Просмотр полной версии : нужен гематолог
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, толкового гематолога для взрослого, т.е. меня:)
Проблемы с гемоглобином, нужна консультация.
тоже интересно, послушаю.
Может стоит обратиться в институт гематологии на 2-й Советской?
если честно, я про него ни сном, ни духом. А там ведут прием или только исследовательской деятельностью занимаются?
нии гематологии угол мытнинской и второй советской- там у них поликлинника прием стоит рублей 500( в прошлом году так платили) можно бесплатно по направлению, телефон справочного есть в яндексе))
twinkling
30.01.2011, 01:46
Тоже советую институт гематологии на Мытнинской. Очень грамотные и внимательные врачи.
У меня тоже проблемы с гемоглабином и тромбоцитами... в поликлинике по месту жительства дали направление к гематологу в две клиники- Клинику СПБГМУ им. Павлова и ДКЦ №1. Вот попытаюсь попасть на консультацию...
МаМа-Никиты
03.02.2011, 01:05
Сама на мытнинскую записана на завтра, но непойду. ГРИПП
Шуманита
04.02.2011, 21:32
Меня отправили на Сикейроса, пока только записалась.
Меня отправили на Сикейроса, пока только записалась.
А примерно через какое время приём? Ну,запись, а потом прием?
а про клинику Алмазова отзывов нет?я там была на приёме,грамотно поставлен диагноз и назначено корректное лечение,до этого была в областной на приёме,ноги моей там не будет!
в Алмазова ходила платно,записалась-через пару дней приём.
Удача со мной всегда
07.02.2011, 11:21
а в 1 МЕД?
Сегодня записаласб на приём на Сикейроса на 9 число... В МКлинику ГМУим.Павлова пока не доехала, хочу завтра съездить.
а про клинику Алмазова отзывов нет?я там была на приёме,грамотно поставлен диагноз и назначено корректное лечение,до этого была в областной на приёме,ноги моей там не будет!
в Алмазова ходила платно,записалась-через пару дней приём.
А вы в Алмазова у какого специалиста были?Планирую пойти туда к эндокринологу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.