Просмотр полной версии : Потеет после дневного сна
Потеет, очень сильно и именно после дневного сна, я думаю что это рахит, хотя в поликлинннике мне сказали что в 2,5 года рахита быть не может, а как вы думаете что это? Да еще ноги ровные, грудная клекта не изменена, а живот торчит.....
+1 у нас точно так же, но у меня мальчик, легкая стрижка немного помогла, волосы очень густые, а стричься не давался, но вообще проблема осталась. Послушаю
Виктория300
25.01.2011, 22:58
ну Вы уж придераетесь к ребенку! Нормальный ребенок)). И мы в 1,6 днем потеем, т.к. днем под одеялом, а вот ночью без! Накрывай не накрывай, всё равно без него всю ночь((.
innuchka
25.01.2011, 23:29
У сына это верный признак того, что он болеет (ОРЗ, ОРВИ и т.п.). Проявляется или в процессе лечения, или в самом начале болезни, до появления других симптомов.
mama Martika
26.01.2011, 00:04
мы просто перестали укрываться одеялом, в пижамке теперь спит в хорошо проветренной комнате, вроде помогает. И стрижка короткая тоже облегчила положение. У нас папа очень потеет, когда нервиничает например, думаю это наследственное
и у нат так же, днем мокрая, а ночью все ок
Darenok_KKDC
26.01.2011, 01:10
А спит там же где и ночью?
У меня сын днем потел, когда спал на покрывале синтетическом.
А может, Вы просто плотно кушаете пред дневным сном?
Бегемотомама
26.01.2011, 01:26
У нас тоже признак приближающейся болези, и, как правило,ребенок спит немного дольше или не просыпаясь. И конечно может быть от духоты. Когда прохладно спит намного лучше.
grappatoo
26.01.2011, 01:40
У нас потела голова от детской подушки.
спим там же где и ночью, если дома то накрываемся пледом и все, да еще могу и окна открытые оставить, а все равно потеет, ночью под одеялом и ничего. А если в саду то там они спать ложаться после обеда сразу и никто не потеет, а моя пожалуйста ((((
**БегущаяВверх**
26.01.2011, 08:44
если у вашего ребенка есть зубы, то это не может быть рахит.
мы тоже потеем. но мы на обед. сон часто теплее одеваемся, чем на ночной.
моей 3,5 года, всегда потеет. После дневного сна мокрая насквозь, а когда засыпаем на ночь, потеет в первые часы сна, потом остывает. Я меняю подушку и одеяло переворачиваю. Такой организм, никаких отклонений в здоровье нет.
Вопрос Автору - повышенная потливость у реб сезонная ?
У нас потела голова от детской подушки.
аналогично.
если у вашего ребенка есть зубы, то это не может быть рахит.
мы тоже потеем. но мы на обед. сон часто теплее одеваемся, чем на ночной.
Может, даже при наличии зубов... а вообще рахит свойственен детям от 0 до 3 лет.....
У моего ребенка есть зубы, но есть и рахит....:073:
Сходите к невропатологу и проконсультируйтесь, гадать на форуме не имеет смысла
Может, даже при наличии зубов... а вообще рахит свойственен детям от 0 до 3 лет.....
+ 1
у нас тоже бывает, что после дневного сна голова вся потная
Olga2008
27.01.2011, 17:51
мы тоже после дневного сна мокренькие, особенно волосики и головка а ночью все ок...
*@Юлёна@*
27.01.2011, 18:08
если жарко и под теплым одеялом, а под простыней клеенка, то и мой потел. не понимала, почему. после ночи не мокрая майка, а как днем поспит, так влажная. убрала клеенку и все ОК. как парниковый эффект, видимо.
=Мама Васёны=
27.01.2011, 18:23
Рахит (от греч. ῥάχις — позвоночник) — заболевание детей грудного и раннего возраста, протекающее с нарушением образования костей и недостаточностью их минерализации, обусловленное главным образом дефицитом витамина D (см. также гиповитаминоз D) и его активных форм в период наиболее интенсивного роста организма.
Рахит может быть не только у грудничков.
Маленькая Бека
27.01.2011, 19:20
Моя тоже когда спит сильно потеет голова(с рождения) я думаю просто особенность у нас такая организма. С рахитом точно не связано. нам сча 2,7.
=Мама Васёны=
27.01.2011, 19:27
Моя тоже когда спит сильно потеет голова(с рождения) я думаю просто особенность у нас такая организма. С рахитом точно не связано. нам сча 2,7.
правда...а с чего вы взяли, что рахит это болезнь детей младше 2.7???
*@Юлёна@*
27.01.2011, 20:39
если бы это было связано с рахитом, то потел бы постоянно, в покое, при бодрствовании, а не только после дневного сна.
**БегущаяВверх**
27.01.2011, 22:07
а как у вашего ребенка выражен рахит?
а как у вашего ребенка выражен рахит?
Изменение грудной клетки и позднее и неправильное прорезывание зубов (порядок неправильный). Но зубы то есть))))))))))
Потливость головы у енас была в 2 месяца, больше не повторялась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.