PDA

Просмотр полной версии : 39 держится 4 дня. Не сбивается. Что делать?

Mama_Egora
26.01.2011, 00:14
Всем привет!
У меня 4 дня назад поднялась температура. Я вызвала врача. Она сказала принимать жаропонижающие и отхаркивающие средства. Причем на мой вопрос "какие именно?", врач ответила - "в аптеке спросите, вам там подскажут".:010:
Вот сижу 4 дня принимаю жаропонижающие - парацетамол, аспирин комплекс и простой антигрипин, который готовят в гос. аптеках.
Температура не падает и при этом у меня сильный озноб. Кашель очень редкий, но сухой и такой мучительный, что после кашля дышать тяжело еще минут 10.
Может кто из вас сталкивался с похожими симптомами и подскажет, что принимать? Понимаю, что заниматься самолечением плохо, но не знаю уже что делать. Никак не выйти из этого положения

анна67
26.01.2011, 00:31
мне кажется уже пора антибиотки пить . или другого врача вызвать

loterev
26.01.2011, 00:37
Рентген,анализ крови и другого терапевта.

Mama_Egora
26.01.2011, 00:38
спасибо. завтра с утра вызову врача и попрошу чтобы прислали не ту вредную тетку

Ольвия
26.01.2011, 23:23
Попробуйте попасть на рентген. Даже если ничего не прослушают - возможно, пневмония...

Скарлет О"Хара
26.01.2011, 23:29
Сейчас такой вирус ходит. Температура под 39 держится 5-6 дней. потом постепенно спадает. Не надо антибиотики. Они вирусы не лечат. Только печень посадите. Продолжайте лечиться так же. Скоро полегчает. У меня та уже человек пять в окружении переболели. и сейчас болеют.