PDA

Просмотр полной версии : просьба к администрации

Lerkina mama
25.01.2011, 16:58
удалите пож-та фотку из архива за 2006-2009 гг. по ссылке в сообщении
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21836748&postcount=980
это возможно?

midjey
07.02.2011, 17:34
Уважаемые администраторы!
А у меня такая просьба-вопрос: хочу создать тему в разделе "Беременность и ожидание", но дело в том, что такое важное событие у меня в жизни первый раз, а я ничего не знаю об этом и говорить пока не хочу никому об этом, и родителям тоже. Вот и хочу тему назвать так "Ничевосеньки не знаю о беменности: помогите разобраться в мелочах " (ну, или типа этого) - и там хочу спрашивать разные мелочи: и так поступить с кошкой, оставлять или нет; и можно ли носить каблуки; и что можно есть на втором месяце...Просто это будет много отдельных тем, которые мне придется спрашивать...А так все в одной...но я не знаю, можно ли так...боюсь банна...И тогда куда лучше ее поместить??
спасибо за понимание:flower:

Claudine
07.02.2011, 17:36
Есть раздел - беременность месяц за месяцем, там сидят девочки с одинаковым сроком, очень удобно задавать такие вопросы - все отвечают быстро и подробно =)
Удачи! =)

midjey
07.02.2011, 17:48
ой, спасибо большое!! просто неудобно будет спрашивать каждый день все отдельное)) хотя, другие же привыкают)

idelena
07.02.2011, 18:18
Автору топика: напишите в Техподдержку.

RasSvet_79
08.02.2011, 02:17
Подскажите, пожалуйста! Неужели никак нельзя удалять чужие сообщения в своем топе (на ДО). Есть очень навязчивая дама, которую ни капли не интересует тема топика (конкретно с префиксом "Куплю"). Она просто выкладывает фото (порой на несколько страниц!!!) всех имеющихся вещей, не соотв. не виду, ни размеру разыскиваемых!

idelena
08.02.2011, 02:26
Уведомите модератора со ссылкой в личку.

RasSvet_79
08.02.2011, 03:01
с ссылкой на эту тему, или на страницу этой дамы, или на объявления?

Claudine
08.02.2011, 03:13
с ссылкой на эту тему, или на страницу этой дамы, или на объявления?

Смотрите: слева, где написан ник и фото - под всем этим есть знак - жёлтый треугольник - это и есть "уведомить модератора", нажимаете у сообщения этой дамы, сообщения которой Вам докучают (именно на том самом сообщении нажимайте), откроется окошко - сможете написать сообщение - указать причину, чем именно Вы недовольны, и отправить - всё уйдёт модератору, нигде не публикуется (то есть никто, кроме модератора о Вашем уведомлении не узнает).

RasSvet_79
08.02.2011, 03:32
спасибо огромное! надеюсь мне помогут! Я думаю она "достала" многих!

*ElenKa
08.02.2011, 11:55
Автор, попробуйте зайти в вложения, может оттуда можно самим удалить.;)

~Жанна~
08.02.2011, 13:23
Автор, попробуйте зайти в вложения, может оттуда можно самим удалить.;)
из закрытой темы фото не удаляются :(
я тоже наверное в тех поддержку напишу..есть пара фоток, которые я не успела затереть, до того как топик закрыли :008:

еще вопрос к тех поддрежке и модераторам. :008::020:
есть такая возможность?!, если создаешь топик продам, то там автоматически закрывается тема и больше никто НЕ может туда писать, только автор корректировать в соответствии с актуальностью предложения..

а то сегодня ночью я была шокирована..первый раз такое встретила..утром все потерли..НО я задумалась... сколько же неадекватных людей...:001: бывает....:001:

____

Полонца
08.02.2011, 13:26
Уважаемые администраторы!
А у меня такая просьба-вопрос: хочу создать тему в разделе "Беременность и ожидание", но дело в том, что такое важное событие у меня в жизни первый раз, а я ничего не знаю об этом и говорить пока не хочу никому об этом, и родителям тоже. Вот и хочу тему назвать так "Ничевосеньки не знаю о беменности: помогите разобраться в мелочах " (ну, или типа этого) - и там хочу спрашивать разные мелочи: и так поступить с кошкой, оставлять или нет; и можно ли носить каблуки; и что можно есть на втором месяце...Просто это будет много отдельных тем, которые мне придется спрашивать...А так все в одной...но я не знаю, можно ли так...боюсь банна...И тогда куда лучше ее поместить??
спасибо за понимание:flower:
Помимо форума, еще в книге Сирсов про беременность практически все вопросы замечательно освещаются. Даже про то, говорить или нет и когда говорить работодателю о беременности и т.д. Наверняка книгу Сирса можно найти бесплатно в интернете. Гораздо больше родных и близких о беременности будете знать. :)

midjey
08.02.2011, 17:30
Помимо форума, еще в книге Сирсов про беременность практически все вопросы замечательно освещаются. Даже про то, говорить или нет и когда говорить работодателю о беременности и т.д. Наверняка книгу Сирса можно найти бесплатно в интернете. Гораздо больше родных и близких о беременности будете знать. :)

Полонца, спасибо вам большое!!:flower:
буду искать эту книгу Сирсов!

Полонца
08.02.2011, 17:44
Не за что, Сирсов вообще на форуме уважают многие и я тоже.

Надежда57
09.02.2011, 00:41
Была сегодня на кулинарном форуме,тема"быстро,просто,вкусно" на 6 странице,ни по каким ссылкам не ходила,просто читала.Потом отошла от компа на 5 минут,вернулась,новая картинка-biglion.Вирус пожрал всё , пришлось делать переустановку.

Надежда57
09.02.2011, 00:52
Снова я.Пишу вам в 23:45 ,письмо регестрируется другим временем.Почитала о проблеме вирусов на литлване,много жалоб.Уверена,что пострадавших гораздо больше,чем написавших о них.Думаю, что нужно расставаться,комп. жалко.

Надежда57
09.02.2011, 01:12
Пожрал всю сохранённую информацию в моих документах.Висит на весь экран черное окно с рекламной информацией ,не открывается диспетчер задач для того,чтобы закрыть его.Чёрная страница обновляется каждую секунду и накладывается на все открываемые окна.

Я_Ольга
09.02.2011, 01:15
я валяюсь...

Stefany
09.02.2011, 02:04
я валяюсь...
Я тоже, но у человека реальное горе.

Зеленый
09.02.2011, 12:48
Такому реальному горю умеют помогать реальные спецы. Из соответствующего реального раздела.

Nataly+
09.02.2011, 15:10
Уверена,что пострадавших гораздо больше,чем написавших о них.Думаю, что нужно расставаться,комп. жалко.

я валяюсь...

Такому реальному горю умеют помогать реальные спецы. Из соответствующего реального раздела.
Еще скажите, что это тонко продуманная стратегия...:073:
:)):flower:

Надежда57
09.02.2011, 21:39
Всем спасибо, кто не остался равнодушен к моей проблеме."Реальные спецы из реального отдела" мне помогли сегодня.Но я ,когда писала админам,думала,что они хоть как-то ответят мне.Я не единственная,у кого пострадал здесь комп .

idelena
10.02.2011, 17:56
Топик закрыт.

Модератор НФ.