Просмотр полной версии : Аллергия, как ожог от Pampers active girl
Дочке 1,3.
Последние полгода пользовались памперсами слип энд плэй, сегодня в Ленте чёрт меня дёрнул купить эти трусики. Одели, прошло около часа, ребёнок играл, потом стала капризничать, минут через десять заплакала в голос. Спать вроде не хочет, кушать тоже, всё перебрала, пока не дошло заглянуть в трусы, а там:001: Половые губы и промежность ярко красного цвета, как от ожога:001: Я в ауте, так растерялась, у нас даже опрелостей, не говоря уже о таких проблемах никогда не было! Смазали маслом Бюбхен, дули с баушкой обе две, еле успокоили. Наплакалась, бедняжка, уснула.
Я вот щас сижу и думаю - что делать? Где можно сделать экспертизу?:015:
Я ещё от жадности две упаковки хапнула. Знаю, что бывает у деток аллергия на памперсы, но мы же этой же фирмой и пользовались!
Девочки, кто знает, куда можно обратиться, подскажите пожалуйста!
Спасибо!
26.01.
Девочки, я упала:010::010::010: Думаю, не приснилось ли:))
Позвонила в службу потребителей Проктер энд Гэмбл, объяснила ситуёвину.
Консультант была предельно вежлива, внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы (скока трусиков в пачке, где куплены, когда), посоветовала обратиться к педиятору........
Подделка исключена.
Про запах - может быть остаточный от упаковки (не наш вариант:065:), или от клея, которым проклеены 8 слоёв трусиков, если пачка большая и лежат трусики очень плотно, запах может присутствовать(от где собака порылась).
Реакция ребёнка - всё ж таки индивидуальная непереносимость:005:
Как итог, мне предложили, поскольку ребёнок маленький, прислать курьера:010: и обменять эти две упаковки трусиков на эквивалент подгузов, которыми мы пользуемся, т.е три пачки Слип энд плэй:0028:
Поставка подгузников у них должна быть до конца недели, и либо на этой неделе, либо максимум до среды следующей, приедет курьер и обменяет:support::support::support:
Как итог.
Из Ленты меня отфутболили.
На форуме СЗПП ответили, что нужно было засвидетельствовать у педиатра, и подавать претензию (требование) на товар ненадлежащего качества.
В СЗПП Питера позвонить не успела, т.к. справочный телефон у них работает с 15.00.
До Роспотребнадзора как-то не дошло дело...
Ожог у дочи почти прошёл, осталось покраснение.
Вчера засыпали её крахмалом по советам мамочек на форуме. Чудное средство:))
Потом мазали, привезённым папой, Бепантеном. Надеюсь, через пару дней всё пройдет:)
Спасибо всем большое за поддержку!:flower::flower::flower:
31.01
Обменяли
Ну бывает-хорошо-хорошо-плохо! Я бы сменила нафикппопробуйте либеро или хаггис...Сейчас пока подгузы постарайтесь вообще не надевать по возможности...а вообще эти трусы мерзкие имхо (хотя по началу тупила-юзали пока не прочухали)
А может и подделка...или производство в другой стране. у нас так было с хаггисами - маленькие размеры была Корея, а по-больше Турция...как подросли на либеро перешли...по
поводу куда сдать - не знаю, потому просто поддержу.
Желаю Малышке поскорее забыть об этих неприятностях и больше не вспоминать!
Ну бывает-хорошо-хорошо-плохо! Я бы сменила нафикппопробуйте либеро или хаггис...Сейчас пока подгузы постарайтесь вообще не надевать по возможности...а вообще эти трусы мерзкие имхо (хотя по началу тупила-юзали пока не прочухали)
А может и подделка...или производство в другой стране. у нас так было с хаггисами - маленькие размеры была Корея, а по-больше Турция...как подросли на либеро перешли...по
поводу куда сдать - не знаю, потому просто поддержу.
Желаю Малышке поскорее забыть об этих неприятностях и больше не вспоминать!
Точно, ну их на фиг эти памперсы, щас накуплю колготок побольше, и пущай писиит, моя мармаладочка:)
Только вне дома будем пользоваться те ми же, что и раньше, благо они до 18 кг.
Я вообще с этими трусами ничего не поняла, сели плотно, ну, думаю, так и надо, вес на упаковке указан 9-14 кг, доча стройняшка 9,6 кг, так у неё такие следы от резинок на ножках остались:010:
Спасибо большое за поддержку:flower:
А до экспертизы я всё ж таки доберусь!:015:
КСЮСИНДА
25.01.2011, 21:56
Ничего себе :005:
Доче скорейшего выздоровления .
Мы долго такими пользовались очень долго покупала в инет магазине сейчас он закрылся к сожалению :(
никогда не было реакции .Возможно подделка
малышоныш
25.01.2011, 23:00
У нас когда были совсем маленькими (3 мес.) была один раз такая реакция на Памперс Премиум Кеа, там такие были специальные отверстия для впитывания детского стула, вот все эти дырочки и отпечатались на нашей попе. Причем памперс был на ребенке 2 часа, ребенок орал жутко не могли понять что с ним, сняли, а там просто мясо. Ужас вот они улучшанные памперсы. Лечили Судокремом.
Фусимама
25.01.2011, 23:03
ого! как неприятно, здоровья Малышке!
про экспертизу не подскажу точно, в ОЗПП может, позвонить завтра? они могут подсказать...
у нас тоже была такая же реакция на эти же трусы! Попа была вся алая! Выкинули, больше не куплю! благо пачка маленькая была, брали в ОКЕЕ ((((( все прошло от крема бюбхен очень быстро! Поддержу вас!!!
выздоравливайте, лента может вернуть деньги если есть чек
MAXA_SPB
25.01.2011, 23:41
мне кажется надо просто выкинуть и все. вряд ли магазин вернет деньги. наверно аллергия на какой-нибудь компонент в пропитке подгуза. вы не первая у кого такая реакция на подгузник. скорей всего просто индивидуальная непереносимость. купите другую фирму.
поправляйтесь.
ого! как неприятно, здоровья Малышке!
про экспертизу не подскажу точно, в ОЗПП может, позвонить завтра? они могут подсказать...
Спасибо! Я так и сделаю:)
у нас тоже была такая же реакция на эти же трусы! Попа была вся алая! Выкинули, больше не куплю! благо пачка маленькая была, брали в ОКЕЕ ((((( все прошло от крема бюбхен очень быстро! Поддержу вас!!!
Жуть:010:
Я купила потому что у подружечки сын одного возраста с моей дочей, и они уже месяца два ими пользуются (для мальчиков, правда), но та же серия. Очень им нравится.
выздоравливайте, лента может вернуть деньги если есть чек
Спасибо!
Каким обрязом?
Предметы гигиены не подлежат возврату, тем более вскрытая упаковка:(
У нас когда были совсем маленькими (3 мес.) была один раз такая реакция на Памперс Премиум Кеа, там такие были специальные отверстия для впитывания детского стула, вот все эти дырочки и отпечатались на нашей попе. Причем памперс был на ребенке 2 часа, ребенок орал жутко не могли понять что с ним, сняли, а там просто мясо. Ужас вот они улучшанные памперсы. Лечили Судокремом.
:010::010::010:
мне кажется надо просто выкинуть и все. вряд ли магазин вернет деньги. наверно аллергия на какой-нибудь компонент в пропитке подгуза. вы не первая у кого такая реакция на подгузник. скорей всего просто индивидуальная непереносимость. купите другую фирму.
поправляйтесь.
Я бы может и успокоилась на том, что это аллергическая реакция.
Но уж больно она жуткая, я понимаю, если бы пара прыщичков выскочила, или было бы небольшое покраснение, но у ребёнка горело всё, как от ожога, и интимные места и попа просто алого цвета! У меня спокойный ребёнок, плачет только в случае крайней необходимости (пить-есть-спать), а тут она вопила так, що у меня сердце заходилось:010:
Кроме того, папа, внимательно меня выслушав, рассмотрел и понюхал трусики (неиспользованные, разумеется:))) Так у них резкий отвратительный запах, похож на техническое масло.:001:
Поэтому завтра всё ж таки доберуся до карающих организаций:015:
Может я чего не понимаю, и средства детской гигиены и должны так вонять?:073:
Бегемотомама
26.01.2011, 01:33
Мы тоже попробовали, эктив бой правда. Сразу жуткое раздржжение - мелкая сыпь на писуне. Резинки тоже давили, но мальчик у меня не худенький. :) На мой взгляд, они еще и очень толстые, воздух не проходит совсем! Пользуемся хаггис пулапс, к горшку приучаемся - они на порядок тоньше. Премиум кэа тоже пробовали, тоже вся сетка отпечаталась на попе, а если какал, то вообще - туши свет! Пробовали когда стул был еще жидкий- месяцав три. Покакал он как-то в поликлинике, я решила его домой отнести быстренько и там уж помыть, прошло минут 15 пока шли, так я после эту сетку с фекалиями еле от кожи отодрала. Больше не брала такие.
Здоровья вам!
oxadrozd
26.01.2011, 01:36
про запах уже многие писали, в "малышах" есть тема. Мне массажистка недавно рассказала, что ее клиенты тоже столкнулись с таким, вернули памперсы в магазин, им вернули деньги, причем вообще без проблем, видимо, они были не первые. А еще они написали письмо на сайт памперс, им ответили, что это новая технология, поэтому такой запах.
про запах уже многие писали, в "малышах" есть тема. Мне массажистка недавно рассказала, что ее клиенты тоже столкнулись с таким, вернули памперсы в магазин, им вернули деньги, причем вообще без проблем, видимо, они были не первые. А еще они написали письмо на сайт памперс, им ответили, что это новая технология, поэтому такой запах.
Спасибо, обязательно посмотрю темку.
А в каком магазине денюжку вернули, не знаете? Я сегодня в Ленту позвонила, когда доча уснула, меня внимательно так выслушали, посочувствовали, и сказали, що я у них первая с такой претензией. У всех всё хорошо, никто не жаловался. Но, если уж мне совсем неймётся, посоветовали обратиться в Роспотребнадзор.
А про запах - это у меня просто слов нет:005:
Мы тоже попробовали, эктив бой правда. Сразу жуткое раздржжение - мелкая сыпь на писуне. Резинки тоже давили, но мальчик у меня не худенький. :) На мой взгляд, они еще и очень толстые, воздух не проходит совсем! Пользуемся хаггис пулапс, к горшку приучаемся - они на порядок тоньше. Премиум кэа тоже пробовали, тоже вся сетка отпечаталась на попе, а если какал, то вообще - туши свет! Пробовали когда стул был еще жидкий- месяцав три. Покакал он как-то в поликлинике, я решила его домой отнести быстренько и там уж помыть, прошло минут 15 пока шли, так я после эту сетку с фекалиями еле от кожи отодрала. Больше не брала такие.
Здоровья вам!
Вот-вот, мне тоже показалось, что они воздух совершенно не пропускают!
Спасибо!
MAXA_SPB
26.01.2011, 02:01
Я бы может и успокоилась на том, что это аллергическая реакция.
Но уж больно она жуткая, я понимаю, если бы пара прыщичков выскочила, или было бы небольшое покраснение, но у ребёнка горело всё, как от ожога, и интимные места и попа просто алого цвета! У меня спокойный ребёнок, плачет только в случае крайней необходимости (пить-есть-спать), а тут она вопила так, що у меня сердце заходилось:010:
Кроме того, папа, внимательно меня выслушав, рассмотрел и понюхал трусики (неиспользованные, разумеется:))) Так у них резкий отвратительный запах, похож на техническое масло.:001:
Поэтому завтра всё ж таки доберуся до карающих организаций:015:
Может я чего не понимаю, и средства детской гигиены и должны так вонять?:073:
я вас прекрасно понимаю, у нас была такая же реакция, но на пищевой аллерген и один раз на запах цветов (лилии) в комнате. один в один как вы описываете. это ужасно! сын аллергик и у меня был Элидел. очень хорошо помог особенно на участки кожи которая почти как рана была:001::010:
отпишитесь потом о результатах ваших звонков и обращений в инстанции и магазин, уж больно интересно что вам скажут.
leralera
26.01.2011, 02:11
во-во..и у нас было жуткое раздражение на памперс эктив герл-менно на трусы!!!!! а на обычные подгзники этой фирмы - все ок...
oxadrozd
26.01.2011, 02:19
к сожалению, подробностей про магазин не знаю, т.к. историю знаю со слов массажистки..
Можно еще обратиться в общество защиты прав потребителей, кажется, такое в Питере есть. И еще, по-моему, в администрации города есть какая-то горячая линия по этим вопросам, поищете на gov.spb.ru А еще есть Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль», могут подсказать что-нибудь дельное.
Раба Любви
26.01.2011, 02:25
мы пользуемся давно памперс.один раз попросили этой же фирмы привезти из финки.на них началась аллергия,чесал попу под памерсом нещадно.и это при том что финские без всяких пропиток были и без запаха.на российские аллергии нету.
У нас на подгузники Памерс была аллергия. Поэтому с трусами уже не эксперементировала, сразу покупали Либеро и на размер больше рекомендуемого. Сейчас носим 7, хотя ребенок стройный и в шестерке вроде бы было нормально. Но когда они посвободнее вообще никаких проблем не возникает. Но у нас все-таки мальчик, тут свои нюансы.
мы тоже перешли в итоге на либеро, они хоть и толстые, зато не пахнут и не натирают, мы пухляшки. Тоже берем больше размер. ну и как вариант японцы, хотя дороговато, конечно (тоже маломерят)
Lёlichka
26.01.2011, 10:37
во-во..и у нас было жуткое раздражение на памперс эктив герл-менно на трусы!!!!! а на обычные подгзники этой фирмы - все ок...
+1000
А нас точно так же... покупаем трусики других фирм
Пусть дочура поправляется быстрее:flower:
Сами мы пользуемся именно этими трусиками, тоже стройняшки, но ттт... ничего подобного не было никогда.
Про размеры действительно, нам 4 размер до 14 кг уже впритык, хотя малыш ну совсем не пухлик. Нам трусика Памперс подошли, но они толстоваты, а что Либеро ещё толще. Какие трусики самые тонкие, подскажите, пожалуйста. А то не хочется покупать ненужные пачки, у меня всего 2 памперса в день уходит (спать и гулять), так что цена не важна.
Пусть дочура поправляется быстрее:flower:
Сами мы пользуемся именно этими трусиками, тоже стройняшки, но ттт... ничего подобного не было никогда.
:091::091::091: Скажите мне пожалуйста, если Вы пользуетесь этими трусиками -
КАК ОНИ ПАХНУТ?
Мы в течение года пользовались Памерс Слип энд плэй, у них был слабовыраженный цветочный запах.
Перед этим Хаггисами Ультра комфорт, те по-моему, вообще без запаха были.
Я просто понять не могу - эти трусики должны так вонять:001: или это подделка?
Спасибо!
oxana-ezik
26.01.2011, 12:57
Мы пользовались трусиками Либеро с 7 мес, все было просто отлично (толстоваты, но нам это никогда не мешало). В отпуске как-то за неимением выбора покупали трусики Памперс, тоже было раздражение. Но мне показалось, что это от того, что они впитывают плохо (ну типа трусики - это переход к горшку и в них не должно совсем сухо быть, чтобы чувствовал малыш, что пописал)
:091::091::091: Скажите мне пожалуйста, если Вы пользуетесь этими трусиками -
КАК ОНИ ПАХНУТ?
Мы в течение года пользовались Памерс Слип энд плэй, у них был слабовыраженный цветочный запах.
Перед этим Хаггисами Ультра комфорт, те по-моему, вообще без запаха были.
Я просто понять не могу - эти трусики должны так вонять:001: или это подделка?
Спасибо!
У наших есть запах, еле-еле заметный, для меня не очень приятный, но я сама аллергик и мне много чего не нравится по запаху:)) Муж вообще этого запаха не замечает, говорит - ничем не пахнут:065: Для меня самые пахучие это были памперсы в оранжевой упаковки, вот те пахли так пахли, по сравнению с ними трусики вообще без запаха. Но не исключаю, что паленные памперсы могут пахнуть, не раз про такое читала.
Несколько раз заказывали финские памперсы трусики, те были вообще без запаха.
У нас тоже была на Pampers active (простые, не трусики) алергия , долго лечили, при этом пользовалась раньше ими -все было нормально,видимо потдельные попались, при этом купила мего- упаковку....Отдала подруге -у них все ок, а у нас очень сильное раздражение было, я как химик , в прошлом, углядела настоящий химический ожог....
Январина
26.01.2011, 13:04
Дочке 1,3.
Последние полгода пользовались памперсами слип энд плэй, сегодня в Ленте чёрт меня дёрнул купить эти трусики. Одели, прошло около часа, ребёнок играл, потом стала капризничать, минут через десять заплакала в голос. Спать вроде не хочет, кушать тоже, всё перебрала, пока не дошло заглянуть в трусы, а там:001: Половые губы и промежность ярко красного цвета, как от ожога:001: Я в ауте, так растерялась, у нас даже опрелостей, не говоря уже о таких проблемах никогда не было! Смазали маслом Бюбхен, дули с баушкой обе две, еле успокоили. Наплакалась, бедняжка, уснула.
Я вот щас сижу и думаю - что делать? Где можно сделать экспертизу?:015:
Я ещё от жадности две упаковки хапнула. Знаю, что бывает у деток аллергия на памперсы, но мы же этой же фирмой и пользовались!
Девочки, кто знает, куда можно обратиться, подскажите пожалуйста!
Спасибо!
Блин, у нас тоже самое!!! В итоге попробовали Либеро желтая упаковка с ромашкой-вообще ничего! Но не нра,то что они разбухают сильно, терпим,потому что ребенку в них комфортно. П
Главное то,что я сначала купила меленькую пачку попробовать-никаких опрелостей не было,а вот от большой такой же "ожог" как и Вашей дочки.
я вас прекрасно понимаю, у нас была такая же реакция, но на пищевой аллерген и один раз на запах цветов (лилии) в комнате. один в один как вы описываете. это ужасно! сын аллергик и у меня был Элидел. очень хорошо помог особенно на участки кожи которая почти как рана была:001::010:
отпишитесь потом о результатах ваших звонков и обращений в инстанции и магазин, уж больно интересно что вам скажут.
Я дополнила первое сообщение. Почитайте!!!:support:
Спасибо Вам!:flower:
Обменяли.
Курьерской доставкой из Москвы прислали 3 упаковки Слип энд Плэй.
Доставка стоила 418,5 рублей. Разница в стоимости подгузов составила около 240 рублей в мою пользу (это по ценам Ленты).
Чек магазина не попросили. С момента обращения прошло 5 дней.
В чудеса не верю, поэтому для себя сделала выводы.
Поскольку консультант P&G очень просила меня заклеить вскрытую упаковку, чтобы запах не выветрился, пока подгузы доедут до завода-изготовителя, а жутко пахнет именно клей, которым проклеены 8 слоёв, была нарушена технология производства, в частности, качество швов, и клей проник в слой подгузника, который контактирует с кожей.
Так что никакая это не аллергия, как принято считать, а производственный брак.
Tilltill
31.01.2011, 18:36
У нас случилась аналогичная ситуация. Также в Ленте были куплены трусы памперс Актив бой, неделю назад . У ребенка сильнейшее раздражение на попе, кожа как будто наждачкой прошлись. Уже второй раз возникла такая ситуация. В первый раз подумала, может все-таки совпадение. Прочитав ваше сообщение, утвердилась в мысли в производственном браке. По хорошему не мешало бы изъять всю партию из продажи. Подскажите пожалуйста телефон, куда обращались в Проктер энд гэмбл
У нас случилась аналогичная ситуация. Также в Ленте были куплены трусы памперс Актив бой, неделю назад . У ребенка сильнейшее раздражение на попе, кожа как будто наждачкой прошлись. Уже второй раз возникла такая ситуация. В первый раз подумала, может все-таки совпадение. Прочитав ваше сообщение, утвердилась в мысли в производственном браке. По хорошему не мешало бы изъять всю партию из продажи. Подскажите пожалуйста телефон, куда обращались в Проктер энд гэмбл
http://www.procterandgamble.ru/contacts/ 8(800)200-20-20.
Выздоравливайте скорее. Нам очень помог бепантен.:flower:
Domushka
01.02.2011, 17:02
Обалдеть можно, я в шоке! :010:Слава богу у нас всё нормально было. Правда P&G мы не пользовались, а носили Хаггисы. Но и то, когда поняли, что масса тела, написанная на упаковке не соответствует никак с реальными килограммами ребенка, стали покупать в финке Мумми. Так трусики Мумми на вес до 14 кг были прилично больше, чем те же трусики Хаггис. Здоровья Вашим детишкам!
Девочки, это производитель что-то накосячил.
Мы пользуемся обычными Памперсами эктив бэби 4 и попка как ошпаренная стала
до этого было все окей.
с рождения пользовались только Памперсами, все нравилось
Rina_spb
08.04.2011, 14:13
сегодня открыла новую пачку. они так воняют. аллергии нет. все нормально. но запах, жуть. неужели и правда новая технология. сделано в Польше.
У нас на польские тоже была аллергия жуткая.. всю пачку выкинули((( мы теперь всё время смотрим, чтоб не польские были. А мне вот кажется, что все подгузники как-то неприятно пахнут...
Rina_spb
08.04.2011, 18:32
специально посмотрела прошлая пачка другая партия, но тоже польская и так не пахли. скорее бы уже на горшок))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.