Просмотр полной версии : Провайдер Авангард.Интернет и цифровое ТВ.
У меня и так проблема с точными науками, а уж спросонок вообще ничего не поняла. Позвонили поутру и редложили новый безлимитный тариф с подключением цифрового телевидения.
все, что запомнила- абоненская плата за ТВ-100 р/мес,за интернет-300.(5Мбит/с).
Подключение телевидения 600 рублей одномоментно и всё.
Интернет и цифровое телевидение.
Где подвох ? Стоит переключаться?
Нужно ли цифровое телевидение и так ли оно хорошо ?
Поиск по слову Авангард на ЛВ даст много интересного.
Они еще и телефонную линию цифровую впарят. И за замену номера возьмут.
Поиск по слову Авангард на ЛВ даст много интересного.
Поиск привел к 2 ссылкам. Нового ничего не почерпнула. Спасибо.
у меня Авангард инет и телефон (оптоволокно).
От ТВ отказалась в последний момент, потому что он проводится по витой паре и нельзя разветвлять, т.е. если 3 телека в доме, на каждый 300р вынь да положь.
Лично меня устраивает всё... ТВ у них по слухам вырубается периодически :) не знаю :)
Инет иногда в часы пик подтормаживает, но не критично (у меня PON 20мб/с)
Телефон как телефон...
нас тут до НГ впаривали- мы идиоты и решились - типо щас везде переходят на телефонию цифровую,если откажитесь то тогда вообще без телефона останетесь...я и повелась - включили и нов. телефон и интернет - все тупо тормозит, капец :015:с телефоном вечные проблемы инет грузит по пол часа... в обще облопошили как всегда:015:
у меня Авангард инет и телефон (оптоволокно).
От ТВ отказалась в последний момент, потому что он проводится по витой паре и нельзя разветвлять, т.е. если 3 телека в доме, на каждый 300р вынь да положь.
Лично меня устраивает всё... ТВ у них по слухам вырубается периодически :) не знаю :)
Инет иногда в часы пик подтормаживает, но не критично (у меня PON 20мб/с)
Телефон как телефон...
Про телики -это новость .Уточню. Спасибо.
нас тут до НГ впаривали- мы идиоты и решились - типо щас везде переходят на телефонию цифровую,если откажитесь то тогда вообще без телефона останетесь...я и повелась - включили и нов. телефон и интернет - все тупо тормозит, капец :015:с телефоном вечные проблемы инет грузит по пол часа... в обще облопошили как всегда:015:
Кстати, а тариф на телефон у вас изменился после подключения интернета и ТВ ?
Гайденыш
26.01.2011, 12:55
+1
Очень часто телефон просто не работает, коснись чего, даже скорую не вызвать. И цифровое поначалу практически не работало, постоянно там настройки сбивались и через 5 сек. просмотра стоп-кадр был. Дозвониться до службы поддержки можно,конечно, но запарывает по часу слушать их мелодию. В колл-центре работает очень много человек, так вот попадешь на одного, тебя спросят в чем проблема, потом переключат на другого, уточнят проблему, а потом опять переключат на кого-нибудь. А если попадется неграмотный специалист, то может повесить трубку и тогда начинай сначала весь обзвон. В общем, жалеем мы, что повелись....
Кстати, а тариф на телефон у вас изменился после подключения интернета и ТВ ?
мы подключились только неделю назад - и пока квитанцию не получали..но измениться точно -потому что до этого у нас был спаренная линия...:008:
Подозрительная услуга от Северо-Западного Телекома (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457773&highlight=%E0%E2%E0%ED%E3%E0%F0%E4)
Кому еще звонит Северо-Западный Телеком и предлагает " Авангард" ??? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3698111&highlight=%E0%E2%E0%ED%E3%E0%F0%E4)
что правда телефонную сеть отрубят? (замена телефонной сети на цифровую) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3333366&highlight=%E0%E2%E0%ED%E3%E0%F0%E4)
Уже час жду ответа от техподдержки Авангарда - это нормально? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3617110&highlight=%E0%E2%E0%ED%E3%E0%F0%E4)
Северо-Западный телеком каждый день звонит.. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2460667&highlight=%E0%E2%E0%ED%E3%E0%F0%E4)
Северо-Западный Телеком! Вам сменили номер? Довольны? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1867168&highlight=%E0%E2%E0%ED%E3%E0%F0%E4)
ТВ не берите, телефон и интернет хорошие - можно брать. Только цены странные - у меня инет 200 рублей за 15 мегабит (безлимитка, естественно). Качество и того и другого отличное, а ТВ просто неудобно пользоваться - я отключил.
у меня 200 рублей за 15 мегабит (безлимитка, естественно).
у меня 220 за 20.
Но - это потому что договор на 2 года, что-то такое... если нет такого договора, то цены раза в 2,5 выше
И это не цифровое телевидение, это телевидение через интернет - каналы-то там те же самые с обычным качеством (как кабельное примерно).
И это не цифровое телевидение, это телевидение через интернет - каналы-то там те же самые с обычным качеством (как кабельное примерно).
За что купила, за то и продаю ))).
То есть, если выход в интернет заблокирован , то и телевизор не будет показывать ?:005:
Ушла читать. Спасибо Зеленому.
с ТВ постоянные косяки - отключили, телефон, инет - нормально.
Особого смысла в количестве каналов нет, т.к. дублируются с городской кабельной сетью.
За что купила, за то и продаю ))).
То есть, если выход в интернет заблокирован , то и телевизор не будет показывать ?:005:
В квартиру заходит один кабель - оптоволокно. Это - подключение к сети авангарда. Через него идет и интернет, и ТВ, и телефон. Т.е. если что-то не так, то рубится все разом :)
Телефон очень хороший, качественный, с тоновым набором и настоящим АОН-ом. Интернет быстрый.
В квартиру заходит один кабель - оптоволокно. Это - подключение к сети авангарда. Через него идет и интернет, и ТВ, и телефон. Т.е. если что-то не так, то рубится все разом :)
Жесть ! Однозначно не надо ! Спасибо ))).
люблю жизнь
26.01.2011, 14:40
Скоро весь город так будет подключен в обязательном порядке.
муж работает в этой сфере.
Все равно переподключат - правильно тут пишут. Старые линии не будут больше поддерживаться. А что тут такого страшного? Есть же мобильник всегда, и вряд ли один в семье. Да и не отрубалось у меня лично ничего ни разу за год что ли.
у нас и инет от авангарда работал преотвратно, вылетал постоянно. перешли на интерзет - и жизнь прекрасна!
мы подключились на оптоволокно одни из первых, ни каких проблем не имеем.
интернет отличный, за 220 р. 20 мегабит, просто сказка (попробуйте у кого нибудь найди такой тариф).
ТВ не подключили потому что есть спутник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.