Просмотр полной версии : как попасть в 36 поликлинику?
запись в интернете как она работает?как не зайду там всегда нет номерков!
к сколки надо утром идти к 7? 8?
запись что в папках по каким дням выкладывают?
по телефону записывают?
вот запись через интернет!
http://www.mylpu.ru
витаминka
25.01.2011, 14:18
Через интернет нужно смотреть каждый день, тогда достанете номерок, а раз от раза это уже как повезет.
36 поликлиника Кировского района. Запись открывается в 8 утра , номерки к специалистам на текущий день. К некоторым приходящим специалистам выкладывают журнальчик на запись в вестибюле. Очередь за номерками я последний раз занимала несколько лет назад, тогда в 7 30 у входа уже стояло 10 человек. Записью через интернет воспользовалась в декабре, к неврологу попали без проблем через неделю. Может, в интернете уже ажиотаж начался, все научились пользоваться....? :)
36 поликлиника Кировского района. Запись открывается в 8 утра , номерки к специалистам на текущий день. К некоторым приходящим специалистам выкладывают журнальчик на запись в вестибюле. Очередь за номерками я последний раз занимала несколько лет назад, тогда в 7 30 у входа уже стояло 10 человек. Записью через интернет воспользовалась в декабре, к неврологу попали без проблем через неделю. Может, в интернете уже ажиотаж начался, все научились пользоваться....? :)
а на сайте тоже с утра надо смотреть?когда они обновляют сайт?
Я заходила (вернее муж заходил:) ) на сайт вечером, и тк нам было не к спеху, то мы выбрали день на следующей неделе и было много свободных номерков...Но это было в декабре...А! Обновлялась запись сразу же. Заняли номер и все, нет его.
Посмотрела на сайт сейчас. Мне кажется, что они открывают запись на текущий месяц....На февраль на все дни нет приема (например, у невролога), а в январе все номерки заняты. Значит первого февраля в 00 00 часов теоретически должна появиться запись на февраль:)
А еще регистратура говорит, что записавшись в интернете надо накануне обязательно позвонить и подтвердить свою запись. Если не позвонить, то они номерки выкладывают в общий доступ....
вот запись через интернет!
http://www.mylpu.ru
А Фрунзенский район так и не вошол в эту систему :015:
redgrape
26.05.2011, 16:38
подниму тему
В нашу, 36, номерков на сайте нет (нам в год всех пройти нужно), я в 38 записалась, так сегодня наш Морозов-педиатр удивился, что я это смогла сделать. Типа и зачем вообще, ведь у нас есть все, кроме хирурга. Но ведь я нашла своего ребенка в регистратуре 38 п-ки, вот и записалась. Если бы нельзя было, не дал бы сайт это сделать? Ведь так?
ЗЫ к ортопеду номерков нет вообще нигде, придется в 1 ДГБ ехать платно.
mamalumy
26.05.2011, 16:52
подниму тему
В нашу, 36, номерков на сайте нет (нам в год всех пройти нужно), я в 38 записалась, так сегодня наш Морозов-педиатр удивился, что я это смогла сделать. Типа и зачем вообще, ведь у нас есть все, кроме хирурга. Но ведь я нашла своего ребенка в регистратуре 38 п-ки, вот и записалась. Если бы нельзя было, не дал бы сайт это сделать? Ведь так?
ЗЫ к ортопеду номерков нет вообще нигде, придется в 1 ДГБ ехать платно.
А почему сайт не дал бы записаться, если человека нет в регистратуре?
По моему, сайту все равно... Или мне это кажется?
redgrape
26.05.2011, 16:56
А почему сайт не дал бы записаться, если человека нет в регистратуре?
По моему, сайту все равно... Или мне это кажется?
для записи сначала нужно нажать НАЙТИ В РЕГИСТРАТУРЕ, после подтверждения от сайта можно записываться к врачу
например, я не смогла взять номерок к одному и тому же врачу на разные дни - сайт отказал
Меня даже больше волнует, примут ли в 38 п-ке, если у нас свои спецы есть? Как-то врач меня озадачил...
mamalumy
26.05.2011, 16:58
для записи сначала нужно нажать НАЙТИ В РЕГИСТРАТУРЕ, после подтверждения от сайта можно записываться к врачу
например, я не смогла взять номерок к одному и тому же врачу на разные дни - сайт отказал
Меня даже больше волнует, примут ли в 38 п-ке, если у нас свои спецы есть? Как-то врач меня озадачил...
Как интересно...
Я во взрослую Метрополитена записывалась, просто выбрала врача и все.
Может, я платно хочу? И из другого района? Нельзя что ли?
А по вопросу - если вы есть в регистратуре и записаны - почему не примут?
redgrape
26.05.2011, 17:03
Как интересно...
Я во взрослую Метрополитена записывалась, просто выбрала врача и все.
Может, я платно хочу? И из другого района? Нельзя что ли?
А по вопросу - если вы есть в регистратуре и записаны - почему не примут?
ну, тут запись как раз по полису ОМС
вот я и думаю, что логично, что принять должны...
mamalumy
26.05.2011, 17:06
ну, тут запись как раз по полису ОМС
вот я и думаю, что логично, что принять должны...
те по интернету можно только бп и по полису записаться? Правильно я поняла?
Платно, видимо, и без записи принимают :073:
redgrape
26.05.2011, 17:10
те по интернету можно только бп и по полису записаться? Правильно я поняла?
Платно, видимо, и без записи принимают :073:
вообще, этот сайт (выше ссылка) для ОМСников, а платно можно притопать и без очереди зайти :)) (только платно в п-ку идти смысл?)
вот здесь больше поликлиник и ЖК есть
http://svmed.spb.ru/spisok/
redgrape
27.05.2011, 11:40
вот здесь больше поликлиник и ЖК есть
http://svmed.spb.ru/spisok/
это понятно ;), только 36 п-ки там нет
redgrape
12.10.2011, 11:35
И в этом разделе спрошу.
Девочки, такой вопрос - надо делать прививку, вакцину самой покупать. Как в нашей п-ке это делается? Пришел, показалася, побежал в аптеку и принес вакцину? Бывает в других п-ках, что со своей отказывают - типа, не известно, как и где вы ее хранили.
И в этом разделе спрошу.
Девочки, такой вопрос - надо делать прививку, вакцину самой покупать. Как в нашей п-ке это делается? Пришел, показалася, побежал в аптеку и принес вакцину? Бывает в других п-ках, что со своей отказывают - типа, не известно, как и где вы ее хранили.
Мне наш участковый объяснял, из 36-той, что у нас делают прививку своей вакциной при предъявлении чека из аптеки с той же датой, когда прививаться пришли. Те вакцина должна быть куплена в день прививки.
Сама теперь думаю, как поступить...
redgrape
12.10.2011, 13:07
Мне наш участковый объяснял, из 36-той, что у нас делают прививку своей вакциной при предъявлении чека из аптеки с той же датой, когда прививаться пришли. Те вакцина должна быть куплена в день прививки.
Сама теперь думаю, как поступить...
а мне ничего не сказали, я вакцину купила, положила в хол-к, потом зашла на ЛВ и начиталась :065:
че ж делать-то?
А если купил, во льду принес, а к прививке не допустили?
Я поэтому и мучаюсь, покупать самой вакцину или договариваться с врачом, что еще дороже. Просто у меня информация от доктора, поэтому получилось, что я предупреждена. Иначе оказалась бы в похожей ситуации, с дорогой вакциной на руках и не зная, что с этим делать...Подойдите в прививочный, поговорите с ними, или через своего участкового, если есть шанс, что она может повлиять на ситуацию..
redgrape
12.10.2011, 15:05
Я поэтому и мучаюсь, покупать самой вакцину или договариваться с врачом, что еще дороже. Просто у меня информация от доктора, поэтому получилось, что я предупреждена. Иначе оказалась бы в похожей ситуации, с дорогой вакциной на руках и не зная, что с этим делать...Подойдите в прививочный, поговорите с ними, или через своего участкового, если есть шанс, что она может повлиять на ситуацию..
вакцина стоит 315, договариваться с врачом 1500
даже если не возьмут ту, что купила, купить другую в день прививки все равно дешевле
mamalumy
12.10.2011, 15:16
Мы сегодня в 36 идем за справкой для бассейна. Заранее представляю ужас.
Наша Хвостова то заведующей стала, я за нее очень рада, но так было хорошо с ней...
redgrape
12.10.2011, 15:17
Мы сегодня в 36 идем за справкой для бассейна. Заранее представляю ужас.
Наша Хвостова то заведующей стала, я за нее очень рада, но так было хорошо с ней...
у меня визиты туда тоже вызывают мандраж :065:
кстати, появились номерки к ортопеду - в регистратуре и через интернет
mamalumy
12.10.2011, 15:24
Мне нравятся часы работы ортопеда... В день похода к врачу на работу уже не попасть :))
redgrape
12.10.2011, 15:28
Мне нравятся часы работы ортопеда... В день похода к врачу на работу уже не попасть :))
если учесть, что с зимы вообще было не попасть (ездили платно в ДГБ1), то хоть так...
вакцина стоит 315, договариваться с врачом 1500
даже если не возьмут ту, что купила, купить другую в день прививки все равно дешевле
Если не секрет, мы с вами какую прививку обсуждаем?
Мне надо сделать ревакцинацию АКДС, которая в 1,5 года. Инфанрикса уже нет( мы им прививались), остается пентаксим, вот он стоит как звездолет, а с врачем договариваться - еще дороже.
Если 315 рублей стоит вакцина, конечно, лучше купить в день прививки и не мучится...
redgrape
12.10.2011, 15:52
Если не секрет, мы с вами какую прививку обсуждаем?
Мне надо сделать ревакцинацию АКДС, которая в 1,5 года. Инфанрикса уже нет( мы им прививались), остается пентаксим, вот он стоит как звездолет, а с врачем договариваться - еще дороже.
Если 315 рублей стоит вакцина, конечно, лучше купить в день прививки и не мучится...
приорикс - корь-паротит-краснуха
себестоимость вакцин не так уж высока, просто в платных центрах в стоимость осмотр включают, да и анализы, если не со своими пришли, я так понимаю
здесь (http://blagomed.com/preyskurant_cen_na_detsk) пентаксим вместе с осмотром еще терпимо стоит, но от нас с вами только на звездолете :))
а здесь (http://www.fialkaspb.ru/catalog/medications/injection/53040/) и сама вакцина еще терпимо стоит
Да уж...Спасибо за ссылки!
В Фиалку как раз хотела идти за вакциной. Думаю, зайду сначала в прививочный, согласую с ними, чтобы не было потом разговоров, и тогда уже бегом в аптеку и в тот же день на прививку.
Нам бы еще поправится к тому моменту...
redgrape
12.10.2011, 17:02
Да уж...Спасибо за ссылки!
В Фиалку как раз хотела идти за вакциной. Думаю, зайду сначала в прививочный, согласую с ними, чтобы не было потом разговоров, и тогда уже бегом в аптеку и в тот же день на прививку.
Нам бы еще поправится к тому моменту...
кстати, обзвонила еще аптеки рядом - там нет вакцин, так что Фиалке в этом смысле респект ;)
redgrape
13.10.2011, 14:44
Отчитаюсь по своим делам.
Ессно, вакцину нашу отказались использовать, но сказали, что если бы я ее с чеком в день покупки принесла им на хранение, то все Ок было бы.
Шататься за новой под дождем желания не было, пообщавшись с процедурной сестрой (кстати, очень даже адекватная), решили делать, как я, балда, изначально и собиралась - укололи нашу корь-паротит, а краснуху придем делать через месяц.
Как-то так...
Спасибо за информацию.
Сестра да, мне тоже показалась разумной. Мы с ней нашу реакцию Манту обсуждали, мы ее не день просрочили с замером.
Объяснила, что делать, как ей дозвониться, если регистратура не соединяет (что естественно всегда и происходит), и даже сказала, что вполне готова домой прийти замерять, если вдруг что.
redgrape
13.10.2011, 17:57
Спасибо за информацию.
Сестра да, мне тоже показалась разумной. Мы с ней нашу реакцию Манту обсуждали, мы ее не день просрочили с замером.
Объяснила, что делать, как ей дозвониться, если регистратура не соединяет (что естественно всегда и происходит), и даже сказала, что вполне готова домой прийти замерять, если вдруг что.
Поделитесь телефоном в личку, а то тот, что дала регистратура, мне не ответил ни разу - так бы я про вакцину все заранее выяснила :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.