Просмотр полной версии : чем допаивать ребенка аллергика???
Девочки, если есть подобная темка, дайте ссылочку пожалуйста !! :flower:
В общем то вопрос в теме! дочке 7.5 месяцев, уже на ИВ + прикорм поэтому вопрос допаивания для нас стоит остро! воду категорически не пьет :( к чаю не прониклась (давала фенхельный, остальные боюсь из-за аллергии), одно время спасались компотиком (на кураге), но исключила и пока давать не буду. Поделитесь опытом что еще можно попробовать????
я заваривала кипятком яблочко- антоновка, и давала пить - вода становилась кисленькой, так пил по чуть-чуть
Waiting for the sun
25.01.2011, 15:56
я заваривала кипятком яблочко- антоновка, и давала пить - вода становилась кисленькой, так пил по чуть-чуть
где только взять эту антоновку:( все ларьки возле дома обошла, только импортные яблоки, один раз под видом антоновки продали бурду какую-то, а я не доглядела - отвлеклась на сыночка в коляске
Девочки, если есть подобная темка, дайте ссылочку пожалуйста !! :flower:
В общем то вопрос в теме! дочке 7.5 месяцев, уже на ИВ + прикорм поэтому вопрос допаивания для нас стоит остро! воду категорически не пьет :( к чаю не прониклась (давала фенхельный, остальные боюсь из-за аллергии), одно время спасались компотиком (на кураге), но исключила и пока давать не буду. Поделитесь опытом что еще можно попробовать????
чем бояться, попробовали бы, вдруг не будет реакции и пейте спокойно. Мой пьёт только яблоки и ромашку, больше ничего не признаёт.
Спасибо девочки :flower::flower: попробуем яблочко позаваривать
чем бояться, попробовали бы, вдруг не будет реакции и пейте спокойно. Мой пьёт только яблоки и ромашку, больше ничего не признаёт.
неее, я ромашку попробовала - до сих пор реакцию вывести не могу :008:, а когда кожа нечистая то мне кажется бессмысленно экспериментировать, поэтому на чаи наложила пока табу
Анна Павлова
25.01.2011, 23:57
Чернослив вроде менее аллергичен.
Моя из антоновки не пьет ни в какую.Кисло ей.А сахар не хочу добавлять пока.
Изо всего разнообразия предпочитает простую воду.
Или все остальное,но не из бутылочки,а с ложки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.