Просмотр полной версии : Приснилась дата смерти
СТРАДИВАРИ
26.01.2011, 14:08
Приснилась дата смерти, что-то мне не по себе. Что это может значить? в соннике ничего не нашла.....
Скорее всего - ничего не значит. Просто страхи какие-то всплыли, переживания. Забейте.
Ника.net
26.01.2011, 14:13
к крупному подарку :)
НоваяЖизнь
26.01.2011, 14:15
Я думаю ничего не значит.
Мне пpиснилось, что я сама себя опознала меpтвую после авиакастpофы.. Депpессия была месяц навеpно после сна.. Жутко. Но ничего, уже отлетала после того дважды, жива.
Ита Куденховен
26.01.2011, 14:16
снились даты, время до минут - ничего не происходило. вообще.
Мне сегодня приснилась я старая. Стою в недоумении и говорю сама себе: Как быстро жизнь прошла...
Цыпа1983
26.01.2011, 15:03
А к чему снится ,когда покойник приходит и хочет забрать с собой живого человека, при чем покойник,заявляет,что пришла за тем -тем-то, а то ей уже хватит мучаться.
А к чему снится ,когда покойник приходит и хочет забрать с собой живого человека, при чем покойник,заявляет,что пришла за тем -тем-то, а то ей уже хватит мучаться.
так забрала в итоге?
Дикозабра
26.01.2011, 15:06
у разных людей один и тот же сон может означать разные вещи. Кому-то такой сон снится действительно к смерти того, за кем пришли, а для кого-то это просто ничего не означает. Помяните этого умершего и все.
Приснилась дата смерти, что-то мне не по себе. Что это может значить? в соннике ничего не нашла.....
попробуйте в лотерею(по цифрам)
Дата-вас ожидает нечто важное.
значит хватит ужастики смотреть на ночь
МногАточек...
26.01.2011, 15:45
А какая дата? Любопытствую. :008:
расслабтесь! все равно все умрут.
Мне лет в 20 приснилась во сне умершая бабушка моя и я спросила ее, мол, а я когда умру?:001: Она назвала мне дату, проснувшись, я подсчитала, что маловато мне как-то жить осталось, расстроилась не на шутку.:( Рассказала про этот сон своей маме, через какое-то время уже моей маме снится сон, во сне к ней бабушка приходит и мама ей говорит:"Ты что такое Лене про смерть рассказала?" А бабушка ей говорит:"Да я пошутила, пусть цыфры наооборот переставит в дате...":004:
А один раз приснилось кладбище, я по нему хожу, новое такое, плиты и надгробия все одинаковые,и вдруг вижу плиту со своим именем:001:, а дальше дата рождения и смерти стоит. И вот я эту дату смерти пытаюсь разглядеть получше, но вижу только начало 20...., а дальше все расплывчато-расплывчато...;) Ну правильно - много будешь знать, скоро состаришься...:)
Ути Иггипоповна
26.01.2011, 16:01
Напишите какая дата, я Вам напишу в этот день, не ответите - сбылося значит:066:
Свет-Света
26.01.2011, 16:03
Если суждено- то суждено. Можно и париться по поводу сна. а можно и нет. Можно попробовать лечь спать с поставленным вопросом "Пусть разъяснение придет во сне"....Может, это и не пророческий сон, а банально переизбыток ифн и усталость так сказалась.
посмтрите в соннике значение цифр
не дата смерти вам приснилась, а просто цифры;)
не нервничайте:flower:
Ника.net
26.01.2011, 16:07
А какая дата? Любопытствую. :008:
20.12.2012 :065::))
Ути Иггипоповна
26.01.2011, 16:08
не дата смерти вам приснилась, а просто цифры;)
канеш
просто циферки на памятничке:065:
Дата смерти Страдивари?:))
Думаю, что это к богатству.
Черная Метка
26.01.2011, 16:11
Знаете, в картах Таро аркан "Смерть" означает начало чего-то нового, конец старого. Подозреваю, что в этот день у вас будет начало какого-то другого периода. Вспомните ощущение сна, если оно нормальное, хорошее, вызывающее нормальные эмоции- то, скорее всего, будет начало какого-то хорошего периода.
Автор, если б вы знали, что мне периодически снится :065:
Зы. Не напрягайтесь, мне снились даты дважды. С первой прошло уже почти 10 лет. А вторая, в общем-то, имела некий смысл - тогда я узнала, что беременна, и по сути, прежняя моя жизнь закончилась :065:
Черная Метка
26.01.2011, 16:12
И, кстати, толкование снов в Библии считается страшным грехом почему-то.
♥ LOlik ♥
26.01.2011, 16:13
извините, но это не совсем здоровая психика, надо на позитив себя настраивать днем и избавляться от переживаний прошлого...
заметила, что когда еле живая после работы доползаю до кровати, сны почти не снятся, - никакие, а когда мозг свободен от разных дел,
начинает лезть в голову всякая ерунда
И, кстати, толкование снов в Библии считается страшным грехом почему-то.
Хм, вообще-то в библии как раз-таки описано очень много сюжетов, связанных с толкованием снов...;) И многим святым откровения являлись во снах между прочим. Здесь вы немного не так понимаете, я по этому поводу задавала вопрос батюшке. Он сказал, что грех - придавать большое значение снам, культивировать их, каждый раз в соннике смотреть трактовку. Но очень часто людям снятся пророческие сны, сны, которые сигнализируют об определенных заболеваниях или внутренних волнениях людей, грешная природа человека также проявляется во снах... В общем, нужно осторожно относиться к той информации, которая к нам приходит из сна, т.к. она может быть как просто пустой или отголоском прошлых переживаний (просто мозг вспомнил), так и окровенного "чуждого" вмешательства. Но и игнорировать информацию, посланную свыше, тоже не стоит.
Сон о смерти может действительно означать, что человек переходит в новое рождение, т.е. что-либо происходит в его жизни, переломный момент. Может означать просто страх перед смертью, переживания.
Рептилия
26.01.2011, 16:41
20.12.2012 :065::))
Смех смехом....Но мне 5 лет назад приснилась эта дата и что-то страшное, от чего я сразу проснулась, поэтому и запомнила (обычно даты никакие не снятся) ....Причем приснилось 20 декабря без года...Было это осенью...Я с ужасом ждала, что же случится 20 декабря....Ничего не произошло, я выдохнула....А потом стала появлятся инфа о 20 .12.2012...и я опять вдохнула((((
К ТС- на самом деле, какая была дата? Может это был какой то код или дата важного события, а что бы Вы запомнили это все снабдилось Смертью...
Цыпа1983
26.01.2011, 17:25
так забрала в итоге?
Пока еще нет, но надеюсь что и не заберет, все образумется, просто человек,которого хотел забрать покойник, находится в больнице.Пугают такие совпадения, что именно этого человека забрать.:(
Мандарины
26.01.2011, 17:40
Мне в прошлом году приснилось, что я умру ночью 20 апреля :) А приснилось это где-то в конце марта - начале апреля. Было жутковато, несколько раз даже не могла спать ночью. В ночь 20 апреля тоже как-то неприятно засыпалось :) Но жива до сих пор. И ничего особенного в моей жизни в ту дату не случилось. Правда во сне не год не указывался, только число и месяц. Так что если этот сон и сбудется, то пусть это будет 20 апреля какого-нибудь 2070 года, я не против :)
Розовый сон
26.01.2011, 17:42
А дата когда?
Я думаю ничего не значит.
Мне пpиснилось, что я сама себя опознала меpтвую после авиакастpофы.. Депpессия была месяц навеpно после сна.. Жутко. Но ничего, уже отлетала после того дважды, жива.
Больше летать не планируете?:093:
Надюсик С.
26.01.2011, 17:59
Смерть снится к долгой жизни, так что не переживайте!
СТРАДИВАРИ
26.01.2011, 18:55
дата 10.11.2011 Психика,действительно, не в порядке,сижу дома с детем в 4-х стенах.
Мадам Ольга
26.01.2011, 19:47
Знаю людей,которым тоже снилось типа даты смерти.Пока все живы.Говорят, такое может сниться перед какими-то важными событиями в жизни,хорошими или плохими.Не обязательно они произойдут сразу же после сна.А если умершие приходят во сне,то сходите в церковь,поставте свечку или закажите поминание.Говорят,если во сне умерший зовёт с собой,то не надо соглашаться и идти с ним.Хотя,конечно,верить или нет в эти поверья каждый решает сам.Просто всё,что касается смерти всегда пугает людей.Главное,не накручивать себя,что обязательно сбудется.
дата 10.11.2011 Психика,действительно, не в порядке,сижу дома с детем в 4-х стенах.
Ну наверное это дата вашего освобождения:), на работу не планируете выходить?;)
СТРАДИВАРИ
26.01.2011, 20:30
Ну наверное это дата вашего освобождения:), на работу не планируете выходить?;)
Да вроде рано еще будет, но хотя возможно....:)
Медведица
26.01.2011, 20:35
Остается забеременеть в этом феврале и постараться родить числоа 10 ноября!!!:flower:
Hloya-2005
26.01.2011, 20:36
вот это как раз к смерти
вот это как раз к смерти
+1 :( моей маме, когда она сильно болела, стала сниться ее умершая мать и постоянно ее с собой звала, за какой-то забор, но та не шла сначала, мама умерла через год после этого первого сна, была без сознания в реанимации.... а подруга мамина рассказала, что ей мама за день до смерти приснилась, подруга к ней подошла на улице и говорит, пойдем в гости, а мама отвечает, нет, мне в другую сторону....вот хочешь верь, хочешь не верь....
Hloya-2005
26.01.2011, 21:00
+1 :( моей маме, когда она сильно болела, стала сниться ее умершая мать и постоянно ее с собой звала, за какой-то забор, но та не шла сначала, мама умерла через год после этого первого сна, была без сознания в реанимации.... а подруга мамина рассказала, что ей мама за день до смерти приснилась, подруга к ней подошла на улице и говорит, пойдем в гости, а мама отвечает, нет, мне в другую сторону....вот хочешь верь, хочешь не верь....
мне снилась пробабушка покойная, я с ней рядом шла до забора какого-то она меня остановила сказала что дальше мне нельзя, давно давно это было но до сих пор сон помню
НоваяЖизнь
26.01.2011, 21:03
Больше летать не планируете?:093:
Накаpкать хотите? Не получится, я сама хоpошая каpкуша, никакой сглаз не меня не действует, только собственный дуpной глаз.
суеверия сбываются, если в них веришь, верить надо в Бога, все будет хорошо, по любому))))
вот это как раз к смерти
не пугайте народ:ded:
А-моральна-я
26.01.2011, 21:09
Ого...
И что из этого? Я её давно знаю.
А у меня все особо значимые события в жизни происходят в одно число одного месяца...Сначала удивлялась, лет в 18 ходила к астрологу, потом забила. Но это продолжается. Причем я рассеянная. вечно не знаю, какое сегодня число, и потом оказывается- что опять в этот день. Вот что это значит. думаю-мне никто не ответит.
вот думаю-может я и умру в этот день? :065:
Напишите какая дата, я Вам напишу в этот день, не ответите - сбылося значит:066:
Какой Вы заботливый!!!
Мне все детство и до сих пор снится сон,как будто умер папа которого я безумно люблю.Я просыпаюсь от собственных рыданий.Так вот папе уже 85 лет.
Ути Иггипоповна
26.01.2011, 22:39
Какой Вы заботливый!!!
:054:
Ути Иггипоповна
26.01.2011, 22:40
Мне все детство и до сих пор снится сон,как будто умер папа которого я безумно люблю.Я просыпаюсь от собственных рыданий.Так вот папе уже 85 лет.
я в своих снах похоронила маму, папу, сестру, друга детства.
Bасилиса
26.01.2011, 22:42
Мне однажды, лет в 15, вообще прикольный сон приснился. Будто бы попала я на небеса, меня встретил какой-то дядька, и я ему объяснила, мол, я на экскурсию в архив, своё личное дело почитать и судьбу узнать. Он спросил фамилию, говорит, не поступала такая. Оказывается, фамилия нужна, под которой я умирать буду. В 15 лет я её, естественно, не знала. Попросила поискать в папином личном деле- говорит, данных нет. В мамином- маминого дела вообще не обнаружено. Вся в недоумении просыпаюсь. Разъяснилось всё через несколько лет,когда папа умер до моего замужества (у меня фамилия теперь по мужу), мама вторично вышла замуж и сменила фамилию.
Шумилкина
26.01.2011, 22:48
Дядюшка Фрейд с толкованием сновидений вам в помощь, как раз на днях перечитывать начала:flower:
Земля-ник-а
26.01.2011, 22:53
Моему папе приснилась дата смерти 45 лет назад. Он рассказывал, что было неприятно. Сейчас ему уже много лет. Я думаю, что он о том сне давно забыл, просто живет и радуется жизни.
Так, что ничего страшного в самом сне нет. А вот в Вашем настроении. Зачем думать о смерти, когда есть жизнь. Живите долго и счастливо!:)
logdarya
26.01.2011, 23:25
Мне тоже дата снилась однна, я ее запомнила, и очень боялась. В итоге в этот день я узнала, что беременна, но беремменость закончилась выкидышом. Потом была вторая - удачная.
Ну так вот, к чему это я, это может быть дата какого0то важного события или потрясения. Почему смерти-то сразу?
и мне снилось, число забыла а вот дату помню 16,30. возможно я когда нить умру в 16,30..лет через сто-стописят:))
ПолинаБелоснежкина
26.01.2011, 23:47
да, с умершими нельзя уходить. Сколько они мне не снились, мы всегда с ними растовались, хотя помню моя умершая бабушка садилась на поезд и долго держала мою рук, потом слава Богу отпустила и уехала.
Ещё плохо с ними целоваться.
Я понимаю вас, конечно не приятно увидеть такой сон про дату смерти. Но этот сон как раз таки и не несёт ничего плохого!
Осадок остался, но он пройдёт! Не переживайте.
А у меня все особо значимые события в жизни происходят в одно число одного месяца...Сначала удивлялась, лет в 18 ходила к астрологу, потом забила. Но это продолжается. Причем я рассеянная. вечно не знаю, какое сегодня число, и потом оказывается- что опять в этот день. Вот что это значит. думаю-мне никто не ответит.
вот думаю-может я и умру в этот день? :065:
Нет, это скорее всего говорит о том, что вам нужно уже перестать быть рассеяной по жизни, четко ее планировать, стать более ответственной. Купите себе ежедневник и каждый день пишите себе план на следующий, в начале недели на всю неделю, в начале года на год. Это поможет собрать мысли в кучу и стать более организованной. Иначе так и будет у вас "день Сурка".;):)
Солнышко Бодлер
27.01.2011, 01:08
Моя бабушка как-то гадала на Святки и нагадала себе дату смерти. Ждала обреченно этот день лет пятнадцать. И ничего не произошло :) Как была счастлива прародительница! Живет, здравствует, все у нее ОК.
так вы займитесь чем нить..прогулки на воздухе,театр,гости....
кстати число 11 толкуеца как грядущее счастье.:)
Ну не знааююю :o Я там выше писАла, что у меня все значимые события происходят в один день в году... И события нерадостные, сразу скажу. (не трагические, но плохие) Так вот это именно число 11...
...
Ну не знааююю :o Я там выше писАла, что у меня все значимые события происходят в один день в году... И события нерадостные, сразу скажу. (не трагические, но плохие) Так вот это именно число 11...
это из сонника..:017:
R. едкая
27.01.2011, 02:44
у меня на одной работе главбух (впечатлительная натура) тоже во сне дату увидела. Каждый день на работу ходила и переживала. Сделала однако, почти все свои рабочие дела, чтоб в случае, если она "того", никому обузу не вешать. Ничего, жива-здорова и поныне)))
Tasha007
27.01.2011, 02:47
предлагаю назначить на эту дату колоноскопию.
Tasha007
27.01.2011, 02:53
А.... еще грязевые ванны.
Не поможет - но к земле привыкнете.
ЗЫ: а вы специально в день траура такую темку запостили?
Capricorn
27.01.2011, 03:10
Моей маме приснилась дата моих родов, она мне сообщила за месяц, так и получилось :-)
только, боюсь, это Вас не порадует :-)
а как другие сны, сбывались? У меня нет, никогда, а вот мама частенько что-то правильное видит...
Так пошел следом или нет? От этого зависит толкование....
Если не пошел, то будет серьезно болеть, долго, но выздоровеет. Если пошел... то может и не болеть:005:
Реальность может ни от чего не зависеть;).
Цыпа1983
27.01.2011, 10:22
[QUOTE=bumpkin;55370461]Так пошел следом или нет? От этого зависит толкование....
Если не пошел, то будет серьезно болеть, долго, но выздоровеет. Если пошел... то может и не болеть:005:
Реальность может ни от чего не зависеть;).
В общем рассказываю сон,приснился он моей маме, вчера, с самого утра(может имеет значение?). Моя мама с моей дочкой пошли в гости к тете, эта тетя жива и по сей день, но когда они зашли в дом, их встретила другая тетя- покойная.Вот мама и спрашивает:"Надя, что ты здесь делаешь?",она: "Я пришла за Тамарой, хватит ей мучаться!"Мама:"Как за Тамарой ,нечего тебе ее забирать",а она "Нет, она намучалась уже, за мной также пришли ,когда я мучалась ( а умерла она от рака горла)".Мама в слезы типа, "ты сякая,такая,только попробуй ее забрать" и все, мама вышла из дома и весь сон.Вот и думаем ,что к чему, все бы нечего, но Тамаре сделали оперцию,удалили почку, но температура уже 5 месяцев, она лежит сейчас в больнице, ждет операции, но она так устала,что нечего не хочет.Нас пугают совпадения.:(
СТРАДИВАРИ
27.01.2011, 10:23
так вы займитесь чем нить..прогулки на воздухе,театр,гости....
да какой уж тут театр.....:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.