Вход

Просмотр полной версии : Лучший ведущий для молодых и современных?

EverythingWillBeOK
25.01.2011, 01:55
Всем привет
начиталась отзывов про Славина и Хамидулина и практически договорилась с ними (одним из них, зависит от даты) о проведении свадьбы
затем посмотрела их фото и видео.... и вот чего-то не пойму.. никакого дикого восторга я не испытала... они явно для людей более старшего поколения, как мне показалось (нам 25 и 25 и все друзья нашего возраста тоже), никакого супер искрометного и тонкого юмора я не заметила, конкурсы в видеороликах на грани пошлости..... может старое видео?....\
я ни в коем случае не хочу задеть ничьи чувства, особенно тех людей, у кого они вели свадьбу. Кроме того, в личном общении - они просто чудесны! очень приятные и интересные люди
но мне нужен ведущий для молодой публики
кого позвать?
кого Вы рекомендуете?
есть еще отзывы о Павле Клецкине?
спасибо, буду очень ждать любой информации

Denis Shmigiriloff
25.01.2011, 03:15
сколько раз был на банкетах где они ведут, пошлости не заметил. всегда можно договориться о шутках и пр. многое еще зависит от гостей на свадьбе.

Jia
25.01.2011, 09:33
кирилл павлов для молодежи-самое лучшее из тех десятков ведущих, что я видела

Catchy
25.01.2011, 09:42
У меня был Хамидулин...пошлости не было...весело было всем, правда, нам 29ть и мы зануды...но смеялись весь вечер все...и мои родители и моя сестра, которой 23. А вообще нормальный ведущий ведет вечер в зависимости от публики и их возраста/настроя, что Андрей и делает. Сказал, что с нашими гостями ему было легко...они и правда веселились и танцевали как дети. А главное, что мне понравилось, мы с мужем были в большей степени зрителями, а не измучеными молодоженами, которые потом пишут, что свадьба, это мероприятие для гостей...мы веселились от души:))

miss_valabi
25.01.2011, 11:07
Я не знаю этих ведущих и не сталкивалась с ними нигде)))
у меня был Юра Блинов. он сам молодой. ему 27 лет.
я сама ржала как потерпевшая весь банкет))) и гости остались очень довольны. потом звонили мне и говорили о том, что какая у нас была хорошая программа )))) и мало того старшему поколению было тоже весело)))

Мариашка
25.01.2011, 11:10
Вы просто по найденным видео не судите. Я тоже когда видео смотрела, у меня не возникло никаких искрометных впечатлений. Но доверилась рекомендации друзей и не пожалела. Просто ведущий подстраивается именно под вашу свадьбу, ваших гостей. Смысла смотреть другие свадьбы и думать, что у вас будет также, нет. У нас например вообще не было тех конкурсов, что есть в ссылках на Славина.

miss_valabi
25.01.2011, 11:12
Вы просто по найденным видео не судите. Я тоже когда видео смотрела, у меня не возникло никаких искрометных впечатлений. Но доверилась рекомендации друзей и не пожалела. Просто ведущий подстраивается именно под вашу свадьбу, ваших гостей. Смысла смотреть другие свадьбы и думать, что у вас будет также, нет. У нас например вообще не было тех конкурсов, что есть в ссылках на Славина.

как правило видео с какими-то хорошими шутками и не выкладываются. потому что начинающие конкуренты тырят. это мне так мой ведущий объяснял. потому что у него выложено самое наибанальнейшее видео с дурацкими конкурсами. на деле все не так

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
25.01.2011, 13:24
Нужен ведущий для молодёжи- берите КАМЕДИ. Однако, рискуете получить порцию пошлых шуток.
Молодой ведущий - не значит опытный. Возможно, у него в запасе будут искромётные шутки, но справиться с нестандартной ситуацией он не сможет.

Про видео так скажу : стараюсь не показывать. Ничто не заменит Вам личного общения. Если человек приятен, то и на празднике вы получите удовольствие от его присутствия.

miss_valabi
25.01.2011, 13:51
Нужен ведущий для молодёжи- берите КАМЕДИ. Однако, рискуете получить порцию пошлых шуток.
Молодой ведущий - не значит опытный. Возможно, у него в запасе будут искромётные шутки, но справиться с нестандартной ситуацией он не сможет.

Про видео так скажу : стараюсь не показывать. Ничто не заменит Вам личного общения. Если человек приятен, то и на празднике вы получите удовольствие от его присутствия.

вот наш как раз бывший резидент камеди питер стайл. но никакой пошлости не было :))
это же тоже все обговаривается

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
25.01.2011, 13:54
Здорово! Вам крупно повезло!

EverythingWillBeOK
25.01.2011, 14:07
miss_valabi, а кто у вас был? Спасибо
Про клецкина что никто не слышал?

olchunya
25.01.2011, 14:24
Ничто не заменит Вам личного общения. Если человек приятен, то и на празднике вы получите удовольствие от его присутствия.

+1:flower:

Енка
25.01.2011, 16:06
Мы остановились на ведущем Алексей Слип Резников http://vkontakte.ru/id95154606, была на свадьбе у друзей, осталась под впечатлением. Вопрос немного не по теме, сколько вы платите за ведущего?

Sashenika
25.01.2011, 16:13
Я не знаю этих ведущих и не сталкивалась с ними нигде)))
у меня был Юра Блинов. он сам молодой. ему 27 лет.
я сама ржала как потерпевшая весь банкет))) и гости остались очень довольны. потом звонили мне и говорили о том, что какая у нас была хорошая программа )))) и мало того старшему поколению было тоже весело)))
А не подскажите стоимость примерно. Можно в личку :flower:

Sashenika
25.01.2011, 16:23
Мы остановились на ведущем Алексей Слип Резников http://vkontakte.ru/id95154606, была на свадьбе у друзей, осталась под впечатлением. Вопрос немного не по теме, сколько вы платите за ведущего?
А поделитесь ценой :014:

Енка
25.01.2011, 17:41
25 000 р. 6 часов+ди-джей+своя аппаратура - пузыри и т.д.

Это дорого или нормально? Сориентируйте, пожалуйста.

Lena2342
25.01.2011, 18:18
miss_valabi можно контакты Юрия в личку, и по стоимости, если не секрет подскажите!

EverythingWillBeOK
26.01.2011, 12:07
Есть свежие отзывы о Генделеве?

kkkirrra
26.01.2011, 17:38
есть еще отзывы о Павле Клецкине?
спасибо, буду очень ждать любой информации

тоже сейчас активно ищу тамаду-ведущего....
вот ссылочка на того, про кого спрашивали
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel2/tema28129/

Матурым
26.01.2011, 21:18
Девочки, у меня на свадьбе был Антон Забелин - ВСЕМ очень понравился, и 20-ти летним и 50-ти летним.... у нас было 2 конкурса, я бы наверное 1-2 провела... а в остальном - Восторг - интерактив со зрителями, ко всем по именам, сам поет + его девушка - просто восхитительный голос!

Ленуся Каплан
27.01.2011, 13:28
у нас были ведущие "Дуэт Морковь". Это 2 веселых паренька! Молодые, заканчивают театральный ВУЗ. Иногда выступают в Кончите Боните! Все было ненавязчиво и интересно! Всем понравилось!

Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 13:30
у нас были ведущие "Дуэт Морковь". Это 2 веселых паренька! Молодые, заканчивают театральный ВУЗ. Иногда выступают в Кончите Боните! Все было ненавязчиво и интересно! Всем понравилось!

Лена, а ориентировачно...сколько они стоят?!

Ленуся Каплан
27.01.2011, 18:25
Тем летом стоили 15 т.р.!

Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 18:39
Тем летом стоили 15 т.р.!

majorka86
27.01.2011, 18:47
miss_valabi, а кто у вас был? Спасибо
Про клецкина что никто не слышал?

Павел Клецкин вел свадьбу у друзей в прошлом году. В принципе, он достаточно веселый и незаурядный. Но не понравилось, что подолгу предоставлял гостей самим себе, например: объявляет перекур (ну это по времени минут 10), а на деле оказывается пауза на полчаса или более... И так несколько раз за вечер! В итоге многие гости порядочно "поднажрались":014:

tigrasha.
27.01.2011, 22:42

Лёша замечательный ведущий! Он именно на молодёжь расчитан.Очень хорошо,что он работает в ночных клубах,можно сходить отдохнуть и заодно посмотреть со стороны (свадьба ,конечно совсем другое ;)) Про цены не знаю ,у нас с ним давным давно совсем не деловые отношения были :008::073:

Наташик Павловна
28.01.2011, 22:33
У нас был Влад Игнатьев. Всем очень понравился!!!!!!!!!

ukla-ukla
31.01.2011, 11:50
Могу посоветовать Александра Якубенко - и для молодых и для взрослых))) и для деток)))
УМНИЧКА!

Львица*
31.01.2011, 13:27
Я много слышала о ведущем Онегине. Как зовут точно не помню. Кто-нибудь что-то может о нем сказать?

photosb
31.01.2011, 13:51
А мне Дуэт Морковь- не впечатлил. Хоть и не дорого стоят.

Татьяна Лехтунова
31.01.2011, 16:14
У нас был зааамечательный ведущий на свадьбе - Георгий Росов. Было очень весело и гости остались в восторге. Всем очень понравился.
Еще могу предложить Милу Васютинскую. По отзывам и исходя из личного общения с ней, она мега человек, наидобрейшая и очень интересная ведущая.

Alekslis
31.01.2011, 17:49
Клецкин вел свадьбу моей подруги...Он, насколько я знаю, КВН-щик, поэтому и оттенок шуток был КВН-вский. Я КВН терпеть не могу, тем более питерскую лигу, поэтому и не в восторге. Кто-то писал тут про "перекуры" - это правда, там тоже так было. Но в целом вроде неплохо - по крайней мере, свадьбу он не испортил :)

Александра_vsv
05.07.2011, 20:22
Матурым, киньте, плиз, контакты Забелина в личку!!))) гугл подвел))

Пламя
05.07.2011, 20:42
У нас был Павел Филатов (http://vkontakte.ru/togas).
Всем очень понравилось. Свадьба в основном была молодежная, но родственники тоже не грустили.
Очень современно.

Анька-Анечка-Анюта
11.07.2011, 14:17
Девочки! Я уже писала в другом топике!!! Действительно скперский ведущий для молодых и современных!!!! У меня была свадьба 11 июня! Ведущим был Ник Федоров!!!! Мы достаточно поздно спохватильсь о выборе ведущего, поэтому на многие наши звонки и сообщения нам отвечали, что день занят!!!! И тут в ресторане, где мы праздновали банкет нам дали визитку Ника! Мы позвонили и УРА удача! Он свободен 11 июня!!!! На свадьбе Ник работал в тандеме со своим диджеем, и еще мы также воспользовались услугами видеорежисера, который работает с Ником!!!! Ну хватит истории!!!! Свадьба прошла, казалось за пару часов!!! Хотя нался банкет около 6, а закончился в 23,30!!!! Все гости в восторге!!! Мы с мужем в еще большем!) Никаких конкурсов с ползунками и прочими избитыми штуками!!!! Мы хотели не самую ординарную свадьбу, и Ник помог осуществить эту мечту! Было очень много розыгрышей, Ник нашел подход к каждому гостю, а у нас их было 85 человек!!!! Девочки, я всем советую! Если вы хотите незабываемую, веселую и одновременно очень трогательную свадьбу- обращайтесь к Нику!!! Если возникнут какие-то вопросы, пишите в личку, с удовольствием поделюсь с вами!!)))

ARIENA
11.07.2011, 14:54
как правило видео с какими-то хорошими шутками и не выкладываются. потому что начинающие конкуренты тырят. это мне так мой ведущий объяснял. потому что у него выложено самое наибанальнейшее видео с дурацкими конкурсами. на деле все не так

Дело не в шутках. Я пересмотрела штук десять видео (что было на ЮТУБЕ), впечатлилась только от одного VIP- ведущего. Все на уровне. Остальные..."комсомольская свадьба в клубе "Ударник""...:(. Оговорюсь, это были НЕ ПИТЕРСКИЕ ведущие.

Не согласна, что не надо смотреть видео: видео и телевидение как раз выявляет и обостряет сущность человека. Я не предлагаю выкладывать эксклюзив, но уже по тому, как ведущий говорит "Добрый вечер" и "Давайте потанцуем", можно судить, ваш это человек или нет.

ARIENA
11.07.2011, 15:53
Да, как-то не удосужилась у друзей спросить, а в фильмах это не отражено: в западной традиции на свадьбах есть ведущие с конкурсами? В кино показаны только организаторы, речи шаферов и музыканты :008:

Lapochka30
11.07.2011, 15:55
А мы на прошлой неделе были на свадьбе, вел Олег Писарев, понравилось очень, интеллигентно, весело, не по бумажке, запомнил по имени всех гостей и родственников, помогал произносить тост гостям, когда у них слова заканчивались, менял тактику в зависимости от ситуации , никакой пошлости грубости, ползунков и катания яиц, все конкурсы без атрибутики , лёгкие и смешные...
Но, не понравилась музыка которую ставил ди-джей в перерывах на танцы , когда уже всем уходить пошли отличные песни, а работают они в паре с тамадой, но думаю музыкальные пристрастия можно обсудить отдельно.

впечатление от свадьбы на 5 с минусом ( за счёт музыки)

Katerine-k
11.07.2011, 19:40
А Про Дмитрия Кузеняткина никто не выскажется?

Sambuca
11.07.2011, 22:45
Может, у кого-то вел Александр Мармеладов - поделитесь впечатлениями!:0098:

Полинкий
11.08.2011, 16:15
А мы на прошлой неделе были на свадьбе, вел Олег Писарев, понравилось очень, интеллигентно, весело, не по бумажке, запомнил по имени всех гостей и родственников, помогал произносить тост гостям, когда у них слова заканчивались, менял тактику в зависимости от ситуации , никакой пошлости грубости, ползунков и катания яиц, все конкурсы без атрибутики , лёгкие и смешные...
Но, не понравилась музыка которую ставил ди-джей в перерывах на танцы , когда уже всем уходить пошли отличные песни, а работают они в паре с тамадой, но думаю музыкальные пристрастия можно обсудить отдельно.

+1
Олег нам давал координаты своего ди-джея, чтобы мы с ним сами предварительно договаривались о плейлисте. Но так были заняты организацией других моментов, то заморачиваться не стали. Нас вполне все устроило, была музыка и для молодых и для родителей.

Lady Greensleeves
12.08.2011, 02:01
Напомнило мне, как я пыталась отфильтровывать ведущих по фотографиям с ползунками))) Итог: они есть у всех, даже у самых ведущих из ведущих. Поэтому решила на это забить и выбирать по ощущению нравится/не нравится лично или по телефону плюс отзывы. А ползунки, как мне объянили, до сих пор просят многие молодожёны. По видео (и телефону кстати тоже) можно опять же отсеять неустраивающих по голосу, манере и дефектам речи, мимике, одежде, но вот по стилю ведения: встречайтесь лично, только так можно выбрать того, кто может зажечь/увлечь Вас и Ваших друзей.
Помню на свадьбе друзей тамадой был заслуженный артист соотвественно приближенного к заслуженному возраста , но с большинством гостей, и в том числе молодёжью, он был на одной волне.
У нас была ведущая Белка из 100 чудес, так она меня покорила голосом (похоже на "вокал" из Loca people) и неуловивимым сходством с иксовыми баргёлз, хотя свадьба у нас ничего общего, кроме атмосферы лёгкого и непринуждённого отжига (как мне кажется), с безумной дисткотекой или иксами не имела.
Кто-то фанатеет от квнщиков, кто-то от классических конферансье, всё очень индивидуально, молодёжь-то тоже разная бывает.
To ARIENA: конкурсов не видела, зато видела какой-то французский фильм (убейменяневспомнюназвание), где ведущий включил итальянский и французкий музон из 80-х плюс чуть ли не весёленьких утят, встал на сцену и давай показывать движения как вожатые в пионерлагере, и большая часть гостей выстроилась на танцполе в ровные шеренги и повторяла движения за ним. Короче, реальная картинка детского аниматора в курортно-пляжной стране, только со взрослыми гостями. Кстати в наших фильмах я тоже конкурсов не видела.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.08.2011, 02:05
)))))) Я вела русско-турецкую свадьбу. Первый вопрос, который мне задали ещё ДО начала мероприятия - Вы наш аниматор? :046::046::046::010::001:

bakalya
12.08.2011, 10:06
)))))) Я вела русско-турецкую свадьбу. Первый вопрос, который мне задали ещё ДО начала мероприятия - Вы наш аниматор? :046::046::046::010::001:

Арам-зам-зам была в плей-листе? :)):001:

Конст
12.08.2011, 10:52

А меня немцы модератором звали:)

Ioanna-Ym
12.08.2011, 11:04

Нашу свадьбу вел Олег Писарев с диджеем Павлом. Всё было так же отлично, как и вы наблюдали. А что касается музыки, то мы сами составили плейлист, и на свадьбе звучали исключительно те песни, которые были в нашем плейлисте. Так что смело ставлю твёрдую пятёрку.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.08.2011, 12:00
Арам-зам-зам была в плей-листе? :)):001:
Нет :))

ЯАлекс
12.08.2011, 15:09
А Про Дмитрия Кузеняткина никто не выскажется?

Хороший, сильный ведущий, артист театра и кино раньше работал в театре Буфф , участник программы "Минута славы" в программу включены ряд номеров которые Дмитрий исполняет сам- номера зрелищные интерактивные, стиль ведения- ненавязчивый с юмором, без пошлости:)
Что конкретно еще интересует

ELenka_a
12.08.2011, 18:32
Я много слышала о ведущем Онегине. Как зовут точно не помню. Кто-нибудь что-то может о нем сказать?

Валерий Онегин. В том году вел свадьбу у моей подруги. Нам понравилось. Весело, не пошло, и стар и млад были довольны :support:. Если правильно помню платили они ему 27. конкурсная программа нас порадовала, ранее таких конкурсов не видели,было очень весело. Но читала потом отзывы где то и наткнулась что программа почти всегда одинаковая (конкурсы, хотя наверное у многих так)
, поэтому на свадьбу себе его заказывать не стали, у нас будет Кирилл Богатырев :)

Styla
12.08.2011, 18:47
для молодежи еще отличные ребята (сами молодые) Pegas show ведущий+диджей
вконтакте есть группа, с работы не могу ссылку дать
сама видела как работают, знаю лично :) много хороших отзывов на них находила по сети..

lia-na
12.08.2011, 18:54
Напомнило мне, как я пыталась отфильтровывать ведущих по фотографиям с ползунками))) Итог: они есть у всех, даже у самых ведущих из ведущих. Поэтому решила на это забить и выбирать по ощущению нравится/не нравится лично или по телефону плюс отзывы. А ползунки, как мне объянили, до сих пор просят многие молодожёны. По видео (и телефону кстати тоже) можно опять же отсеять неустраивающих по голосу, манере и дефектам речи, мимике, одежде, но вот по стилю ведения: встречайтесь лично, только так можно выбрать того, кто может зажечь/увлечь Вас и Ваших друзей.
Помню на свадьбе друзей тамадой был заслуженный артист соотвественно приближенного к заслуженному возраста , но с большинством гостей, и в том числе молодёжью, он был на одной волне.
У нас была ведущая Белка из 100 чудес, так она меня покорила голосом (похоже на "вокал" из Loca people) и неуловивимым сходством с иксовыми баргёлз, хотя свадьба у нас ничего общего, кроме атмосферы лёгкого и непринуждённого отжига (как мне кажется), с безумной дисткотекой или иксами не имела.
Кто-то фанатеет от квнщиков, кто-то от классических конферансье, всё очень индивидуально, молодёжь-то тоже разная бывает.
To ARIENA: конкурсов не видела, зато видела какой-то французский фильм (убейменяневспомнюназвание), где ведущий включил итальянский и французкий музон из 80-х плюс чуть ли не весёленьких утят, встал на сцену и давай показывать движения как вожатые в пионерлагере, и большая часть гостей выстроилась на танцполе в ровные шеренги и повторяла движения за ним. Короче, реальная картинка детского аниматора в курортно-пляжной стране, только со взрослыми гостями. Кстати в наших фильмах я тоже конкурсов не видела.
а у нас не будет ползунков:)):)):))при чем ведущий сам н этом акцентировал внимание:)

Флория
12.08.2011, 21:59
Дмитрий Кузеняткин вел нашу свадьбу свадьбу 11 августа:)) Всё прошло на одном дыхании :support: Дима просто супер!!! Гости сегодня звонят и говорят какой он молодец :fifa:

Lady Greensleeves
13.08.2011, 02:40
lia-na, мои (и менеджер, и ведущая) тоже очень обрадовались, узнав, что я этого не хочу. Это тоже важный момент, чтобы ведущий был внутренне согласен на вашу программу и не пытался втюхать элементы, которые нравятся ему, но не Вам. Мне рассказывали, что на одной московской свадьбе был очень неприятный момент, когда ведущий стал собирать деньги, не предупредив молодожёнов, вразрез с утверждённым сценарием, хотя они предельно чётко объянили ему о неприемлимости таких вещей на их свадьбе. Аргумент этот гореведущий потом выдвигал: "Ну как вы не понимаете, вы же так свадьбу не отобьёте".
Но вот очень многие хотят "отбить" любыми доступными способами свадьбу, и большинство ведущих, даже очень хороших, подстраивается под желание заказчиков, шьют красивые ползунки и хвастают фотками в инете.
Как-то видела неугомонную "поющую" ведущую, её попросили исполнить 2 песни, но остапа понесло, с трудом удалось остановить на 5, а через 15 минут она снова завыла.
У нас кстати один особо инициативный восточный гость выманил у меня туфельку и собирал в неё деньги, которые он нам отдал. С учётом того, что туфелька была тканевая, рядом со мной разлили шампанское в начале банкета, а стыдоба эта произошла в конце вечера, то можете представить состояние туфли :001: Эстетике, конечно, это описываемой процедуре не добавило. Ведущая по-быстрому сунула ему веер фальшивых денег (здоровых таких тысячных купюр глянцевых), так что впечатление сгладилось смехом. Также ей удалось обхитрить гостью, требовавшую стриптиза от свидетеля, т.к. она заранее знала, что большинству гостей и молодожёнам такой номер не понравится.

annaalien
13.08.2011, 03:43

у нас вчера :008: был Грико. Молодой, динамичный, НЕ пошлый. Довольны.

У нас был Влад Игнатьев. Всем очень понравился!!!!!!!!!
смотрела видео и общалась лично. Не понравился совсем.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
13.08.2011, 04:24

смотрела видео и общалась лично. Не понравился совсем.
Что и Требовалось Доказать )))
Сколько людей- столько мнений!

Поздравляю, Вы нашли своего ведущего! Чего и всем желаю :flower:

ЯАлекс
13.08.2011, 16:07
.

А у меня о нем другое мнение :(

Что и Требовалось Доказать )))
Сколько людей- столько мнений!

Поздравляю, Вы нашли своего ведущего! Чего и всем желаю :flower:

:)) Ксения Вы правы

ЯАлекс
13.08.2011, 16:09
а у нас не будет ползунков:)):)):))при чем ведущий сам н этом акцентировал внимание:)

:):):) Смешно -отличительная черта работы ведущего - нет ползунков :):):)

mama2008
14.08.2011, 23:52
Дмитрий Кузеняткин вел нашу свадьбу свадьбу 11 августа:)) Всё прошло на одном дыхании :support: Дима просто супер!!! Гости сегодня звонят и говорят какой он молодец :fifa:

а по цене сколько вышло его ведение?

Арина Нерадионовна
23.08.2011, 13:03
Ой, я уже где-то в похожих темках писала про свою ведущую, но повторюсь, вдруг кому действительно помогу))У нас была Монастырская Екатерина. Без всяких преувеличений - свадьба была классная!:)) Для молодых и современных она действительно подходит, так как сама она такая же. Мы лично выбирали по этим параметрам))
вот если что
http://vkontakte.ru/#/id2394384
и если кому оч нужно, могу еще телефон у себя поискать