Просмотр полной версии : SOS!!! какое-то животное в носу у ребенка!!!
Девочки, пишу и руки трясутся.
Сейчас купала ребенка. смотрю в носу соплюха, стала промывать нос, а это не соплюха это... какой-то организм, похожий на личинку, в длину 4-5 мм. Звучит дико, но выглядит дико.
Перед этим накормила ребенка домашним йогуртом и фруктовым пюре БЛ. Дочка стала с остервенением лезть рукой в рот, аж до рвотного рефлекса. Вся перемазалась, мы поэтому купаться и пошли. Пока набиралась ванна, пихала пальцы в рот, пока не отрыгнула.
Кто-нибудь знает лабораторию куда можно отвезти это животное на экспертизу, чтобы понять его природу, а от туда уже понимать, откуда у нее это.
Сейчас дочка весела, как ничего и не было.
Боже мне плохо, всю трясет.
P.S. она последнюю неделю стала без причины срыгивать, 1-2 раза в день. Нам 1 год.
Даша-Петя
25.01.2011, 22:33
организм в спирт или водку и в паразитологическую лабораторию.
Anastas111
25.01.2011, 22:34
боже, чуть в обморок не свалилась, а животное было живое? как выглядит то? может глист? сдать можно наверное сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3583060
Возможно, глист, аскарида какая-нибудь:001::001::001:
А где эта паразитическая лаборатория находится?
Животное было уже естесно дохлое.
Все трясет до сих пор. сижу рою инет. на счет лабораторий
АЛЁНА премудрая
25.01.2011, 22:49
Может,пока поискать в "паразитах человека" что-то похожее?Лаборатория точно до утра...Может,сфоткать получится-я завтра у учителя биологии спрошу-он умный у нас,в зоолог.музее работает...
Жесть,конечно.
Anastas111
25.01.2011, 23:03
А где эта паразитическая лаборатория находится?
Животное было уже естесно дохлое.
Все трясет до сих пор. сижу рою инет. на счет лабораторий
так по ссылке пройдите там написано в 1м сообщении.
Арсенина мама
25.01.2011, 23:17
Фото в студию!
А как оно туда попало? У вас домашних животных нет? Может каким то странным образом от них перебрался..
боже, чуть в обморок не свалилась, а животное было живое? как выглядит то? может глист? сдать можно наверное сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3583060
О, я даже на нервяке не сообразила по ссылке пройти.
А кто знает можно ли сразу ехать со зверем в лабораторию эту? Или лучше прозвонить сначала? Просто бы мужа в 8 утра сразу туда бы отправила бы.
Девочки, фоткать это точно не буду. Она в банке с водой болтается.
Животное белого цвета, удлиненной треугольной формы, что ли. Явно личинка какая-то.
Боже, противно так. а как представлю откуда я это достала.
Я не знаю как это туда попало.
Дома есть кот.
visochka
25.01.2011, 23:51
Может быть это острицы? Странно, правда, что в носу
Вы не переживайте, следите за состоянием ребеночка!
еще одну лабораторию нашла
http://phage1.narod.ru/business.html
тоже позвоню туда
Может быть это острицы? Странно, правда, что в носу
Вы не переживайте, следите за состоянием ребеночка!
Я думаю изначально ЭТО все-таки было в глотке, недаром лялечка моя руку в рот пихала, а потом, когда срыгнула, как говорится из всех дырок потело (рот, нос)
А вот не могла эта дрянь к ней в рот с йогуртом или пюре в рот попасть? Не выкидывали-бы вы баночки из под них на всякий случай. Может, стоит их с собой в лабораторию прихватить?
Банку с пюре не выкинула. Тоже про это подумала. йогурт делаю сама, в йогуртнице.
А что свидетельствовало о том, что это живой организм, если вы пишете, что оно было дохлое?
Аннагригорьевна
26.01.2011, 00:58
А йогурт из чего делали? Если из фруктов, может эта личинка там была?
МаМа-Никиты
26.01.2011, 01:00
Вы говорите что ляля срыгивала последнее время. А в рвотных массах ничего подозрительного небыло?
[QUOTE=Аннагригорьевна;55307373]А йогурт из чего делали? Если из фруктов, может эта личинка там была?[/QUOT
йогурт только молоко, сухое молоко, закваска (активия)
фруктовое пюре добавляю перед употреблением
Вы говорите что ляля срыгивала последнее время. А в рвотных массах ничего подозрительного небыло?
Да, нет. Ничего необычного не было. Срыг, как срыг,
МаМа-Никиты
26.01.2011, 01:06
[QUOTE=Аннагригорьевна;55307373]А йогурт из чего делали? Если из фруктов, может эта личинка там была?[/QUOT
йогурт только молоко, сухое молоко, закваска (активия)
фруктовое пюре добавляю перед употреблением
Помню темка была в детях от 1до3х. Что обнаружили личинку в какйто пюрешке. Не может быть из пюрехи?
А что свидетельствовало о том, что это живой организм, если вы пишете, что оно было дохлое?
Ну, личинку-то или что это такое, я от комочка йогурта, например, отличить-то я точно смогу. Не вчерась родилась то. Муж тоже адекват.
Вы личинку отвезли в лабораторию?
Очень надеюсь, что сей организм попал к нам извне. т.к. внутренних жителей- только этого нам не хватало. В субботу годик исполняется подарочек........пи-пи-пи-пи
МаМа-Никиты
26.01.2011, 01:14
Даже и незнаю как и поддержать. Думаю все обойдется. Может в скорую звякнуть, а они подскажут куда обратится.
Вы личинку отвезли в лабораторию?
Произошло все в 21.30. Завтра с утра сажусь на тел. и везу.
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже и незнаю как и поддержать. Думаю все обойдется. Может в скорую звякнуть, а они подскажут куда обратится.
Ой, девочки у нас такая скорая. 05.01. темпа была 39,5, они даже не приехали. сказали какие жаропонижающие пить, В итоге сами в 12 ночи лялю в больничку повезли. в итоге оказался энеровирус (розеола). Это нам уже в Медунице сказали. Мы с больницы сбежали, да я писала про это. Это другая история. Мы сами не местные из Девяткино.
Короче, год по какашкински начался как-то.
Автор, напишите пож-та], какие рез-ты вы получили? Что то смогли узнать нового?
@@@@@@@@@ Вам! ЧТобы всё обошлось!
Напишите какие результаты исследований???
irkincom
26.01.2011, 16:10
Ой, тоже переживаю. Отпишитесь. Даже не могу представить, что вы пережили, обнаружив такое.
да обязательно отпишитесь-что же это было!!!
чего то автора нет тут давно..
АЛЁНА премудрая
26.01.2011, 21:44
Я в школе поспрашивала-говорят,что глисты могут так путешествовать по организму.И через попу выйти, и через верх.Но у такого крохи они откуда?Кот-то мышей летом не ел?Больше не на кого думать..
и от меня кулачков,пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в школе поспрашивала-говорят,что глисты могут так путешествовать по организму.И через попу выйти, и через верх.Но у такого крохи они откуда?Кот-то мышей летом не ел?Больше не на кого думать..
+1 знакомая рассказывала, что вот с рвотными массами в носик ребеночка попали острицы (ребенку было 1,5 года) - тоже паниковали жутко - потом пролечились и все ОК, правда ребеночку тому на данный момент 16 лет:008:, но, оказывается, так бывает -я честно говоря в шоке
tatosiya
26.01.2011, 23:04
Автор, ну как Вы? Разобрались - что за гадость?
Леди Гамильтон
27.01.2011, 00:05
:001: Ужас какой! Автор, чтобы все было нормально @@@@@@@@@@@
Скорее всего глист какого то вида, может в лаборатории и скажут вам, если знают такого.
Ничего страшного, у нас у всех периодически что то заводиться...может руками занёс с пола, попробуйте к гомеопату с этим, а то у нас столько лекарств, которые глиста отравят и организм тоже. Ну а, если в доме есть хоть какое то животное, то часто от него...да банально на обуви принести могли с улицы.
Удачи вам!
Девочки. Позвонила сегодня в эту паразитологическую лабораторию с утра, рассказала, что да как. Меня долго уверяли, что в носу ничего не может быть. я и говорю, что это скорее всего из глотки, а через нос с рыгом вышло. Говорили, что это скорее всего слизь или пища какая-нибудь. Я говорю, ну я же вижу, что это не пища., вот эта дрянь в банке болтается.
Сказали везите. Только у них прием был до 13.00. Муж не успел отвезти, с совещания вышел только в 12. Завтра повезет. пусть хотя бы посмотрят.
Доча как обычно бодра, весела, какахи в норме, как дурында сегодня ее художества рассматривала подробно.
Я обязательно отпишусь, что нам сказали.
ужас какой!!!
очень интересны результаты. хотя.. думаю, что это не зверь все же.
ужас какой!!!
очень интересны результаты. хотя.. думаю, что это не зверь все же.
А я думаю зверь таки...и повезло, что вывалился, а то так бы и не знали, учитывая не эффективность анализов, зачастую ничего не находят.
Скорей всего личинка из пюрешки консервированной, и вреда от неё уже никакого нет.
Скорей всего личинка из пюрешки консервированной, и вреда от неё уже никакого нет.
Ну как вариант, если только с едой...
Я как то покупала рыбу окуня терпуга, так вот в печени глисты были, я в ужасе понесла в лабораторию, они забрали через несколько дней пришла говорят...а ничего страшного, они дохлые прошли глубокую заморозку, просто выкиньте и дальше кушайте рыбу :065:
Заводная ляписинка
27.01.2011, 00:58
боооже мой!!! Вам кулачки! Ждем результатов анализов!!!! малышке не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я частенько в рыбе покупной глистов вижу, понятно, что они уже дохлые после заморозки, потому рыбу чищу спокойно, а вот речную рыбу, свежую, отношу маме, сама боюсь )))) в смысле не есть, а живности в ней боюсь )))
тааак.... я теперь рыбу есть не смогу (((
Автор, ждем от Вас результатов, что же это все-таки было и откуда взялось!
Ну как вариант, если только с едой...
Я как то покупала рыбу окуня терпуга, так вот в печени глисты были, я в ужасе понесла в лабораторию, они забрали через несколько дней пришла говорят...а ничего страшного, они дохлые прошли глубокую заморозку, просто выкиньте и дальше кушайте рыбу :065:
:wife: Какой кошмар.
тааак.... я теперь рыбу есть не смогу (((
+мульон!!!
koldunja
27.01.2011, 12:52
Девчата, НЕ ПУЖАЙТЕСЬ! Если постоянно думать о том, что мы едим, пьём и чем дышим, то лучше сразу в дурку!:) Это мы думаем, что живём на СВОЕЙ планете, а нас атакуют всякие мУкробы, глисты и прочая живность, а на самом деле это ИХ планета! А мы пытаемся лишить их места обитания. Мы для них благодатная среда обитания!:004: Они всегда были и будут рядом с нами и внутри нас:005:
Мой доктор всегда говорит:" Не важно чем Вы болеете, главное как Вы себя при этом чувствуете!"
Слава богу, детка в порядке! :) Автор, пусть всё забудется как дурной сон, здоровья крохе!:flower:
P.S. Но я всё же сходила бы к гомеопату, так... на всякий случай...
visochka
27.01.2011, 12:55
Автор, ну как у вас дела, вы уже узнали что это такое? Я весь интернет перелопатила, да и сама биолог, но про червей в носу ничего не слышала..
вот и я пыталась вспомнить всю паразитологию.. пока безрезультатно ((
Ой,девочки, а я видела мельком передачу по теле, как паразиты выходят из нашего организма и через нос, и через рот.Смотреть не смогла,жуть.
irkincom
27.01.2011, 15:49
Речная рыба вся заражена живностью. Для спокойствия покупайте морскую.
Nataly VNE
27.01.2011, 16:03
:001::010:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие результаты???
не хочу вас пугать, но глисты проходят свой цикл через легкие, поэтому их можно выкашлять через рот и при неудачи через нос :005: жутко не приятно, но это так
Пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jousephine
27.01.2011, 18:57
автор, ау?
koldunja
27.01.2011, 19:20
Речная рыба вся заражена живностью. Для спокойствия покупайте морскую.
Морская не лучше! У меня муж пол жизни в море провёл, есть что порассказать!:001:
Просто после глубокой заморозки вся живность дохнет и уже не опасна, а опасаться нужно не прожаренного и не проваренного всего - типа "бифштекс с кровью", "строганина"...
Автор ну что? Какие результаты?
Морская не лучше! У меня муж пол жизни в море провёл, есть что порассказать!:001:
я всегда считала, что в морской воде все эти твари не живут. япошки едят ведь много сырой виды - и вроде бы все ок!:019:правда, они сакэ стерИлизуют организм:014:
lena_Bogucharskaya
27.01.2011, 22:22
Боже мой! Автор, скорее расскажите о результатах!
Леди Гамильтон
28.01.2011, 00:11
А может это личинка моли была? (извиняйте, если глупость сморозила:008:, но ведь вдохнуть ее с пылью можно).
я всегда считала, что в морской воде все эти твари не живут. япошки едят ведь много сырой виды - и вроде бы все ок!:019:правда, они сакэ стерелизуют организм:014:
Во, во стерилизуют саке :065:
Девчата, НЕ ПУЖАЙТЕСЬ! Если постоянно думать о том, что мы едим, пьём и чем дышим, то лучше сразу в дурку!:) Это мы думаем, что живём на СВОЕЙ планете, а нас атакуют всякие мУкробы, глисты и прочая живность, а на самом деле это ИХ планета! А мы пытаемся лишить их места обитания. Мы для них благодатная среда обитания!:004: Они всегда были и будут рядом с нами и внутри нас:005:
Мой доктор всегда говорит:" Не важно чем Вы болеете, главное как Вы себя при этом чувствуете!"
Слава богу, детка в порядке! :) Автор, пусть всё забудется как дурной сон, здоровья крохе!:flower:
P.S. Но я всё же сходила бы к гомеопату, так... на всякий случай...
+1 главное не забывать об этом и периодически давать им взбучку, чтобы не расслаблялись :008:
А кто у вас доктор ? хочу такого доктора :))
а не помните,несколько лет назад по инету ходил ролик,как у одного японца болела голова постоянно,потом он умер,при вскрытии в голове кишило червями.а все пристрастие к поеданию суши с сырой рыбой
Во, во стерилизуют саке :065:
аааа! заметила свои очепятки! спасибо:004:
а не помните,несколько лет назад по инету ходил ролик,как у одного японца болела голова постоянно,потом он умер,при вскрытии в голове кишило червями.а все пристрастие к поеданию суши с сырой рыбой
:065::065::065:
я в Шоке
:065::065::065:
Kirushka
28.01.2011, 11:12
Морская не лучше! У меня муж пол жизни в море провёл, есть что порассказать!
проще надо к этому относиться. Я в детстве жила в Мурманской области, мы летом тресковую печень на зиму заготавливали. Так вот 70 проц. с червяками. Моя работа была их вилочкой выковыривать. Мне было лет 6-8.
Наша знакомая - микробиолог на рыбзаводе - говорила что эти червяки в человеке не живут, просто эстетически неприятны.
diorella
28.01.2011, 11:16
проще надо к этому относиться. Я в детстве жила в Мурманской области, мы летом тресковую печень на зиму заготавливали. Так вот 70 проц. с червяками. Моя работа была их вилочкой выковыривать. Мне было лет 6-8.
:0099:
кошмаааааааарррррррр
Наша знакомая - микробиолог на рыбзаводе - говорила что эти червяки в человеке не живут, просто эстетически неприятны.
ой, какая вы - мужственная!!!!
А я не могла есть грибной супец, если в нем что то подозрительное плавало. Маме много усилий приходилось прикладывать, что бы объяснять и уговаривать , то это не червяк , а типа какая то ниточка :008:...
11041986
28.01.2011, 11:20
держу кулачки за вашу девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ой, какая вы - мужственная!!!!
А я не могла есть грибной супец, если в нем что то подозрительное плавало. Маме много усилий приходилось прикладывать, что бы объяснять и уговаривать , то это не червяк , а типа какая то ниточка :008:...
тоже такое было:065:
:010: Чего только люди не делают.........хотя, впринципе тоже мясо......;)
автор, что с вашим червяком ?
new_idea
28.01.2011, 12:04
Что же это оказалось?
lena_Bogucharskaya
28.01.2011, 13:26
фу....после ваших слов никто не будет есть суши...
lena_Bogucharskaya
28.01.2011, 13:29
аж передёрнуло...:0099:
koldunja
28.01.2011, 13:31
А кто у вас доктор ? хочу такого доктора :))
Этот доктор гомеопат, но встретиться Вам с ним не судьба -далековато живём!:)
Nataly VNE
28.01.2011, 13:36
ждемс..результатов:fifa:
этим летом купили филе индейки в гипере, положили в морозильник, когда решили приготовить положили на стол оттаивать (не в микроволновку), после ужаснулись, когда увидели в мясе живую белую личинку.
у меня два варианта: либо это разновидность глиста, либо с пюрешкой... была уже тут темка о том, что в пюрешке живность была...наверно эта ситуация такая же.
этим летом купили филе индейки в гипере, положили в морозильник, когда решили приготовить положили на стол оттаивать (не в микроволновку), после ужаснулись, когда увидели в мясе живую белую личинку.
Вапще....:010:
Этот доктор гомеопат, но встретиться Вам с ним не судьба -далековато живём!:)
Вот так всегда! как хороший доктор так фиг знает где :065:
А я своего хорошего доктора ещё не встретила, но надеюсь и ищу :053:
prosto-Mariya
28.01.2011, 23:58
Моя одноклассница, со школьных времен перестала есть пельмени, когда из одного сваренного в тарелке, вывалился опарыш. Жуууууть. :001:
Девочки, пишу итог.
муж отвез животное в лабораторию.
Посмотрели, сказали, это не паразит, попал извне.
Откуда теперь уж думаю не узнаю.
Даже справку дали. что исследуемый материал не является паразитом.
Как камень с сердца упал. Фууууууууууууууууууууууууу
Но осадок остался ужасный.
prosto-Mariya
29.01.2011, 00:04
П о з д р а в л я е м. :flower:
Мама и Киклан
29.01.2011, 00:40
Девочки, пишу итог.
не паразит - это хорошо
а к какому отряду принадлежит?
надо ж разобраться - откуда
♠Маркси♠
29.01.2011, 00:43
Девочки, пишу итог.
А кто это был ?Какое-то животное всё-таки или что-то не органическое?
Леди Гамильтон
29.01.2011, 00:46
не паразит - это хорошо
Да, мне тоже интересно.
Автор, слава Богу:flower:
Девочки, пишу итог.
Фух...
Про осадок - оно и понятно, мы-то тут все извелись уже, а про вас итак ясно :(
А чем этот материал признали???
не паразит - это хорошо
+1!!!
как я и думала - не зверь, т.е. не паразит. и это очень хорошо, ведь организм ребеночка уж точно чист от этой нечести! очень за вас с дочуркой рада!
а вот что это .. все же интересно!!!
как она выжила -то после заморозки????:001:
А мне думается это в пюре вашем фруктовом было.
как она выжила -то после заморозки????:001:
многие личинки еще и не такое выдерживают!!!:065:
Что за животное не сказали.
Муж приехал, стал объяснять что да почему. Женщина говорит "Я же вашей жене все объяснила по телефону, ну, давайте банку посмотрю"
Забрала банку, а через несколько минут вернулась и сказала, что это не паразит и справку отдала. А т.к. время уже было13.00, а они с этими вопросами до 13,00 принимают, особо ничего говорить не стала. Даже денег не взяли, муж хотел ей дать, так она быстро слиняла.
Плесень, наверное или грибок
Что за животное не сказали.
Муж приехал, стал объяснять что да почему. Женщина говорит "Я же вашей жене все объяснила по телефону, ну, давайте банку посмотрю"
Забрала банку, а через несколько минут вернулась и сказала, что это не паразит и справку отдала. А т.к. время уже было13.00, а они с этими вопросами до 13,00 принимают, особо ничего говорить не стала. Даже денег не взяли, муж хотел ей дать, так она быстро слиняла.
ссори, но какое-то странное отношение у вас к результату: не паразит и ладно...???....!!!! Да на изнанку вывернуться и истребовать в лаборатории четкий ответ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.