PDA

Просмотр полной версии : Как убрать носогубные морщины?

maila
25.01.2011, 16:51
Поделитесь пожалуйста опытом, кто как борется с носогубными морщинами.

Косметолог предлагает уколы глауроновой кислоты. Кто делал такую манипуляцию? Остались ли довольны? Долго ли держался эфект?

Еще слышала про масаж и мимическую гимнастику. Ну и пробовала конечно) Но особого эфекта нет(( Хотя возможно было бы хуже если бы не делала.

Mama koshka
25.01.2011, 17:07
Гиалуроновая кислота питает кожу, в том числе в месте заломов.Становится не так заметно. Еще хорошо корректирует контурная пластика Гель вводится и распределяется в нужной зоне. Эффект временный , за несколько месяцев выводится из организма, за это время провал приподнимается.

Beatochka
25.01.2011, 17:11
Поделитесь пожалуйста опытом, кто как борется с носогубными морщинами.

Косметолог предлагает уколы глауроновой кислоты. Кто делал такую манипуляцию? Остались ли довольны? Долго ли держался эфект?

Еще слышала про масаж и мимическую гимнастику. Ну и пробовала конечно) Но особого эфекта нет(( Хотя возможно было бы хуже если бы не делала.

Вопрос мега актуальный. К сожалению, кроме того, что смертельно боюсь делать всякие уколы, а складки всё глубже..... сказать больше нечего. Подскажите, КАКУЮ ИМЕННО Вы делаете гимнастику?

adria-julia@mail.ru
25.01.2011, 17:16
Поставье филлеры, и будет вам счастье!!!!!
Не больно, быстро, эффект колоссальный, держится от 6мес и больше, но первый раз рассасываются быстрее...

maila
25.01.2011, 17:32
Вопрос мега актуальный. К сожалению, кроме того, что смертельно боюсь делать всякие уколы, а складки всё глубже..... сказать больше нечего. Подскажите, КАКУЮ ИМЕННО Вы делаете гимнастику?
Гимнастику делаю такую: вытягиваю губы трубочкой и поднимаю их в таком положении влево-вверх и вправо-вверх. Мне кажется это наиболее эфективное упражнение. По крайней мере от него хуже не становится. А от некоторых упражнений, которые в интернете выложены, мне показалось, что проблема начала усугубляться))

maila
25.01.2011, 17:36
Гиалуроновая кислота питает кожу, в том числе в месте заломов.Становится не так заметно. Еще хорошо корректирует контурная пластика Гель вводится и распределяется в нужной зоне. Эффект временный , за несколько месяцев выводится из организма, за это время провал приподнимается.

А вы это делали себе? Что то эфект на несколько месяцев - звучит грустно((( Наверное когда привыкнешь к себе без этих складок, а они опять появятся, вообще будет невозможно на себя в зеркало смотреть((

maila
25.01.2011, 17:38
Не больно, быстро, эффект колоссальный, держится от 6мес и больше, но первый раз рассасываются быстрее...

А филлеры это и есть препарат глауроновой кислоты? Интересно, действительно совсем носогубки исчезают после этого?

Zhanna*
25.01.2011, 17:56

+ много. држатся в зависимоти от плотности геля.

Beatochka
25.01.2011, 17:57
Гимнастику делаю такую: вытягиваю губы трубочкой и поднимаю их в таком положении влево-вверх и вправо-вверх. Мне кажется это наиболее эфективное упражнение. По крайней мере от него хуже не становится. А от некоторых упражнений, которые в интернете выложены, мне показалось, что проблема начала усугубляться))

спасибо! я тоже недавно изучала тему гимнастики и мне показалось, что некоторые упражнения как раз могут навредить (растянется кожа или появятся морщины в других местах)

maila
25.01.2011, 18:11
+ много. држатся в зависимоти от плотности геля.
А вы себе делали? Очень интересно мнение очевидцев))

Zhanna*
25.01.2011, 19:23

у меня их нет ттт :)
У меня постоянный уход у хорошего косметолога!

Beatochka
25.01.2011, 19:41
эх, жаль, что хороший косметолог бессилен в случае с носогубками. У меня вот кожа в идеальном состоянии, а эти .... на месте:015:

Zhanna*
25.01.2011, 20:14
Что вас останавливает сейчас поставить гель? если так все и оставить Дальше ведь лучше только усугубится?
Коллега по работе ставила гель 3 раза и олучила желаемый результат. Ей 28 лет, но кожв тяжелая, и носогубки у нее были приличные. Со второго раза результат стал более заметен. Главное колоть граммотно, куда -то больше распеределить, уда -то меньше.

Beatochka
25.01.2011, 20:34
мешают мои тараканы((((((( Дальше однозначно лучше не станет. Но я начиталась всяких историй типа О. Пушкиной (как раз о носогубках) и охоту колоть гель отбило напрочь(( Мне тоже 28. Кожа наоборот очень тонкая. Пока всё не очень критично, но меня угнетают перспективы.

Zhanna*
25.01.2011, 20:59
мешают мои тараканы(((((((

тогда дихлофос:065: шутка :))

Beatochka
25.01.2011, 21:11
тогда дихлофос:065: шутка :))

ЧТо же Вы так долго молчали!!!!!!! Правда поможет?:091:шутка:))

((LUCKY))
25.01.2011, 22:00
У меня носогубки очень рано появились,может из за того,что губы закачала,не знаю....В мае я сходила к косметологу и мне ввели реванез. Держится до сих пор,или может просто сама морщина не возвращается так,как была. Я очень довольна.Весной снова пойду.

pos"
25.01.2011, 22:52
Что вас останавливает сейчас поставить гель?
.
ввод геля вачето - это разрыв тканей, так, на минуточку. так что массажмассажмассаж, ну а филеры - это после 35-37,
но щас вам (автору) косметологи и юзеры расскажут, что это не страшно - набейте себе ботоксов-филеров - все будет алё:065:

Zhanna*
25.01.2011, 23:03
ввод геля вачето - это разрыв тканей, так, на минуточку. так что массажмассажмассаж, ну а филеры - это после 35-37,
но щас вам (автору) косметологи и юзеры расскажут, что это не страшно - набейте себе ботоксов-филеров - все будет алё:065:

в своих постах гель= филер.
Ставят из в зависимости от взраста, плотности и потребности.
О страшно - не страшно не писала. не скажу.
автору решать алё или мб pronto:009:

Rasnaya
25.01.2011, 23:05

А после 35-37 филеры и разрыв тканей уже не страшно? Мне вот очень страшно вводить себе в организм инородные субстанции с непредсказуемым отдаленным результатом.
Что значит за несколько месяцев выводится из организма? Как выводится и куда?

pos"
25.01.2011, 23:12
[QUOTE=Rasnaya;55298584]А после 35-37 филеры и разрыв тканей уже не страшно? QUOTE]
честно? и после 35 страшно, просто у меня еще тогда чуть-чуть времени в запасе на подумать:)
поражает легкомыслие обсчественности в плане вкалывания себе в литсо всякой хрени, если перетряхнуть темы, народ до тридцатника уже себе вовсю колет при наличии совершенно безопасных методик.

Beatochka
25.01.2011, 23:26
[QUOTE=Rasnaya;55298584]А после 35-37 филеры и разрыв тканей уже не страшно? QUOTE]
честно? и после 35 страшно, просто у меня еще тогда чуть-чуть времени в запасе на подумать:)
поражает легкомыслие обсчественности в плане вкалывания себе в литсо всякой хрени, если перетряхнуть темы, народ до тридцатника уже себе вовсю колет при наличии совершенно безопасных методик.

расскажите, плиз, что за безопасные методики!:091:

pos"
25.01.2011, 23:37
[QUOTE=pos";55299093]

расскажите, плиз, что за безопасные методики!:091:
не, ну я имею ввиду, что до 35 там, если таскаться к косметологу раз в неделю и делать то, что называется уход, а именно очичищение-массаж- сыворотка_маска - крем, то реально привести фейс в норму
в зимний период = курс пилингов
что делать потом - пока не знаю, но если выделить время и финансы, то вопрос инъекций можно реально отложить лет на 5
по крайней мере, через подгода хождений лицо меня стало радовать. не пользуюсь никакими тональникамии тп
но это реально дороже и больше по времени, чем надуть мосю филерами:)

Beatochka
25.01.2011, 23:45
[QUOTE=Beatochka;55300142]
не, ну я имею ввиду, что до 35 там, если таскаться к косметологу раз в неделю и делать то, что называется уход, а именно очичищение-массаж- сыворотка_маска - крем, то реально привести фейс в норму
в зимний период = курс пилингов
что делать потом - пока не знаю, но если выделить время и финансы, то вопрос инъекций можно реально отложить лет на 5
по крайней мере, через подгода хождений лицо меня стало радовать. не пользуюсь никакими тональникамии тп
но это реально дороже и больше по времени, чем надуть мосю филерами:)

Вы имеете ввиду, что очищение-массаж- сыворотка-маска- крем +пилинги помогли Вам избавиться /сделать менее заметными носогубные складки??? С состоянием кожи всё ясно. Я тоже хожу к косметологам и привела кожу лица в порядок. Но носогубки.......... точнее у меня пока заломы..... И ещё мне моя косметолог не советовала делать массаж. Я так думаю, что она считает, что очень тонкую кожу легко растянуть

Тунтуся
25.01.2011, 23:58
могу фотки показать ,до и после ,только не надолго

Beatochka
26.01.2011, 00:02

до и после чего?:)) показывайте!!!!!!!!!!!!

Жена Гуськова
26.01.2011, 00:17

ждемссс!

Тунтуся
26.01.2011, 00:25
правда тут губы,но видно хорошо что сделано

Жена Гуськова
26.01.2011, 00:28
а носогубки будут?

Тунтуся
26.01.2011, 00:29
позже,но там девушка возрастная,

Жена Гуськова
26.01.2011, 00:30
я тоже:))

Тунтуся
26.01.2011, 00:33
девушка

Тунтуся
у девушек после 30 эффект конечно лучше

nervoza
колола я филеры в носогубки. очень разочарована, эффекта вообще нет, увы.

Жена Гуськова
26.01.2011, 00:35
спасибо! впечатляет. осложнения, надеюсь, не часто бывают?

Тунтуся
26.01.2011, 00:38
осложнения бывают очень редко,и то в виде герпеса,поэтому у кого частые высыпания рекомендуют пропить профилактическую дозу ацикловира
но таких мало))))))
вот на первой фотке у девушки от герпеса нарушена красная кайма губ,ей 23 года -показание так сказать прямое))))))))

Толстышата
26.01.2011, 00:53
Я первый раз колола весной, потом перед НГ. Как рассосется, обязательно пойду опять, потому что при виде заломов начинается депрессия просто. Результат моментальный. Мне 33. Если хочется -идите и делайте, не пожалеете.

maila
26.01.2011, 10:37
колола я филеры в носогубки. очень разочарована, эффекта вообще нет, увы.
А какой препарат вы кололи?

maila
26.01.2011, 10:42
Я первый раз колола весной, потом перед НГ. Как рассосется, обязательно пойду опять, потому что при виде заломов начинается депрессия просто. Результат моментальный. Мне 33. Если хочется -идите и делайте, не пожалеете.

Здорово. То есть эфект где то на пол-года. А после процедуры сразу можно нормальную жизнь вести ? На работу ходить и т.д.

maila
26.01.2011, 10:51
осложнения бывают очень редко,и то в виде герпеса,поэтому у кого частые высыпания рекомендуют пропить профилактическую дозу ацикловира
но таких мало))))))
вот на первой фотке у девушки от герпеса нарушена красная кайма губ,ей 23 года -показание так сказать прямое))))))))
А как вы объясняете, то что некоторые девушки пишут, что вообще не заметили эфекта? То что редко возникают побочки и это невозможно спрогнозировать - это понятно. Как в любом медицинском вмешательстве. А вот, то что нет эфекта - это мне как то не понятно.

maila
26.01.2011, 11:00
спасибо! впечатляет. осложнения, надеюсь, не часто бывают?
Ой.. а фотки с убранными носогубками уже были? Неужели я все пропустила((

nervoza
26.01.2011, 12:09
А какой препарат вы кололи?
суджидерм.

Аранда
26.01.2011, 12:30
Я делаю гимнастику Кэрол Мадджио, эффект мне нравится, разгладились не только носогубки, но и морщины вокруг глаз, кожа стала упругой, фотки сейчас нравятся больше, чем двухлетней давности. Мне 35 лет. Делаю 2 года, каждый день, еще лучше делать утром и вечером. Но это труд, также как фитнесс. Если вы сделаете 2 раза, никакого смысла нет, нужно делать постоянно. Зато это точно безвредно, эффективно, и смотрится естественно, в отличие от застывших масок от уколов.

Жена Гуськова
26.01.2011, 12:40
Ой.. а фотки с убранными носогубками уже были? Неужели я все пропустила((

да, уже убрали

((LUCKY))
26.01.2011, 14:01
Здорово. То есть эфект где то на пол-года. А после процедуры сразу можно нормальную жизнь вести ? На работу ходить и т.д.
:) Конечно можно.У меня и синячков даже не было.Но у некоторых бывают не большие на месте укольчиков,можно припудрить.

Толстышата
26.01.2011, 14:21
Я делаю гимнастику Кэрол Мадджио, эффект мне нравится, разгладились не только носогубки, но и морщины вокруг глаз, кожа стала упругой, фотки сейчас нравятся больше, чем двухлетней давности. Мне 35 лет. Делаю 2 года, каждый день, еще лучше делать утром и вечером. Но это труд, также как фитнесс. Если вы сделаете 2 раза, никакого смысла нет, нужно делать постоянно. Зато это точно безвредно, эффективно, и смотрится естественно, в отличие от застывших масок от уколов.

Вот мне нравится! Какие застывшие маски? Вы делали, чтобы так говорить? У меня ботокс и носогубки сделаны. Никому не говорила, кроме мужа. Никто не знает, ни одна подруга. А при "маске" они что, слепые, не заметили бы?
Начитаются страшилок , понимаешь... а потом отговаривают от того, о чем сами представления не имеют.

Толстышата
26.01.2011, 14:23

На месте уколов у меня были небольшие покраснения, но это я думаю из-за того, что гель немного врач массировал руками. Через полчаса все прошло, как новенькая.

Жена Гуськова
26.01.2011, 14:26
уколы болезненны?

Тунтуся
26.01.2011, 16:00
анестезию делают как у стоматолога,вообще не больно

Helenusik
26.01.2011, 16:21
Мне было больно только в уголках губ, а так - красота. Через пару недель иду уже третий раз делать :))

maila
27.01.2011, 11:12
Спасибо. Обязательно попробую

Zhanna*
27.01.2011, 11:47
Начитаются страшилок , понимаешь... а потом отговаривают от того, о чем сами представления не имеют.

+ много :031:

Синицына
28.01.2011, 11:32
я недавно себе увеличивала губы, косметолог мне остатками геля и носогубки поправил)))). Мне 33, выглядит замечательно!

Personality
28.01.2011, 13:09

плюс стописяттыщ... :)

nezabvennaya
28.01.2011, 14:02
плюс стописяттыщ... :)

А у меня первый раз держалось порядка полутора лет. А потом меньше.

Ослепительная
28.01.2011, 22:44
девочки а где делаете? Всем ли мед.центрам можно доверять? и какие препараты лучше?

((LUCKY))
28.01.2011, 23:27
девочки а где делаете? Всем ли мед.центрам можно доверять? и какие препараты лучше?
Я у Ливинского делала(тут на ЛВ топик целый есть,ему посвященный:)) Какой препарат лучше только доктор может сказать,посмотрев на ваше лицо. Меня смотрел,просил улыбаться,щупал:)) Потом сказал,что оптимальным будет реванез. И действительно,держится с мая. Сначала не взялся,я переживала очень,а потом все разгладилось.

annutik
29.01.2011, 00:23
Я у Ливинского делала(тут на ЛВ топик целый есть,ему посвященный:)) Какой препарат лучше только доктор может сказать,посмотрев на ваше лицо. Меня смотрел,просил улыбаться,щупал:)) Потом сказал,что оптимальным будет реванез. И действительно,держится с мая. Сначала не взялся,я переживала очень,а потом все разгладилось.
+1
делала тоже Реванесс, и тоже у Ливинского

diorella
29.01.2011, 13:03
делала гиалуронку, название не помню. продержалось около 9 мес. сейчас снова пойду, мне понравилось

Ослепительная
29.01.2011, 13:59
делала гиалуронку, название не помню. продержалось около 9 мес. сейчас снова пойду, мне понравилось
А ГДЕ ДЕЛАЛИ? ЧИТАЛА У ЛИВИНСКОГО 2-3 МЕСЯЦА ТОЛЬКО ДЕРЖИТСЯ

diorella
29.01.2011, 16:28
А ГДЕ ДЕЛАЛИ? ЧИТАЛА У ЛИВИНСКОГО 2-3 МЕСЯЦА ТОЛЬКО ДЕРЖИТСЯ

в салоне красоты на звездной. у меня там косметолог знакомая

мама Буре
31.01.2011, 15:56
Делаю в центре.Держится около 8-9 мес

kor
31.01.2011, 16:24
Ну, насчет не больно с анастезией... наверное, от индивидуальной чувствительности зависит. Мне было очень даже больно(( Плюс ко всему, кожа тонкая, так дней 5 еще следы от уколов были заметны. Но результат, да, безусловно, на лицо и на лице))

annaelectro
31.01.2011, 18:40
только что закончила курс массажа. кожа улучшилась, носогубки стали меньше, но все-таки полностью не ушли. однозначно как с денежкой полегче будет- поставлю. держатся месяцев 8. это геалуронка, более плотная, поэтому клетки ее растаскивают не быстро, а постепенно.
и эстетический вид есть и как профилактика против углубления заломов или морщин.
просто делать иньекции надо у медика, который "дружит" и с руками и с головой и все будет отлично!
для сведения, может кому пригодится : где я хочу сделать - филлер для ввода в носогубки - 13т.р.:005:

Жена Гуськова
31.01.2011, 18:44
для сведения, может кому пригодится : где я хочу сделать - филлер для ввода в носогубки - 13т.р.:005:

это вроде средняя цена?а филлер какой хотите ставить?

Тэя_Влад
02.02.2011, 11:49
год назад заметила что эти самые складки стали виднее((( была на ГВ, не до радикальных мер в тот момент, поэтому по прочитанному в нете рецепту мазала витамиином Е в масле, каждый день (ну старалась каждый)). А вобще система такая: первую неделю мажешь каждый день, вторую через день, а потом пару раз в неделю.
Результат заметный!!! Мне на тот момент было 29, может не глубокие были морщины, но я довольна!

Ivona-Janna
23.02.2011, 19:24
Носогубные морщины легко убираются гелем за одну процедуру. Но будте готовы к тому, что останутся следы от уколов и могут быть синяки в течении первых 7 дней. Но это стоит того чтобы год ходить красивой. Моя мама делала в "Мире здоровья" на васильевском, эффект был полтора года! Гель тогда стоил 12000 р.

Inkaa
23.02.2011, 20:46
год назад заметила что эти самые складки стали виднее((( была на ГВ, не до радикальных мер в тот момент, поэтому по прочитанному в нете рецепту мазала витамиином Е в масле, каждый день (ну старалась каждый)). А вобще система такая: первую неделю мажешь каждый день, вторую через день, а потом пару раз в неделю.
Результат заметный!!! Мне на тот момент было 29, может не глубокие были морщины, но я довольна!

А где этот витамин Е продается и в каком виде? В аптеке? И за счет чего носогубки благодаря витамину могут убраться? Он же наверное просто увлажняет?

Анесс
23.02.2011, 20:58
Носогубные морщины легко убираются гелем за одну процедуру. Но будте готовы к тому, что останутся следы от уколов и могут быть синяки в течении первых 7 дней. Но это стоит того чтобы год ходить красивой. Моя мама делала в "Мире здоровья" на васильевском, эффект был полтора года! Гель тогда стоил 12000 р.

Не любую носогубку можно убрать за 1 раз.

Sweety-d-d
23.02.2011, 21:25
Для начала - курс микротоков или миостимуляции для коррекции птоза, затем контурку.
Я делала так.

Beatochka
23.02.2011, 22:36
Для начала - курс микротоков или миостимуляции для коррекции птоза, затем контурку.
Я делала так.

Подскажите, пожалуйста, был ли результат от микротоков? Мне недавно предложили сделать курс для коррекции носогубки... Думаю теперь...

Karina_i
23.02.2011, 22:38
только что закончила курс массажа. кожа улучшилась, носогубки стали меньше, но все-таки полностью не ушли. однозначно как с денежкой полегче будет- поставлю. держатся месяцев 8. это геалуронка, более плотная, поэтому клетки ее растаскивают не быстро, а постепенно.
и эстетический вид есть и как профилактика против углубления заломов или морщин.
просто делать иньекции надо у медика, который "дружит" и с руками и с головой и все будет отлично!

А можно координаты? Можно в личку

Sweety-d-d
23.02.2011, 23:49
Подскажите, пожалуйста, был ли результат от микротоков? Мне недавно предложили сделать курс для коррекции носогубки... Думаю теперь...

Смысл определенно был, мышцы подтянулись, не такой выраженный птоз стал. Да и лицо посвежело:love:. В общем, я ни на минуту не пожалела о потраченном времени и деньгах. Хотя процедура и не особливо дорогая.
Думаю, если нет противопоказаний, то одназначно СТОИТ!:flower:

Beatochka
24.02.2011, 00:19
Смысл определенно был, мышцы подтянулись, не такой выраженный птоз стал. Да и лицо посвежело:love:. В общем, я ни на минуту не пожалела о потраченном времени и деньгах. Хотя процедура и не особливо дорогая.
Думаю, если нет противопоказаний, то одназначно СТОИТ!:flower:

Спасибо за ответ!:flower: Буду настраиваться ))

Тэя_Влад
24.02.2011, 15:00
А где этот витамин Е продается и в каком виде? В аптеке? И за счет чего носогубки благодаря витамину могут убраться? Он же наверное просто увлажняет?

масло думаю не увлажняет а питает
продается в аптеках, масляный раствор, стОит рублей 50
попробовать стОит:073:

ЛюбовьК
26.02.2011, 22:57
[QUOTE=Sweety-d-d;56981478]Для начала - курс микротоков или миостимуляции для коррекции птоза, затем контурку.
Я делала так.[/QUOTE
К микротокам (если рассматривать в виде подготовки)можно прибавить химические пилинги,мезотерапию и проц.на аппарате SkinTonic.