PDA

Просмотр полной версии : Кто эти люди???


DIGI-Kisss
25.01.2011, 19:47
Вытекло отсюда
http://www.snob.ru/fp/entry/2581


Россия - крупнейший импортёр мяса австралийских кенгуру....:ded:


Кто вы, люди, жрущие мясо кенгуру в таких количествах?
Отзовииииииииииись :support:

Фунька
25.01.2011, 19:50
судя по всему и Вы, и я...

DIGI-Kisss
25.01.2011, 19:50
судя по всему и Вы, и я...
Напрягаюсь, вспоминаю
Вкуса не ощущаю

@Zest.хрю
25.01.2011, 19:51
Это правда! К нам родственник из Австралии приезжал. Не мог тут питаться. Все ему невкусно. Задолбал в седьмое небо ходить. А ведь так и написано - австралийцы мяса кенгуру не жрут! - чувствовал буржуин кенгурятину в колбасе:ded:

Susan Sto Helit
25.01.2011, 19:51
оно не дорогое и вкусное, похоже на говядину. Был период, когда в каждой второй мясной лавке было.

Гадюкина
25.01.2011, 19:52
Малшык, наверное. Он же адепт кенгуру в россии.

DIGI-Kisss
25.01.2011, 19:52
оно не дорогое и вкусное, похоже на говядину. Был период, когда в каждой второй мясной лавке было.
Ну, я точно: упала с неба.
Ни единого разу не видела
Даже жаль :(

МариРу
25.01.2011, 19:53
Россияне едят кенгурятину, часто даже не подозревая об этом. Например, она входит в состав колбасных изделий.

ужас :001:

Nazani
25.01.2011, 19:53
Кто есть - не понятно.
Но то ,что точно завозят - эт факт:)_ А также мясо страуса и крокодилов:009:

Малшык
25.01.2011, 19:54
Малшык, наверное. Он же адепт кенгуру в россии.
:046:
я - противник использования мяса этих животных у нас в еду...

Дикозабра
25.01.2011, 19:54
Ни разу не видела мяса кенгуру и в составе колбасы тоже.

Nazani
25.01.2011, 19:54
Россияне едят кенгурятину, часто даже не подозревая об этом. Например, она входит в состав колбасных изделий.

ужас :001:

еще котлет и других полуфабрикатов.

Фунька
25.01.2011, 19:54
Напрягаюсь, вспоминаю
Вкуса не ощущаю

я вот тоже - но в статье ж написано:ded:

Гадюкина
25.01.2011, 19:55
:046:
я - противник использования мяса этих животных у нас в еду...

А что с ними не так?

DIGI-Kisss
25.01.2011, 19:55
И мне, и мне, и мне
не улыбалась кенгура.
Из колбасы вообще не улыбалась.
Ля-ля-ля-ля
Какая, в общем, жалость

НАТУЛЕВИЧ
25.01.2011, 19:55
Россияне едят кенгурятину, часто даже не подозревая об этом. Например, она входит в состав колбасных изделий.

ужас :001:

А вы не знали?! :065: Это же давно известно, вроде.
Я не ем:073: По меньшей мере, в сосисках и колбасе...а так, как повезет, видимо.

дамаприятнойполноты
25.01.2011, 19:59
Ну Вы и танкистка! В сосисках,в колбасах давно уже кенгурятина.

МариРу
25.01.2011, 20:00
А вы не знали?! :065: Это же давно известно, вроде.
Я не ем:073: По меньшей мере, в сосисках и колбасе...а так, как повезет, видимо.

Ну колбасу я ем редко, муж в основном, а вот сосиски сливочные очень люблю :065:

Малшык
25.01.2011, 20:00
А что с ними не так?

а это традиционная еда для России? и почему скрывают факт содержания в составе сосисок?

Гадюкина
25.01.2011, 20:02
а это традиционная еда для России? и почему скрывают факт содержания в составе сосисок?

Креветки россияне лопают и суши всякие, тропические фрукты и не дай бох гармургеры американские. А, действительно, чем мясо кенгуру хуже говядины?

Малшык
25.01.2011, 20:08
Креветки россияне лопают и суши всякие, тропические фрукты и не дай бох гармургеры американские. А, действительно, чем мясо кенгуру хуже говядины?

с таким подходом и до ослятины дойдём. а в америке добавляют мясо кенгуру в сосиски...? :))

Бруsничка
25.01.2011, 20:10
очень все позитивно
до этого про буйволятину слышала :(((

pride
25.01.2011, 20:18
Вообще-то в материале приведена статистика 2005-го года. Свежак просто:)

А вообще - не вижу, в чем ужас, кроме того, как у нас пишутся этикетки с составом продуктов.

Вот в статье порадовало «Если бы россияне могли отнестись к судьбе кенгуру с таким же неравнодушием, с каким мы относимся к символу страны — медведю, то смогли бы почувствовать их боль и положить конец этому бездушному убийству», — считает Наталья Силакова, активист движения «Люди за этичное отношение к животным».

Вы относитесь с неравнодушием к медведю?:)

Если что - не вижу проблем в потреблении ни кенгурятины, ни медвежатины. Приму точку зрения человека, кто не ест мяса вообще. А избирательности не понимаю - давайте уж будем честными с собой до конца.

Shuya
25.01.2011, 20:29
Вообще-то в материале приведена статистика 2005-го года. Свежак просто:)

А вообще - не вижу, в чем ужас, кроме того, как у нас пишутся этикетки с составом продуктов.

Вот в статье порадовало «Если бы россияне могли отнестись к судьбе кенгуру с таким же неравнодушием, с каким мы относимся к символу страны — медведю, то смогли бы почувствовать их боль и положить конец этому бездушному убийству», — считает Наталья Силакова, активист движения «Люди за этичное отношение к животным».

Вы относитесь с неравнодушием к медведю?:)

Если что - не вижу проблем в потреблении ни кенгурятины, ни медвежатины. Приму точку зрения человека, кто не ест мяса вообще. А избирательности не понимаю - давайте уж будем честными с собой до конца.

Согласна.
Не поняла проблемы. Мясо или ешь или нет.Что корову меньше жалко? А кролика? А барашка новорожденного - хороши шубки .? (" Остапа несло..."(с))

Nazani
25.01.2011, 20:31
Согласна.
Не поняла проблемы. Мясо или ешь или нет.Что корову меньше жалко? А кролика? А барашка новорожденного - хороши шубки .? (" Остапа несло..."(с))

Присоединюсь.
Мясо - оно и есть мясо. Хоть кого. Главное в нем - питательные вещества ,и не важно, из кого оно получено.

pride
25.01.2011, 20:32
Вот поновее информация - от марта 2010, тоже не свежак, но содержит инфо о развитии событий

"Россия сняла запрет на ввоз мяса кенгуру, введенный еще летом прошлого года, когда в одной из партий обнаружили сальмонеллу. Правда, в Северной столице полки магазинов от кенгурятины и раньше не ломились и в меню ресторанов ее не трудно найти. Но это пока. После запрета на ввоз куриного мяса, обработанного хлором, местные промышленники вполне могут найти ему замену на Зеленом континенте.

Вообще Россия - крупнейший покупатель этого мяса. Правда, почти все оно дальше Дальнего Востока не поступает. Там его используют в качестве добавки при изготовлении колбас, сосисок и другой подобной продукции, просто потому что оно дешевле говядины и свинины. По данным таможни, оно стоит 70 рублей за 1 кг. Для сравнения, закупочная стоимость куриных тушек - 72 рубля, а говядины - 100 рублей за 1 кг.

- В Петербурге мы продавали только небольшие партии для ресторанов экзотической кухни, - сообщил нам менеджер компании, занимавшейся поставкой мяса кенгуру. - Промышленных закупок не было.

Если петербургские переработчики все же решат закупаться кенгурятиной, использовать они ее станут также в качестве добавок в колбасу и полуфабрикаты.

- Производители обязаны указать на этикетке все виды мяса, из которого состоит продукт, - пояснили нам в Обществе защиты прав потребителей"

Розовый сон
25.01.2011, 20:56
Присоединюсь.
Мясо - оно и есть мясо. Хоть кого. Главное в нем - питательные вещества ,и не важно, из кого оно получено.

+1

Какая разница какое мясо? Главное что это - мясо.

DrMad
25.01.2011, 21:30
+1

Какая разница какое мясо? Главное что это - мясо.

Вово.
Эх, гдеб хвостов кенгурячих прикупить, наварил бы студенька :))

грымзочка
25.01.2011, 21:41
Диджик, я, как обычно, по ссылке не ходила, но как я поняла, нам кенгурятину вталкивают??? Ужос!!!!
Бессердечные люди!

Гадюкина
25.01.2011, 22:27
с таким подходом и до ослятины дойдём. а в америке добавляют мясо кенгуру в сосиски...? :))

На мой вкус американские сосиски ужас ужасный. Не ем я их там.

Мадам Ольга
25.01.2011, 22:35
Да про кенгурятину уже давным-давно известно.Нас ею сколько лет уже кормят.

Рыжик =)
25.01.2011, 22:37
Это же давно известный факт)

Гадюкина
25.01.2011, 22:38
Это же давно известный факт)

Чем кенгурятина хуже говядины?

Лун@
25.01.2011, 22:42
Чем кенгурятина хуже говядины?

ибо крысятина (кенгуру - большущщая крысиЩЩа)

Гадюкина
25.01.2011, 22:50
ибо крысятина (кенгуру - большущщая крысиЩЩа)

Да?

Оliа
25.01.2011, 22:54
Это же давно известный факт)
+1

Не, правда, Диджи, не знала? :))
ибо крысятина (кенгуру - большущщая крысиЩЩа)
:065:

Мадам Ольга
25.01.2011, 22:54
ибо крысятина (кенгуру - большущщая крысиЩЩа)

Вполне съедобная крысятина.Без заграничной крысятины,свинятины,буйволятины и пр.нам пока никак.Своего мясца маловато выращивают.Вот курятины,говорят,скоро своей будет вдоволь.

Рыжик =)
25.01.2011, 23:09
Чем кенгурятина хуже говядины?

А я где-то написала, что она хуже? =) Я написала что факт того, что Россия закупает рекордное количество кенгуряток давно известен. Вот.

DIGI-Kisss
26.01.2011, 00:03
Вообще-то в материале приведена статистика 2005-го года. Свежак просто:)

А вообще - не вижу, в чем ужас, кроме того, как у нас пишутся этикетки с составом продуктов.

Вот в статье порадовало «Если бы россияне могли отнестись к судьбе кенгуру с таким же неравнодушием, с каким мы относимся к символу страны — медведю, то смогли бы почувствовать их боль и положить конец этому бездушному убийству», — считает Наталья Силакова, активист движения «Люди за этичное отношение к животным».

Вы относитесь с неравнодушием к медведю?:)

Если что - не вижу проблем в потреблении ни кенгурятины, ни медвежатины. Приму точку зрения человека, кто не ест мяса вообще. А избирательности не понимаю - давайте уж будем честными с собой до конца.

Согласна.
Не поняла проблемы. Мясо или ешь или нет.Что корову меньше жалко? А кролика? А барашка новорожденного - хороши шубки .? (" Остапа несло..."(с))

Присоединюсь.
Мясо - оно и есть мясо. Хоть кого. Главное в нем - питательные вещества ,и не важно, из кого оно получено.
Люди!
А Вы с чего решили то, что это проблема для меня? :010::010::010:
Откуда выводы?
Я впервые узнала, что мы, оказывается, едим кенгурятину в шесть вечера по Москве.
Попыталась выяснить, одна ли я, такая, в танке
Причем тут моя любовь/нелюбовь к животным, вообще не врубаюсь


Диджик, я, как обычно, по ссылке не ходила, но как я поняла, нам кенгурятину вталкивают??? Ужос!!!!
Бессердечные люди!

Хады :ded:

Как бедна была моя жизнь без ЛВ.
Не волновали ни кенгуру, ни реформы образовательных какашек, ни почечная икейная невоздержанность

Кокуа
26.01.2011, 00:29
Россияне едят кенгурятину, часто даже не подозревая об этом. Например, она входит в состав колбасных изделий.

ужас :001:

Кенгуру в нас:001:

ymnitsa
26.01.2011, 00:31
Вытекло отсюда




Кто вы, люди, жрущие мясо кенгуру в таких количествах?
Отзовииииииииииись :support:

мясо кенгуру одно время совершенно свободно продавалось в магазинах, и стоило недорого:))

Ляськи Масяськи
26.01.2011, 00:46
Нет,Автор,Вы не одна такая,я тоже впервые узнала об этом сегодня в 23:45
Ну, что, никто ещё не запрыгал....?

URBO
26.01.2011, 00:51
Блин, сразу попробовать захотелось...

DIGI-Kisss
26.01.2011, 00:52
Да, мне тоже.
Пойти, мошт, из сосиски выковырять кенгурячий хвостик?

URBO
26.01.2011, 00:53
Да, мне тоже.
Пойти, мошт, из сосиски выковырять кенгурячий хвостик?а кто сказал, что хвостик:073::))

DIGI-Kisss
26.01.2011, 00:57
а кто сказал, что хвостик:073::))
:010:
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

Badabummm
26.01.2011, 00:58
Не ожидала

URBO
26.01.2011, 01:05
:010:
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?сюрприииз:080::065: извините

DIGI-Kisss
26.01.2011, 01:10
Страшное дело! СТРАШНОЕ!

Иду мимо
26.01.2011, 01:22
Присоединюсь.
Мясо - оно и есть мясо. Хоть кого. Главное в нем - питательные вещества ,и не важно, из кого оно получено.

+1

Какая разница какое мясо? Главное что это - мясо.

ибо крысятина (кенгуру - большущщая крысиЩЩа)

Вот если бы вы узнали, что в сосиски добавляют крысятину? Тоже спокойно бы реагировали? Кенгуру -та же крыса (только большая и австралийская). Просто бесючий австралийский грызун-вредитель! А России тоже надо налаживать бизнес: отлавливать крыс и на экспорт их по дешевкею.
Коммент там один прикольный был:
"Честно говоря, ничего об этом не знал, но в последнее время заметил, что стал чаще подпрыгивать."(с)

Fleur*
26.01.2011, 01:24
Да его как говядину у нас продают замороженную.

DIGI-Kisss
26.01.2011, 01:25
Ботинки из крыс не делают, а из кенгурей делают. Очень славные

Ути Иггипоповна
26.01.2011, 01:25
Не хочу кенгуру:025:

DIGI-Kisss
26.01.2011, 01:27
Не хочу кенгуру:025:
А крысу?

Иду мимо
26.01.2011, 01:27
Ботинки из крыс не делают, а из кенгурей делают. Очень славные

Так в крысах шкуры мало - много швов придется делать!

Ути Иггипоповна
26.01.2011, 06:16
А крысу?
Крысу хАчу:035:

Nazani
27.01.2011, 19:49
Вот если бы вы узнали, что в сосиски добавляют крысятину? Тоже спокойно бы реагировали? Кенгуру -та же крыса (только большая и австралийская). Просто бесючий австралийский грызун-вредитель! А России тоже надо налаживать бизнес: отлавливать крыс и на экспорт их по дешевкею.
Коммент там один прикольный был:
"Честно говоря, ничего об этом не знал, но в последнее время заметил, что стал чаще подпрыгивать."(с)

Сравнили кенгуру и крысу:))
Кенгуру в гастрономическом смысле - в это ,скорее, барашек или коза, поскольку питаются листьями, корешками и травой. А не абы чем, как крыски. И по помойкам не шастают.
И раз грызун-вредитель, то сокрее - кролик ,а не крыса:)

И если бы крыс стали разводить на мясо - это была бы другая история. Ои бы не шастали по помойкам, не переносили заразу, их бы прививали ,и кормили только скуснятиной типо комбикорма.

КрошКамю
27.01.2011, 19:55
То то я замечаю, что периодически начинаю подпрыгивать, несмотря на почтенный возраст:016:

Nazani
27.01.2011, 20:22
То то я замечаю, что периодически начинаю подпрыгивать, несмотря на почтенный возраст:016:

может, вокруг полно неожиданных событий ,которые заставляют подпрыгивать:))

КрошКамю
27.01.2011, 20:35
может, вокруг полно неожиданных событий ,которые заставляют подпрыгивать:))

Думаете, током бьет?:016:...а, снег кругом с крыш сбрасывают:004:

"Рыжий"
27.01.2011, 21:00
Ну что, раньше в колбасу с сосисками промокашку закатывали... Теперь кенгурятину... Прогресс то на лицо.
Хотя и удивился, не знал...

ПС. Понравился первый коммент по ссылке:

Максим Суханов09:4413.04.09Ссылка


Честно говоря, ничего об этом не знал, но в последнее время заметил, что стал чаще подпрыгивать.