Просмотр полной версии : Что случилось на Выборгском шоссе?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
tryn-trava
25.01.2011, 21:55
Что случилось на Выборгском шоссе? Сейчас в новостях сказали про обрушение гипермаркета.
Сигнатюр
Ждём информации
В "Окее" на Выборгском шоссе - обрушение кровли
25.01.2011 20:54
В гипермаркете "Окей" на Выборгском шоссе, по предварительным данным, произошло обрушение кровли. На какой площади - пока неизвестно. Спасатели выехали на место. Следите за новостями "Фонтанки".
http://www.fontanka.ru/2011/01/25/188/
grey_mouse
обрушение кровли в магазине, какого масштаба Чп пока непонятно
Что случилось на Выборгском шоссе? Сейчас в новостях сказали про обрушение гипермаркета.
Еще ничего не известно, информация только через пару часов появиться по ТВ и в интернете.
Северянка
25.01.2011, 21:58
в Окее
кареглазка
25.01.2011, 21:59
на фонтанке пока ничего не вижу.. ждем информацию
Mansikka
25.01.2011, 22:01
Снег надо убирать с крыш вовремя... Ну везде уроды! Так и хочется выругаться...
Будем ждать новостей, надеюсь хороших !!!
C Фонтанки:
В гипермаркете "Окей" на Выборгском шоссе, по предварительным данным, произошло обрушение кровли. На какой площади - пока неизвестно. Спасатели выехали на место. Следите за новостями "Фонтанки".
В гипермаркете "Окей" на Выборгском шоссе, 19, корпус6, информацию об обрушении подтвердили, сообщив, что ЧП произошло на Выборгском шоссе, д.3.
В "старом" Окее.
Услышала про это в новостях и чуть не поплохело:001:... у меня муж по пути с работы туда часто заезжает.. позвонила.. слава Богу, не там
Надеюсь, все обошлось
В ГУ МЧС уточняют, что ЧП произошло по адресу Выборгское шоссе, 3 корпус 1. Обрушение произошло , по предварительным данным, на площади 500 квадратных метров. О жертвах и пострадавших пока ничего не сообщается.
По данным "Фонтанки", крыша могла рухнуть под массой снега, под завалами, скорее всего, находятся люди.
По данным "Фонтанки", крыша могла рухнуть под массой снега, под завалами, скорее всего, находятся люди.
Сегодня там куча народа чистила крышу от снега, человек тридцать.
вот за что люблю ЛВ так это за оперативность. тут всегда свежие новости
дай Бог что б только люди там не пострадали а гипер фиг с ним еще построят
мой муж там ...позвонил - сказал что страшно!
должны были туда идти, но встретил приятеля. стояли-курили на парковке
дай Бог что б только люди там не пострадали а гипер фиг с ним еще построят
Скорее всего, пострадали. Много "скорых", пожарные. Но пожара вроде бы нет.
кареглазка
25.01.2011, 22:19
ужас
http://baltika.fm/news/4918
в ОКЕЕ в 20.30 просто не может быть чтобы никто не пострадал..там народу обычно тьма в это время.
Скорее всего, пострадали. Много "скорых", пожарные. Но пожара вроде бы нет.
и пожарные и скорые. там оч много. не пробиться
Aglafena
25.01.2011, 22:21
мой из метро вышел, как раз скорые и милиция стекались туда...
Littlemama
25.01.2011, 22:21
Господи....
@@@@@@@@@@@@@
tryn-trava
25.01.2011, 22:22
Слава Богу, ему повезло!
Мама только что звонила. Она была в окее в момент обрушения. Говорит был сильный грохот, потом все побежали к выходу, народу очень много было в этот момент в магазине. Она толком и не поняла что произошло. :(
mrs.Orange
25.01.2011, 22:22
кошмар какой..
кареглазка
25.01.2011, 22:23
Мама только что звонила. Она была в окее в момент обрушения. Говорит был сильный грохот, потом все побежали к выходу, народу очень много было в этот момент в магазине. Она толком и не поняла что произошло. :(
мама родилась в рубашке, хорошо что все обошлось...
пусть пострадавших будет немного@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
25.01.2011, 22:24
в ОКЕЕ в 20.30 просто не может быть чтобы никто не пострадал..там народу обычно тьма в это время.
ужас
да в этом окее всегда масса народу он же рядом с метро :001: а мы как раз в 20.00 туда собирались дти с дочкой и мужем но не пошли так как дочка капризничает :001:
Блииин... Мы вчера примерно в это время там проходили - народу было на входе:001:. Господи, два дня подряд...:(
Эффективные собственники в деле. В прошлом году в Меге то же самое - по счастливой случайности никто не пострадал. Уроков не извлекли, продолжили эффективно управлять - вот результат. Так хочется матом, матом... Понастроили курятников - даже эксплуатировать толком не могут, капиталисты фиговы...
Леонардовна
25.01.2011, 22:25
http://www.fontanka.ru/2011/01/25/189/
по хошимина машины с мигалками проезжали. не спецтранспорт
На Яндекс картах есть видеокамеры.От Энгельса к Выборгскому видно,что перекрыли дорогу.
http://maps.**********/
P.S.Аа нет.извиняюсь....просто красный горел на преходе..:008:
kalliopa
25.01.2011, 22:28
да блин в Питере и террактов не надо, сосульки убивают, мусоровозы давят, кровля вот теперь
:(
Ужас
Леонардовна
25.01.2011, 22:28
Вспомнилось про московский аквапарк.....зима,снег,обрушение.....
Я задержалась на работе буквально на 40 минут :(((( Слава богу я туда не успела, 5 скорых, света внутри нет, говорят жертвы есть :( Я в этот магазин каждый день хожу :((( Сижу в шоке.
кареглазка
25.01.2011, 22:29
у меня фонтанка тормозит..
Tet-a-Tet
25.01.2011, 22:31
Уже в новостях по первому сказали. Без подробностей.
kalliopa
Вспомнилось про московский аквапарк.....зима,снег,обрушение.....
Это никогда не закончится, ну неужели прошлая "аномальная" зима и аквапарк никого ничему не научили
Моя прелесть
Площадь обрушения не маленькая :( жертвы есть...да что же это такое
ХАКЕР и К
25.01.2011, 22:32
да блин в Питере и террактов не надо, сосульки убивают, мусоровозы давят, кровля вот теперь
Ужас:053::005:
Сосуля и тут отбрехается?:wife:
Андромеда
:010:
LUcky.55
Бедные люди
celluloza
что за...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это никогда не закончится, ну неужели прошлая "аномальная" зима и аквапарк никого ничему не научили
ничему не учит.
у меня фонтанка тормозит..
у меня вообще не открывается
наваждение
25.01.2011, 22:33
у меня сейчас там муж, не могу дозвониться........................,абонент временно не доступен
Tet-a-Tet
25.01.2011, 22:33
Это первый от метро Озерки Окей?
Littlemama
25.01.2011, 22:34
у меня сейчас там муж, не могу дозвониться........................,абонент временно не доступен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, пусть все обойдется
Рептилия
Спокойно!!!!!!!!!!Еще ничего неизвестно
Кусок кровли рухнул в отделе мясо....
Ой! держитесь!!!!! Может просто связь глючит, все звонят! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, самый первый в городе...
Туся2511
о господи!
да что же это такое...
Дык бегите туда,если рядом живете...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Господи, пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@
kalliopa
Эффективные собственники в деле. В прошлом году в Меге то же самое - по счастливой случайности никто не пострадал. Уроков не извлекли, продолжили эффективно управлять - вот результат. Так хочется матом, матом... Понастроили курятников - даже эксплуатировать толком не могут, капиталисты фиговы...
вообще при расчёте таких кровель учитывают хороший такой коэффициент снеговой нагрузки. Такие кровли не чистят, учитывают вес снега, где образуются снеговые мешки и тд и тп. Либо конструктор ошибся, либо как всегда, в проекте заложили одно а по факту...
Понимаете, это т.н. эффективные собственники в деле. Просто тупо жалко денег, экономят каждую копейку, на безопасность и на своих клиентов срать они хотели с высокой колокольни - это лицо современного россиянского бизнеса.
@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Может сеть перегружена?
О боже, хватит уже жертв!
@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Господи, какой ужас! Пишут, что предположительно обрушилось 500 кв. метров. Там же в это время народу, как в трамвае! Только бы все живы остались!!!
@@@
Не нервничайте! С ним все в порядке, может просто телефон сел или сеть потерял (столько звонков идет сейчас), всякое бывает и обычно не вовремя
mamamihi
25.01.2011, 22:35
:005:
наваждение
25.01.2011, 22:36
фух.дозвонилась, как раз вышел из оКЕЯ, сгружал все в машину.грохот, крики.Сейчас помогает пострадавших в Скорую грузить. Говорит ,что жутко очень
Леонардовна
Понимаете, это т.н. эффективные собственники в деле. Просто тупо жалко денег, экономят каждую копейку, на безопасность и на своих клиентов срать они хотели с высокой колокольни - это лицо современного россиянского бизнеса.
Так оно и есть.
вообще при расчёте таких кровель учитывают хороший такой коэффициент снеговой нагрузки. Такие кровли не чистят, учитывают вес снега, где образуются снеговые мешки и тд и тп. Либо конструктор ошибся, либо как всегда, в проекте заложили одно а по факту...
1. Выпала нерасчетная норма снега - его надо было убирать
2. Проект делали студенты за 3 копейки - неправильно рассчитали
3. Скорее всего, сооружение неправильно эксплуатировали
Все это - составляющие эффективного бизнеса по-русски, от начала и до конца.
Рептилия
.........,абонент временно не доступен
В Окее всегда плохо ловит....У меня телефон в Окее который на пересечении Просвещения и выб.ш. воооообще не ловит
kalliopa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдётся всё и он просто не слышит звонка
да
ну что вы советуете то, панику нагонять, бежать и что дальше то? Руками завалы разбирать?
+1
Леонардовна
фух.дозвонилась, как раз вышел из оКЕЯ, сгружал все в машину.грохот, крики.Сейчас помогает пострадавших в Скорую грузить. Говорит ,что жутко очень
Слава богу!
НоваяЖизнь
25.01.2011, 22:37
Это точно.
Хоть бы люди не постpадали. Ведь может же такое быть?
Кстати, пpедвидя подобное, не хожу сейчас в Окей, хожу в унивеpcам, постpоенный во вpемена негодной злой советской власти, он из киpпича и кpыша бетонная, не упадет.
Блин,конечно хорошо что с мужем все ок.Но увы,кто-то с ЛВ все равно пострадал...наверняка.Надеюсь не сильно.@@@@
Рептилия
напугали.............у меня аж панцырь перетряхнуло.....
Всегда, когда происходит что-то такое, спецслужбы глушат связь, на всякий случай (против террористов, ежели вдруг они)... Будем надеяться, что абонент не доступен по этой причине....
@@@@@@
UPD Прочитала, что дозвонились...
Рептилия
А тв молчит у всех?
все будет хорошо!!!!
думаю что рубанули свет там т.к. пожар возможен и сеть перегружена точно.....счас все звонят
мне даже тетка из ростова позвонила узнать где мы
Littlemama
25.01.2011, 22:38
:091::091::091::091::091:
Когда все это закончится......??????:005::005::005:
+100
kalliopa
вполне возможно, хотя если не ошибаюсь проекты океев делала какая то фирма одна, да и никто студентам такое не доверит. У нас был в работе случай когда конструктор ошибся и перекрытия в ТЦ начали прогибаться, шухер был такой :001: полгорода об этом говорила (ну я имею ввиду тех кто в строительстве и проектировании)
ни в коем случае. хотя уже знаю что человек отзвонился.
но при таких обстоятельствах
1. человек может вернутся, когда вы бегаете
2. там и без того хаос.
Tet-a-Tet
По ТВ будут сегодня новости СПб?
Дай Бог, что бы все обошлось.
Андромеда
25.01.2011, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посторонний
25.01.2011, 22:39
Когда все это закончится......??????:005::005::005:
Никогда.
гайд,зря ты так про окей...из того что я видел это самые приличные гиперы в городе..если сравнивать с каруселью и лентой.
Посторонний
25.01.2011, 22:40
http://www.firstnews.ru/news/lenta/15455/
Тот, кто был там пишет в Twitter, выбирался через выход, которых кто-то выбивал видимо какой-то вешалкой для ремней, тележками - выход был просто завален хламом...как только раздался хлопок, потух свет на несколько секунд и потом упала крыша, народ никто не выводил, громкую связь вообще не слышно было.
Египтянка
в 22.00 по 5 каналу
*MARINA*
Сказали, что подробности будут в ночных Вестях.:(
Рептилия
22-30 вроде по 100тв
Забыли упомянуть строителей, которые тупо воруют, подменяя более дорогие и качественные материалы дешевкой за 3 копейки, кладя разницу себе в карман.
Розовый сон
25.01.2011, 22:41
Это точно.
Кстати, пpедвидя подобное, не хожу сейчас в Окей, хожу в унивеpcам, постpоенный во вpемена негодной злой советской власти, он из киpпича и кpыша бетонная, не упадет.
...но взорвать могут
trybodyr
эти быстровозводимые здания, большепролетные конструкции-буржуйские расчеты, все привезено оттуда. И наш ленниипроэкт не имел права такие здания строить в сов. время. Очень много тонкостей с расчетах
Рептилия
Сказали, что подробности будут в ночных Вестях.:(
А это во сколько? ртр 24 молчит
St_Maria
надеюсь погибших не будет
гайд,зря ты так про окей...из того что я видел это самые приличные гиперы в городе..если сравнивать с каруселью и лентой.
Раньше были самыми приличными, но последнее время сильно сдали - превратились как раз в подобие ленты и карусели. Бесхозяйственность бросается в глаза. Сейчас самые приличные гиперы в городе - это Ашан и Реал. Там и народу немного, и чисто, и за порядком следят.
По РТР обещали подробности в 23.50 "Вести +".
Если где-нибудь будет раньше - дайте знать.
Tet-a-Tet
в 22.00 по 5 каналу
Уже скоро. Может в эфир пустят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
25.01.2011, 22:42
фух повезло, рада за вас
Это точно.
ну козырёк Сенной тоже был из бетона так что.... А тем более при советской власти, усталсть конструкций, "пятилетку в 4 года" страдало качество....
Как то не безопасно у нас нигде
По каналу "Вести" только что сказали... Ничего нового - обрушилось 500 метров, данные о жертвах и пострадавших не поступали.
*MARINA*
По РТР обещали подробности в 23.50 "Вести +".
Если где-нибудь будет раньше - дайте знать.
22.00 - 5й канал
наваждение
Муж говорит, что там очень много пострадавших, многих просто завалило так, что самим им не выбраться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.