Просмотр полной версии : Посоветуйте рюкзак-кенгуру
хочется чтобы удобный был при использовании, комфортный для малышки особенно в первое время - т.е. нужно еще лежачее положение.
вроде есть такие Cybex i.GO или Chicco
Может Вам стоит рассмотреть эргономичный рюкзачок, а не кенгуру, особенно если планируете в будущем его использовать? Есть Pognae, Manduca, Ergo, ILoveMom.
У Понье есть вставка для новорожденных.
Кенгуру какбэ неполезные для ребенка
У нас лично Понье, вставкой не пользовались, так как малышу было уже 4 месяца, когда покупали.
Может Вам стоит рассмотреть эргономичный рюкзачок, а не кенгуру, особенно если планируете в будущем его использовать? Есть Pognae, Manduca, Ergo, ILoveMom.
У Понье есть вставка для новорожденных.
Кенгуру какбэ неполезные для ребенка.
+1. Я за эргономичный рюкзачок.
Гусеница
26.01.2011, 16:12
у меня Бьянка - суперррррр
+1 за Мандуку - у нее тоже есть вставка для новорожденных.
ILM можно с 4-х месяцев.
Если нужно именно лежачее положение, то тогда уж лучше слинг на кольцах в позиции колыбелька. Тоже достаточно удобно, когда ребенок совсем маленький.
У меня Бьянка, можно использовать с рождения и гораздо дольше чем кенгуру =) Удобно маме, полезно малышу =) В отличие от слинга, рюкзак согласен носить наш папа =)
Синий Тюлень
26.01.2011, 17:13
Если хотите именно кенгуру, то однозначно ББ, ИМХО.
Только BabyBjorn. Лежачего положения нет, но используется он от рождения (3.5 кг). Рекомендован к использованию ведущими европейскими ортопедами
Tara_Meisy
26.01.2011, 17:43
Есть тут темка, хвасталка рюкзаками называется ;) думаю, там много инфы на этот счёт :)
У нас АйЛавМам, но я не собиралась носить с рождения, так что мне вставка для новорожденных была ни к чему. Ходим с 4,5 месяцев, сразу "посадила" и пошли... спит в нём как сурок :))
Посмотрите подробнее на эту тему мои посты в форуме:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=42575043#post42575043
mursik-spb
26.01.2011, 18:01
Только BabyBjorn. Лежачего положения нет, но используется он от рождения (3.5 кг). Рекомендован к использованию ведущими европейскими ортопедами
+100000000000000
+1 за эрго. у нас Айлавмам.
У нас ILoveMom, очень довольны
Я хочу именно с горизонтальным положением, и мне не нужен слинг. ББ могу без проблемм купить и после 4ех мес. Мне важно именно лежачее положение. Ну не удобно ребенку спать сидя хоть какое "кресло" ..
Cybex кто-нибудь пользовал?
Ссылки по рюкзакам- кенгуру и их вреде малышам, да и мамам тоже - http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/sling/89
и еще - http://www.childwear.com.ua/article_info.php?articles_id=22
:053:
Я хочу именно с горизонтальным положением, и мне не нужен слинг. ББ могу без проблемм купить и после 4ех мес. Мне важно именно лежачее положение. Ну не удобно ребенку спать сидя хоть какое "кресло" ..
А чем Вас не устраивают Эрго, Понье и ему подобные?
Если уж брать ББ, то такой, где малыш не будет висеть на промежности лицом от мамы, кажется, они таки начали подобные выпускать.
А чем Вас не устраивают Эрго, Понье и ему подобные?.
там есть лежачее положение?
нормального лежачего положения, я думаю, ни в одном рюкзаке невозможно добиться, просто я Вам предложила рассмотреть варианты - кенгуру не самый лучший выбор, даже наоборот.
В Понье, например, как я уже писала есть вкладка, AliseM пишет, что у Мандуки тоже есть вкладка, есть она и у Эрго.
Про cybex ничего не знаю :)
А сколько месяцев Вашему малышу? Наш товарищ сначала тоже любил только горизонтальное положение, но потом подавай только вертикальное. В нашем Понье рюкзаке спит на ура.
На ютьюбе нашла видео по вставкам в Эрго (там еще много, ежели что) - http://www.youtube.com/watch?v=6wL-F12KKR8&feature=related
нормального лежачего положения, я думаю, ни в одном рюкзаке невозможно добиться, просто я Вам предложила рассмотреть варианты - кенгуру не самый лучший выбор, даже наоборот.
В Понье, например, как я уже писала есть вкладка, AliseM пишет, что у Мандуки тоже есть вкладка, есть она и у Эрго.
Про cybex ничего не знаю :)
А сколько месяцев Вашему малышу? Наш товарищ сначала тоже любил только горизонтальное положение, но потом подавай только вертикальное. В нашем Понье рюкзаке спит на ура.
На ютьюбе нашла видео по вставкам в Эрго (там еще много, ежели что) - http://www.youtube.com/watch?v=6wL-F12KKR8&feature=related
мой еще не родился малыш ( в мае будет). люблю все заранее продумать, пока есть время.
с первым носила томи - не удобно был вообще.
вот ролик про cybex. http://www.youtube.com/watch?v=B9m1ANfP_Uk&feature=related
может увидите где подвох/неудобство, а так мне вроде все нравится судя по картинке
Посмотрела видео, система ниппель и очень смахивает на кенгуру :) Про лежачее положение сложно сказать - но думается мне, у вас скоро сдаст спина с такой переноской - все-таки 3-4 кг веса это прилично. Да и ребенышу, который крючком сворачивается в первые месяцы, возможно, не совсем удобно будет.
Что касается будущего - для правильного разведения ножек и правильного расположения ребенка в такой переноске маловато ткани. Малыш должен находиться в переноске в виде буквы М - коленки выше попы, а сама попка как бы в кармане. Здесь такого не наблюдается, скорее всего, будет также висеть на промежности. Если Вы собираетесь использовать этот рюкзак в будущем, то стоит рассмотреть альтернативу.
Выбирать, конечно, Вам, тем более есть время подумать. Всего хорошего Вам с деткой :)
поддерживаю, в таком положении тяжело носить, вес не распределяется по спине.
насчёт горизонтального положения, наша дэушка с рождения на руках горизонтально находилась только когда ела, не нравилось ей, требовала таскать вертикально.
Кузьма Ивановна
26.01.2011, 22:07
Если вы принципиально за кенгуру, то скажу следующее...у меня был Сибекс ай гоу, честно сказать, я им не пользовалась особо, но не потому что он плохой, а просто т.к. не было нужды. Потом я его продавала, и покупательница сказала в сравнении с Чикко (лежачим) Сибекс лучше, т.к. в нем есть регулировка под размеры малыша. От себя скажу, что в Сибексе столько кнопок, ремешков и т.д., чтобы его одеть нужно попотеть, как в Чикко не знаю. p.s. у меня эрго-рюкзак I love mum, очень довольна им.
Меня, кстати, на видео тоже смутило количество кнопок, ремешков, молний и липучек :))) с эрго-рюкзаками все гораздо легче.
Мне важно именно лежачее положение. Ну не удобно ребенку спать сидя хоть какое "кресло" ..
Наш малыш заснул в рюкзачке ББ минут за 10 ношения... недели через 2 после роддома.
мой еще не родился малыш ( в мае будет). люблю все заранее продумать, пока есть время.
с первым носила томи - не удобно был вообще.
вот ролик про cybex. http://www.youtube.com/watch?v=B9m1ANfP_Uk&feature=related
может увидите где подвох/неудобство, а так мне вроде все нравится судя по картинке
ужс =) когда снимали видео явно не учитывали,что человек не кукла и дрыгается ногами и руками, а спящего не хочется будить такими манипуляциями =)
Не удобно на одном плече вот так носить ребенка. Даже 3-4 кг
Зачем тратить деньги на вещь,которой наверняка долго пользоваться не будете,когда есть более долговечные варианты?
Даже если ребенку не нравятся автокресла, стульчики и прочее, это совсем не значит,что ребенку будет неудобно спать на маме в рюкзаке. В рюкзаке он плотно к маме прижат, слышит привычный ритм сердца, покачивает от маминых шагов.
Кстати, если вы способны освоить такие манипуляции с кенгуру, то наверняка сможете освоить слинг с кольцами. Там именно что горизонтальное положение, но гораздо удобнее =)
Мариинка
27.01.2011, 01:56
Я использовала WOMER(по моему так называется) до 3-х(почти) месяцев, а потом в Понье пересадила :)) Кенгурухой пользовалась именно из-за лежачего положения. Но вот не знаю, как зимой:016:
Ульяшка, кенгуру и слинг с кольцами (здесь же эрго-рюкзак) - это совсем-совсем разные вещи. ССК - это хорошо, а кенгуру - плохо.
http://s45.radikal.ru/i110/1010/dd/473edcfbb97e.jpg
Ульяшка, кенгуру и слинг с кольцами (здесь же эрго-рюкзак) - это совсем-совсем разные вещи. ССЛ - это хорошо, а кенгуру - плохо.
http://s45.radikal.ru/i110/1010/dd/473edcfbb97e.jpg
эээ...я в курсе =) У меня у самой Бянка, пробовала носить в ССК совсем младенцем, но мне было неудобно да и ребенок быстро вес набрал =) Я как раз не фанат горизонтальных положений, мне неудобно =)
ну хорошо,я ужо испугалась :)))
мы с шарфом дома (с месяцев 3 - до этого не получалось), но не маньячим :) а вот в поликлинику рюкзак самое то, быстро снял - быстро одел.
schneemann
27.01.2011, 09:53
Это не так :) Малыши отлично спят вертикально, и вообще как они только не спят. :065: ББ можно с рождения, но Эрго со вставкой или Эргоподобный рюкзак мне кажется более практичным приобретением. Со вставкой ребенок почти лежит.
Если важно именно лежачее положение, можете примерить рюкзак CHICCO SOFT and DREAM, но я не могу ничего сказать о его удобстве, к сожалению. Посмотрела картинки, мне не понравилось, что ребенок слишком низко расположен. Может, там ремнями регулируется, конечно. Но мне кажется, эта конструкция не очень приспосабливается к потребностям мамы. Плюс нет поясной поддержки, тяжело будет носить через пару-тройку месяцев уже. Но это чисто умозрительно. Может, кто-то пользовался, подскажет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.