Просмотр полной версии : О новом подразделе
Marina&Co
27.11.2007, 15:30
Уважаемые администраторы и модераторы форума! А нельзя ли добавить в раздел Оптовых закупок еще подраздел "Обсуждения оптовых закупок", где можно было бы делиться итогами, вывешивать фото, создавать топики, в которых бы обсуждалась, нужна ли та или иная закупка или не нужна?
Спасибо.
Синий Чулок
27.11.2007, 16:39
Ой, хвасталку покупками- поддерживаю! Очень полезно было бы.
Abracadabra
27.11.2007, 16:45
Поддерживаю!
я заглядываю в них и никак не могу разобраться в половине, в итоге закрываю и иду в магазин :)
Ага,тоже поддерживаю.
Все равно в Тратим деньги много тем...
Мурзилка
27.11.2007, 17:49
Тоже хотела это предложить, вылавливать хвасталки из Тратим деньги сейчас проблематично, по V-Baby вообще в каком-то другом разделе топик болтался. Раз уж нам, маньякам, выделили отдельный раздел, давайте туда все и соберем.
Bambusik
27.11.2007, 18:24
Точно-точно. Очень надо! А то еще и в самой закупке начинают вывешивать фотки иногда, так того что надо вообще не найти. Вот помнишь что где-то видела фотку какой-то вещички, а где ее видела:009::009::009:. Еще и поиск не работает:(:(:(
Да и обсуждения качества тоже пошло бы многим новичкам на пользу:support::support::support:
хы...)) отдельный отдел для маньяков ОЗ...))))):098:
я хоть там не закупаюсь, но мне тоже было бы интересно посмотреть "что после ОЗ.."
так мож там еще и ДО сделать, с ОЗ что не подошло?))) (Иделина, не ругайтесь :-) :):)после подсказки с моей подписью я стала испытывать к вам еще больше уважения):love:
так мож там еще и ДО сделать, с ОЗ что не подошло?Эту тему уже обсуждали и администраторы не согласны. Есть ДО.
Модератор.
Мурзилка
27.11.2007, 19:26
Так народ, не портите нам идею со своей ДО, сказали нет - значит нет.:015: А вот с хвасталками хочется раздельчик.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.