Просмотр полной версии : Кто эти люди???
DIGI-Kisss
25.01.2011, 19:47
Вытекло отсюда
http://www.snob.ru/fp/entry/2581
Россия - крупнейший импортёр мяса австралийских кенгуру....:ded:
Кто вы, люди, жрущие мясо кенгуру в таких количествах?
Отзовииииииииииись :support:
судя по всему и Вы, и я...
DIGI-Kisss
25.01.2011, 19:50
судя по всему и Вы, и я...
Напрягаюсь, вспоминаю
Вкуса не ощущаю
@Zest.хрю
25.01.2011, 19:51
Это правда! К нам родственник из Австралии приезжал. Не мог тут питаться. Все ему невкусно. Задолбал в седьмое небо ходить. А ведь так и написано - австралийцы мяса кенгуру не жрут! - чувствовал буржуин кенгурятину в колбасе:ded:
Susan Sto Helit
25.01.2011, 19:51
оно не дорогое и вкусное, похоже на говядину. Был период, когда в каждой второй мясной лавке было.
Гадюкина
25.01.2011, 19:52
Малшык, наверное. Он же адепт кенгуру в россии.
DIGI-Kisss
25.01.2011, 19:52
оно не дорогое и вкусное, похоже на говядину. Был период, когда в каждой второй мясной лавке было.
Ну, я точно: упала с неба.
Ни единого разу не видела
Даже жаль :(
Россияне едят кенгурятину, часто даже не подозревая об этом. Например, она входит в состав колбасных изделий.
ужас :001:
Кто есть - не понятно.
Но то ,что точно завозят - эт факт:)_ А также мясо страуса и крокодилов:009:
Малшык, наверное. Он же адепт кенгуру в россии.
:046:
я - противник использования мяса этих животных у нас в еду...
Дикозабра
25.01.2011, 19:54
Ни разу не видела мяса кенгуру и в составе колбасы тоже.
Россияне едят кенгурятину, часто даже не подозревая об этом. Например, она входит в состав колбасных изделий.
еще котлет и других полуфабрикатов.
Напрягаюсь, вспоминаю
Вкуса не ощущаю
я вот тоже - но в статье ж написано:ded:
Гадюкина
25.01.2011, 19:55
:046:
я - противник использования мяса этих животных у нас в еду...
А что с ними не так?
DIGI-Kisss
И мне, и мне, и мне
не улыбалась кенгура.
Из колбасы вообще не улыбалась.
Ля-ля-ля-ля
Какая, в общем, жалость
НАТУЛЕВИЧ
А вы не знали?! :065: Это же давно известно, вроде.
Я не ем:073: По меньшей мере, в сосисках и колбасе...а так, как повезет, видимо.
дамаприятнойполноты
25.01.2011, 19:59
Ну Вы и танкистка! В сосисках,в колбасах давно уже кенгурятина.
А вы не знали?! :065: Это же давно известно, вроде.
Я не ем:073: По меньшей мере, в сосисках и колбасе...а так, как повезет, видимо.
Ну колбасу я ем редко, муж в основном, а вот сосиски сливочные очень люблю :065:
А что с ними не так?
а это традиционная еда для России? и почему скрывают факт содержания в составе сосисок?
Гадюкина
25.01.2011, 20:02
а это традиционная еда для России? и почему скрывают факт содержания в составе сосисок?
Креветки россияне лопают и суши всякие, тропические фрукты и не дай бох гармургеры американские. А, действительно, чем мясо кенгуру хуже говядины?
Креветки россияне лопают и суши всякие, тропические фрукты и не дай бох гармургеры американские. А, действительно, чем мясо кенгуру хуже говядины?
с таким подходом и до ослятины дойдём. а в америке добавляют мясо кенгуру в сосиски...? :))
Бруsничка
25.01.2011, 20:10
очень все позитивно
до этого про буйволятину слышала :(((
Вообще-то в материале приведена статистика 2005-го года. Свежак просто:)
А вообще - не вижу, в чем ужас, кроме того, как у нас пишутся этикетки с составом продуктов.
Вот в статье порадовало «Если бы россияне могли отнестись к судьбе кенгуру с таким же неравнодушием, с каким мы относимся к символу страны — медведю, то смогли бы почувствовать их боль и положить конец этому бездушному убийству», — считает Наталья Силакова, активист движения «Люди за этичное отношение к животным».
Вы относитесь с неравнодушием к медведю?:)
Если что - не вижу проблем в потреблении ни кенгурятины, ни медвежатины. Приму точку зрения человека, кто не ест мяса вообще. А избирательности не понимаю - давайте уж будем честными с собой до конца.
А вообще - не вижу, в чем ужас, кроме того, как у нас пишутся этикетки с составом продуктов.
Вот в статье порадовало «Если бы россияне могли отнестись к судьбе кенгуру с таким же неравнодушием, с каким мы относимся к символу страны — медведю, то смогли бы почувствовать их боль и положить конец этому бездушному убийству», — считает Наталья Силакова, активист движения «Люди за этичное отношение к животным».
Если что - не вижу проблем в потреблении ни кенгурятины, ни медвежатины. Приму точку зрения человека, кто не ест мяса вообще. А избирательности не понимаю - давайте уж будем честными с собой до конца.
Согласна.
Не поняла проблемы. Мясо или ешь или нет.Что корову меньше жалко? А кролика? А барашка новорожденного - хороши шубки .? (" Остапа несло..."(с))
Согласна.
Не поняла проблемы. Мясо или ешь или нет.Что корову меньше жалко? А кролика? А барашка новорожденного - хороши шубки .? (" Остапа несло..."(с))
Присоединюсь.
Мясо - оно и есть мясо. Хоть кого. Главное в нем - питательные вещества ,и не важно, из кого оно получено.
Вот поновее информация - от марта 2010, тоже не свежак, но содержит инфо о развитии событий
"Россия сняла запрет на ввоз мяса кенгуру, введенный еще летом прошлого года, когда в одной из партий обнаружили сальмонеллу. Правда, в Северной столице полки магазинов от кенгурятины и раньше не ломились и в меню ресторанов ее не трудно найти. Но это пока. После запрета на ввоз куриного мяса, обработанного хлором, местные промышленники вполне могут найти ему замену на Зеленом континенте.
Вообще Россия - крупнейший покупатель этого мяса. Правда, почти все оно дальше Дальнего Востока не поступает. Там его используют в качестве добавки при изготовлении колбас, сосисок и другой подобной продукции, просто потому что оно дешевле говядины и свинины. По данным таможни, оно стоит 70 рублей за 1 кг. Для сравнения, закупочная стоимость куриных тушек - 72 рубля, а говядины - 100 рублей за 1 кг.
- В Петербурге мы продавали только небольшие партии для ресторанов экзотической кухни, - сообщил нам менеджер компании, занимавшейся поставкой мяса кенгуру. - Промышленных закупок не было.
Если петербургские переработчики все же решат закупаться кенгурятиной, использовать они ее станут также в качестве добавок в колбасу и полуфабрикаты.
- Производители обязаны указать на этикетке все виды мяса, из которого состоит продукт, - пояснили нам в Обществе защиты прав потребителей"
Розовый сон
25.01.2011, 20:56
Присоединюсь.
Мясо - оно и есть мясо. Хоть кого. Главное в нем - питательные вещества ,и не важно, из кого оно получено.
+1
Какая разница какое мясо? Главное что это - мясо.
+1
Вово.
Эх, гдеб хвостов кенгурячих прикупить, наварил бы студенька :))
грымзочка
25.01.2011, 21:41
Диджик, я, как обычно, по ссылке не ходила, но как я поняла, нам кенгурятину вталкивают??? Ужос!!!!
Бессердечные люди!
Гадюкина
25.01.2011, 22:27
с таким подходом и до ослятины дойдём. а в америке добавляют мясо кенгуру в сосиски...? :))
На мой вкус американские сосиски ужас ужасный. Не ем я их там.
Мадам Ольга
25.01.2011, 22:35
Да про кенгурятину уже давным-давно известно.Нас ею сколько лет уже кормят.
Рыжик =)
25.01.2011, 22:37
Это же давно известный факт)
Гадюкина
25.01.2011, 22:38
Чем кенгурятина хуже говядины?
ибо крысятина (кенгуру - большущщая крысиЩЩа)
Гадюкина
25.01.2011, 22:50
Да?
+1
Не, правда, Диджи, не знала? :))
:065:
Мадам Ольга
25.01.2011, 22:54
Вполне съедобная крысятина.Без заграничной крысятины,свинятины,буйволятины и пр.нам пока никак.Своего мясца маловато выращивают.Вот курятины,говорят,скоро своей будет вдоволь.
Рыжик =)
25.01.2011, 23:09
А я где-то написала, что она хуже? =) Я написала что факт того, что Россия закупает рекордное количество кенгуряток давно известен. Вот.
DIGI-Kisss
26.01.2011, 00:03
Согласна.
Присоединюсь.
Люди!
А Вы с чего решили то, что это проблема для меня? :010::010::010:
Откуда выводы?
Я впервые узнала, что мы, оказывается, едим кенгурятину в шесть вечера по Москве.
Попыталась выяснить, одна ли я, такая, в танке
Причем тут моя любовь/нелюбовь к животным, вообще не врубаюсь
Диджик, я, как обычно, по ссылке не ходила, но как я поняла, нам кенгурятину вталкивают??? Ужос!!!!
Бессердечные люди!
Хады :ded:
Как бедна была моя жизнь без ЛВ.
Не волновали ни кенгуру, ни реформы образовательных какашек, ни почечная икейная невоздержанность
Кенгуру в нас:001:
Вытекло отсюда
Кто вы, люди, жрущие мясо кенгуру в таких количествах?
Отзовииииииииииись :support:
мясо кенгуру одно время совершенно свободно продавалось в магазинах, и стоило недорого:))
Ляськи Масяськи
26.01.2011, 00:46
Нет,Автор,Вы не одна такая,я тоже впервые узнала об этом сегодня в 23:45
Ну, что, никто ещё не запрыгал....?
Блин, сразу попробовать захотелось...
DIGI-Kisss
26.01.2011, 00:52
Да, мне тоже.
Пойти, мошт, из сосиски выковырять кенгурячий хвостик?
Да, мне тоже.
Пойти, мошт, из сосиски выковырять кенгурячий хвостик?а кто сказал, что хвостик:073::))
DIGI-Kisss
26.01.2011, 00:57
а кто сказал, что хвостик:073::))
:010:
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Badabummm
26.01.2011, 00:58
Не ожидала
:010:
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?сюрприииз:080::065: извините
DIGI-Kisss
26.01.2011, 01:10
Страшное дело! СТРАШНОЕ!
Иду мимо
26.01.2011, 01:22
Присоединюсь.
+1
Вот если бы вы узнали, что в сосиски добавляют крысятину? Тоже спокойно бы реагировали? Кенгуру -та же крыса (только большая и австралийская). Просто бесючий австралийский грызун-вредитель! А России тоже надо налаживать бизнес: отлавливать крыс и на экспорт их по дешевкею.
Коммент там один прикольный был:
"Честно говоря, ничего об этом не знал, но в последнее время заметил, что стал чаще подпрыгивать."(с)
Да его как говядину у нас продают замороженную.
DIGI-Kisss
26.01.2011, 01:25
Ботинки из крыс не делают, а из кенгурей делают. Очень славные
Ути Иггипоповна
26.01.2011, 01:25
Не хочу кенгуру:025:
DIGI-Kisss
26.01.2011, 01:27
Не хочу кенгуру:025:
А крысу?
Иду мимо
26.01.2011, 01:27
Ботинки из крыс не делают, а из кенгурей делают. Очень славные
Так в крысах шкуры мало - много швов придется делать!
Ути Иггипоповна
26.01.2011, 06:16
А крысу?
Крысу хАчу:035:
Вот если бы вы узнали, что в сосиски добавляют крысятину? Тоже спокойно бы реагировали? Кенгуру -та же крыса (только большая и австралийская). Просто бесючий австралийский грызун-вредитель! А России тоже надо налаживать бизнес: отлавливать крыс и на экспорт их по дешевкею.
Коммент там один прикольный был:
"Честно говоря, ничего об этом не знал, но в последнее время заметил, что стал чаще подпрыгивать."(с)
Сравнили кенгуру и крысу:))
Кенгуру в гастрономическом смысле - в это ,скорее, барашек или коза, поскольку питаются листьями, корешками и травой. А не абы чем, как крыски. И по помойкам не шастают.
И раз грызун-вредитель, то сокрее - кролик ,а не крыса:)
И если бы крыс стали разводить на мясо - это была бы другая история. Ои бы не шастали по помойкам, не переносили заразу, их бы прививали ,и кормили только скуснятиной типо комбикорма.
КрошКамю
27.01.2011, 19:55
То то я замечаю, что периодически начинаю подпрыгивать, несмотря на почтенный возраст:016:
То то я замечаю, что периодически начинаю подпрыгивать, несмотря на почтенный возраст:016:
может, вокруг полно неожиданных событий ,которые заставляют подпрыгивать:))
КрошКамю
27.01.2011, 20:35
может, вокруг полно неожиданных событий ,которые заставляют подпрыгивать:))
Думаете, током бьет?:016:...а, снег кругом с крыш сбрасывают:004:
Ну что, раньше в колбасу с сосисками промокашку закатывали... Теперь кенгурятину... Прогресс то на лицо.
Хотя и удивился, не знал...
ПС. Понравился первый коммент по ссылке:
Максим Суханов09:4413.04.09Ссылка
Честно говоря, ничего об этом не знал, но в последнее время заметил, что стал чаще подпрыгивать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.