PDA

Просмотр полной версии : Ленинский-Зины Портновой- Ветеранов-Дачный

K_sun_chik
25.01.2011, 22:58
Ищем друзей и единомышленников ) Переехали недавно, никого не знаем, гуляем одни, живем на углу Ленинского и Зины Портновой. Доче 8 мес. Будем рады новым знакомствам );)

ReD ягода
28.01.2011, 20:26
Здравствуйте. Мы тоже недавно переехали, тоже никого не знаем. Живем на Счастливой ул.
Дочке 2 годика.Давайте гулять вместе!?

<Море>
28.01.2011, 23:43
Девочки, здОрово, мы соседки! Живу на углу Дачного и Новаторов, почти у метро Ветеранов. Но у меня сыну 7, так что я с вами не погуляю((( Но очень рада знакомству! А в спорт. центр "Ориентир" Ветеранов д.16 никто не собирается случайно?

ReD ягода
29.01.2011, 18:01
Девочки, здОрово, мы соседки! Живу на углу Дачного и Новаторов, почти у метро Ветеранов. Но у меня сыну 7, так что я с вами не погуляю((( Но очень рада знакомству! А в спорт. центр "Ориентир" Ветеранов д.16 никто не собирается случайно?
Привет! У меня братику 7 лет!!! Он живет на Энергетиков с мамой,но планирую иногда на выходные его привозить к нам, так что сможем тоже погулять)))
Мне до сторт. центра как до Луныыы, ленивая я и малышку оставлять не с кем.

<Море>
29.01.2011, 18:55
Привет! У меня братику 7 лет!!! Он живет на Энергетиков с мамой,но планирую иногда на выходные его привозить к нам, так что сможем тоже погулять)))
Мне до сторт. центра как до Луныыы, ленивая я и малышку оставлять не с кем.

Это понятно, я тоже, когда мой маленьким был, никуда не могла вырваться. До года особенно))) Зато вот сейчас наконец то собралась