужо и на старушек нападаютЪ...
Ну, для Питера это традиционно.
угрюм-река
25.01.2011, 14:19
У меня был случай, пришли на большие водные горки, а рядом домик для малышей, они там играют, бегают, прыгают и там самый маленький бегал, полный неадекват, я своих близнецов туда пустила и стою рядом смотрю за ними, мы совсем маленькие были, а этот неадекват всех пинает, кусает, толкает, я глядя на него своих забрала и ищу мать что бы ре своего угомонила, мамки нет, ну детям постарше надоело они ему хорошенько наваляли, вой стоял на пол округи, и тут мамаша появилась и старшим детям хотела по бОшке настукать, ни фига я ей не дала, после моего "разговора" бежала мамка неадеквата очень быстро и подмышкой болтался РЕ.
Я к чему это написала она мне тоже утверждала что её малыш самый воспитанный, я не хочу оскорбить ТС но спросите у РЕ может он случайно задел у мужика РЕ, а тот не понял, дураков много. И где вы его теперь искать будете?
в процессе объяснения как надо воспитывать детей вы так же как и тот мужчина трясли чужого ребенка и выворачивали руки его маме?
неудивительно,что она убежала
дети бывают агрессивными по разным причинам,в том числе и по состоянию здоровья,и из-за плохого воспитания
а вот взрослые агрессоры- исключительно из-за собственного скудоумия и распущенности
по-вашему мнению из-за того ,что задели ребенка мужчины,он имеет право рукоприкладствовать в отношении пожилой женщины и ребенка?
умница,дочка(с):fifa:
в процессе объяснения как надо воспитывать детей вы так же как и тот мужчина трясли чужого ребенка и выворачивали руки его маме?
дети бывают агрессивными по разным причинам,в том числе и по состоянию здоровья,и из-за плохого воспитания
а вот взрослые агрессоры- исключительно из-за собственного скудоумия и распущенности
по-вашему мнению из-за того ,что задели ребенка мужчины,он имеет право рукоприкладствовать в отношении пожилой женщины и ребенка?
Мужчина чужого ребенка не трогал. Только ругался.
5-этажная мамочка.
25.01.2011, 14:26
гы:)) ни когда ни кого не трогаю, есть набор слов (не мат) которыми можно поставить в стойло кого угодно.
угрюм-река
25.01.2011, 14:33
гы:)) ни когда ни кого не трогаю, есть набор слов (не мат) которыми можно поставить в стойло кого угодно.
да,видимо,у вас есть такой набор:065:
5-этажная мамочка.
25.01.2011, 14:38
да,видимо,у вас есть такой набор:065:
Я вам дорогу перешла?:))
угрюм-река
25.01.2011, 14:43
Я вам дорогу перешла?:))
вы считаете ,что общение возможно только в процессе конфликта?:020:
5-этажная мамочка.
25.01.2011, 14:56
вы считаете ,что общение возможно только в процессе конфликта?:020:
Мне наверно надо персенЩику попить, а то я от нападок уже всё видимо переворачиваю с ног на голову.:005:
Нет, ну конечно, возможно, что мой сын задел ребенка мужика.. Не факт, просто допускаю.. Но никакого плача (кроме плача в итоге моего сына) - вроде бы и не слышали.. Внятно мужчина претензии не высказал - сразу был крик и рукоприкладство..
Когда мама вырвалась, успокаивала моего сына, мужик с ребенком еще успели прокатиться там на поезде.. (ничего про расстройство второго ребенка не было слышно).. И только когда начала приходить в себя, и пыталась вызвать милицию (ну от замешательства наберала 002 на мобильном, а это совсем не то, потом растерялась, и не стала) - мужик быстренько слился из Дино-парка..
Нет, ну конечно, возможно, что мой сын задел ребенка мужика.. Не факт, просто допускаю.. Но никакого плача (кроме плача в итоге моего сына) - вроде бы и не слышали.. Внятно мужчина претензии не высказал - сразу был крик и рукоприкладство..
Когда мама вырвалась, успокаивала моего сына, мужик с ребенком еще успели прокатиться там на поезде.. (ничего про расстройство второго ребенка не было слышно).. И только когда начала приходить в себя, и пыталась вызвать милицию (ну от замешательства наберала 002 на мобильном, а это совсем не то, потом растерялась, и не стала) - мужик быстренько слился из Дино-парка..
Я бы однозначно пошла и написала жалобу на тех кто работал в данный момент :015:
Понятночто мужика не найти но такое бездействие просто убивает :005:
gertruda
25.01.2011, 15:30
Я бы однозначно пошла и написала жалобу на тех кто работал в данный момент :015:
Понятночто мужика не найти но такое бездействие просто убивает :005:
согласна.
интересно - если на паровозик без билета ломицца - так небось сразу охрана набежит..:073:....или тоже - не заметят?:065:....
у нас деньги за услугу брать умеют , а вот КАЧЕСТВО предоставляемой услуги сильно хромает. как и защита элементарная потребителя.:(
вообще мрак. сочувствую.
Тилимили
25.01.2011, 16:21
Кошмар какой! Накатайте жалобу, может хоть немного их встряхнёт.
Маме вашей и ребёнку, поскорее забыть этот случай:flower:.
Маме вашей и ребёнку, поскорее забыть этот случай:flower:.
Спасибо!
земноводная
25.01.2011, 16:27
.
Единственная реакция была от мужчины неподалеку, типа "да, вызывайте милицию, я подвержу, а то понаехали тут, уже нападают"
Кто понаехал?
Касиопея
25.01.2011, 16:31
Лишний раз убедилась,с бабушкой отправлять куда-то ребёнка просто опасно.
Маме вашей и ребёнку, поскорее забыть этот случай:flower:.+100
:005::005::005:
ужас((
Люба,плюс за жалобу!
и сочувствие тебе по поводу ситуации-(((
Сочувствую.
Надо написать жалобу. Если все будут молчать, так там никогда охраны и не появится.
Люба, ситуация шокирующая.:005:
Предлагаю писать жалобу, это не родительский скандал получился, мужчина был явно не в себе и в такой ситуации сотрудники должны были вмешаться. ИМХО
Девченки, спасибо за сочувствие!
Склоняюсь писать, но никак не выбраться и еще не знаю как писать..
Мама же наверное должна писать? А у нее ДР скоро - не хочется портить человеку настроение перед ним..
Или я сама могу?.
Ути Иггипоповна
26.01.2011, 21:30
Блин
во проблема то - жалобу накатать
Это же Ваши родные - я бы сразу пошла разбираться
Вернее, не я, а муж
Ути Иггипоповна
26.01.2011, 21:35
Кстати, а про кого сказали "понаехали" то?
Malenkay_Katenka
26.01.2011, 21:52
Люба какой мрак
напиши на сайт или позвони от имени мамы(ну если не хочешь ее волновать) в ТРК ..это же нептун? там директор комплекса весьма адекватна
Блин
во проблема то - жалобу накатать
Это же Ваши родные - я бы сразу пошла разбираться
Вернее, не я, а муж
Хорошо, что для вас это не проблема.. Поможете?..
Кстати, а про кого сказали "понаехали" то?
Я там не была, мама не разобралась какой национальности был этот ненормлаьный, а про "понаехали" сказал мужчина-свидетель..
Автор, извините за нескромный вопрос. Любопытно. А Ратя - это что за имя? Ратмир, Радомир?
+1 Тоже подумала про Ратмира.
Пока что написала на емейл, указанный на сайте.
Не угадали :)
КартошкаFREE
26.01.2011, 22:16
Нет, ну конечно, возможно, что мой сын задел ребенка мужика.. Не факт, просто допускаю.. .
а куда пардон смортела бабушка,что она даже не в курсе обидел внук или не обидел?
есть имя Ратибор
Ути Иггипоповна
26.01.2011, 22:22
Хорошо, что для вас это не проблема.. Поможете?..
Я там не была, мама не разобралась какой национальности был этот ненормлаьный, а про "понаехали" сказал мужчина-свидетель..
Моё мнение - указывать вот так вот, будто невзначай, на национальность обидчика Ваших родных, с Вашей стороны не оч хорошо в свете посл. событий. Итак все на пределе. Хамят ведь не только "понаехавшие", верно?;)
По теме: я бы тут же, по горячим следам, явилась туда, раздобыла бы телефон главного, созвонилась, поставила в известность, добилась бы того, чтобы по отношению к охране и персоналу данного заведения, которые присутствовали и смылись, были приняты меры. Далее мой муж бы погулял в течении нескольких дней в этом месте, вместе с мамой. Ибо имеешь силы хватать пожилую женщину - проверим - имеешь ли силы иметь разговор с мужчинойпсихом, защищающим своих женщин и ребенка.
Ути Иггипоповна
26.01.2011, 22:24
а куда пардон смортела бабушка,что она даже не в курсе обидел внук или не обидел?
Некоторые бабушки вообще бы век не видели своих внучков, поэтому согласилась присмотреть - и на том спасибо.
Ути Иггипоповна
26.01.2011, 22:25
Ростислав, наверное?
ТАм детская комната устроена таким образом, что особо и не видно детей, когда они там бегают. Есть этажи, на которые бабушка и не смогла бы забраться и не пускают.
Моё мнение - указывать вот так вот, будто невзначай, на национальность обидчика Ваших родных, с Вашей стороны не оч хорошо в свете посл. событий. Итак все на пределе. Хамят ведь не только "понаехавшие", верно?;)
По теме: я бы тут же, по горячим следам, явилась туда, раздобыла бы телефон главного, созвонилась, поставила в известность, добилась бы того, чтобы по отношению к охране и персоналу данного заведения, которые присутствовали и смылись, были приняты меры. Далее мой муж бы погулял в течении нескольких дней в этом месте, вместе с мамой. Ибо имеешь силы хватать пожилую женщину - проверим - имеешь ли силы иметь разговор с мужчинойпсихом, защищающим своих женщин и ребенка.
Про национальность - я старалась пересказать всю информацию, которую получила. не акцентировала внимание, как вы заметили, но сказала как есть. Говорил на русском и слава богу. россиянин.
Не, ну понятно, что вы меня за упоминание теперь загнобить можете, ЛВ, все понятно, но уж простите, сказала как есть.
Может если делу ход будет - искать легче так будет. какие-никакие, а приметы.
Про последние события - я не в курсе, кто ТАМ виновен. Не факт, что и не "россияне"..
Какая вы решительная. Молодец!..
КартошкаFREE
27.01.2011, 00:02
Некоторые бабушки вообще бы век не видели своих внучков, поэтому согласилась присмотреть - и на том спасибо.
:))
ТАм детская комната устроена таким образом, что особо и не видно детей, когда они там бегают. Есть этажи, на которые бабушка и не смогла бы забраться и не пускают.!..
ну так даже за своего страшно:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.