Просмотр полной версии : Первая брачная ночь. Отели, гостиницы...
ukla-ukla
25.01.2011, 14:55
:support: :support: :support:
Девочки, расскажите..может у кого-то отзывы есть какие...цены, фото???
Не знаю куда деться:046: подруга бронировала Ам\\бассадо\\р..так там вообще за 17000 за 1 сутки:010:
Я Андерсен забронировала. По цене более-менее.
Но у нас регистрация в марте - так что еще все впереди
Blond-dinka
25.01.2011, 15:52
был уже подобный топик. лично я для себя решила алекс-отель бронировать. мне и фото на их сайте понравились, и цены не особо кусачие..
Sashenika
25.01.2011, 16:02
Мы были в алекс отеле на будапештской.Правда это была не первая брачная ночь,а когда БМ предлагал мне замуж пойти за него :) Я очень довольна, номер украсили красиво-свечи,шарики,лепестки роз,фрукты, девушка приятная встретила,джакузи в номере.Правда по цене не знаю точно,но у них на сайте есть цены.
ukla-ukla
25.01.2011, 16:18
Что-то все Алекс рекламируют)))
Наверно это соотношение "цена\качество"
Мне Алекс показался дорогим если честно. Но у нас бюджет ограничен
Sashenika
25.01.2011, 16:27
Что-то все Алекс рекламируют)))
Наверно это соотношение "цена\качество"
Я не могу сказать,что там не дорого, мне всегда денег жалко :)) Но с учетом того,что я постоянно найду какие-нибудь недостатки, от туда я вышла довольная.
У нас был банкет в Коринтии...номер дали в подарок...мне он понравился...если честно, то какая разница, есть джакузи или нет, мы после мероприятия еще выпили шампанского и вырубились:))...а на след день проснулись и даже завтрак не стали заказывать...поехали с родственниками общаться:))
ukla-ukla
25.01.2011, 17:03
Мне Алекс показался дорогим если честно. Но у нас бюджет ограничен
а мне...мало того что он не дешевый...так он какой то темный...тяжелый что ли...ИМХО..
шкафы старые,громоздкие... а хочется светлого,легкого,воздушного...а не найти:(
Мы в Алекс-отеле на Каменноостровском жили 3 дня на новогодние праздники - сюрприз от жениха. Все было украшено свечами, лепестками и шараиками. С начала на праздничном настроении все понравилось, но потом заметили недостатки: все какое-то немного обшарпанное, белье шелковое только сверху, в номере было очень холодно несмотря на батареи и стеклопакеты, а душевая кабина с небольшой ржавчиной по краям, завтраки тоже не очень питательные. А какая там слышимость - просто ужас! И не так уж там и дешево.
В общем решили на брачную ночь поискать что-нибудь другое.
Ленуся Каплан
25.01.2011, 17:35
Можно выбрать Спа-Отели загородом! И не обязательно ехать далеко! посмотрите Гранд отель Петергоф, Балтийская звезда (все на юге города). Кстати в Балтийской звезде (шикарный отель) есть спец. предложение: с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье-номер стоит всего 1500!!!! но это без завтрака.
Если рассматривать пригород, то мы будем здесь http://www.grandpeterhof.ru/ (Стрельна, Петергоф)
Весь день - СПА бесплатно, что может быть лучше? ;-)
Если рассматривать пригород, то мы будем здесь http://www.grandpeterhof.ru/ (Стрельна, Петергоф)
Весь день - СПА бесплатно, что может быть лучше? ;-)
АААААА:)) ПОСМОТРЕЛА,там таак классно:)) спасибо Вам за наводочку:flower:теперь тоже туда хочу:support:
а то Алекс собирались бронировать,но все как-то сомневались:005:
Ленуся Каплан
25.01.2011, 23:29
Гранд отель все хвалят!)) но лично там не была.... Судя по фоткам-Офигенно! Стоит только посмотреть фото с сайта!!!! кто съездит-напишите как там вживую)))
немного не по теме, но если бы :)) я снова замуж выходила, непременно учла бы что ПОСЛЕ свадебного дня в корсете и на шпильках мне будет совершенно фиолетово на брачную ночь, и уж тем более на то ГДЕ именно я буду спать без задних лап :)) может кто-то учтет мой опыт и перенесет "главную ночь" на попозже ;)
Ленуся Каплан
26.01.2011, 11:10
немного не по теме, но если бы :)) я снова замуж выходила, непременно учла бы что ПОСЛЕ свадебного дня в корсете и на шпильках мне будет совершенно фиолетово на брачную ночь, и уж тем более на то ГДЕ именно я буду спать без задних лап :)) может кто-то учтет мой опыт и перенесет "главную ночь" на попозже ;)
;) а у меня мнение противоположное! как же все равно? Это же первая брачная ночь!!! Вы приходите в красивом платье, с кучей эмоций, которые переплескивают через край! Как приятно пойти вместе в ванную, расслабиться... как приятно, когда номер украшен цветами, лепестками, свечами.... Здесь открывается второе дыхание, хочется, чтобы вечер не заканчивался никогда!!!!:008: а как приятно проснуться в красивом уютном номере, в безумно мягкой постельке... а еще поздний выезд из отеля несомненно станет огромным плюсом...и вы можете, неторопясь, позавтракать и пойти в Спа-зону, или в бассейн, джакузи, сделать приятные процедуры для уставшего тела... ощущение полного комфорта!!!:support:
а по поводу шпилек, специально выбрала туфельки не на большом каблучке)))
ukla-ukla
26.01.2011, 11:51
А вот у меня платье не позволяет высокий каблук))) зато платье моей мячты)))) ну это опять не по теме)))
Гранд отель П оч классный...у меня многие друзья там были...все хвалят!
Но жених что-то не оч хочет почему то далеко ехать...(((
Девочки, не сомневайтесь насчет ГрандОтеля ни на минуту. Мы были там прошлым летом, супеееееееееееееееееееер - отель новый, номера чистые и просторные, услужливый персонал, и самое главное - весь день (с 7 до 22-00) СПА бесплатный, завтрак - хороший. Мы уже мечтаем после тяжелого дня оказаться в СПА.
Вообще-м, мы уже забронировали, но номеров с джакузи там нет ;-(
Ростишина мамуля
26.01.2011, 19:42
Если пригород ЗК Скандинавия в Сестрорецке - прекрасен)))
Если бюджетно, комфортно и современно в городе - люкс в Холидей Инн на Московских воротах мне понравился.
Alekssa99
27.01.2011, 01:41
а мы расписались до свадьбы, так что первых ночей даже две получилось :)
Хотела забронировать в алекс отеле... но свадебные предложения доступны только если от их компании заказываешь лимузин.. а только номер на условиях выезд в 12.00 и никакого украшения номера... Я подумала и забронировала в гостинице Спутник по свадебному пакету.. Ценник такой же, но и украшение номера и шампанское, фрукты и завтрак в номер в подарок.. и поздний выезд..
Мелочь, а приятно.
Не знаю как там, надеюсь будет хорошо.
Kateno4ka
27.01.2011, 16:08
http://stonyisland.ru/hotel-on-lomonosova/accommodations/ Мы здесь забронировали на ул.Ломоносова номер Делюкс. Ходили смотреть, очень понравился номер. Отзывы хорошие слышала.
Хотели сначала Алекс отель, но передумали. Там в номерах курить можно... А мы не курим, а запахи ведь пропитываются в комнату... Не очень приятно....
mur-mur-mur-2011
01.02.2011, 21:05
http://stonyisland.ru/hotel-on-lomonosova/accommodations/ Мы здесь забронировали на ул.Ломоносова номер Делюкс. Ходили смотреть, очень понравился номер. Отзывы хорошие слышала.
Хотели сначала Алекс отель, но передумали. Там в номерах курить можно... А мы не курим, а запахи ведь пропитываются в комнату... Не очень приятно....
подскажите а сколько стоит7
довольно-таки экономичные варианты во Всеволожске. Не помню в каком видела даже прогулки на лошадках.
Kateno4ka
02.02.2011, 12:12
подскажите а сколько стоит7
Мы попали на самый дорогой период. Номер стоит 9500 + 3000 свад.пакет(завтрак в номер до 11 утра, украшение свечами, шампанское АстиМартини, фрукты, цветы, выезд до 15-00)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.