PDA

Просмотр полной версии : Не нравится садиковский фотограф

veterok2011
25.01.2011, 22:00
Что делать? Мне не нравится выпускные альбомы нашего фотографа? а заведущая с ним "в теме". я хочу красивых фотографий! уже нашла даже того, кто мне понравился, узнала цену, получается ТАКАЯ ЖЕ сумма!!!
другим родителям как бы все равно((((

Tata12
25.01.2011, 22:41
помню когда я была маленькая моей маме в садике не нравился фотограф, ну плохо он снимал фотографии,он был мужем одной из воспитателей в моей группе, однажды она высказала воспитателю и фотографу, что фотографию могли бы сделать и получше. С того момента началось...вот они поизмывались надомной, одна фотография шедевральнее другой. Вывод был сделан такой, если вы хотите для ребенка хорошую фотографию делайте ее самой, а групповую фотографию они плохо не смогут сделать.

nikaspb
26.01.2011, 17:54
Девочки, знаю очень хорошего фотографа, профессионального и очень любящего свою работу. Мы у нее делали фотосессию беременную и все супер! Видела что она и деток фотографирует и альбомы делает очень красивые. Если интересно посмотрите на ее страничке http://vkontakte.ru/ekaterinakomarova зовут Екатерина тел. 89062668076

Я_Ольга
26.01.2011, 18:24
гости, пЕар защитан:065:

NIKA-A
26.01.2011, 21:50
Все фотографы "в теме" с заведующими, потому что отстегивают им процент с вырученной суммы, кажется, 10-15%.Пусть Ваш фотограф это же предложит заведующей, может и согласится

veterok2011
27.01.2011, 13:22
а как родителей уговорить?
кто-нибудь своего фотографа продвигал в сад? поделитесь опытом...

Прижимистый пятачок
27.01.2011, 13:23
не смогли продвинуть даже на праздник.. :(

никадимка
27.01.2011, 13:56
Попытка - не пытка. На мой взгляд бесполезно.
Обычно все эти фотографы работают в садах ни один год, для заведующей это проверенные люди. Какой смысл ей что-то менять?
Ну если совсем не нравятся фотографии, то попробуйте в своей группе договориться с воспитателями и сделайте для себя аналогичный альбом. Только цена уже будет не ТАКАЯ ЖЕ.
Предложите другим родителям, но кто захочет идти на конфликт с заведующей?

Alinchik
27.01.2011, 16:30
мы фотографа своего на праздник пригласили, ни с кем не согласовывали, никто не навязывал...

veterok2011
27.01.2011, 17:46
так жалко... не хочу,чтобы фотки были плохими(

Alinchik
27.01.2011, 17:48
родительский комитет у вас есть? решайте через него.
да и вообще прямым текстом сказать что фотографии не нравятся, пригласите своего фотографа. не спрашивать, а уведомлять :)

Mama_Lera
29.01.2011, 13:17
Интересно, а если одна из мам сама фотограф... Мы идем в сад с сентября. Я бы сама планировала своих фотать и альбомы делать. Оказывается везде надо на лапу чего-то предлагать... :009:

никадимка
29.01.2011, 13:46
Интересно, а если одна из мам сама фотограф... Мы идем в сад с сентября. Я бы сама планировала своих фотать и альбомы делать. Оказывается везде надо на лапу чего-то предлагать... :009:

Ну бесплатно фотографировать вам никто не запретит, другой вопрос пустят ли вас в группу, в какое время, захотят ли воспитатели и пр.

vektrasona
29.01.2011, 14:18
Я организовала фотосессию на полдня в своей группе с фотогр-ом какой понравился. Предварительно садиковый фотограф предлагал свои услуги- никто не захотел фото в рамке из фотошопа за 150 рэ 10 на 15- это и было доводом в разговоре с заведующей. Проценты не отстёгивали, т.к. организатором была я (родитель). Фото получилось много ,и дешевле и интереснее. Выпускная группа тоже хочет своего фотографа привести, но потому что дешевле на 20% получится (без отката).

veterok2011
31.01.2011, 18:54
Я организовала фотосессию на полдня в своей группе с фотогр-ом какой понравился. Предварительно садиковый фотограф предлагал свои услуги- никто не захотел фото в рамке из фотошопа за 150 рэ 10 на 15- это и было доводом в разговоре с заведующей. Проценты не отстёгивали, т.к. организатором была я (родитель). Фото получилось много ,и дешевле и интереснее. Выпускная группа тоже хочет своего фотографа привести, но потому что дешевле на 20% получится (без отката).

Вот здорово!!!

Ну да, надо попробовать ,действительно, с заведующей нормально пообщаться...

Сейчас такой выбор классных альбомов!!!

kristikus
01.02.2011, 10:08
Девочки, знаю очень хорошего фотографа, профессионального и очень любящего свою работу. Мы у нее делали фотосессию беременную и все супер! Видела что она и деток фотографирует и альбомы делает очень красивые. Если интересно посмотрите на ее страничке http://vkontakte.ru/ekaterinakomarova зовут Екатерина тел. 89062668076

Мы у нее тоже фоткались, всей семьей))))Я очень довольна!!!!!
А вот фотки из садика- тоже видимо был "откатный"фотограф, какой то страшный бородатый дядька(детки его аж испугались) - берем только общие.

veterok2011
07.02.2011, 18:16
Ходила недавно к заведущей... Бестолку...
Нет,ну понятное дело, что там процент капает...

Anusja
11.02.2011, 14:43
Согласна, что всё зависит от заведущей. Если она получает % от фотографа, то о чём может быть речь! Но попытаться поговорить, в любом случае стоит ;)

Confessa
11.02.2011, 15:20
У нас в саду такая же ситуация!, заведующая не пускает "не своего" фотографа. Нам предлагают фотоальбом за 1300!!!рублей так на него смотреть страшно, всем не нравится. Узнавала в фотостудии стоимость выпускных альбомов, так там самый дорогой 800 руб, можно приехать к ним всей группой и отсняться там, а из домашних архивов принести фото с праздников и тд. Так и в этом случае воспитатели мне говорят, что заведующей этот вариант не понравится (конечно деньги то мимо ее кармана утекут). причем в фотостудии предупредили, что такой заведующей лучше не говорить где мы делаем фотоальбом (мол она позвонит им и попросит свой процент). Я в легком шоке!