PDA

Просмотр полной версии : Полотенцесушитель-лесенка

MakNa
25.01.2011, 13:11
Очень нравится такая форма водяных сушителей, но начиталась, что бывает текут. Владельцы лесенок поделитесь - какой у вас, нет ли проблем, желательно название фирмы.

pavlovan
25.01.2011, 13:24
Добрый день!у нас-лесенкой,действительно текут:)),муж съездил в сервис-центр,мастер заменил все прокладки и соединения за отдельную плату,зато оперативно,надеюсь установят и забудем про эпопею с этим чудом:) Сушитель фирмы Energy

Ручеек
25.01.2011, 13:44
ага разобрались с ними-таки)) и название узнали :))

MakNa
25.01.2011, 14:02
Добрый день!у нас-лесенкой,действительно текут:)),муж съездил в сервис-центр,мастер заменил все прокладки и соединения за отдельную плату,зато оперативно,надеюсь установят и забудем про эпопею с этим чудом:) Сушитель фирмы Energy
Вот, после вашей темки я и озадачилась этим вопросом, а вообще вот такой нравится http://s001.radikal.ru/i195/1101/2f/c5ea204834ff.jpg (http://www.radikal.ru)

ОРИ
25.01.2011, 14:36
Вот, после вашей темки я и озадачилась этим вопросом, а вообще вот такой нравится

ой! а я даже и не думала, что они могут течь:(
купили такой :( , но пока не монтировали еще
надеюсь, обойдется

А почему они текут?

ОРИ
25.01.2011, 14:38

а он у вас где тёк? в месте стыка с подходящей трубой? может это были огрехи монтажа?

MakNa
25.01.2011, 17:01
ой! а я даже и не думала, что они могут течь:(
купили такой :( , но пока не монтировали еще
надеюсь, обойдется

А почему они текут?
Когда установите, обязательно поделитесь впечатлениями.

Zanoza
25.01.2011, 17:05
У нас такой полотеносушитель "лесенка",пока не течет ттт

Вышневолочанка
25.01.2011, 17:14
Не,не течёт!

котЮСИК
25.01.2011, 17:19
У нас потек меньше меньше, чем через год. Пришлось менять на другой. Сантехники (узнавали у многих) в один голос против лесенок, нам объясняли в чем там там подвох - но я уже не помню.

pavlovan
25.01.2011, 18:15
У нас потек меньше меньше, чем через год. Пришлось менять на другой. Сантехники (узнавали у многих) в один голос против лесенок, нам объясняли в чем там там подвох - но я уже не помню.

вот и мы сначала купили,потом узнали все прелести :(,и сантехник жаловался,и в магазине после обращения с проблемой,и в сервис-центре.Мне очень нравятся внешне лесенки,но совет был один-устанавливайте М-образный с минимумом соединений и не будет течь,а такие сушители-как повезет,может сразу все ок,но со временем начинает ржаветь в местах соединений или подтекать.(В нашем случае тек во всех местах стыков и соединений:ded:).У кого-то вообще не текут.Сразу в магазине его не проверишь:(в моем топе девочка посоветовала проф.форум,но мы не обращались,может Вам перед покупкой там проконсультироваться?(найду ссылку,скину)
Автор,удачи в поиске и покупке!

pavlovan
25.01.2011, 18:18
Вот http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=12

ОРИ
25.01.2011, 18:56
вот и мы сначала купили,потом узнали все прелести :(,и сантехник жаловался,и в магазине после обращения с проблемой,и в сервис-центре.Мне очень нравятся внешне лесенки,но совет был один-устанавливайте М-образный с минимумом соединений и не будет течь,а такие сушители-как повезет,может сразу все ок,но со временем начинает ржаветь в местах соединений или подтекать.(В нашем случае тек во всех местах стыков и соединений:ded:).У кого-то вообще не текут.Сразу в магазине его не проверишь:(в моем топе девочка посоветовала проф.форум,но мы не обращались,может Вам перед покупкой там проконсультироваться?(найду ссылку,скину)
Автор,удачи в поиске и покупке!

расстроили:(

ОРИ
25.01.2011, 18:58
Когда установите, обязательно поделитесь впечатлениями.

Договорились, но это будет не раньше чем через неделю

Tappka
27.01.2011, 22:39
Девочки, раз у вас с ними уже проблемы появились. значит знаете на что внимание обращать при покупке)Посоветуйте пожалуйста!)

ОРИ
28.01.2011, 00:56
Договорились, но это будет не раньше чем через неделю
оказывается раньше:))
сегодня повесили, пока (ТТТ) не течет
будем следить :)

pavlovan
28.01.2011, 02:37
при покупке этого не выяснить,не определить визуально:(,только при подключении
ОРИ,а у Вас какой фирмы?поздравляю с покупкой:flower:

ОРИ
28.01.2011, 11:21
ОРИ,а у Вас какой фирмы?поздравляю с покупкой:flower:
Спасибо! :)
У меня Флагман, сегодня специально посмотрела:)
покупали в Водопаде