Просмотр полной версии : чем лечить
машашина
26.01.2011, 13:03
Подскажите что делать, не прибегая к визитам ветеринара (тк это дорого)у престарелого пса недержание мочи.Даже сразу после прогулки подтекает,после ночи просыпается в луже
За что ж вы так не любите своего старичка, что готовы лечить его не понятно от чего и не понятно чем.
Лечить все равно дорого будет, к тому же надо знать точно от чего с ним такое происходит. Ставить диагнозы по интернету никто не будет, так, что если Вы не хотите чтобы собака постоянно писалась, то ведите её к ветеринару, так как только он сможет сказать отчего да почему.
ЗЫ. Когда заводишь собаку, то нужно понимать, что она может болеть и когда нибудь будет старой, понадобится показывать собаку ветеринару, лечить её. И если не планируете тратиться на вет.обслуживание, то не стоит и заводить животное. А то очень неприятно читать, что старой собаке не собираются оказывать вет.помощь, так как это дорого.
одеть памперсы на ночь,если лечить не хотите...:(
машашина
26.01.2011, 14:06
На самом деле я просто реально знаю во что обходится обследование ,т к некоторые болячки уже приходилось лечить.Человеку дешевле обследование выходит.А когда нет своей машины, и собачка нигде не обучалась,в траспорте не ездила,при этом это крупный боксер..на такси что ли разъезжать.А осудить вместо совета или подсказки всегда легче.
машашина
26.01.2011, 14:07
Памперсы пробовали детские малы,взрослые накладно 1 шт от100р но он стаскивает,впитывающие пеленки-3шт в день уходит
усыпите - дешевле выйдет.
вы хотите на елку сесть и ж--у не уколоть. Так не бывает.
Лечить заочно недержание - это как роды по почте принимать. Причин может быть масса - от цистита до старческих изменений. Не все варианты поддаются лечению. И не все варианты требуют дорогостоящего лечения. Но возможен вариант и долгий, и дорогой. При нормальном отношении к животному (а уж тем более это не дворняга, из жалости подобранная в подворотне и прокормленная на последние деньги) можно найти возможность помочь члену семьи. В портивном случае - не мучьте ни себя, ни животное.
машашина
26.01.2011, 14:15
Ну это уж слишком,он же еще достаточно бодрый,а старость выражается что ест и пьет все что ни поподя даже когда в него уже не влезает,и слышит оч плохо
Ну это уж слишком,он же еще достаточно бодрый,а старость выражается что ест и пьет все что ни поподя даже когда в него уже не влезает,и слышит оч плохо
у вас нет денег (=желания)
1. на лечение
2. на памперсы
3. на сострадание к животному
Вы уж определитесь, любите вы собаку или нет. Вам приятно в ссанье лежать? а почему собаке вы готовы это позволить?
видимо, на форум за моральной поддержкой пришли, а не за дельным советом.
вам выше посоветовали.... и объяснили что к чему....
к врачу дорого,пеленки дорого,памперсы дорого....тогда дайте таблетку анальгина,сразу все пройдет.......
На самом деле я просто реально знаю во что обходится обследование ,т к некоторые болячки уже приходилось лечить.Человеку дешевле обследование выходит.А когда нет своей машины, и собачка нигде не обучалась,в траспорте не ездила,при этом это крупный боксер..на такси что ли разъезжать.А осудить вместо совета или подсказки всегда легче.
КАКОЙ совет Вы хотите получить? Схему лечения с названием препаратов и дозировкой? Так такие советы дают только ветеринарные врачи и советы их стоят денег, так как это работа у них такая. А здесь вет.врачи Вам ничего не посоветуют, и не из меркантильности своей, а так, как без анализов и обследований поставить диагноз НЕВОЗМОЖНО! Соответственно невозможно и лечение назначить.
И не нужно нам рассказывать, как тяжело, трудно и дорого лечить одну единственную собственную старую собаку. У нас у всех есть собаки-кошки, у многих не по одному животному. И все лечат своих собак-кошек. А уж старика своего бросать без помощи, так это за гранью...
Дешевле всего будет ничего не делать вообще и так и жить в собачьем ссанье. Усыпить тоже денег стоит, но дешевле, чем лечить. Покупать памперсы и менять их постоянно Вам тоже не подойдет, так как бесплатных памперсов не бывает. Так, что вряд ли Вам кто-то сможет дать совет, как влесть на елку и не поцарапать седалище. А Вы ведь именно такого совета и хотите.
Кто хочет сделать - ищет возможности, а кто не хочет - ищет оправдания (с)
При желании все вопросы можно решить, и денег выделить на визит к врачу и найти друзей-родственников с машиной или вызвать зоотакси. Но бесплатно ничего сделать не получиться, не бывает бесплатной вет.помощи, бесплатных лекарств, бесплатных памперсов и т.п. Бесплатные советы же могут обойтись Вам гораздо дороже, чем нормальный вет.врач. Даи в ряд ли кто нибудь сможеи и захочет Вам их дать, так как понять, что на свою старую собаку просто банально жаль денег, не каждый сможет.
Лечить заочно недержание - это как роды по почте принимать. Причин может быть масса - от цистита до старческих изменений. Не все варианты поддаются лечению. И не все варианты требуют дорогостоящего лечения. Но возможен вариант и долгий, и дорогой. При нормальном отношении к животному (а уж тем более это не дворняга, из жалости подобранная в подворотне и прокормленная на последние деньги) можно найти возможность помочь члену семьи. В портивном случае - не мучьте ни себя, ни животное.
Пока я свой пост кропала, Вы уже все написали:))
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!
ТАТАиКСЮ
26.01.2011, 14:45
Автор, без врача конечно не обойтись.
Обзвоните районные ветклиники, именно районные, а не коммерческие. Узнайте, сколько стоит прием.
Врач посмотрит, может, все не так плохо.
Попросите подобрать лечение исходя из Ваших возможностей.
Потом чтобы не кусать локти, видя, что уже помочь нельзя, а когда-то Вы не сделали это своевременно.
машашина
26.01.2011, 15:14
Да спасибо уже этим и занимаюсь..
усыпите собаку-она не заслужила такого отношения,правда это то же денег требует.
LAURA 2005
26.01.2011, 18:24
Кстати, не так дорого стоит осмотр в клинике. Да, когда соберетесь, возьмите сразу мочу на анализ...
Знаете, когда с моим Ларсеном начались проблемы, я создала тему о моральной поддержке, т.к. очень тяжело было именно морально, не зная что с ним. В тот же вечер ноги в руки и поехала с ним в клинику, сдали анализы и назначили курс лечения. Я думала, что все, уже собаку не вытянуть. А на самом деле скоро год, как мы его на ноги подняли!
Главное - желание.
Амазонка
26.01.2011, 18:27
Анализ мочи + его результат со схемой лечения стоит 300 руб. Это дорого??? Может больше и не потребуется ничего сдавать. Для этого собаку даже в клинику везти не надо. Да и кровь сейчас на дому берут.
Ну а если и таких денег жалко, то я даже не знаю... Действительно проще усыпить ((( А вообще, представьте себя на месте собаки (у людей тоже в старости недержание начинается), а дети, например денег на врача не дают, да и на памперсы тоже жалеют...
Собаку жалко...старенькая... а на нее денег жалеют.
даже не на излишества, и приятные мелочи - игрушки, лежаночку...
а на необходимое- на здоровье...на лечение...
Анализ мочи + его результат со схемой лечения стоит 300 руб. Это дорого???
Ну а если и таких денег жалко, то я даже не знаю... Действительно проще усыпить ((( А вообще, представьте себя на месте собаки (у людей тоже в старости недержание начинается), а дети, например денег на врача не дают, да и на памперсы тоже жалеют...
вот я тоже самое подумала... ведь дети все впитывают... своим действием вы пример им показываете...
http://www.zoo-world.ru/content/view/1317/204/
Можно поробовать сделать "на пока" такие штанишки,туда памперсы детские лепить,а после визита к врачу будем надеяться,что положение улучшится.
Кстати,недалеко от Вас ,на Лиговке ,Горветстанция,там расценки на прием ветеринаров вроде пониже,чем в частных клиниках.
Две остановки в метро с большой собакой очень сложно,но может в будний день на автобусе или троллейбусе, на поводке и в наморднике довезете туда и обратно,днем здесь трамваи полупустые до Московских ворот ходят,но вот как близко к Московской они едут-я не вкурсе,мимо Электросилы точно проходят.
Kate1981
26.01.2011, 18:47
у вас нет денег (=желания)
1. на лечение
2. на памперсы
3. на сострадание к животному
Вы уж определитесь, любите вы собаку или нет. Вам приятно в ссанье лежать? а почему собаке вы готовы это позволить?
видимо, на форум за моральной поддержкой пришли, а не за дельным советом.
Вот точно!
Дайте бесплатно совет... пропишите лечение на глазок... Но это дорого, это дорого и вообще это тоже не катит.
Балдею с таких топов! Эт называется как на елку влезть и о..у не ободрать чесс слово.
Сходите к грамотному врачу, думаю это не так разорительно.
mama Maksa
26.01.2011, 22:06
Попробуйте найти клинику в пределах своего района,сдайте анализ мочи,это же без собаки можно.Может быть врач вас потом проконсультирует без собаки.А советовать усыпить собаку это за гранью разумного.Почему на вопрос как лечить,многие позволяют себе давать такие советы.Завтра автор напишет,что усыпил...И как жить с этим будете?
Мама и Киклан
26.01.2011, 22:11
.Почему на вопрос как лечить,многие позволяют себе давать такие советы.Завтра автор напишет,что усыпил...И как жить с этим будете?
потому что - как лечить? - спрашивают у врача, а не на форуме
на форуме иногда имеет смысл обсудить назначения - но сделанные врачом
а если жалко денег на члена семьи- то пусть автор сам с этим живет, как умеет:005:
машашина
26.01.2011, 22:58
Нашла на Варшавской хорошую клинику(доктор там оч. хороший) ,уже были ,осмотр и анализ мочи,диагноз правда не радужный,но сказали у старых собак это часто бывает. Будем пытаться ,будем лечиться.
mama Maksa
26.01.2011, 22:59
Молодцы,выздоравливайте.
машашина
26.01.2011, 23:09
спасибо
Молодцы! Видите, все оказалось не так запредельно дорого, что прям не потянуть.
Амазонка
26.01.2011, 23:45
Какие Вы молодцы, что сходили к врачу.Поправляйтесь!
Kate1981
26.01.2011, 23:55
Молодцы! мы будем за вас кулачки держать!
LAURA 2005
27.01.2011, 11:03
Нашла на Варшавской хорошую клинику(доктор там оч. хороший) ,уже были ,осмотр и анализ мочи,диагноз правда не радужный,но сказали у старых собак это часто бывает. Будем пытаться ,будем лечиться.
Ну вот, здорово, что обратились к врачу.
Диагноз у моего Ларсена тоже не радужный, но, как писала выше, почти год мы живем после постановки диагноза, а это главное! Понимаете, год ремиссии! Я его обожаю:love:
Будем пытаться ,будем лечиться.
Тоже поддержу, это правильное решение вопроса.
Удачи и здоровья.
Очень рада за Вас и Вашу собаку!
Иногда для принятия правильного решения стоит выслушать не самые приятные слова, главное правильно к ним отнестись! Удачи Вам, сил, терпения. Пусть Ваша старушка или старичек (не знаю, какого пола песка) проживет долгую и достойную жизнь и поменьше хворает.
LAURA 2005
27.01.2011, 18:09
Автор, не пропадайте, отпишитесь как дела
машашина
27.01.2011, 20:39
Таблеток выписали кучу.Сегодня пришлось первый раз самой укол подкожу делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.