PDA

Просмотр полной версии : Кто прижигал эрозию лазером-отзовитесь!!!

Tanu
25.01.2011, 18:37
Девоньки, скоро предстоит эта процедура. Слышала, что после нее ,2 недели нельзя поднимать тяжелое.Я конечно все понимаю, но почти с ребенком одна целыми днями, и помощи не предвидится.Все-равно придется класть ребенка в кроватку,сажать в стульчик и т.д.Весим больше 10 кг.Без прогулок придется обходиться.Как у вас было? Соблюдали данное указание? Может у кого тоже ребенок, как справлялись?

Qlga
25.01.2011, 19:07
Я прижигала, но мне врач ничего не говорила про тяжелое. Сексом не заниматься какое то время...И все.

panakeia
25.01.2011, 19:29
А где именно и у кого вы собираетесь это сделать? Тоже предстоит..присматриваю хорошего специалиста)

Maitre
25.01.2011, 20:35
Вот тут большое обсуждение;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=442776

Мне давали памятку, где рекомендовалось 2 недели воздержаться от подъема тяжестей, бань, ванн, саун, плюс половой покой.
Но врач зачеркнула 2 недели и рекомендовала воздерживаться до след менструации.

scorpion4ik
25.01.2011, 21:13
Прижигала летом этим. Но у меня очень не хорошо все было и врач очень просила не напрягаться.
Но ребенка поднимала и т.д. Врач ругала, ну а что ж делать то...Но все обошлось ТТТ. Спасибо прекрасному врачу)))

irinaand
25.01.2011, 22:36
Вот тут большое обсуждение;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=442776

Мне давали памятку, где рекомендовалось 2 недели воздержаться от подъема тяжестей, бань, ванн, саун, плюс половой покой.
Но врач зачеркнула 2 недели и рекомендовала воздерживаться до след менструации.

Вот именно в этом топике поищите сообщения от меня за период 2 полугодие 2010 года. Там есть читирование памятки, ну и так - почитать в топике можно, как девочки после лазера живут. Но...тяжелее 3 кг поднимать низя - это я сразу скажу, т.к. заживлением может быть неудачным.

Заходите в топик, там всё Вам подскажут (ну коенчно по инету диагнозы не ставим и не лечим, но ситуации бывают разные). А может пока с лазером и подождать можно.

Tanu
25.01.2011, 22:59
А где именно и у кого вы собираетесь это сделать? Тоже предстоит..присматриваю хорошего специалиста)

Мне дали тел.дяденьки.Он этим.занимается.Дали от консультации,выписали направление.Вроде этот центр на приморском.

Tanu
25.01.2011, 23:02
Вот подождать низя,т.к.потом вообще уеду в др.город.Муж военный,приехали в гости к родителям.Здесь хоть немного помогут, а там вообще некому помочь.Да и здесь думаю врачи профессиональней намного.

Натура
25.01.2011, 23:35
Прижигала. Через 10 дней один раз подняла 10-го ребенка и открылость кровотечение. Но у меня правда вообще была история осложненная - плохое заживление.

Tanu
26.01.2011, 00:59
А где делали и сколько стоит? Буду рассматривать разные варианты, а то я так думаю в консультации у них договор с этим центром,куда меня направили.

Maitre
26.01.2011, 01:29
А где делали и сколько стоит? Буду рассматривать разные варианты, а то я так думаю в консультации у них договор с этим центром,куда меня направили.

Почитайте в большом топе.;) Там много отзывов про конкретных специалистов.
Многие прижигали в 22 ЖК у Савинова, кто-то у Жигалова, кто-то (я в том числе) в Северо-западном центре лазерной медицины.

irinaand
26.01.2011, 10:46
Почитайте в большом топе.;) Там много отзывов про конкретных специалистов.
Многие прижигали в 22 ЖК у Савинова, кто-то у Жигалова, кто-то (я в том числе) в Северо-западном центре лазерной медицины.

Вот эти 3 места - наиболее лидирующие в топике.
По цене 5 т.р. плюс/минус.
Лазер делает на 7-10 день цикла, это очень важно

Цыпа1983
26.01.2011, 11:08
Я прижигала в 2007 году, особо не помню какие были указания, за 10 минут все сделали.Сейчас ходила в ж/к ,буквально неделю назад),сказали, что очень хорошо сделали,на совесть:)

visochka
26.01.2011, 14:16
Прижигала года 4 назад, в Отто у Орловой О.А. Только не лазером, а азотом. Неприятно, но эффективно. Тоже про тяжести говорили, что поднимать нельзя.