Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего андролога или уролога.
Давно терзаюсь вопросом есть у ребёнка физиологический фимоз или нет, хочу проконсультироваться с хорошим врачом. Вроде ничего не беспокоит, но сомнения есть. Хочу найти врача - сторонника консервативного лечения, чтоб показал как и что надо делать, чтоб не навредить и не напугать ребёнка.
Пока мои поиски привели только к этому центру http://www.dobrdoctor.ru/surgeon/surgeon.html и отзывам по Вербицкому, отзывы неоднозначные:005:
В общем подскажите кто что знает, явки, пароли и т.д.:flower:
KSANDRA.
25.01.2011, 17:18
Давно терзаюсь вопросом есть у ребёнка физиологический фимоз или нет, хочу проконсультироваться с хорошим врачом. Вроде ничего не беспокоит, но сомнения есть. Хочу найти врача - сторонника консервативного лечения, чтоб показал как и что надо делать, чтоб не навредить и не напугать ребёнка.
Пока мои поиски привели только к этому центру http://www.dobrdoctor.ru/surgeon/surgeon.html и отзывам по Вербицкому, отзывы неоднозначные:005:
В общем подскажите кто что знает, явки, пароли и т.д.:flower:
Мы буквально на днях ходили по этому вопросу в 5 детскую инфекционную больницу в Купчино.
Прописали мазь, ребзю в мае будет 6 лет, наверное это консервативное решение:)
сказали, что хорошо, что обратили внимание на этот вопрос:008:
Мы буквально на днях ходили по этому вопросу в 5 детскую инфекционную больницу в Купчино.
Прописали мазь, ребзю в мае будет 6 лет, наверное это консервативное решение:)
сказали, что хорошо, что обратили внимание на этот вопрос:008:
А как врача звали и сколько приём стоил? Дозвонилась я на этот сайт, Вербицкий уже там не принимает, предложили то же в 5 больницу подъехать к Головатинскому.
мама Дана
25.01.2011, 17:25
Соколова в Бейби , наблюдаемся у нее , довольны , операции назначает только если нет шансов...
Вредный Батамушка
25.01.2011, 17:36
Меня успокоил в этом вопросе Пирогов Я.С. из ХХI века, если остальные хирурги - кто на обрезание, кто на разведение синехий отправляли, то он в этом плане спокойно так все объяснил, назначил дипросалик, отправил восвояси без всяких операционных вмешательств, потом осмотрел еще раз и сказал, что до 14!!! лет синехии могут быть .
А то я уже записала на обрезание, а потом выдохнула
Соколова в Бейби , наблюдаемся у нее , довольны , операции назначает только если нет шансов...
А это которая Бейби? Их, вроде, несколько по городу. Женщмна-врач, была бы предпочтительнее, не любит сын дядькам показываться:(
KSANDRA.
25.01.2011, 17:53
А как врача звали и сколько приём стоил? Дозвонилась я на этот сайт, Вербицкий уже там не принимает, предложили то же в 5 больницу подъехать к Головатинскому.
приём 500 руб, фамилию врача (мужчина был) муж не вспомнил.
мама Дана
25.01.2011, 18:02
А это которая Бейби? Их, вроде, несколько по городу. Женщмна-врач, была бы предпочтительнее, не любит сын дядькам показываться:(
ну насколько мне известно клиника бейби одна на Гороховой - женщина доктор :) как раз
На Дундича в детской больнице хороший уролог. Ясюченя его фамилия (если не путаю...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.