PDA

Просмотр полной версии : каникулы 14-20 февраля

sirop
25.01.2011, 15:29
Уважаемые! Поняла, что у дочки-первоклассницы скоро каникулы. Я работаю,и
только пытаюсь читать про все интересные места, куда можно сходить.
Но везде так много программ ( тот же Планетарий,или Музей Арктики), что даже иногда
времени не хватает разобраться. Вариант или попытаться самостоятельно сейчас все
изучить (место-программу-время) и потом бабушку засылать с ребенком и билеты на месте покупать..Или кто-то из знающих-заитересованных ну хотя бы подскажет,куда
лучше пойти в первую очередб..Хочется и на Красина, и на Аврору..
Будут какие-нибудь предложения?

djes
25.01.2011, 17:14
А дочка-то сама чего хочет? Может девочке и не очент интересно будет на Авроре.

А можно еще вопрос? Почему так рано канукулы или я от жизни отстала совсем?:009:

КВАА
25.01.2011, 17:24
Племянник, он тоже первокласник, хочет сходить в Цирк и в музей игрушки.
(сам выбирал)

sirop
25.01.2011, 18:06
А дочка-то сама чего хочет? Может девочке и не очент интересно будет на Авроре.

А можно еще вопрос? Почему так рано канукулы или я от жизни отстала совсем?:009:

Да, видимо это доп.каникулы только для первоклассников.
Не знаю, правильно или нет, но я перед походом в новое место ребенку рассказываю, что там будет, и после этого она уже хочет. Особенно сложно было объяснить наши первые походы в ЛОФТы, у нас теперь они называются - странненькое местечко))
мы же не кружек выбираем, а кругозор развиваем..ей,в принципе,все интересно-и животные
(пропустили встречу с собаками, и звезды,и на Аврору давно хочет..) Просто обычно
все время сейчас уже занято, в цирк и на вых.можно сходить,или после работы,в музее игрушки были. Очень нравится Зоологический,но обычно мы вместе ходили, я под нее подстраивалась..бабушке сложновато будет..поэтому хочу куда-то чтоб они попали, где обычно только будни-день-и с экскурсией..в Планетарии кучу программ мельком видела,но отзывы противоречивые, не хочется на заумную лекцию попасть..

NIKA-A
25.01.2011, 23:31
Нам безумно понравились музей-театр "Сказкин дом", рядом с зоопарком, программа "Обзорная по сказкам", кстати, по понедельникам там льготная цена и новый музей "Лабиринтум" на Петроградке, там лучше побывать в будний день, в выходные очень много народа

ciperus
25.01.2011, 23:52
..поэтому хочу куда-то чтоб они попали, где обычно только будни-день-и с экскурсией..
Если только в будни, то можно в геологоразведочный музей на В.О. сходить. С экскурсией или самостоятельно.

sirop
26.01.2011, 10:17
Нам безумно понравились музей-театр "Сказкин дом", рядом с зоопарком, программа "Обзорная по сказкам", кстати, по понедельникам там льготная цена и новый музей "Лабиринтум" на Петроградке, там лучше побывать в будний день, в выходные очень много народа

спасибо за ответ..Сказкин дом-замечательное место,много раз были, может,и правда стоит
сходить пока совсем не выросла..в Лабиринтуме я была с другим ребенком, со своей хочу
лично пройтись..придется в выходной..а так оба места очень хорошие..долго думала о
Живые учат мертвых,но решила пока не рисковать..хотя знакомая девочка была,и ничего, и моя попросилась (только очень быстро)),ноя решила,что она себе все таки плохо представляет оч ем речь идет..в Кунскамеру то еще не ходили..

sirop
26.01.2011, 10:21
а там что? я сама то не очень этим интересуюсь)) просто камни порассматривать, или там что-то еще?