Просмотр полной версии : Мамы аллергиков,которые сделали только прив.полиомиелита отзовитесь!!!!
Нам 1,2. Почти с рождения-АД. 1,5 назад решились сделать имовакс полио,без АКДС.Теперь подступает срок делать 2-ую.Вот в больших раздумьях-сделать только полио или же вместе с АКДС.И еще-пентасим нам уже нельзя, а с инфанриксом ситуация нестабильная.Как обстоят дела у вас?
Я делала отдельно.Но я вообще против "смешивания" прививок.
friedlein
25.01.2011, 18:11
Я делала вместе, но летом, когда АД было "успокоенное", кожа в идеальном состоянии и ваще. А так аллерголог дала медотвод, хотя состояние было не ужасное, но всё же обостренное.
У нас кожа идеальной не бывает.И я конечно боюсь делать отечествен.вакцину, а др.варианта пока не придвидится((((((
Karishka24
25.01.2011, 18:57
мы делали раздельно,имовакс все 3 сделали,а вот инфанрикс только 1 раз,а потом все время мед отвод был.Теперь и сами не знаем что делать инфанрикса-то нет и не будет в ближайшее время((а пентаксим не сделать потому,что есть имовакс:009:
Делайте раздельно,а то потм не поймете,что дало реакцию!тем более ,что АКДС тяжелее переносится..
veronika08
25.01.2011, 19:29
мы аллергики, до года сильно очень было,
сейчас почти нет, делали только имовакс.
а что случилось с инфанриксом?
нам его прошлую зиму-весну в нашей поликлинике часто и бесплатно предлагали.
все не надо, наткнулась на соответсвующую тему
малышоныш
25.01.2011, 22:49
Вот и мы аллергики, до года сделали только два Имовакс Полио, а как теперь быть ума не приложу, если Инфантрикса нет, а надо привится до сентября до садика. Возможно третью сделаем Пентаксим, а вот как потом, одна надежда, что Инфантрикс появится где-нибудь.
Амаранта
25.01.2011, 22:54
А мне педиатр сегодня сказала, что будет Инфанрикс, даже не предлагала другим прививаться (мы не аллергики)
Остается только нашу делать. А ее что-то страшновато.
малышоныш
25.01.2011, 23:30
Лично мое мнение лучше никакую не делать, чем отечественную. У одной подруги у девочки ноги отнились, благо что на сутки, но я не хотела бы такое пережить, у другой у мальчика (очень здоровый ребенок в общем-то) все время температура от нее 40 и жуткий ор. Так что страшно не то слово. Единственное чего не понимаю, что нас то отечественной в свое время прививали, почему то не слышала о таких реакциях от старшего поколения. Наверно мы были покрепче.
Rafaello4ka
25.01.2011, 23:36
Вот сегодня сделали инфанрикс+полио в поликлинике. Так как у меня и дочь была аллергиком,ей всегда делала только импортные вакцины. Тепнрь вот младшему по тому же пути
Лично мое мнение лучше никакую не делать, чем отечественную. У одной подруги у девочки ноги отнились, благо что на сутки, но я не хотела бы такое пережить, у другой у мальчика (очень здоровый ребенок в общем-то) все время температура от нее 40 и жуткий ор. Так что страшно не то слово. Единственное чего не понимаю, что нас то отечественной в свое время прививали, почему то не слышала о таких реакциях от старшего поколения. Наверно мы были покрепче.
Да уж. Раньше вообще не было никаких вакцин,кроме нашей-и все было нормально.Почему сейчас такие последствия, непонимаю. А с Инфанриксом-подстава полная.Например, для таких как мы-это был единственный выход.А теперь делайте что хотите назвается.Все-таки в таком деле,как-прививки, я считаю-должна быть стабильность, чтобы люди не бегали и не искали по аптекам остатки, чтобы доделать прививки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.