Просмотр полной версии : 555 шк. идём в 1 класс 2011. Посоветуйте учителя
Всем добрый день!!!!!
Уже точно решили, идём в школу 555.
Ходим на курсы. Говорят, кто ходит на курсы могут выбрать любого учителя.
Как выбрать то, если ничего о них не знаем.
Кто отучился уже в начальных классах, оставьте, плз, отзывы об учителях своих деток.
Заранее всем спасибо!!!!!
Вредный Батамушка
25.01.2011, 19:34
Можно, я к вам примажусь, а то это наша школа, а я о ней ничего не знаю, в школу, правда в 2012 идем, и рассматриваю 554. Может и 555 неплоха, как говорят? Похвалите или поругайте, очень хочется отзывов
554 - это ооочень отличный лицей!!! Прекрасный!!!
А 555 это просто Г*вно, это честно! Не надо вам туда!!! Идите в 554 лучше!
Вредный Батамушка
25.01.2011, 22:20
А вы в какую ходите? Может, 554?
А вы в какую ходите? Может, 554? Нет, не в 554 и не в 555.
Но по роду деятельности, знаю про школы Приморского района очень много :)
ylovka22
26.01.2011, 20:47
Нет, не в 554 и не в 555.
Тогда подскажите плиз, чем одна лучше/хуже другой 554 или 631? 555 не рассматриваю, согласна, что :010::010::010:
Тогда подскажите плиз, чем одна лучше/хуже другой 554 или 631? 555 не рассматриваю, согласна, что :010::010::010:
В личку ответила!
LulechkaIv
27.01.2011, 16:13
Нет, не в 554 и не в 555.
Подскажите и мне, пожалуйста, в личку.
сейчас 582 рассматриваем...
Подскажите и мне, пожалуйста, в личку.
сейчас 582 рассматриваем...
Ответила :)
nikolavna
28.01.2011, 11:32
Скажите, а чем вам не угодила школа 555??? уж очень интересно)
nikolavna
29.01.2011, 20:23
Так и не написали, :(
мы пошли в эту школу в этом году и очень довольны, на курсы не ходили попали в 1 а класс, учитель хороший, английский тоже очень нравиться, мы до этого не занимались анг., сейчас ребенок уже читает.
Кружков много:), сама работаю забирать рано не могу продленка до 6 часов иногда на кружке сидит до пол седьмого ни кто не кого не выгоняет.
Так что не знаю чем вам школа не угодила(((((((((( :005:
Скажите, а чем вам не угодила школа 555??? уж очень интересно)Да всем!
Ничего там положительного нет!!!И не было никогда!
шапокляк76
29.01.2011, 22:04
А можно мне тоже ответить?:008:.Какую школу лучше выбрать 45 или 554?
Да всем!
Ничего там положительного нет!!!И не было никогда!
Вот мы ходим на подготовительные курсы, недавно были "открытые двери".
Ребёнок доволен, я сама выпускница этой школы. Из воспоминаний негатива не осталось!
Школа как школа, просто у нас выбор между двумя имеющимися "в наличии" учителями. Может кто-то ходит в начальные классы? Похвалите или поругайте, плз, своего учителя. Хочется чуткого и внимательного руководителя!
Кстати, у них на первом полугодии нет домашки. Помоему - супер. И кружков тьма-тьмущая и продлёнка допоздна, и экскурсии постоянные.
Вот мы ходим на подготовительные курсы, недавно были "открытые двери".
Ребёнок доволен, я сама выпускница этой школы. Из воспоминаний негатива не осталось!
Школа как школа, просто у нас выбор между двумя имеющимися "в наличии" учителями. Может кто-то ходит в начальные классы? Похвалите или поругайте, плз, своего учителя. Хочется чуткого и внимательного руководителя!
Кстати, у них на первом полугодии нет домашки. Помоему - супер. И кружков тьма-тьмущая и продлёнка допоздна, и экскурсии постоянные.
Это у вас сейчас такая эйфория. А потом Вы поймёте, что 555 это полная ж*па:010:
Удачи!
Да что ж за агрессия то такая на данную школу?
В любом случае мы туда пойдём учиться. Может тогда сообщите, на что стоит обратить внимание?
К чему нам готовиться? Что вы имеете ввиду под словом ж*па.
Моё большое воображение может тааакие картины нарисовать...
Oliko_81
25.03.2011, 17:59
555 была неплохой 15 лет назад. Я ее заканчивала-отзывы только положительные, но потом оттуда ушли ВСЕ сильные учителя и школа покатилась по наклонной...все знакомые кто учился позже оттуда бежали..конечно, речь о старшей школе...
так что выбирая между 555 и 554-однозначно последняя, с удовольствием бы отдала туда дочь, но нам ездить далеко:(
до старших классов нам пока далеко. Предпочитаю решать проблемы по мере поступления))))
Спасибо за разумное объяснения отрицательного отзыва. Всякая инфо - она в любом случае полезна!!!:flower:
Irina-mai
29.03.2011, 18:58
Просто обратите внимание, какое количество детей уходит от них в другие школы. Не по одному, два, а по 5-10 человек из класса. Говорят, что у них сейчас поменялся директор и школа будет лучше.
Oliko_81
29.03.2011, 19:55
я бы и для началки рекомендовала 554, там все учителя началки-замечательные( вот серьезно-ни один негатив не вызывает), и внеклассные мероприятия хорошие, а 555 чтобы вывести на прежний уровень новому директору все равно понадобится время. ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.