Просмотр полной версии : что лучше для ребёнка на весна-осень???
olik05061984
25.01.2011, 02:11
вот наступают первые тёплые дни.........:support::support::support::support::s upport::support:
и я задумалась на счёт одежды для ребёнка....:020:
посоветуйте кто что может!!!
нам надо слитный или раздельный комбез,оч прочный и хорошо протираемый тряпочкой,т.е. хорошо отстирываемыйся................:ded::ded::ded::ded ::ded::ded:
что брать а чего не брать......:ded:
нам 1.7 сейчас ребёнок бумеранг,везде лезет,везде любит полежать)))))))))))))):001:
жду... :fifa:
Варик-фонарик
25.01.2011, 02:18
Это где ж теплые та? Только во вторник 0-2. А потом опять дубак до -15.
А если по теме то чтоб тряпочкой протирать. для этого у нас лессе тек (одеваем до -7) а потом только пуховик. Нам 1,8, на месте не сидим. И у нас раздельный.
Расцветашка
25.01.2011, 02:29
Идите к нам, фанатам прорезиненных комбезов! :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3711653
olik05061984
25.01.2011, 02:31
собираюсь на днях в Финку первый раз..........
не знаю чего купить там ей на слякотную погоду.............
Максимик
25.01.2011, 02:49
Мы уже к своим 2.6 опытные пользователи комбезов получаемся))) Расскажу, как у нас. На весну\лето у меня для сына 4 комбеза на разную погоду.
1. -5+7 - Лесси Тек или Рейма Тек демисезон (тепло, не продувает, не промокает, протирается тряпочкой и все о.к)
2. +7+15 - Лесси Тек или Керри на флисе (все тоже самое)
3. +15 и выше - Лесси, Рейма ветровочный на хб подкладке
4. На дождь, чтобы в прямом смысле можно было в луже сидеть - резиновый Pisara
Да, у нас все комбезы раздельные, сын не признает слитные. Лесси, Рейма, Керри или другие финские марки для меня при выборе не очень принципиальны, т.к все очень качественные. Выбираю скорее то, что мне нравится чисто внешне.
KnoPolino4kka
25.01.2011, 02:52
Мы носим только Рейму Тек, ветровку. С поддевой отлично до нуля или е большого минуса. Обычно слитный.
Missboss
25.01.2011, 08:22
мне нравится рейма на весну, с поддевой всегда можно подстроится под температуру от -3 до 15, не продувает. В Финляндии еще нет в магазинах весны, пока зима распродается, если только в магазине - складе Тенава Писта можно купить прошлые коллекции, после границы Брусничное, не доезжая развилки на Лапеенранту и Иматру. A новые коллекции в магазинах будут не раньше конца февраля.
Pretty_mam
25.01.2011, 10:31
я тоже за рейму тек:)_комфортно-удобно-тепло:)
tanya_sound
25.01.2011, 11:49
я тоже за рейму тек:)_комфортно-удобно-тепло:)
+много.
Уже заказали, ждемс.
any-kalina
25.01.2011, 12:28
а что вы одеваете под рейма тек? есть что-то специальное? для сада подойдет?
а что вы одеваете под рейма тек? есть что-то специальное? для сада подойдет?
Флисовую поддеву Рейма.
ГОЛУБЬ МИРА
25.01.2011, 13:44
Мы купили Didriksons раздельный, на вид неубиваемый.
Подскажите кто знает, под него если холодно поддевать нужно флис или шерсть?
tanya_sound
25.01.2011, 14:15
Мы купили Didriksons раздельный, на вид неубиваемый.
Подскажите кто знает, под него если холодно поддевать нужно флис или шерсть?
Можно и то, и другое, но шерсть должна быть 100%, насколько я знаю.
Прекрасное Далеко
26.01.2011, 03:33
Девочки, а что кроме Реймы покупать больше нечего?! Это риторический вопрос, навеянный поисками весенней одежды... Объективно оцениваю и понимаю, что Рейма оптимальный вариант. Но в ней ходят ВСЕ! И если честно, меня это напрягает! :005:
Эх, зимой хоть какие-то варианты были кроме реймы, керри....
olik05061984
26.01.2011, 13:37
а кто нибудь может сказать про REMU,говорят аналог или как Реймы????????
и нам не прямо уж теплая весна нужна,а на слякоть и грязь,когда снег таить будет........
сейчас у нас керрри люкс,а на слякоть он ни как не рассчитан!!!!(((((он только для снега...
У нас Лесси :) раздельный
Фусимама
26.01.2011, 15:41
вот наступают первые тёплые дни.........:support::support::support::support::s upport::support:
и я задумалась на счёт одежды для ребёнка....:020:
посоветуйте кто что может!!!
нам надо слитный или раздельный комбез,оч прочный и хорошо протираемый тряпочкой,т.е. хорошо отстирываемыйся................:ded::ded::ded::ded ::ded::ded:
что брать а чего не брать......:ded:
нам 1.7 сейчас ребёнок бумеранг,везде лезет,везде любит полежать)))))))))))))):001:
жду... :fifa:
теплые?
ау, январь :)):)):))
у Вас же есть любимые марки? почему не хотите брать их дальше?
мы в Рейме ходим. в слитных. осень и весна. весна и осень тоже в ней будем.
Девочки, а что кроме Реймы покупать больше нечего?! Это риторический вопрос, навеянный поисками весенней одежды... Объективно оцениваю и понимаю, что Рейма оптимальный вариант. Но в ней ходят ВСЕ! И если честно, меня это напрягает! :005:
Лесси,Кетч,Дидриксон,Жираф(правда у него не знаю есть ли мембрана)
Фусимама
26.01.2011, 15:43
ну тогда поищите что-то очень особенное, выпишите из Америки, например, только не спрашивайте на форуме, ибо это снова будет КАК ВСЕ))
в Финляндию съездите, там много вещей марок не на слуху которые.. или в Дети зайдите и купите то, что не Рейма и первое подвернется под руку... выходов- тьма....
tanya_sound
26.01.2011, 15:49
Лесси,Кетч,Дидриксон,Жираф(правда у него не знаю есть ли мембрана)
Есть
собираюсь на днях в Финку первый раз..........
не знаю чего купить там ей на слякотную погоду.............
Рано в Финке еще демисезонку искать - не раньше февраля:ded:
Брррунька
26.01.2011, 18:32
Не знаю, как насчет "все ходят", не часто вижу в рейме детишек (особенно маленьких), в основном в Керри/Ленне и в Лесси
Нам тупо дорого Рейма, а так бы тоже ходили:))
У нас на весну раздельный Керри (куртка 40 гр+ штаны ветровочные) от +5 и выше.
От -17 до 0 (+3 - +5) раздельный Джонатан.
На грязищу у нас прорезиненный полукомбез (без куртки) его можно надевать как на одежду, так и просто на колготки (но это только на сильную грязь), потому что просто на мокроту можно обойтись и нашими штанцами от Керри (а на грязищу штаны жалко).
Так что в общем-то мы обходимся 1 комплектом на весну/осень, 1 - на зиму.
Есть еще мембранный ухти-тухти с утеплителем 80 гр (носим примерно от -3 -5 до +5 +7), но носим редко, т.к. можно и без него) Зимой его в основном надеваем, когда едем в магазин (не жарко), ну и осенью носили и хочу весной поносить вместо Джонатана от нуля градусов (всё таки джонатан теплее, жарче в нем)
olga1611
26.01.2011, 18:35
Мне нравятся Рейма тек до +5 с утеплителем, понравился Remu Travalle, от +7+8 и выше- Lenne aktive.
Резиновые костюмы не считаю одеждой для ребенка- сауна какая-то.
Брррунька
26.01.2011, 18:35
и нам не прямо уж теплая весна нужна,а на слякоть и грязь,когда снег таить будет........
сейчас у нас керрри люкс,а на слякоть он ни как не рассчитан!!!!(((((он только для снега...
Лесси Супрафил подойдет на "не прямо уж теплая весна". Он с утеплителем 80 гр и низ прорезинен.
Про Рему слышала неплохие отзывы, , еще Джонатан.
olga1611
26.01.2011, 18:37
Мне нравится Remu, валялись в грязи и воде, а он как новый, в идеальном состоянии, сухо и тепло. Мы носили от +7 до -5 примерно. Дальше зимний Lenne.
Мечтающая
26.01.2011, 19:59
Ребенок такого же возраста, тоже полежать не прочь, сейчас мне больше нравится, когда ребенок в слитном комбезе, мембране, так и грязь легче смыть и ничего одергивать не надо, хотя у нас и раздельный есть. На весну тоже думаю, без мембраны наверное не обойдемся, но смотря какая весна, если уже не холодная, то раздельный удобнее в плане того, что можно комбинировать со штанами, или просто курточку отдельно хорошо бы иметь.
olik05061984
04.02.2011, 15:43
девчёнки а подскажите мне вот что...............
я вчера зашла в здор. мал-ш и там лесси тек со скидкой,НО там значит вот чтот меня насторожило....произволдитель reima finland и тут же made in china.....
как вы думаете это как понимать????????????????????и стоит ли вообще в наших магазинах что то брать???
ira.ilina
06.02.2011, 17:35
Меня тоже заинтересовала Рейма.
У меня знакомая женщина привозит одежду из финки, и вот в очередной раз привезла рейма рейматек по скидке.Хотела спросить его на весну можно или это всё таки зима?Мне нужно до +10.На зиму у нас Ленни комплект, очень им довольны.Хотела на весну заказать тоже ленни, а тут рейма и по скидке.Забыла написать, нам 1.3, любим постоять на месте, покататься в коляске, это я к тому что мы пока особо не активны на улице.
Анастасья
07.02.2011, 13:17
По прочности нет ничего лучше Дидрика, а по цене лучше всего Жираф Тек. Мы его 2 года носим и зиму и демисезонку и ветровочные. Еще есть Джонатан. Сейчас на скидках можно отличные костюмы или комбезы взять на -10 до +10. Лесси Тек тоже хорошие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.