Просмотр полной версии : Дурацкий вопрос-какой температуры Вы вынимаете бельё из стиралки?
Раба Любви
25.01.2011, 03:00
Да,вот такой Дурацкий вопрос-какой температуры Вы вынимаете бельё из стиралки?Раньше была машина WHIRLPOOL.бельё вынимала сразу после окончания стирки ледяное.а сейчас LG ,бельё теплое,как будто полоскалось в подогретой воде.каждый раз вынимая его из машинки мучаюсь любопытством и недопониманием.
у нас белье ледяное. Машинка индезит.
Раньше была занусси, теперь бош - всегда ледяное.
зависит от программы :)
beko
у старой Electrolux - тоже самое
у нас аристон. ИНОГДА бывает теплое... вот тоже не пойму отчего. возможно из-за того, что у нас в стояке вместо холодной воды иногда кипяток :001:
у меня индезит - белье, не могу сказать, что ледяное, но холодное 100%
nytochka
25.01.2011, 12:47
у нас аристон. ИНОГДА бывает теплое... вот тоже не пойму отчего. возможно из-за того, что у нас в стояке вместо холодной воды иногда кипяток :001:
Возможно кто-то по стояку бойлер неправильно подключает. У нас тоже раз так было. Все белье на фиг перекрасилось. И как на зло мужские белые вещи стали розовыми....:015:
А так белье холодное достаю.
Vazovski M.
25.01.2011, 12:54
У нас не ледяное ужас-ужас, но холодное-машинка Канди
~Ириска~
25.01.2011, 16:11
Холодное-машинка Канди
krestiki
25.01.2011, 16:16
холодное, Аристон
у нас в стояке вместо холодной воды иногда кипяток :001:
А у вас счетчики холодной воды не расплавятся ли?
terfmisu2010
25.01.2011, 16:32
прохладное , у нас Бош!
холодное, если ставлю 2-е полоскание тогда ледяное. индезит.
Мэри вПоппинс
25.01.2011, 18:17
холодное , сименс
хотя проблемы с холодной водой имеют место
scorpionchik
25.01.2011, 18:56
Хм... :009:
Создать беспонтово-тупейшую тему и комментить её на трех страницах могут только женщины...
Сусло НЕобыкновенное
25.01.2011, 18:57
Создать беспонтово-тупейшую тему и комментить её на трех страницах могут только женщины...
только мужчины могут придти и с умным видом рассказать всем присутствующим, какие они тупые.
только мужчины могут придти и с умным видом рассказать всем присутствующим, какие они тупые.
Это точно:)
по теме всегда холодное .у нас Бош
Полет Бабочки
25.01.2011, 20:17
Хм, у меня разное...я думала, что это от выбранной программы зависит. На ручной стирке всегда холодное.
Даркнесс
25.01.2011, 20:35
при любой стирке - ледяное. Машинка простенькая - Индезит
У нас LG. Если ставлю режим "Супер полоскание", то тогда тёплое. Если простая стирка - холодное.
Jane Foxman
25.01.2011, 22:30
Если сразу после стирки вынимаю, то очень холодное, потому как машинка холодной водой полощет. Мерзкое ощущение. Хорошо, что стираю по ночам и к утру белье становится приемлемой температуры:))
Машинка Zanussi, купленная в 2000 году
Jane Foxman
25.01.2011, 22:32
"Они" - это присутствующие или мужчины?:065:
Порядок слов в предложении допускает оба варианта:))
princesa
25.01.2011, 22:35
Да,вот такой Дурацкий вопрос-какой температуры Вы вынимаете бельё из стиралки?Раньше была машина WHIRLPOOL.бельё вынимала сразу после окончания стирки ледяное.а сейчас LG ,бельё теплое,как будто полоскалось в подогретой воде.каждый раз вынимая его из машинки мучаюсь любопытством и недопониманием.
ого! я об такой машинке просто мечтаю! что б не ледяной водой полоскала, а в теплой!! ведь плохо же в ледяной прополаскивается..
что за моделька у Вас?;)
таня9188
25.01.2011, 23:06
холодное, машинка Бош.
Раба Любви
25.01.2011, 23:11
У нас LG. Если ставлю режим "Супер полоскание", то тогда тёплое. Если простая стирка - холодное.
:flower::053:спасибо Вам,дорогой товарищ!Вот в этом дело наверное,я всегда почти ставлю на супер полоскание или на дополнительное полоскание.а стираю почти всегда на одном режиме-40 хлопок.надо на другом режиме обратить внимание,и без допполоскания попробовать.Ещё бы понять зачем она так делает :005:
ого! я об такой машинке просто мечтаю! что б не ледяной водой полоскала, а в теплой!! ведь плохо же в ледяной прополаскивается..
что за моделька у Вас?;)
LG F1023NDR
http://www.technoff.ru/LG-F1023NDR.htm
белье достаю холодным, машинка Bosch
машина бош . но белье как когда . даже не понимаю от чего зависит . хотя режим стирки не меняю
Девочка с Севера
26.01.2011, 00:00
холодное. бош
scorpionchik
26.01.2011, 10:16
что за моделька у Вас?;)
В вашей компании я чувствую себя таким уммным! :) Можно сказать на одну ступень эволюции выше! Спасибо! :flower:
Так и быть - объясняю! Бельишко Вы вынимаете холодным потому, что стиральная машина полоскает его холодной водой. Делает она это так потому, что стиральные машины создавались более продвинутой кастой людей - мужчинами. И сделано так намеренно по двум причинам.
1. В целях экономии, т.к. холодная вода дешевле нагретой.
2. В холодной воде ГОРААЗДО (в десятки раз) лучше растворяются поверхностно-активные вещества (моющие средства).
В принципе всё это и в инструкции написано...
Раба Любви
26.01.2011, 12:18
В вашей компании я чувствую себя таким уммным! :) Можно сказать на одну ступень эволюции выше! Спасибо! :flower:
Так и быть - объясняю! Бельишко Вы вынимаете холодным потому, что стиральная машина полоскает его холодной водой. Делает она это так потому, что стиральные машины создавались более продвинутой кастой людей - мужчинами. И сделано так намеренно по двум причинам.
1. В целях экономии, т.к. холодная вода дешевле нагретой.
2. В холодной воде ГОРААЗДО (в десятки раз) лучше растворяются поверхностно-активные вещества (моющие средства).
В принципе всё это и в инструкции написано...
Лучше быть умным и иногда тупить... Чем быть тупым и постоянно умничать...(с):)
вот сразу видно что мущщина советы даёт.Вы давно сами последний раз стирали вручную?чтоб на личном опыте понять что растворяются моющие ср-ва лучше в горячей воде,а в холодной воде прцесс пенообразования меньше,поэтому полоскаться бельё должно в холодной.
а вот подскажите -ка мне, умный чедовек с правильным образованием,почему у меня машинка тёплое бельё выдаёт?
Само совершенство
26.01.2011, 12:24
А в жбан не желаете?:support: Пункт 2.6 еще никто не отменял.
МЕТАКСА™
26.01.2011, 12:37
Вирпл - холодное!!
МЕТАКСА™
26.01.2011, 12:40
Лучше быть умным и иногда тупить... Чем быть тупым и постоянно умничать...(с):)
вот сразу видно что мущщина советы даёт.Вы давно сами последний раз стирали вручную?чтоб на личном опыте понять что растворяются моющие ср-ва лучше в горячей воде,а в холодной воде прцесс пенообразования меньше,поэтому полоскаться бельё должно в холодной.
а вот подскажите -ка мне, умный чедовек с правильным образованием,почему у меня машинка тёплое бельё выдаёт?
+мульен!!!! :065:
scorpionchik
26.01.2011, 16:30
Вы давно сами последний раз стирали вручную? чтоб на личном опыте понять что растворяются моющие ср-ва лучше в горячей воде,а в холодной воде прцесс пенообразования меньше,поэтому полоскаться бельё должно в холодной.
Моющие вещества растворяются лучше в ХОЛОДНОЙ воде. Вы путаете с грязью, которая, действительно, лучше растворяется в теплой воде (но для этого и предусмотрены режимы подогрева воды и даже кипячения). Но само полоскание ведется только холодной водой, чтобы остатки моющих веществ удалить полностью. Пенообразование при полоскании вообще никаким боком...
Рекомендуемая литература:
1. Химия. Учебник 5 класса общеобразовательной школы.
2. Занимательная химия или как стать вундеркиндом. / Детиздат, 1980.
3. Мой друг - стиральный порошок! / Изд-во "Всезнайка".
:)
Раба Любви
26.01.2011, 16:50
Пенообразование при полоскании вообще никаким боком...
в таком случае это будет продолжение стирки,а не полоскание.меня с детства глубокого мама так учила стирать-полоскать в холодной(прохладной воде) воде,тогда самый крутой автомат была "Сибирь".а у нас и её не было.пойду скажу маме с 2-умя высшими образованиями что была она не права.
Моющие вещества растворяются лучше в ХОЛОДНОЙ воде. Вы путаете с грязью, которая, действительно, лучше растворяется в теплой воде (но для этого и предусмотрены режимы подогрева воды и даже кипячения). Но само полоскание ведется только холодной водой, чтобы остатки моющих веществ удалить полностью. Пенообразование при полоскании вообще никаким боком...
2. Занимательная химия или как стать вундеркиндом. / Детиздат, 1980.
3. Мой друг - стиральный порошок! / Изд-во "Всезнайка".
снобизма бы Вам поменьше, цены б не было! :)
http://nauka.izvestia.ru/blogs/article73422.html
Заумничались в доску, уважаемый. :))
В общеобразовательной школе в 5 классе химия не изучается.
scorpionchik
26.01.2011, 17:49
снобизма бы Вам поменьше, цены б не было! :)
Спасибо! Вы мне тоже нравитесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.