Просмотр полной версии : сколько стоит кролик??
подскажите пож-та примерную стоимость:091: предлагают замороженных домашних кроликов,вот думаю купить для детей,цену мне еще не назвали,думают еще:073:
Марина888
25.01.2011, 21:27
я в магазине по 270р за килограмм покупала
savinskaya_a
25.01.2011, 21:55
мы на ферме 350 рублей за кг покупали или чуть меньше.....тоже для детей.. старшая аллергик..как раз в пик обострения =((
дороговато, НО зато не мороженных - а свежеприбитых под нужную вам дату
точно знаешь кто и где их вырастил.....и чем кормили
Мы тоже с фермы покупаем свежачок за 360р/кг, в магазине видела 290р./кг.
Тушка примерно 1,5-2 кг.
мы на ферме 350 рублей за кг покупали или чуть меньше.....тоже для детей.. старшая аллергик..как раз в пик обострения =((
дороговато, НО зато не мороженных - а свежеприбитых под нужную вам дату
точно знаешь кто и где их вырастил.....и чем кормили
+1, в магазине обычно Китай
Девочка с Севера
25.01.2011, 23:40
Великолукский мясокомбинат тушка 225 руб, ножки 220 руб
спасибо девочки,сориентировали:flower:
225р охлажденные
а где это так дешего за охлажденных прсят?:008:
спасибо девочки,сориентировали:flower:
:096: тоже хочу...но наверное китайские размороженные:065:. я дешевле 360 руб охлажденных не покупала
написали уже - в Великолукском...только не пойму - почему у них и охлажденка и замороженные ножки в одну цену:016:
а в нашем великолукском нет, но я правда не часто туда захожу, не нравится мне эта сеть...
Тушка примерно 1,5-2 кг.
где?:091::091: сдайте, пжлста, явки-пароли:091::091:
Катеринка7
26.01.2011, 00:36
На рынке в купчино парной стоит 470! рублей.
тоже покупаем в районе 350р за кг парного кроля. Звоню, говорю день когда надо, они за несколько часов забивают, еще и разделывают на порционные кусочки:)))
Тушка примерно 1,5-2 кг.
пожалуйста, в личку, дайте телефон, адресок
где?:091::091: сдайте, пжлста, явки-пароли:091::091:
Ой, девочки, даже не ожидала, что столько желающих. Всегда думала, что я дорого покупаю.
Беру уже год у девочки, у них своя ферма. В свое время мне их посоветова акушерка, которая у нас вела занятия. Выращивают они кроликов по методу Михайлова, кролики долго кормятся у мамочки, не кормят их гормонами и добавками (ну это по их словам, на 100% я конечно не могу вам гарантировать), но у меня проблем никогда не было.
Единственное по цене... До декабря они были по 320р/кг, а в декабре они подняли. И я вот не помню точно, не хотелось бы соврать, но по-моему до 340-360р. Я бы позвонила ей сейчас, уточнила, но уже поздно сегодня. Завтра напишу точно.
По доставке. Я заказываю накануне (за день-два) и мне привозят домой, бесплатно (очень удобно мне). Живу на пр. Просвещения, тем, кто рядом, тоже будут привозить бесплатно по желанию. Знаю, что те, кто далеко живет, с ними в метро встречаются или как договоритесь.
В-общем, телефон +7-962-727-58-05. Наталья.
Можете сказать, что Марина дала, которая на Просвещения живет :)
Ой, девочки, даже не ожидала, что столько желающих. Всегда думала, что я дорого покупаю.
Беру уже год у девочки, у них своя ферма. В свое время мне их посоветова акушерка, которая у нас вела занятия. Выращивают они кроликов по методу Михайлова, кролики долго кормятся у мамочки, не кормят их гормонами и добавками (ну это по их словам, на 100% я конечно не могу вам гарантировать), но у меня проблем никогда не было.
Единственное по цене... До декабря они были по 320р/кг, а в декабре они подняли. И я вот не помню точно, не хотелось бы соврать, но по-моему до 340-360р. Я бы позвонила ей сейчас, уточнила, но уже поздно сегодня. Завтра напишу точно.
По доставке. Я заказываю накануне (за день-два) и мне привозят домой, бесплатно (очень удобно мне). Живу на пр. Просвещения, тем, кто рядом, тоже будут привозить бесплатно по желанию. Знаю, что те, кто далеко живет, с ними в метро встречаются или как договоритесь.
:080::080::080::091::091::flower::flower::flower:: flower::flower::flower: спасибо огромное:flower::flower:
:support::flower:
тоже покупаем в районе 350р за кг парного кроля. Звоню, говорю день когда надо, они за несколько часов забивают, еще и разделывают на порционные кусочки:)))
а вы где? може тоже, поделитесь информацией? для сравнения.
:080::080::080::091::091::flower::flower::flower:: flower::flower::flower: спасибо огромное:flower::flower:
:support::flower:
Ой, да на здоровье! :)
Уточнила сегодня, 360р/кг.
а вы где? може тоже, поделитесь информацией? для сравнения.
похоже, что я там же:))) в общем ферма в районе Парголово находится, телефон у ребенка, никак не отобрать, чтобы сверить номер:))
Какая темка нужная :080:
У меня муж заходил в великолукский, ему сказали, что кролики размороженные. :( К сожалению нет гарантии, что один раз
Огромное Вам спасибо за информацию :flower::flower::flower:
Мы покупали кролика в Ашане, охлажденный в вакууме. Что-то около 370рэ. Производителя не помню, судя по наклейкам наш (не китайский). Детка его съела, вроде ничего плохого. Но мне тогда не понравился аромат (не знаю как назвать, типа привкуса). Знакомая сказала, что у кролика специфический запах.
А вот на днях купили кролика в вакууме в Ленте, производитель Новгородский бекон, 370 рэ\кг. Так вот, в нем я не заметила "странного запаха". Сама в кроликах не разбираюсь совсем. Сижу и думаю, какой кролик оказался "правильным" :009:
Практичная AV
26.01.2011, 15:49
350 кг - у фермерши, парной кролик.
девочки,а что в нем маленьким варят?ножки?наверное в кролике и есть особо нечего-или нормально?
Имеются в виду магазины с таким названием? Просто там заморозка импортного производства. Лично видела, как привозили (да-да, шляюсь по задворкам, всё вижу...).
девочки,а что в нем маленьким варят?ножки?наверное в кролике и есть особо нечего-или нормально?
Ну вообще особо нечего: костлявые они. Так что, и в правду, ножки - оптимальный вариант.
Знакомая сказала, что у кролика специфический запах.
Моя свекровь выращивает кроликов. На мой взгляд, какой-то запах есть. В принципе, любое мясо пахнет специфически, но к запаху курицы, говядины и свинины мы привыкли...
А вот, кстати, баранина у нас в магазинах чаще всего продается без запаха. Я думала, что все нормально, пока меня одна грузинка не познакомила с разными блюдами из настоящей баранины. Теперь я понимаю, что долма из магазинной баранины - это чистый перевод листьев: там так в тему бараний запах, а без него - все равно что магазинные фрикадельки есть.
Наверное, и в случае с кроликом есть какие-то блюда, в которых его запах нужен. Ну а так забиваем морковкой-луком...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.