PDA

Просмотр полной версии : Про стульчик Чикко Полли

MAkovkaa
26.01.2011, 00:39
Мы недавно стульчик Чикко Полли купили...но я никак не могу найти тормоза на колесиках..может это у нас их нет???
Может кто подскажет где они находятся?:009:

Odetta
26.01.2011, 00:50
Прямо на колесах внизу. Такие защелочки.

Кер
26.01.2011, 02:20
Вот такая примерно защёлочка, её надо дергать вниз - если хочешь застопорить и вверх - если разблокировать колесо

Kinin
26.01.2011, 03:26
может у вас Чико Полли Мейджик? Там нету, насколько помню...

Bublika
26.01.2011, 10:38
может у вас Чико Полли Мейджик? Там нету, насколько помню...

На Мейджик и колес то как таковых нету:(, то что есть колесами назвать нельзя

Krisa
26.01.2011, 10:48
Вопрос может быть не в тему. А если выбирать между мэджиком и простым чико поли какой все таки предпочтительнее ? и есть ли смысл покупать мэджик? сильно ли они отличаются? может кто подскажет

Yanysa
26.01.2011, 11:11
Вопрос может быть не в тему. А если выбирать между мэджиком и простым чико поли какой все таки предпочтительнее ? и есть ли смысл покупать мэджик? сильно ли они отличаются? может кто подскажет

меджик от 0 месяцев, а простой от 6.

Bublika
26.01.2011, 11:20

Разница в том что есть тканевый чехол, а в нем вставка, которая сглаживает угол. Есть дуга с игрушками, но нет колес, если планируете перемещать, то делать будет крайне неудобно. По своему опыту могу сказать, для второго ребенка куплю просто Полли, скрутить пеленку и подложить, проблема вставки для новорожденных будет решена, а места меньше занимает, да и подвижный... а еще и дешевле:)

MAkovkaa
26.01.2011, 11:51
мда...видимо на нашем стульчике тормозов точно нет...нам продали без них...я как мартышка и очки...все обсмотрела(((
Наверно прежние хозяева сняли, а мы и не посмотрели(
А колесики на всех чикко полли вокруг своей оси ездят? Нам хозяева сказали что им из британии его привезли, может там они другие:009:

Silly
26.01.2011, 13:52
Сфотографируйте свои колеса и вставте в тему! А мы сравним британский ЧП и тот что у нас продается!
Заодно с вами вместе тормоза поищем!
Вот наше колесо с томозом: