PDA

Просмотр полной версии : чем разнообразить повседневность?

primaveraa
25.01.2011, 12:14
у вас было когда-нибудь чувство, что чего-то нехватает? т.е. жизнь вроде налажена: семья, работа, ребенок.... но чего-то не хватает!
у меня вопрос: чем можно заняться, чтобы привнести в повседневность какой-то интерес? может йогой? есть идеи?

Сусло НЕобыкновенное
25.01.2011, 12:20
хоббями, фитнесом, английским и чтением. у меня так =)
правда семьи нет пока и ребенка. уже с ужасом думаю, как буду потом все это совмещать....

Жизнь такая
25.01.2011, 12:30
у вас было когда-нибудь чувство, что чего-то нехватает? т.е. жизнь вроде налажена: семья, работа, ребенок.... но чего-то не хватает!
у меня вопрос: чем можно заняться, чтобы привнести в повседневность какой-то интерес? может йогой? есть идеи?

Счастливая.. У меня даже времени не хватает на то, чтобы подумать чего мне не хватает...
Не заснула в одежде и косметике - и ладно...:073:

ORGAZMO
25.01.2011, 12:30
меня вопрос: чем можно заняться, чтобы привнести в повседневность какой-то интерес?
проституцией...

Дофина
25.01.2011, 12:31
Заведите зверя какого-нибудь, первые полгода точно скучно не будет.

Правда
25.01.2011, 12:32
Офигеваю насколько разная жизнь.Кто-то фекалии не может выветрить из квартиры:065:....а у кого-то жемчуг мелок.:fifa:

Эх-ма
25.01.2011, 12:34
ЛВ почитайте. Очень разнообразит и тонизирует:))

DianaDeE
25.01.2011, 12:45
я всегда балдела с таких вопросов.
Вот чем заняться , может йогой? - ведь видно, что вам эта йога вообще не упала, зачем над собой издеваться.
Ну насоветуют сейчас заняться парашютным спортом - пойдете?

swetakis
25.01.2011, 12:48
Любовника завести - таааааакой тонус будет!!

ACURA
25.01.2011, 12:53
Сейчас тут добрые люди насоветуют! А вообще, если есть желание, время и деньги - надо обязательно чем-нибудь заняться.

primaveraa
25.01.2011, 14:09
да, уж "добрых" людей всегда хватает.... особенно вариант с любовником порадовал :) спасибо, мой муж вполне хорош... любовник не требуется. требуется хобби (не проституция... спасибо за "оригинальный" совет)....

"....Вот чем заняться , может йогой? - ведь видно, что вам эта йога вообще не упала, зачем над собой издеваться.
Ну насоветуют сейчас заняться парашютным спортом - пойдете? "
с парашютом не пойду, а вот зверя завести - это мысль.

Mammifere
25.01.2011, 14:14
Я бы посоветовала заняться самообразованием. Отрасль и способ занятий на ваше усмотрение.

Колиния
25.01.2011, 14:15
Автор та же ерунда со мной, я сетую на очередную зимнюю депрессию.....
У меня уже мысли поползли: "А может в декрет очередной?"
Спорт не очень люблю, да и куда ребенка деть пока прыгать там буду. Магазины- достали, уходишь утром- ночь, вечером едешь домой - ночь. уже в мыслях все передрала- хочу в деревню уехать жить..... Скучнаааааааа

Колиния
25.01.2011, 14:16
Я бы посоветовала заняться самообразованием. Отрасль и способ занятий на ваше усмотрение.
Отличная идея!!!:flower:
Развивать свои профессиональные данные

Рептилия
25.01.2011, 14:17
Зайти в раздел "Им нужна ваша помощь"....

Тихиро
25.01.2011, 14:17
Когда мне чего-то не хватает в этой жини, я делаю заставляю мужа делаю ремонт:)) Меняю мебель, технику и потом думаю: что же мне теперь с этим делать:))

ВикторияС
25.01.2011, 14:24
Станьте волонтером. Но это должно идти от души.
Если у Вас есть время и желание, можно помогать.

МаняМэриМуся
25.01.2011, 14:26
Может путешествие????
Сразу взбодритесь и приобретете новые эмоции

primaveraa
25.01.2011, 14:34
Автор та же ерунда со мной, я сетую на очередную зимнюю депрессию.....
У меня уже мысли поползли: "А может в декрет очередной?"
Спорт не очень люблю, да и куда ребенка деть пока прыгать там буду. ....

не-не-не... не надо заводить детей от скуки!
... надо что-то для СЕБЯ, вот идея по поводу самообразования - это отличная мысль. курсы английского?

как назло наткнулась на книгу Элизабет Гилберт "Есть, Молиться, Любить"... прям книга на злобу дня :)

primaveraa
25.01.2011, 14:35
путешествия - самое лучшее, но самое дорогое средство от зимней депрессии.

katerina78
25.01.2011, 14:37
Мы вот с всей семьёй, чтобы совсем не скучно было, решили пойти иврит изучать:))

primaveraa
25.01.2011, 14:52
почему именно иврит? куда пошли изучать?

Медведица
25.01.2011, 14:53
встать на горные лыжи.

amerlina
25.01.2011, 14:54
Спорт не очень люблю, да и куда ребенка деть пока прыгать там буду. Магазины- достали, уходишь утром- ночь, вечером едешь домой - ночь. уже в мыслях все передрала- хочу в деревню уехать жить..... Скучнаааааааа
Есть спортзалы с детской комнатой ;)

*light*
25.01.2011, 14:54
Любовника завести - таааааакой тонус будет!!

:031:

katerina78
25.01.2011, 14:59
почему именно иврит? куда пошли изучать?
А чего-то у нас в стране с каждым днём всё "чудесатее" ... так что на всякий случай так сказать...
А вообще язык свсем другой, отличный от привычных нам европейских, так что скучно точно не будет. Как вариант пойти китайский изучать - это намного более практичнее:)

ховрошечка
25.01.2011, 15:07
у меня вопрос: чем можно заняться, чтобы привнести в повседневность какой-то интерес? может йогой? есть идеи?Цикличность очень затягивает. Нужно просто жить. Не отказывать себе в простых удовольствиях. Замечать и радоваться мелочам, а не ждать чего-то глобального. Для того, чтобы жизнь была интересной,нужно самой быть интересной:017:
Можно заниматься чем угодно. Должен быть смысл:073:
Я вот подумываю про йогу в смысле способа улучшить фигуру:fifa:

primaveraa
25.01.2011, 15:28
Цикличность очень затягивает. Нужно просто жить. Не отказывать себе в простых удовольствиях. Замечать и радоваться мелочам, а не ждать чего-то глобального. Для того, чтобы жизнь была интересной,нужно самой быть интересной:017:
Можно заниматься чем угодно. Должен быть смысл:073:

я согласна с вами по всем пунктам :) вот и я думаю про йогу, но не только с точки зрения "физкультуры", а все таки в ней есть еще и дополнительный смыл... не только физическая, но и духовная нагрузка.

Полонца
25.01.2011, 15:37
Офигеваю насколько разная жизнь.Кто-то фекалии не может выветрить из квартиры:065:....а у кого-то жемчуг мелок.:fifa:
Смысл жизни всегда должен присутствовать. Так же, как духовность.
Зайти в раздел "Им нужна ваша помощь"....
+1

Рептилия
25.01.2011, 15:46
. не только физическая, но и духовная нагрузка.
Ну, вам точно в волонетры!!!Там столько духовной нагрузки, ни одному йогу не снилось!!!!!:0096::0096:

Nazani
25.01.2011, 15:47
ЛВ почитайте. Очень разнообразит и тонизирует:))

:046::046::046:

amerlina
25.01.2011, 16:20
йога влияет, коенчно, на фигуру, но очень медленно. Там в основном растяжка идет. А за фигурой - на аэробику

Колиния
25.01.2011, 16:57
Есть спортзалы с детской комнатой ;)
Знаю, но я такая переживальщица- боюсь я этих комнат, да и он не останется там(

Примовера
28.01.2011, 02:12
проституцией...

:):):):):)

Доберман
28.01.2011, 02:22
Автор , я так за Вас рада. Мне бы Ваши проблемы :))

IKNUSSA
28.01.2011, 02:23
проституцией...

фии..как вы грубо..

Юсичка
28.01.2011, 02:41
Автор, а вот у меня другая проблема....
Мне есть чем заниматься, дел по горло, хоть и не работаю (но пошла бы охотно на работу, но не могу, ребенок постоянно болеет).
Моя проблема в том, что мне кажется, что я прожигаю время....Понимаете?
Когда я маме это сказала, она ответила, что не прожигаю время, а в первую очередь занимаюсь ребенком!!! (Золотые слова).
А так бы хотелось отвести ребенка в сад, поскакать на работу (на пол ставочки), потом полететь на спорт (аэробику, фитнесс - похудеть хочу), потом на крыльях удовлетворения собою домой к плите, так сказать, затем малышку (без бронхита) забрать из сада и ждать любимого :love:
При этом чтобы не болела голова о деньгах....

Эх-ма
28.01.2011, 06:57
Мне есть чем заниматься, дел по горло, хоть и не работаю (но пошла бы охотно на работу, но не могу, ребенок постоянно болеет).
Когда я маме это сказала, она ответила, что не прожигаю время, а в первую очередь занимаюсь ребенком!!! (Золотые слова).
А так бы хотелось отвести ребенка в сад, поскакать на работу (на пол ставочки), потом полететь на спорт (аэробику, фитнесс - похудеть хочу), потом на крыльях удовлетворения собою домой к плите, так сказать, затем малышку (без бронхита) забрать из сада и ждать любимого :love:

:0066:

primaveraa
29.01.2011, 12:36

я вам очень сочувствую. когда болеет постоянно ребенок, нет ничего хуже.
но когда же заниматься сосбой? жить?

Полонца
29.01.2011, 12:47
я вам очень сочувствую. когда болеет постоянно ребенок, нет ничего хуже.
но когда же заниматься сосбой? жить?
Если воспитание ребенка, забота о его здоровье на перспективу - это не жизнь, то что тогда? Фитнес мамы? Вы уверены? :) У любых работающих людей существуют выходные, в которые можно бывает оставить пару-тройку часов, а то и целый день только для себя.

alextida
29.01.2011, 13:11
козу купить

primaveraa
29.01.2011, 15:19
козу купить

вот именно так и поступлю!

Синьорита Паразито
29.01.2011, 15:32
лучше танцами заняться
и кстате можно всей семьей :))

*Belle*
29.01.2011, 15:47
я вот пошла в Автошколу, хочу еще пойти научиться кататься на роликах, .. потом конечно английский язык..
да и дочку надо тоже начинать водить на кружки - секции..
главная проблема - найти время и деньги:)
а чем заняться - выбор огромный !

alextida
29.01.2011, 16:04
вот именно так и поступлю!

главное, сильно к ней не привязываться, чтоб продавать потом не жалко было:))

primaveraa
31.01.2011, 16:54
главное, сильно к ней не привязываться, чтоб продавать потом не жалко было:))

а ее надо будет продавать? :)

primaveraa
31.01.2011, 16:54
лучше танцами заняться
и кстате можно всей семьей :))

отличная мысль!

Радость Жизни
31.01.2011, 18:34
хоббями, фитнесом, английским и чтением. у меня так =)
правда семьи нет пока и ребенка. уже с ужасом думаю, как буду потом все это совмещать....

Не мешает ничему ни семья ни ребенок :support: только учит правильно планировть время:065:

Арендодатель
31.01.2011, 19:00
путешествия!!!
сначала планируешь, ищешь билеты, отели, составляешь маршрут, потом остаются фотки и незабываемые впечатления!