Просмотр полной версии : Вы ищите себе женихов?
Bez IlluziJ
26.01.2011, 13:30
Вставайте на горные лыжи или сноуборд, учтите язык, и езжайте в Альпы!
Такого количества мужчин, любого возраста, вида и цвета, такого их разнообразия, вы нигде больше не встретите!
Как и не встретите больше такого внимания к себе, как к женщине!
Потому что такого соотношения мужчин и женщин как на горнолыжных курортах я нигде больше не видела.
Их тут, мужчин, процентов 90 !!!! :)
И через одного все спортивные красавцы, все свободные (во всяком случае здесь, на отдыхе;)) и все так и стремятся познакомиться.
Прохода просто не дают, ни в барах, ни на улице, ни на склонах.
От обилия витающего в воздухе тестостерона голова идёт кругом.:)
Отдыхаю здесь вторую неделю, это просто ужас какой-то, уж на что я общительная и любвеобильная, но и я даже стала уставать от мужского внимания этих альпийских мачо.....:)
Все в горы, девушки, не пожалеете!:)
Черная жемчужина
26.01.2011, 13:31
и они все как один свободны:065:
чёртова принцесса
26.01.2011, 13:32
в Альпах все исключительно холостые?
Увлечение
26.01.2011, 13:32
нееее мы поддерживаем отечественных производителей:))
:))
Bez IlluziJ
26.01.2011, 13:40
и они все как один свободны:065:
в Альпах все исключительно холостые?
Ха, когда заходишь в бар, а на тебя радостно и жадно смотрят сотни мужиков, тут уж не до таких условностей. Женат не женат какая разница.....:))
peraspera
26.01.2011, 13:40
Билетиком заделитесь?;):))
Bez IlluziJ
26.01.2011, 13:42
А вы думаете, что иностранцы, приезжающие в Россию за невестами, сплошь холостые-не женатые?:065:
Bez IlluziJ
26.01.2011, 13:45
Еще один ощутимый плюс, поскольку это не пляж, тут можно выглядеть как угодно. Горнолыжная одежка скроет и лишние килограммы и прочие несовершенства. :))
ЭльвираиАлиса
26.01.2011, 13:45
а мне показалось,там мужчин и женщин полровну:)просто оочень много женщин на лыжах не катаются,ходят по магазинам и сидят в отелях,пока их мужчины на склонах строят глазки женщинам:) а вечером придешь в ресторан ужинать и все парами, парами:)
Еще один ощутимый плюс, поскольку это не пляж, тут можно выглядеть как угодно. Горнолыжная одежка скроет и лишние килограммы и прочие несовершенства. :))
нет уж, тогда я лучше на пляж.....
Bez IlluziJ
26.01.2011, 13:51
а мне показалось,там мужчин и женщин полровну:)просто оочень много женщин на лыжах не катаются,ходят по магазинам и сидят в отелях,пока их мужчины на склонах строят глазки женщинам:) а вечером придешь в ресторан ужинать и все парами, парами:)
Вечером в барах мужчин- не протолкнуться. Конечно есть и пары, но чисто мужских компаний гораздо больше...... И даже днем, по магазинам шляются преимущественно одни мужики.:)
чёртова принцесса
26.01.2011, 13:55
Ха, когда заходишь в бар, а на тебя радостно и жадно смотрят сотни мужиков, тут уж не до таких условностей. Женат не женат какая разница.....:))
смотря какую цель преследовать?
тогда и условности ни к чему
в таком случае зачем в
Альпы ехать?
Bez IlluziJ
26.01.2011, 13:55
нет уж, тогда я лучше на пляж.....
Вы считаете себя совершенством? Тогда, конечно же, вам лучше на пляж. Только там и конкуренция повыше будет. Уверены, что справитесь со всеми?:)
Bez IlluziJ
26.01.2011, 13:58
смотря какую цель преследовать?
Цели-то известные, женихов найти!
Всяко лучше, чем на импортных сайтах знакомств сидеть, как многие тут делают, здесь весь товар лицом, выбирай на вкус и цвет.:)
Ogilera*
26.01.2011, 13:58
А эти знакомства, интересно, могут иметь продолжение..
Bez IlluziJ
26.01.2011, 14:01
А эти знакомства, интересно, могут иметь продолжение..
Да как и любое знакомство с мужчинами. Может и могут, а может и не могут иметь продолжения. Как повезёт.
Просто многие жалуются, что не знают где и вообще-то с мужчинами встретиться и познакомиться.
Здесь с этим уж точно проблем не будет.:)
Цели-то известные, женихов найти!
Всяко лучше, чем на импортных сайтах знакомств сидеть, как многие тут делают, здесь весь товар лицом, выбирай на вкус и цвет.:)
Вы ведете статистику?:))
Если половина тех мужЫков женаты и хотят банальную интрижку на отдыхе- какие уж тут женихи? А Вы еще и в горнолыжный костюм прячетесь.... Глазки просто построить везде можно, если есть такое непреодолимое желание.
Напишите хоть потом- какого ИМПОРТНОГО жениха Вы выбрали на вкус и цвет?
в армии тож на этот счет неплохо)))
peraspera
26.01.2011, 15:27
А если еще и маску сверху, а на нее - очки и шлем... :)))))))))
Вы считаете себя совершенством? Тогда, конечно же, вам лучше на пляж. Только там и конкуренция повыше будет. Уверены, что справитесь со всеми?:)
нееее я типо загорать просто
В Пакистане тоже женихов навалом
http://members.fortunecity.com/pengraphics/Image_Gallery/overcrowded_train.jpg
tranzoid
26.01.2011, 15:36
автор потом откроет прикрепленный топ - путевки на горнолыжные курорты:))
Девочки,а я задумалась:а не подарить-ли сестре на день рождения такую путевку....в марте еще будет актуально?:0091:
хааа,наши женщины предпочитают Египет, и на сноуборд вставать не надо
Может Китай пора окучивать?
Там, говорят, на одну тетку по 30 мужиков приходится...
Вот где можно развернуться!
peraspera
26.01.2011, 16:06
Может Китай пора окучивать?
Там, говорят, на одну тетку по 30 мужиков приходится...
Вот где можно развернуться!
ну тогда туда только в горнолыжном костюме и ехать - дабы не так страшно было...:016: а то 30 мужиков сразу... :001: :))
ну тогда туда только в горнолыжном костюме и ехать - дабы не так страшно было...:016: а то 30 мужиков сразу... :001: :))
У них маленькие говорят, так что справитесь.
Нектарина
26.01.2011, 17:22
А вы что думаете, ТАКИЕ маленькие??
Нектарина
26.01.2011, 17:22
Я тут давеча видела Аленчу в купальнике :008: Справицца :love:
интересно это насколько нужно быть наивняком чтобы полагать, что в альпы одни холостяки ездят? или это за ради одного перепиха под сосной в горах?
и еще. уча язык выбирайте тот язык который преобладает на том курорте куда вы отправляетесь. на некоторых курортах его даже учить не надо ;)
ненавижу лыжи и сноуборд.
tanchik_k
26.01.2011, 18:26
:073: а сотням мужикам в баре, всё равно кто заходит - все красавицы:))
ЭльвираиАлиса
26.01.2011, 18:27
и чем дольше они в баре сидят,тем красивее для них все входящие женщины:) если придти под конец вечера-вообще королевой будешь:)
а я на лыжах кататься не умею:0066:
а я на лыжах кататься не умею:0066:
можно красиво лежать рядом с лыжами:065:
можно красиво лежать рядом с лыжами:065:
:016: в пеньюаре :065:
tanchik_k
26.01.2011, 18:45
:016: в пеньюаре :065:
Сотни пьяных мужиков красоту пеньюара могут не оценить:))
Сотни пьяных мужиков красоту пеньюара могут не оценить:))
думаете затопчут:016::065:
Какая прелесть! У меня даже настроение поднялось! Так редко встретишь сообщение на таком позитиве! Жаль, что я панически боюсь лыж!
Sornjachok
26.01.2011, 18:59
НУвот,еще одно рыбное место засвечено....
НУвот,еще одно рыбное место засвечено....
вы по секрету скажите, где эти рыбные места?:0010:
я никому честное пионерское:036:
Только что муж вернулся с Альп))
Ездил в компании друзей-парней.
Рассказывал, как девушки не катаются, а по магазинам только дефилируют и в барах с жадными глазами познакомится хотят)))
ПРИМАВЕРА
26.01.2011, 19:33
В Европе у мужчин зимнее развлечение одно - на лыжи и в Альпы. Это для нас - это курорт и в отпуск, а они там каждые выходные мотаются. с любого города самое максимальное на машине 2, 5 часа. Соответственно, кто женан с семьями, а кто нет - компанией друзей.
мамаша Факер
26.01.2011, 20:08
Наших там немало. :fifa:
Bez IlluziJ
26.01.2011, 20:27
интересно это насколько нужно быть наивняком чтобы полагать, что в альпы одни холостяки ездят? или это за ради одного перепиха под сосной в горах?
и еще. уча язык выбирайте тот язык который преобладает на том курорте куда вы отправляетесь. на некоторых курортах его даже учить не надо ;)
Женатых среди них , я думаю, не больше и не меньше, чем и везде. Не в том вопрос.
С таким вашим подходом, надо вообще избегать мест, где мужики собираются, они ведь там все женатые наверняка, только отдыхают без жён...
Кстати, учитывая то, что иностранные мужчины достаточно поздно женятся, количество неженатых в горах может очень даже порадовать.
А про разовый перепих... А почему бы и нет? Тут вон многие жалуются, что уже и забыли как мужчины голые выглядят.:)
Тут писали про армию, Пакистан,тюрьмы и прочую ерунду.
Оставлю это без комментариев.
Скажу лишь следующее.
Народ в горы отдыхать не на последние деньги, а значит и не особо бедный. Это к вопросу о том, где женихи к тому же ещё и богатые могут быть.
Если кого и эта часть вопроса интересует.
ненавижу лыжи и сноуборд.
Я понимаю, что лыжи и сноуборд можно не любить, но вот за что их ненавидеть?
Что они вам плохого сделали?
Сноубордистка или лыжница у вас мужа увела?:001::)
Ладно, девочки, я хотела как лучше, а получается никому это не интересно и не нужно.
Так и сидите на своих СЗ, ищите себе прЫнцев заграничных.:)
Bez IlluziJ
26.01.2011, 20:32
и чем дольше они в баре сидят,тем красивее для них все входящие женщины:) если придти под конец вечера-вообще королевой будешь:)
Это ведь нам только на руку, красавицы!:)
Всяко лучше, чем если бы в барах одни тётки сидели, как у нас в России.
Наших там немало. :fifa:
Съезить в Альпы поддержать отечественного производителя?:065:
Это как в Москву корюшки поесть в ресторане...:))
Bez IlluziJ
26.01.2011, 20:35
Девочки,а я задумалась:а не подарить-ли сестре на день рождения такую путевку....в марте еще будет актуально?:0091:
Отличный подарок может получиться! В марте ещё и лучше, снега ещё много, но уже теплее и море солнца.
А то у нас тут метёт уже третий день, кататься трудно, и холодно.
Matilda!
26.01.2011, 20:40
Были в прошлом году, собираемся еще и в этом. Как правило все парами, все спортивные, стройные что мужчины что женщины.
Bez IlluziJ
26.01.2011, 20:42
Только что муж вернулся с Альп))
Ездил в компании друзей-парней.
Рассказывал, как девушки не катаются, а по магазинам только дефилируют и в барах с жадными глазами познакомится хотят)))
Полная ерунда! Ни на кого здесь жадно смотреть и не надо, это они, мужики, здесь прохода девушкам не дают. На 10 мужиков не более одной девушки попадается. И то порой такие...:001:
Лукавит ваш муж.
И про магазины тоже. Их как правило в таких местах 3-4 на всю, зачастую единственную, улицу в горной деревушке. Где и зачем по ним дефилировать, не понимаю. Да и покупать в них нечего. Сувениры, да спортивное всё. Не интересно.
Полная ерунда! Ни на кого здесь жадно смотреть и не надо, это они, мужики, здесь прохода девушкам не дают. На 10 мужиков не более одной девушки попадается. И то порой такие...:001:
Лукавит ваш муж.
И про магазины тоже. Их как правило в таких местах 3-4 на всю, зачастую единственную, улицу в горной деревушке. Где и зачем по ним дефилировать, не понимаю. Да и покупать в них нечего. Сувениры, да спортивное всё. Не интересно.
Скажите, где Вы?:flower:
Я пошла канты точить:)
Bez IlluziJ
26.01.2011, 20:46
Были в прошлом году, собираемся еще и в этом. Как правило все парами, все спортивные, стройные что мужчины что женщины.
Не правда. Поедете в следующий раз, вспомните этот топик и посмотрите внимательнее на соотношение мужчин и женщин. Потом напишите.:)
Я вот пишу из самой гущи событий, из , так сказать, самого логова иностранных женихов!:)
Не правда. Поедете в следующий раз, вспомните этот топик и посмотрите внимательнее на соотношение мужчин и женщин. Потом напишите.:)
Я вот пишу из самой гущи событий, из , так сказать, самого логова иностранных женихов!:)
а нельзя их там впрок заготовить? :065:
Bez IlluziJ
26.01.2011, 20:49
Скажите, где Вы?:flower:
Я пошла канты точить:)
Австрия. Сан-Антон. Точите канты, и сюда!:)
Bez IlluziJ
26.01.2011, 20:53
Нет. Это уже без меня. Откуда я знаю, какие кому нужны женихи?
Или вы хотите, чтобы я их вам тут заготавливала, сортировала, упаковывала, и эшелонами в Питер отправляла?:001:
Не выйдет.
Я вам рыбное место показала. А уж какую вам рыбу тут ловить, форель, одну и самую жирную, или карасей мелких, но много, занимайтесь этим сами.:)
Австрия. Сан-Антон. Точите канты, и сюда!:)
Я пошла к Вам в личку, за подробностями:flower:
Sornjachok
26.01.2011, 21:06
У моего соседа там жену увели.....
горнолыжник-стоматолог прям на черной трассе.Опасное место
"До пятницы я совершенно свободен"? :))
Вот ведь не сутьба мне найти жониха на лыжах. Я боюсь скорости, высоты, спорта.
А еще у меня мерзнет нос и ноги.
Тьфуй. :))
Ага, автор, замаринуйте мне полкило.:019:
Нет. Это уже без меня. Откуда я знаю, какие кому нужны женихи?
Или вы хотите, чтобы я их вам тут заготавливала, сортировала, упаковывала, и эшелонами в Питер отправляла?:001:
Не выйдет.
Я вам рыбное место показала. А уж какую вам рыбу тут ловить, форель, одну и самую жирную, или карасей мелких, но много, занимайтесь этим сами.:)
да вы маринуйте всех подряд, мы на месте с ними разберемся:073:
У моего соседа там жену увели.....
горнолыжник-стоматолог прям на черной трассе.Опасное место
страшное место:065:
Как раз вчера приобрели с дочерью по сноуборду и записались к инструктору на обучение.
мамаша Факер
26.01.2011, 23:36
Съезить в Альпы поддержать отечественного производителя?:065:
Это как в Москву корюшки поесть в ресторане...:))
Не совсем...
Reflection
26.01.2011, 23:43
Ага, угу:(...у приятельницы как раз муж с компанией туда поехал...а она дома с двумя малолетними детьми осталась:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.