Просмотр полной версии : После прививки поджимает ножку. Нужен совет.
Доче 1 г 1мес сделали прививку третью - от полиомиелита и инфанрикс (мы позже делаем), все было хорошо, а на пятый день перестала вставать на правую ножку, ну и ходить теперь не может, когда пытается встать, сильно плачет. Не падала. Ни отеков, ни покраснений нет. Ползает, ногами дрыгает во все стороны, больно только становиться на ножку. Педиатра вызывала, сказала мазать индометациновой мазью и давать нурофен если сильно плачет.К хирургу сказала вести не надо. А я вот сомневаюсь, может сходить к хирургу и рентген на всякий случай сделать? Сегодня уже третий день так. Было у кого-нибудь подобное? Бить тревогу или как педиатр советует подождать-понаблюдать? Посоветуйте, пожалуйста!
Доче 1 г 1мес сделали прививку третью - от полиомиелита и инфанрикс (мы позже делаем), все было хорошо, а на пятый день перестала вставать на правую ножку, ну и ходить теперь не может, когда пытается встать, сильно плачет. Не падала. Ни отеков, ни покраснений нет. Ползает, ногами дрыгает во все стороны, больно только становиться на ножку. Педиатра вызывала, сказала мазать индометациновой мазью и давать нурофен если сильно плачет.К хирургу сказала вести не надо. А я вот сомневаюсь, может сходить к хирургу и рентген на всякий случай сделать? Сегодня уже третий день так. Было у кого-нибудь подобное? Бить тревогу или как педиатр советует подождать-понаблюдать? Посоветуйте, пожалуйста!
а чего Вы ждать собираетесь?
вести скорее к неврологу,пусть фиксируют осложнение после прививки, а то потом не приведи Бог,чего, так и не докажете, и инвалидность не выбьете:wife:
у нас тоже такое было, и я читала, что у многих было после третьей прививки
потрогайте, случайно нет ли под кожей уплотнения?? у нас было, тоже на ножку не могла встать-плакала, видно, что больно было, прошло все само собой, никуда не обращалась.
Педиатр нащупала небольшой инфильтрат глубоко. Плачет уже меньше, но на ногу не встает. Хочется надеяться, что само пройдет, но записалась к неврологу, пусть посмотрит.
Ваше Высочество
10.09.2011, 23:53
автор как у вас дела?
автор как у вас дела?
У Вас своя статистика? :))
БлондинкО
11.09.2011, 02:45
автор как у вас дела?
У Вас своя статистика? :))
Мда уж :)) Как девушка тему отрыла, интересно? :016:
Ваше Высочество
11.09.2011, 13:05
Мда уж :)) Как девушка тему отрыла, интересно? :016:
почему вы постоянно смотрите мой профиль? право личная неприязнь ко мне
БлондинкО
11.09.2011, 13:20
почему вы постоянно смотрите мой профиль? право личная неприязнь ко мне
Профиль?! :112: Не имею такой привычки.
Я в тему зашла, ваапче-то.
А если не секрет, действительно, что Вы тут делаете? :073:
Ваше Высочество
11.09.2011, 13:24
Профиль?! :112: Не имею такой привычки.
Я в тему зашла, ваапче-то.
а Вы?
я думаю человек ввел в поиске слово "прививка" и таким образом вышел на эту тему.
БлондинкО
11.09.2011, 13:42
а Вы?
Вопросом на вопрос? Ну давайте так... Вопрос Вы задали второй, но отвечу я первой :0066:
Тема о ножке после прививки. Девушка просит совет. Мы прививку делали, ножка болела, могу дать совет. Увидела тему - зашла. Надеюсь, я доступно объяснила? :065:
Теперь повторю свой вопрос: А что Вы тут делаете? :)) И как Вы эту тему отрыли-то? :009:
БлондинкО
11.09.2011, 13:45
я думаю человек ввел в поиске слово "прививка" и таким образом вышел на эту тему.
Да понятно, какие пути есть. Поиск, подписка на тему, ссылка где-то в другом топе...
Ваше Высочество
11.09.2011, 13:45
Вопросом на вопрос? Ну давайте так... Вопрос Вы задали второй, но отвечу я первой :0066:
Тема о ножке после прививки. Девушка просит совет. Мы прививку делали, ножка болела, могу дать совет. Увидела тему - зашла. Надеюсь, я доступно объяснила? :065:
Теперь повторю свой вопрос: А что Вы тут делаете? :)) И как Вы эту тему отрыли-то? :009:
см. Чипатая
БлондинкО
11.09.2011, 13:46
см. Чипатая
А зачем, если не секрет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.