PDA

Просмотр полной версии : Аспиратор Coclean или B.Well? Что лучше?

Ira_4ka
25.01.2011, 11:57
Кто пользовался, кто знает, посоветуйте, пожалуйста, что лучше?
Назальный аспиратор B.Well WC-150 (стоит около 1000р.) или Спрей-аспиратор Coclean (стоимость около 3000р)?
Разница в цене есть, а в применении?
Сама пользовалась Coclean пару раз (подруга давала), но если покупать самой, то дороговато :073:..., вот и думаю, может все же B.Well купить? Не пожалею?

Sami
25.01.2011, 15:20
Кто пользовался, кто знает, посоветуйте, пожалуйста, что лучше?
Назальный аспиратор B.Well WC-150 (стоит около 1000р.) или Спрей-аспиратор Coclean (стоимость около 3000р)?
Разница в цене есть, а в применении?
Сама пользовалась Coclean пару раз (подруга давала), но если покупать самой, то дороговато :073:..., вот и думаю, может все же B.Well купить? Не пожалею?

Коклин мощнее. Соответствнно результативнее.

Gilka
25.01.2011, 15:42
у меня был б-велл... сломался через неделю :( отсасывал плохо. плюс ребенка его боялась, он жужжит страшно. отривин бейби оказался намного удобней.

Брусника
25.01.2011, 15:50
У меня В.Well тоже не долго продержался - сломался. Теперь используется как источник веселых мелодий исключительно.:( И отсасывал, на мой взгляд, тоже плохо. Купила Отривин Бейби и довольна.

Настя 2
25.01.2011, 16:04
Мне тоже Отривин Бэби очень нравится, но вот сейчас болеем, а насадки к нему нигде не могу найти:005: В одной аптеке вообще сказали, что отдельно насадки больше выпускать не будут:(, так это вообще получится - каждый раз новый аспиратор покупать (что не бюджетно в итоге)

Ira_4ka
25.01.2011, 17:11
У нас есть аспиратор, подобный Отривину, это Физиомер http://giantera.ru/catalogue/bel/goemar/physiomer/item_239/ Он тоже со сменными фильтрами, но мне не хватает воздуха в легких, чтобы отсасывать сопли. Мужу проще. Но все равно сесешь их и не поймешь, то ли "достать" их не можешь, то ли в стенку уперся, поэтому не сосутся.
Когда пользовались Коклином, он переставал сосать, если упирается в стенку носа.
Есть ли подобная функция у B.Wella?

lyapsik
25.01.2011, 17:30
у нас коклин, супер, оч довольны, но именно спреем не пользуемся- ребенок не особо дается, а обычным физиомером проще.
а так быстро и результативно, хотя не оч приятно ребенку

Юлечка Красотулечка
01.02.2011, 16:10
на мой взгляд Отривин Бэби эффектичнее всего. B.Well вообще не сосет не фига. Coclean мощнее, но тоже не панацея

Ira_4ka
02.02.2011, 13:31
а мы пользуемся аспиратором ( baby vac) который подключается к пылесосу,
очень эффективно и быстро, и ребенок доволен
лучше груш и отривин бэйби
всем советуем

Наша дочь панически боиться пылесоса и просит его всегда выключить во время работы или плакать начинает