Вход

Просмотр полной версии : что творится с моралью?)

Страницы : [1] 2 3 4

iperec
26.01.2011, 11:54
кароче темка такая))некоторое время назад встретился там с девицей с СЗ ну там кофе попить)Девиц прикольная 30 лет. с ребенком. хатой .нормальная работа. сама симпатичная попа лицо ноги. не замужем.Ну кароче там ляля три рубля говорю слушай ну а ты что хочешь от отношений то?чего найти хочешь? покраснела-любовь грит)) ну че нормально! что то там еще пробалакали говорю ну такто тебе замуж надо)установки нормальные сама прикольная)замуж хочешь? - мялась мялась и с таким типа вызовом да хочу!!!))капец))) я говою а че ты так напряглась то?это по моему нормльное желание когда баба хочет замуж и хочет найти любовь?))
к чему я?))к тому что нездоровые счас какие тенденции пошли.Типа карьера там мат достаток и тд на первом месте. а потом в старости и живут как соседи по коммуналке. кароче весь этот гламур реально женщин разрушает.превращает не в женщину хранительницу очага а в какую то пиранью потребительницу.Или я че то не врубаюсь?)):005:

f r i d a
26.01.2011, 12:01
Эх, Леша, Леша....."подарки не просят и не обещают, подарки приносят и отдают" :073:

Что значит: хочешь - не хочешь, так все и откровенничают с первым встречным-поперечным...ага :019:

Предлагать надо, а не спрашивать :)):)):))

*светлаша*
26.01.2011, 12:02
вы врубаетесь имхо

LenaBuh
вот, согласна, это нормальное желание, когда женщина хочет замуж и хочет найти любовь! :support:

iperec
чет не идет темка))Тогда прямой вопрос к женщинам))А вы стеснялись сказать(не важно кому-мужчине женщине себе))) я хочу замуж?)) если стеснялись то почему?)))

iperec
26.01.2011, 12:04
Эх, Леша, Леша....."подарки не просят и не обещают, подарки приносят и отдают" :073:

Что значит: хочешь - не хочешь, так все и откровенничают с первым встречным-поперечным...ага :019:

Предлагать надо, а не спрашивать :)):)):))Не ну а в чем проблемак то?ей не 16 и мне не20)) почему бы не спросить ?узнать какие у человека установки и планы на жизнь?))

iperec
26.01.2011, 12:05
вот, согласна, это нормальное желание, когда женщина хочет замуж и хочет найти любовь! :support:слушай ну счас я так понимаю это типа не модно шо ли?)):005:

Коси
26.01.2011, 12:05
А мне абстрактное желание замуж кажется ненормальным. Так же, как и желание найти любовь. Да и не абстрактное желание просто так (когда нет необходимости) поставить штампик в паспорт - тоже не понятно. Причем здесь гламур и потребительство - непонятно, потребительницы скорее замуж хотят, там потреблять удобнее.

*светлаша*
26.01.2011, 12:06
чет не идет темка))Тогда прямой вопрос к женщинам))А вы стеснялись сказать(не важно кому-мужчине женщине себе))) я хочу замуж?)) если стеснялись то почему?)))
стеснялась? не то слово какое то и не подходит оно современному обществу имхо. это раньше мамы наши чтобы лифчик снять задергивали шторы и гасили свет, а счас расшториваем, свет включаем и к окну поворачиваемся.....
я не понимала зачем оно мне вообще надо, пока не встретила мужа. ради него отказалась от работы с хорошими деньгами, но совершенно без свободного времени....сижу вот теперь счастливая:))

f r i d a
26.01.2011, 12:07
Не ну а в чем проблемак то?ей не 16 и мне не20)) почему бы не спросить ?узнать какие у человека установки и планы на жизнь?))

Есть сфера достаточно личных интимных вопросов, у каждого своя.
для кого-то секс, для кого-то планы, для кого-то религия....

К морали (и даже к возрасту) это отношение не имеет, скорее к стеснительности и личным границам.

SFILATE
26.01.2011, 12:11
Да дело то совсем не в том что женщины стесняются озвучить свои желания! Они реально боятся потерять мужчину которому она понравилась. Мужчины же как от огня бегут при подобных заявах :))

МилаяЛиза
26.01.2011, 12:11
Вот тебя прет-то с утра!!)))

iperec
26.01.2011, 12:14
А мне абстрактное желание замуж кажется ненормальным. Так же, как и желание найти любовь. Да и не абстрактное желание просто так (когда нет необходимости) поставить штампик в паспорт - тоже не понятно. Причем здесь гламур и потребительство - непонятно, потребительницы скорее замуж хотят, там потреблять удобнее.да зачем пираньям замуж выходить если любовницей у богатого всегда выгоднее быть?))
а что ненормального в желании иметь семью детей любимого человека рядом?я лично всегда тож хотел нормальную семью иметь.ну лет с 30точняк))
а насчет штампа ну тема настолько избитая)он нужен если люди вместе живут)даже для чисто там юр.действий если не дай бог там чего.этого только слепой не видит

iperec
26.01.2011, 12:15
Да дело то совсем не в том что женщины стесняются озвучить свои желания! Они реально боятся потерять мужчину которому она понравилась. Мужчины же как от огня бегут при подобных заявах :))да нее там не тот вариант.она прекрасно знала что я женат.это был просто разговор.причем это не в первый раз я такие вещи замечаю

Коси
26.01.2011, 12:16
да зачем пираньям замуж выходить если любовницей у богатого всегда выгоднее быть?))
а что ненормального в желании иметь семью детей любимого человека рядом?я лично всегда тож хотел нормальную семью иметь.ну лет с 30точняк))
а насчет штампа ну тема настолько избитая)он нужен если люди вместе живут)даже для чисто там юр.действий если не дай бог там чего.этого только слепой не видит

Женой выгоднее, кмк.
Абстрактную семью и абстрактного любимого человека? А зачем? Вот хотеть быть с конкретным, мечтать засыпать и просыпаться с ним, от него детей и т.д. - это мне понятно. А вот чтобы просто хотеть - неа.
А это уже необходимость)) Я про такое и писала.
На женщин стали просто меньше давить в стиле "единственная цель жизни - выйти замуж", "не вышла в 18 - старая дева", "если в жизни все хорошо, но нет мужа - все, неудачница, никто замуж не берет".

iperec
26.01.2011, 12:16
Вот тебя прет-то с утра!!)))да блин надо на крышу лезть снег чистить а так лееееень!!!)))лучьше потрындеть))

SFILATE
26.01.2011, 12:18
да нее там не тот вариант.она прекрасно знала что я женат.это был просто разговор.причем это не в первый раз я такие вещи замечаю
Ну может ее вы как любовник бы устроили, а тут она такая с заявами на ЗАМУЖ:001:

iperec
26.01.2011, 12:18
Есть сфера достаточно личных интимных вопросов, у каждого своя.
для кого-то секс, для кого-то планы, для кого-то религия....

К морали (и даже к возрасту) это отношение не имеет, скорее к стеснительности и личным границам.
ну фиг знает)я же не лезу в душу грязнами типа лапами))просто трындели на всякие темки))

МилаяЛиза
26.01.2011, 12:19
да блин надо на крышу лезть снег чистить а так лееееень!!!)))лучьше потрындеть))

:))

iperec
26.01.2011, 12:20
Ну может ее вы как любовник бы устроили, а тут она такая с заявами на ЗАМУЖ:001:она бы тогда сказала))- я не хочу замуж)) я типа хочу жить одна ино встречатся и все такое))а хотела бы отшить сказала бы ну типа я тебе там потом перезвоню или че нибудь в этом роде))

Увлечение
26.01.2011, 12:20
кароче темка такая))некоторое время назад встретился там с девицей с СЗ ну там кофе попить)Девиц прикольная 30 лет. с ребенком. хатой .нормальная работа. сама симпатичная попа лицо ноги. не замужем.Ну кароче там ляля три рубля говорю слушай ну а ты что хочешь от отношений то?чего найти хочешь? покраснела-любовь грит)) ну че нормально! что то там еще пробалакали говорю ну такто тебе замуж надо)установки нормальные сама прикольная)замуж хочешь? - мялась мялась и с таким типа вызовом да хочу!!!))капец))) я говою а че ты так напряглась то?это по моему нормльное желание когда баба хочет замуж и хочет найти любовь?))
к чему я?))к тому что нездоровые счас какие тенденции пошли.Типа карьера там мат достаток и тд на первом месте. а потом в старости и живут как соседи по коммуналке. кароче весь этот гламур реально женщин разрушает.превращает не в женщину хранительницу очага а в какую то пиранью потребительницу.Или я че то не врубаюсь?)):005:

а Вы уточнили у нее откуда ребенок?
Про карьеру Вы по-моему сами напридумывали)))

iperec
26.01.2011, 12:22
Женой выгоднее, кмк.
Абстрактную семью и абстрактного любимого человека? А зачем? Вот хотеть быть с конкретным, мечтать засыпать и просыпаться с ним, от него детей и т.д. - это мне понятно. А вот чтобы просто хотеть - неа.
А это уже необходимость)) Я про такое и писала.
На женщин стали просто меньше давить в стиле "единственная цель жизни - выйти замуж", "не вышла в 18 - старая дева", "если в жизни все хорошо, но нет мужа - все, неудачница, никто замуж не берет".счас на женщин давят по другому))гламур)) типа нет иномарки хаты богатого мужа родила в 14 кв м?))ААААА лохушка!!!!!!)))
на женщщин так же давят))те же средства массовой информации диктуют нам другую модель поведения)причем женщинам она не свойственна на самом то деле))наших женщин разрушают:010:

LenaBuh
26.01.2011, 12:24
А мне абстрактное желание замуж кажется ненормальным. Так же, как и желание найти любовь. Да и не абстрактное желание просто так (когда нет необходимости) поставить штампик в паспорт - тоже не понятно. Причем здесь гламур и потребительство - непонятно, потребительницы скорее замуж хотят, там потреблять удобнее.

:016: да не, вроде не потребительница. :)) семью хочется, нормальную такую семью.

iperec
а Вы уточнили у нее откуда ребенок?
Про карьеру Вы по-моему сами напридумывали)))ебенок?))да родила она просто когда не замужем была да и все) а мужик потек и свалил) а карьера?да работает инженером в обычной конторе.))для женщины по моему нормально))

f r i d a
счас на женщин давят по другому))гламур)) типа нет иномарки хаты богатого мужа родила в 14 кв м?))ААААА лохушка!!!!!!)))
на женщщин так же давят))те же средства массовой информации диктуют нам другую модель поведения)причем женщинам она не свойственна на самом то деле))наших женщин разрушают:010:

А у женщин совсем уже мозга нет, чтобы информацию либо фильтровать, либо осознавать, что
она характеризует источника, а не саму женщину?

iperec
26.01.2011, 12:25
:016: да не, вроде не потребительница. :)) семью хочется, нормальную такую семью.
т.е. счас мораль такова чтозамуж хочет тока пиранья?!!!надо подумать над этим!!!!)):016:

*светлаша*
счас на женщин давят по другому))гламур)) типа нет иномарки хаты богатого мужа родила в 14 кв м?))ААААА лохушка!!!!!!)))
ну и в те времена и в эти есть и не мало тех, кто НЕ ВЕДЕЦЦА.
а остальные имхо и впрямь лохушки

Shuya
;)Перец, вы душка!:flower:
Кем работаете, если не секрет?

iperec
26.01.2011, 12:26
А у женщин совсем уже мозга нет, чтобы информацию либо фильтровать, либо осознавать, что
она характеризует источника, а не саму женщину?бабы как дети или как папуасы)) мужики то такие со своим левым полушарием!!че уж про правополушарных говорить!!!)))

iperec
26.01.2011, 12:27
Кем работаете, если не секрет?инженером по эксплуатации здания))

f r i d a
26.01.2011, 12:27
бабы как дети или как папуасы)) мужики то такие со своим левым полушарием!!че уж про правополушарных говорить!!!)))

Каждому по вере его :))

iperec
26.01.2011, 12:28
ну и в те времена и в эти есть и не мало тех, кто НЕ ВЕДЕЦЦА.
а остальные имхо и впрямь лохушкимы говорим о тенденциях!!!))

*светлаша*
Кем работаете, если не секрет?
а почему Перец?:009:

LenaBuh
т.е. счас мораль такова чтозамуж хочет тока пиранья?!!!надо подумать над этим!!!!)):016:

вот, я поняла, почему не модно. Еще пираньей назовут или потребительницей. :001: :))

Sunni
26.01.2011, 12:30
Я хочу замуж. Но простой вопрос "А зачем? Это же все формальность?" прерывает все желание. ВОт потому и не говорим.

Shuya
26.01.2011, 12:31
а почему Перец?:009:

А вот так мне прочиталось в первый раз, так и зову.:004:

Увлечение
ебенок?))да родила она просто когда не замужем была да и все) а мужик потек и свалил) а карьера?да работает инженером в обычной конторе.))для женщины по моему нормально))

если она красивая, как говорите, не дура... то почему "мужик потек и свалил"?:016:
ИМХО иногда такие скелеты выпрыгивают из прошлого, что из замуж не хочется:))

LenaBuh
Ой написала бы я про мужиков, но лучше думаю промолчать............ это ещё кого наш мир испортил....

+1

iperec
26.01.2011, 12:32
Каждому по вере его :))Так Любовь моя харэ тень на плетень наводить!!!))наших баб разрушают по полной!!всяким придуркам богатеньким и власть придержащим это реально выгодно)типа ну ты же не лохушка!!!?? создавать семью рожать детей заботится о престарелых роддителях!!!!!????Ты женщина вамп!!секси!!бизнес вуман!!Паши с утра до вечера подставляйся под каждого начальника покупай(типа будь пробивной) джип (который тебе в не вперся в наших пробках) ии??а вот и правда а что дальше то?)))стать конченой эгоисткой выдти замуж по расчету и дальше?:019:

Shuya
26.01.2011, 12:33
инженером по эксплуатации здания))

Вот сразу учуяла инженерный склад ума.:016:
Коллега:053: - инженер по водоснабжению.

Коси
26.01.2011, 12:33
Ну, брак женщинам так же не свойственен. А давления лично я не замечаю.
Ну я же не про всех)

iperec
26.01.2011, 12:35
Я хочу замуж. Но простой вопрос "А зачем? Это же все формальность?" прерывает все желание. ВОт потому и не говорим.Формальность?))это так говорят кого замуж не берут))или кто брать не хочет))

Shuya
26.01.2011, 12:35
Так Любовь моя харэ тень на плетень наводить!!!))наших баб разрушают по полной!!всяким придуркам богатеньким и власть придержащим это реально выгодно)типа ну ты же не лохушка!!!?? создавать семью рожать детей заботится о престарелых роддителях!!!!!????Ты женщина вамп!!секси!!бизнес вуман!!Паши с утра до вечера подставляйся под каждого начальника покупай(типа будь пробивной) джип (который тебе в не вперся в наших пробках) ии??а вот и правда а что дальше то?)))стать конченой эгоисткой выдти замуж по расчету и дальше?:019:

Фсе.:love: абажаю тибя.:008:
( пошла с дитем в поликлинику=лохушка)

iperec
26.01.2011, 12:36
Вот сразу учуяла инженерный склад ума.:016:
Коллега:053: - инженер по водоснабжению.))) в водоканале небось!!!!!задрали они нас!!!!!!))):015:

АлёшкаЯ
26.01.2011, 12:36
если воспринимать слово "замужем" именно как абстрактное,а именно как исторически оно и произошло, " за мужем", за мужчиной, за каменной стеной, то я думаю, что любая женщина мечтает об этом. ЛЮБАЯ. даже самая эмансипэ....просто дело в том. что таких мужиков не осталось практически,когда их встречаешь, удивляешься как вымершему виду, занесенному в красную книгу, и действительно хочется продолжить род.
а абы за кого, за нежное, рефлексирующее по каждому поводу, в том числе и в ЖГ, сопливое создание, с кучей комплексов, которое надо содержать, предоставить ему достойные его условия содержания и ухода, на фига?????пусть вымирают нахрен

LenaBuh
26.01.2011, 12:37
если она красивая, как говорите, не дура... то почему "мужик потек и свалил"?:016:
ИМХО иногда такие скелеты выпрыгивают из прошлого, что из замуж не хочется:))

может сама ушла?

iperec
Фсе.:love: абажаю тибя.:008:
( пошла с дитем в поликлинику=лохушка)ясен перец!!!!должна или на джипе или доктор домой придти!!!!да ивообще не фиг детей заводить без джипа!!!!!!!

Sunni
Формальность?))это так говорят кого замуж не берут))или кто брать не хочет))

Так в том-то и дело - это все формальность, у меня был брак, но счастья эта роспись не принесла. Но если ты так хочешь... если для тебя это важно. Я вот не понимаю - а для мужчин это неважно?!?!

iperec
26.01.2011, 12:38
Ну, брак женщинам так же не свойственен. А давления лично я не замечаю.

Ну я же не про всех)

брак женщинам несвойственен??!!это че то новенькое)))

Увлечение
может сама ушла?

почему, если замуж хочет?:065:

Коси
если воспринимать слово "замужем" именно как абстрактное,а именно как исторически оно и произошло, " за мужем", за мужчиной, за каменной стеной, то я думаю, что любая женщина мечтает об этом. ЛЮБАЯ. даже самая эмансипэ....просто дело в том. что таких мужиков не осталось практически,когда их встречаешь, удивляешься как вымершему виду, занесенному в красную книгу, и действительно хочется продолжить род.
а абы за кого, за нежное, рефлексирующее по каждому поводу, в том числе и в ЖГ, сопливое создание, с кучей комплексов, которое надо содержать, предоставить ему достойные его условия содержания и ухода, на фига?????пусть вымирают нахрен

Ага, а стену обихаживать не надо? И нафига эти галеры.

Shuya
26.01.2011, 12:39
))) в водоканале небось!!!!!задрали они нас!!!!!!))):015:

Не не. Не сердись.:091: это по образованию.
А так давно и прочно лохушка, сидящая дома на шее мужа с детьми.
Ну ,там иногда :fifa: иногда :020: иногда:014:. А по жизни :support:

f r i d a
Так Любовь моя харэ тень на плетень наводить!!!))наших баб разрушают по полной!!всяким придуркам богатеньким и власть придержащим это реально выгодно)типа ну ты же не лохушка!!!?? создавать семью рожать детей заботится о престарелых роддителях!!!!!????Ты женщина вамп!!секси!!бизнес вуман!!Паши с утра до вечера подставляйся под каждого начальника покупай(типа будь пробивной) джип (который тебе в не вперся в наших пробках) ии??а вот и правда а что дальше то?)))стать конченой эгоисткой выдти замуж по расчету и дальше?:019:

Меня ничьи выгоды не заботят, Леша.....сердце слушать надо, а не мотивы и цели власти

iperec
а абы за кого, за нежное, рефлексирующее по каждому поводу, в том числе и в ЖГ, сопливое создание, с кучей комплексов, которое надо содержать, предоставить ему достойные его условия содержания и ухода, на фига?????пусть вымирают нахренслова не мальчика но эээ женщины?)))все правильно))

*светлаша*
ну за того не хотелось, а вообще хочет

Коси
26.01.2011, 12:40
брак женщинам несвойственен??!!это че то новенькое)))

Конечно. Он просто веками навязывался женщинам.

LenaBuh

ну всяко бывает. :016: может пьяница, тунеядец, тиран, деспот, инфатил, и др.

АлёшкаЯ
Ага, а стену обихаживать не надо? И нафига эти галеры.

стена отвечает такой заботой и любовью, беря на себя решение всех проблем и заморочек жизненных, что, уверяю, приласкать и накормить, обнять и выслушать-это малая цена за это

LenaBuh
26.01.2011, 12:41
стена отвечает такой заботой и любовью, беря на себя решение всех проблем и заморочек жизненных, что, уверяю, приласкать и накормить, обнять и выслушать-это малая цена за это

+1000 :flower:

Увлечение
26.01.2011, 12:41
ну всяко бывает. :016: может пьяница, тунеядец, тиран, деспот, инфатил, и др.

ну я и о том же что всякое бывает, а ТС сразу девушку в аморлке обвинил:))

Коси
26.01.2011, 12:42

Не знаю, мне забота и любовь от человека, которого я не люблю, неприятна. Получается, что эта та же работа.

iperec
26.01.2011, 12:42
ИМХО иногда такие скелеты выпрыгивают из прошлого, что из замуж не хочется:))ну опять же с ее слов)) она с челом встречалась они даже не жили.потом она залетела и решила рожать.ну он и свалил.в принципе она его и не осуждает.я к стате то же))

Увлечение
26.01.2011, 12:43
ну опять же с ее слов)) она с челом встречалась они даже не жили.потом она залетела и решила рожать.ну он и свалил.в принципе она его и не осуждает.я к стате то же))

Почему - Вам девушка не понравилась?

iperec
Не не. Не сердись.:091: это по образованию.
А так давно и прочно лохушка, сидящая дома на шее мужа с детьми.
Ну ,там иногда :fifa: иногда :020: иногда:014:. А по жизни :support:)))женщина праздник?)))

АлёшкаЯ
Не знаю, мне забота и любовь от человека, которого я не люблю, неприятна. Получается, что эта та же работа.

о бог ты мой:010:вы меня наповал ...
любовь ваще то в браке само собой разумеется
рожать от нелюбимого??????????бееееееееееееее

Коси
26.01.2011, 12:44
о бог ты мой:010:вы меня наповал ...
любовь ваще то в браке само собой разумеется
рожать от нелюбимого??????????бееееееееееееее

А, Вы про любимого Тогда вопросов нет, тогда все в радость. :flower: Я-то про абстрактного, без любви.

iperec
26.01.2011, 12:50
Так в том-то и дело - это все формальность, у меня был брак, но счастья эта роспись не принесла. Но если ты так хочешь... если для тебя это важно. Я вот не понимаю - а для мужчин это неважно?!?!Насчет формальности))Ну лушай я лично лет до 30 не хотел женится.первый раз я женился по залету в 25.реально зря.))Сейчас вот уже когда там повзраслел могу точно сказать)нельзя никого никуда тащить)надо сделать женщине так чтоб мужик сам захотел женщину замуж взять)тогда и будет все хорошо)) а насчет штампа?))
Ну лично мой пример. у меня сын от первого брака дочь от второго.когда я второй раз развелся я жене одну хату переписал а на вторую написал завещание на дочь и на сына пополам.Хаты в области стоят может тыс 500 но все равно деньги.счас у меня мотик куплен тыс 60 он стоит машина тож тыс 60 случись со мной чтонибудь и че?все пропадет нафиг.или на каждую машину или покупку завещание писать?нафиг надо.я с женой счас опять расписался я за нее спокоен.помирать лично я не обираюсь но блин всякое бывает. вообщем те кто говорит о бесполезности штампа по моему просто на кого то ведутся

iperec
26.01.2011, 12:53
Почему - Вам девушка не понравилась?почему не понравилась?))понравилась)офигенная и установки правильные.с возрастом одной красоты и сексуальности мало.ты начинаешь уже просчитывать что это за человек.если она эгоистка думает только о себе и своих удовольствиях нафигос мне такая?она даже в сексе будет на себя одеяло тянуть.
Я не осуждаю мужика.потому что рождение ребенка это очень серьезное событие.и его надо двоем хотеть а не типа ой ладно рожу а он никуда и не денется

iperec
26.01.2011, 12:55
Ну да. Как-то так:008: :))

А надежда? Может, вы ей понравились. Уводить чужого мужа, конечно, нехорошо, но не просто ведь так вы на свиданки бегаете. Значит чего-то не хватает. А может она надеется то самое Вам дать?я мысль вашу поял))ну не так я думаю все было))да и не первый раз я слышу от женщин такую фигню

Sunni
26.01.2011, 12:59
Насчет формальности))Ну лушай я лично лет до 30 не хотел женится.первый раз я женился по залету в 25.реально зря.))Сейчас вот уже когда там повзраслел могу точно сказать)нельзя никого никуда тащить)надо сделать женщине так чтоб мужик сам захотел женщину замуж взять)тогда и будет все хорошо)) а насчет штампа?))
Ну лично мой пример. у меня сын от первого брака дочь от второго.когда я второй раз развелся я жене одну хату переписал а на вторую написал завещание на дочь и на сына пополам.Хаты в области стоят может тыс 500 но все равно деньги.счас у меня мотик куплен тыс 60 он стоит машина тож тыс 60 случись со мной чтонибудь и че?все пропадет нафиг.или на каждую машину или покупку завещание писать?нафиг надо.я с женой счас опять расписался я за нее спокоен.помирать лично я не обираюсь но блин всякое бывает. вообщем те кто говорит о бесполезности штампа по моему просто на кого то ведутся

))) может просто понятия у нас разные. Расписаться - это одно) а замуж выйти - это совсем другое. Свадьбу же подавай...

*светлаша*
26.01.2011, 13:00
Насчет формальности))Ну лушай я лично лет до 30 не хотел женится.первый раз я женился по залету в 25.реально зря.))Сейчас вот уже когда там повзраслел могу точно сказать)нельзя никого никуда тащить)надо сделать женщине так чтоб мужик сам захотел женщину замуж взять)тогда и будет все хорошо)) а насчет штампа?))
+1000
сейчас у подруги умер папа и осталась гражданская жена (10 лет вместе) на улице...
не ну а чего, папа же не захотел ее в наследницы вводить или завещание на нее писать:005:
это я к тому, что нормальный мужчина не романтик не слюнтяй, женица именно за ради решения всех вопросов если не дай Бог что....
у меня муж ругался с родителями своими..тема противная и не с моих дров поднявшаяся. но родители не хотели его жилье на него оформлять - типа вдруг в будущем тетку найдешь, на нее отпишешь, а он вы в своем уме? мне надо чтобы на мне было потому как вот моя жена вот мой сын и они мои наследники вместе с вами, а когда на вас и не дай бог что, Света и сын уже вдалеке маюцца, а вы себя по разному повести можете.....

iperec
26.01.2011, 13:07
+1000
сейчас у подруги умер папа и осталась гражданская жена (10 лет вместе) на улице...
не ну а чего, папа же не захотел ее в наследницы вводить или завещание на нее писать:005:
это я к тому, что нормальный мужчина не романтик не слюнтяй, женица именно за ради решения всех вопросов если не дай Бог что....
у меня муж ругался с родителями своими..тема противная и не с моих дров поднявшаяся. но родители не хотели его жилье на него оформлять - типа вдруг в будущем тетку найдешь, на нее отпишешь, а он вы в своем уме? мне надо чтобы на мне было потому как вот моя жена вот мой сын и они мои наследники вместе с вами, а когда на вас и не дай бог что, Света и сын уже вдалеке маюцца, а вы себя по разному повести можете.....тема доверия конечно больная тема))я лично своим бабам всегда доверял))может и зря))ну а с другой стороны ну а нафиг тогда и жить то вместе?типа чтоб потрахатся да пожрать?))а как же секс мозга всякие там обнимашечки ?да ну нафиг.))

iperec
26.01.2011, 13:11
))) может просто понятия у нас разные. Расписаться - это одно) а замуж выйти - это совсем другое. Свадьбу же подавай...
а вот свадьба это лишнее!!!!!!)))) я помню сколько тогда денег угрохали)причем ведь деньги то не наши были!!родаков!!!!жена первая ну прям умирала хочу свадьбу и все.По мне так вотесли бы сейчас))хочешь свадьбу ?-копи деньги))мы счас расписались бутылочку шампанского выпили туда сюда и спать))я лично так для себя решил))- ну почувствую я что с женой буду навсегда ну так обвенчатся счас не проблема?)можно и платье купить и гостей позвать))будет нормальный взрослый шаг))может когда нибудь и решусь хааа

iperec
26.01.2011, 13:13
А как? ;)стеснялась она!!!показатся лохушкой хотящей нормальных человеческих отношений))

miya09
26.01.2011, 13:13

есть такая тенденция.
Она скорее результат сегодняшнего финансового положения в стране.
Хотя природу не обманешь.

Увлечение
26.01.2011, 13:14
а вот свадьба это лишнее!!!!!!)))) я помню сколько тогда денег угрохали)причем ведь деньги то не наши были!!родаков!!!!жена первая ну прям умирала хочу свадьбу и все.По мне так вотесли бы сейчас))хочешь свадьбу ?-копи деньги))мы счас расписались бутылочку шампанского выпили туда сюда и спать))я лично так для себя решил))- ну почувствую я что с женой буду навсегда ну так обвенчатся счас не проблема?)можно и платье купить и гостей позвать))будет нормальный взрослый шаг))может когда нибудь и решусь хааа

а зачем тогда встречаться с девушками)))

iperec
26.01.2011, 13:19
а зачем тогда встречаться с девушками)))поэтому я и не венчаюсь))я сам не верующий но венчание наверное это просто решение для самого себя));) типа я буду с ней навеки и бла бла бла))

LenaBuh
26.01.2011, 13:21
поэтому я и не венчаюсь))я сам не верующий но венчание наверное это просто решение для самого себя));) типа я буду с ней навеки и бла бла бла))

+1

iperec
26.01.2011, 13:21
есть такая тенденция.
Она скорее результат сегодняшнего финансового положения в стране.
Хотя природу не обманешь.а что у нас с финансовым положением?))мы живем по сравнению даже с 80ми очень даже офигенно)) я не говорю про 50 тые))мне бабка рассказывала)паспорта в колхозе у председателя работали не за деньги а за трудодни=жрачку.послеродовой отпуск три дня:010:

чёртова принцесса
26.01.2011, 13:23
стеснялась она!!!показатся лохушкой хотящей нормальных человеческих отношений))

скорей всего стеснялась сказать мало знакомому человеку:да, хочу замуж
согласись, мужчины этих слов боятся и последствий
сейчас в моде свободные отношения без обязательств, а вот замуж-это все сложнее

Увлечение
26.01.2011, 13:24
поэтому я и не венчаюсь))я сам не верующий но венчание наверное это просто решение для самого себя));) типа я буду с ней навеки и бла бла бла))

дааааааааааа.... я думала, что у женщин тараканы в голове, но у мужчин тоже...
Венчайтесь со своей женой и хватит за других женщин переживать:)):flower:

iperec
26.01.2011, 13:25
скорей всего стеснялась сказать мало знакомому человеку:да, хочу замуж
согласись, мужчины этих слов боятся и последствий
сейчас в моде свободные отношения без обязательств, а вот замуж-это все сложнееда она не против была и не в замужестве потрахатся)) просто это не первый раз я от женщин слышу))не модно у нас счас типа быть женщиной получается))

iperec
26.01.2011, 13:26
дааааааааааа.... я думала, что у женщин тараканы в голове, но у мужчин тоже...
Венчайтесь со своей женой и хватит за других женщин переживать:)):flower:тараканов у всех навалом.кого на чем клинит.это нормально))

*светлаша*
26.01.2011, 13:28
да она не против была и не в замужестве потрахатся)) просто это не первый раз я от женщин слышу))не модно у нас счас типа быть женщиной получается))
ничего у нас не получаецца. вы сами тусит с определенной категорией и делаете выводы вселенского масштаба...
идите на женские такие сайты типа по рукоделию, кулинарии и тп, там ищите одинокую и найдете что ищите....
ааааааааа. теперь она вас не устраивает? потому как по нынешним меркам серенькая и зажатая?;) и не гламурная? ну так тогда определитесь ужО

Увлечение
да она не против была и не в замужестве потрахатся)) просто это не первый раз я от женщин слышу))не модно у нас счас типа быть женщиной получается))

а в чем "быть женщиной" - хранительница домашнего очага?
ИМХО - так женщина и так хранит..., а замуж выйдет и будет около этого очага еще и мужчина:))
Вообщем ничего криминального в девушке не вижу:))

LenaBuh
была темка, венчались, но муж гуляет.
Тоже думаю, что венчание, это шаг прежде всего для самого себя.

Коси
26.01.2011, 13:30

Почему Вы ставите знак равенства между быть женщиной и хотеть семью? Желание семьи навязано было.
Естественность - это промискуитет и община.

iperec
26.01.2011, 13:30
а в чем "быть женщиной" - хранительница домашнего очага?
ИМХО - так женщина и так хранит..., а замуж выйдет и будет около этого очага еще и мужчина:))
Вообщем ничего криминального в девушке не вижу:))какой криминал нафиг?)))ноборот она офигенная девица))мы друг друга не понимаем)))

Увлечение
26.01.2011, 13:33
какой криминал нафиг?)))ноборот она офигенная девица))мы друг друга не понимаем)))

а что Вы от нее хотите?

iperec
26.01.2011, 13:36
была темка, венчались, но муж гуляет.
Тоже думаю, что венчание, это шаг прежде всего для самого себя.ну лично мой взгляд на венчание таков))он счвас какой то там регилеозной подоплеки вообщем то не имеет)мне не нравится церковь.меня мутит от нее.от этих попиков лицемерных и больных на голову прихожан.(в основной массе) венчатся надо когда ты взрослый.когда ты понимаешь что ты хочешь быть с этой женщиной на всю жизнь.и ты даешь обещание не мифическому богу а самому себе.к этому наверно надо придти)ну знаешь как говорят типа к богу приходят?))мне бог не нужен.но к шагу когда ты будешь ценить свою женщину больше всех остальных придти можно запросто))так почему бы это решение не закрепить венчанием?))ну пускай будет малехо пафосно ну и фиг с ним))зато уж твой женщине будет приятно сто пудов)))

чёртова принцесса
26.01.2011, 13:38

сложно мужика до загса дотащить, грубо, но правда

вопрос стоит как:хотите ли вы замуж, или хочешь ли ты иметь семью, это разные вещи

iperec
26.01.2011, 13:39
а что Вы от нее хотите?да че мы кобелихотим от одиноких женщин с хатой?подумай сама? я просто ей исказал ну че я тебе могу дать то по большому счету?вообщем то и ничего))Нормальная вообще девица но блин неуверенная в себе.считает что ей замуж не выдти уже типа все заняты))с такой можно потусить поднять ей типа самооценочку.но мы в ответе за тех кого приручили и все такое

iperec
26.01.2011, 13:41
сложно мужика до загса дотащить, грубо, но правда

вопрос стоит как:хотите ли вы замуж, или хочешь ли ты иметь семью, это разные вещиа ладно что за бред?женщина хочет замуж=хочет любить жить с любимым и создать семью. Я гляжу тут у некоторых брак и семья разные понятия что ли?)):010:

miya09
26.01.2011, 13:43
а что у нас с финансовым положением?))мы живем по сравнению даже с 80ми очень даже офигенно)) я не говорю про 50 тые))мне бабка рассказывала)паспорта в колхозе у председателя работали не за деньги а за трудодни=жрачку.послеродовой отпуск три дня:010:

Дело в том, что именно деньги диктуют подобное женское поведение.
Да и как иначе: выглядеть надо, кормить и содержать детей надо ну т.д. и т.п.

iperec
26.01.2011, 13:46
ничего у нас не получаецца. вы сами тусит с определенной категорией и делаете выводы вселенского масштаба...
идите на женские такие сайты типа по рукоделию, кулинарии и тп, там ищите одинокую и найдете что ищите....
ааааааааа. теперь она вас не устраивает? потому как по нынешним меркам серенькая и зажатая?;) и не гламурная? ну так тогда определитесь ужОменя гламурные реально отталкивают.когда баба супер ухоженная и модно прикинута вывод очевиден. она любит только себя.нафигос мне эгоистка? у нас полно девиц даже ненакрашенных которые смотрятся как картинки.ноги побрить да ногти постричь да шмотки постирать любая это делает.а от автозагара и волос нарощенных баба особо привлекательнее не становится

*светлаша*
26.01.2011, 13:54
меня гламурные реально отталкивают.когда баба супер ухоженная и модно прикинута вывод очевиден. она любит только себя.нафигос мне эгоистка? у нас полно девиц даже ненакрашенных которые смотрятся как картинки.ноги побрить да ногти постричь да шмотки постирать любая это делает.а от автозагара и волос нарощенных баба особо привлекательнее не становится
это точно правда? я кокрас страдайу что вообще не гламурная ни полраза.....
мне вот муш даже губы красить мешает (ну чтобы тираном не показалсО не пишу, не разрешает), еще в детцтве сказал, что не есть помаду...

чёртова принцесса
26.01.2011, 14:01
а ладно что за бред?женщина хочет замуж=хочет любить жить с любимым и создать семью. Я гляжу тут у некоторых брак и семья разные понятия что ли?)):010:

я хочу семью создать с опред. человеком и как следствие выхожу за него замуж
а не наоборот:хочу замуж, вот просто хочу и все и об этом думаю все время и переживаю, что подруги все замужем , а меня никто не берет и начинаю искать жертву, чтобы был статус

iperec
26.01.2011, 14:01
это точно правда? я кокрас страдайу что вообще не гламурная ни полраза.....
мне вот муш даже губы красить мешает (ну чтобы тираном не показалсО не пишу, не разрешает), еще в детцтве сказал, что не есть помаду...ну для малолеток гламурные наверно привлекательные))или там для дебилов типа Диброва))) женская сексуальность не в шмотках и косметике))в глазах улыбке))ну а уж трусишки каждый день себе постирать только откровенная чума не сможет))

мне нравятся женщины чистенькие с минимумом косметике на лице.неяркая помада ну глаза не сильно накрашены.ну может волосы в более конкретный цвет.че там еще малеватьто?автозагар?тональник? ну так лучьше кожей занятся и питанием

Ogilera*
26.01.2011, 14:08

А если этот кто-то подумает, что речь о нем, или это намек, испугается.. И зачем вообще об этом говорить

iperec
26.01.2011, 14:11
А если этот кто-то подумает, что речь о нем, или это намек, испугается.. И зачем вообще об этом говоритьв смысле?))а о чем надо говорить?)) о погоде и музыке что ли?))