Просмотр полной версии : О справедливости на форуме или правила ДО
Catherina
27.11.2007, 17:34
Скажите, пожалуйста, модератор для каждого раздела - он - царь и бог???
Вопрос вот в чем: за малюсенький и безобидный флуд в Горшках и корешках мне модератор раздела тут же по заслугам поставила штрафные очки.
Захожу сегодня на ДО в прочие детские товары. Мама дорогая!!!:010:Топики поднимаются по десять раз на дню, а уж про флуд я вообще молчу!!!:010::010::010: И ничего.
В Услугах так вообще плюс ко всему этому народ обсуждалки затеял...
Я уважаю правила ЛВ и дорожу возможностью общаться здесь, поэтому, уж если поднимаю свой топик, то делаю это с точностью до часа и никак не раньше. Почему же тогда эти правила работают не для всех??? Или по крайней мере, нарушения не наказуются??? Или я ошибаюсь?
Хламидия
27.11.2007, 17:40
Я думаю наказываются нарушения. Просто остальные пользователи ведь не могут видеть штрафы в профиле других участников. Плюс ко всему модератор может быть занят или по каким-то причинам не успел всего проверить. Сейчас кто-нить посоветует кнопочку нажимать:))
yulia_spb
27.11.2007, 17:45
Скажите, пожалуйста, модератор для каждого раздела - он - царь и бог???
Вопрос вот в чем: за малюсенький и безобидный флуд в Горшках и корешках мне модератор раздела тут же по заслугам поставила штрафные очки.
Захожу сегодня на ДО в прочие детские товары. Мама дорогая!!!:010:Топики поднимаются по десять раз на дню, а уж про флуд я вообще молчу!!!:010::010::010: И ничего.
В Услугах так вообще плюс ко всему этому народ обсуждалки затеял...
Я уважаю правила ЛВ и дорожу возможностью общаться здесь, поэтому, уж если поднимаю свой топик, то делаю это с точностью до часа и никак не раньше. Почему же тогда эти правила работают не для всех??? Или по крайней мере, нарушения не наказуются??? Или я ошибаюсь?
Видите топик, где нарушаются правила - смело уведомляйте модераторов (если вы за соблюдение правил)... Вы представляете сколько в день на ДО создается сообщений - модераторы, тоже живые люди, и зачастую не могут прочитать все сообщения (соответсвенно не все нарушения замечены)...
зы: Кстати, первая часть вашего сообщения тоже подходит под нарушение " обсуждение действий модератора" ;)
ошибаетесь.
Только вот одно НО:
в разделе Горшки и корешки тем о продаже все же меньше, чем на ДО.
Если я не ошибаюсь, на все 4 раздела ДО 2 модератора - и они НЕ ЖИВУТ на форуме. Посему - если Вас так раздражает флуд на ДО, нажмите кнопочку.
Вы ошибаетесь.
Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.
Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила форума. Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами.
Учитывая, что Вы не прочли Справку по форуму, в частности, этот пункт: http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_ban#faq_who_see , Вы не знаете, что Ваши возможности в просмотре того, кто и как наказан, ограничены.
Своей волей и решением я не выписываю Вам 5 штрафных пунктов, которые могут привести к бану, и которые я имею право Вам выписать.
Про кнопочку "Уведомить модератора" Вам уже все рассказали.
Царь и бог разделов "Доска объявлений" и "Наш форум".
Модератор.
Если я не ошибаюсь, на все 4 раздела ДО 2 модератораНа 8 разделов. И до 20 тысяч сообщений ежедневно.
Елена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.